ID работы: 11852861

Двойной Дракон

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 535 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3. Сидр

Настройки текста
- Чимин-хен, мне нужна твоя помощь. Сам я никак. Тэмин замахал эластичными бинтами, привлекая к себе внимание брата. - Погоди Тэм, ты же не хочешь, что бы наш Намджун сейчас нахрен убился! - Чим, сосредоточенно страховал Намджуна, который лежа на скамье, делал жим на грудь. - Твою мать, Намджун, ну ты и зверь! Ты понимаешь, что если вдруг что, то мы даже вдвоем с Тэмом не успеем снять с тебя этот гриф?! Сколько ты навалил? Килограмм сто десять? Сто двадцать? Да на твоих плечах уже можно с комфортом полежать, на кой черт ты раскачиваешься до размеров юного гиппопотама? Ты коп или гангстер, в конце-то концов! - Заткнись и не вынуждай меня сбивать дыхание! - гаркнул Джун, мышцы которого взбугрились от напряжения, вены вздулись, а лицо раскраснелось и покрылось капельками пота. - Тэм! Бой с тенью! - скомандовал Намджун. - Не отвлекайся! - вздрогнул старший Пак. - Дыши, еще несколько повторений! Тэм, разомнись пока. Бой с тенью - пять минут, отжимание на кулаках - три подхода по тридцать раз. И... Тэм... далеко не отходи, я сам этот гриф не подниму... - Не ссы в компот! - полу-стон, полу-смешок вырвался с мощной груди Джуна. - Очень смешно! - огрызнулся розоволосый. Еще несколько минут и мучительная агония Пак Чимина на сегодня закончилась. По его скромному мнению, с тем успехом с которым тренируется его старший, его должны страховать несколько здоровенных амбалов, а за дверью должна дежурить, по крайней мере, одна машина скорой помощи. С момента перестрелки в клубе "Хаос" прошло два дня, всё пока было тихо, но опыт подсказывал, что это не надолго. И Пак, и Ким пребывали в подвешенном состоянии, в любой момент их могли вызвать и устроить разбирательства. Но, а пока они решили отвлечься и потренить в небольшом, уютном тренировочном зале, хозяином которого был бывший полицейский. В зале было пусто, и парни спокойно могли скинуть напряжение. Оставив сидящего Джуна отдыхать на скамье, Чимин направился к брату. - Тэм, хочешь отработать удары? Давай я закреплю бинты.. Через несколько минут не хитрых манипуляций, на руках Тэмина красовались темно-зеленые, кожаные боксерские перчатки. - Удар! Удар! Удар! Резче! Не стой на месте! Двигай корпусом! Противник не будет тупо стоять на месте! Правый хук! Левый хук! Вращай бедрами! Одновременно двигай и руками и ногами! Тэм, не отвлекайся! Теперь сам! - Чимин, оценивающе следил за отработкой ударов. - Удары у него что надо. - наконец подошел к ним и Джун, попивая водичку и вытирая пот с лица полотенцем. - Больше бы мощи в руках, и цены б ему, как бойцу, не было. - Ты хоть ему это не говори, ок-да?! - прошипел краешком губ, Чимин. - А то полетит качатся. Двух буйволов в своем окружении я не вынесу. - Тэм!!! Бедро так же должно вложится в удар по инерции, толкайся носком и двигай бедром! - Тэм, закругляйся! Иди передохни. - сжалившись, Намджун машет рукой, отпуская младшего на передышку. Тэм с облегчением выдыхает и отходит от груши, размахивая руками, что бы расслабить мышцы. При этом он подозрительно оглядывается на слишком уж требовательного сегодня, старшего брата. - Пять минут, и я жду тебя возле груши. Сильно не расслабляйся, потом будет мешок! - Чимин натыкается взглядом на поднятую бровь друга. - Джун, ты же знаешь, я не просто так его гоняю, мне нужно чтобы он мог за себя постоять и не только в драке со школьниками. - не громко шепчет Чимин, оглядываясь, не слышит ли младший брат. Но тому́, было не до этого, всё его внимание привлек вошедший в этот момент в главный зал - мальчишка блондин. - Я все понимаю, но тем что ты его так изнуряешь, ты ему не поможешь, - инспектор, кладет руку на плечо друга. - Кстати, на счет твоих волос, ты так и не рассказал, как так вышло, что ... - Чимин-хен, Намджун-хен, - перебивает старших Тэмин, ведя за собою немного смущающегося паренька. - Знакомьтесь, это Чон Хосок. - А, да-да-да! - Чимин вспомнил эти изящные черты лица и белоснежные волосы. - Прости, кто? - не понимает Намджун. - Ззздрасьте. - пискнул Хосок, уставившись на огромного, статного альфу, короткие спортивные шорты которого не скрывали длинных, сильных ног. А влажная светлая футболка прилипла к коже, волнующе выдавая очертание рельефа грудных мышц и пресса. - Это Чон Хосок, мой друг со школы и однокласник. И я пригласил его сюда, что бы он мог тренироваться со мной и учится защищаться. - Ну, судя по видео с камер наблюдения, твой друг не плохо может себя защитить. Царапается и кусается он - дай боже. Да и матом обкладывает весьма профессионально. - усмехаясь говорит Чимин, но видя как мальчишка краснеет и тушуется, хлопает того ободряюще по плечу и добавляет: - Ничего, зато ты смелый и благородный. Я видел как ты вернулся, что бы помочь Тэмину. Ты правильно сделал, что пришёл. Омега должен уметь постоять за себя. Такого уровня как Тэмин, ты, конечно, не добьешься, он с семи лет занимается, но защищать себя мы тебя научим. И уже обращаясь к брату добавляет. - Тэм, в таком случае, к твоим тренировкам добавляется ещё и час занятий с Хосоком. Согласен? - Конечно, без вопросов, хен. - кивает головой младший Пак. - Когда будешь уверен, что тебе больше нечему его учить, - продолжим мы с Намджуном. Чимин указал рукой на друга. Хосок, громко сглотнул встретившись взглядом с самым старшим. - Раз позвал человека, дал обещание, бери на себя ответственность. Младший кивает. - Хос, идём, я покажу тебе раздевалку. - Парни удалились. Когда друзья-однокласники скрылись за дверью, Чимин, хитро заулыбался. - Уууу, Намджун, бро, у тебя появился молодой воздыхатель. - А? Че? - непонимающе кинул ему Джун, подбирая с пола свою бутылку с водой, полотенце и телефон. Чимин, закатил глаза. - Боже, какой ты недалекий! Неужели не видел, как пацан на тебя смотрел? - Эммм, нет. Чимин, закатил глаза еще раз. - Как можно такое не замечать, он явно заинтересован в тебе. - Кто? - Да Хосок этот, господи! Намджун, ну серьезно! - Прекращай, он совсем еще щенок, да и вовсе не в моем вкусе. Бррр, я же не извращенец какой ни будь. - Вот так ему и скажешь, когда он начнет танцевать вокруг тебя с бубном. - Зачем эму танцевать с бубном? - Ой все, Намджун. - отмахнулся Чимин.

***

- Слушай, а твой брат и этот Ким... - Хосок, задумчиво натягивает спортивные штаны. - Ким Нам Джун. Считай, что он тоже мой брат. - без задней мысли поддерживает разговор, Тэмин. - Они того? - краснеет Хос. - Чего? - ничего не подозревает, Тэм. - Ну..знаешь..вместе? Парочка? - Чон, возится с шнурками на белых кроссовках, дольше чем требуется. Раздевалку сотрясло от звонкого смеха светловолосого омеги. - Чего? - повторил он. - Парочка? Хос, по-дружески тебя предупреждаю, ты хоть при них такого не болтай, иначе тут же заменишь собою грушу для битья. - искренне веселился Тэмин. - Мы братья, и с детского приюта вместе. Мы семья, но не в том смысле, в котором ты подумал. - А, да? - Хосок виновато заулыбался, почесывая белоснежную макушку. - А у твоего брата есть кто? - Неа, мой бро, слишком занят работой и игрой в кошки-мышки с разного вида ублюдками. - А у Намджуна-хена? - не сдавался Хосок. - Та вроде тоже никого. А чего это ты интересуешься? - подозрительно сузил глаза, Тэмин. - Да просто интересно! Хочу больше узнать о твоих родственниках. - засиял Чон. - Идём тренироваться, я прям предвкушаю. - Конечно, идём. Но на многое не рассчитывай, это всего лишь первая тренировка. Не успели парни выйти из раздевалки как увидели такую картину: Джун удерживал боксерский мешок, а Чимин в это время делал из мешка отбивную. Ну что сказать, Хосок открыл рот и наблюдал за происходящим, Тэмин довольно улыбался, такая демонстрация самая лучшая мотивация для его, теперь уже, ученика. Омега, парил как бабочка и жалил как пчела. Намджун, тяжело пыхтел удерживая мешок, не давая ему сильно раскачиваться по сторонам. Казалось, что не высокий, но крепкий Пак, буквально танцевал вокруг своей цели. Как он двигался, сколько силы и точности было в ударах, сколько упорства и целеустремленности. Младшие настолько засмотрелись, что не сразу сообразили, что зазвонил чей-то телефон. - Чей это? - остановился Чимин, прислушиваясь. Намджун, страдальчески вздохнул. - Это мой! - Подобрав телефон, он скривился, увидев номер и имя абонента. - Закругляйся Чими, из главного отделения звонят, явно по наши душеньки. - Да, инспектор Ким слушает! -... - Есть! - ... - Есть! - ... - Так точно! Прибыть в течении 30 минут! Вас понял! - звонок завершился. - Ох, чувствую встряли мы, по самое не балуй. Давай собирайся Чимин, нас на ковер вызывают. - закинув полотенце на плечо, одной рукой Джун розминал шею тяжело шагая в сторону раздевалки для альф. - Ребята, дело важное, мы ушли. - кидает на ходу старший Пак. - Хосок, оставляю тебя на милость Тэмина. Тэмин, основные стойки не больше, для первых занятий этого будет достаточно. - Знаю-знаю. Удачи! - прокричал ему в след, младший брат. Хосок, низко поклонился и провел разочарованным взглядом удаляющихся парней. - Ну что, сегодня мы сами по себе. - бодро проговорил, Тэмин. - Итак, перед началом любой тренировки, нужно хорошо разогреть мышцы. Следующие 30 минут белобрысая макушка Хосока засветилась в самых разных уголках спорт зала. - Запоминай, Хос! Быстрая ходьба и бег - отличная разминка перед тренировкой! - сообщает Тэмин, наблюдая, как его подопечный в быстром темпе вышагивает по дорожке. - Прыжки – хороший способ улучшить координацию движений, которая является ключевым компонентом боксирования. - поясняет наставник, следя как тяжело дыша Хосок, энный раз подряд прыгая на скакалке. - бросай курить, легче станет. - Я подумаю. - зеленеет Хос. - Не забываем о растяжке, до и после тренировки! - Угу! - соглашается Хосок, застывая в позе смотрящей вниз собаки. - Самое главное, это правильная стойка и баланс. Понял? - вещает голос из соседней кабинки. Слышится звук смывания унитаза. - Да понял я, понял! - выскочил из своей, Хосок. - Дай хоть в туалет спокойно сходить. - Это я что бы времени зря не терять. - деловито поясняет, Пак, на ходу натягивая штаны. Парни снова в зале. - Молодец, ногу сюда, вот так видишь. Ты так более устойчивее стоишь, чувствуешь? - А когда уже бить можно? - интересуется ученик. - Хо, пойми работа с боксерским мешком важна и сложна, её невозможно освоить за один день. Тем более нельзя просто так лупить без раздумий. Нужно уметь правильно сжимать кулак, так что бы не повыбивать пальцы при ударе. - Я думал, что ты намотаешь мне бинты на руки, и дашь перчатки. - В реальной жизни у тебя не будет времени искать бинты, противник не даст тебе времени накрутить их и натянуть перчатки. Он скорее натянет тебя, - многозначительно глянул на ученика, учитель, - если ты не успеешь дать сдачи. - Запоминай! При ударе кулаком, ударной поверхностью кулака должны быть кости указательного и среднего пальца. Костяшки пальцев должны быть слегка направлены вниз, андестенд? - Андестенд! - Хос, старательно повторял технику правильного сжимания кулака. - Кстати, Тэм, слушай, мне очень нравится тренировка, но не могли бы мы сегодня, закончить пораньше, мне нужно еще присмотреть себе квартиру или на худой конец комнату. - Какую такую комнату? - удивлено спрашивает Тэмин. - Ну...знаешь.. нужно же где-то жить. - А ты что не у Кузнечика дома живёшь? - Да в том-то и проблема, что у него. Понимаешь, он - престарелый холостяк. Ты не представляешь как у него дома тухло. В хате постоянный срач, вонь и полнейший хаос. А я весьма щепетильный и чистоплотный. Для меня это сущий ад на земле. Кроме того, квартирка у него не большая, слоняется он по ней, по привычке в одних труселях. На башке бардак, пузо чешет, а как очки снимет - хоть стой, хоть падай, просто страшилище. Парни одновременно скривились, представляя эту картину. - Как прикажешь потом на него в школе смотреть? Еще и готовить не умеет к тому же. Одним словом - безнадёга. Короче, родители мои работают за границей и пересылают мне достаточное количество денег. Так нахрена я так страдаю? Страшновато конечно, одному омеге, да в чужом городе. Но как нибуть прорвусь. - Да, ситуация не удобная. - задумался Тэмин. - Мы с Чимином живем вместе и у нас таких проблем нет. Правда на днях мы переезжаем к Намджун-хену... Хоть я в шутку и называю его обитель "коморкой", но у него раскошная и просторная квартира, просто гиганская для одного человека... Слууушааай, а у меня идея! Погоди минуту. Сейчас! - Хёны только недавно уехали, успею ли я? - бормочет парень. - Алло, Намджун-хен, ах ты очень занят, я мигом! Хосоку негде жить, можно он пока поживет вместе с нами у тебя? Алло, хен, ты слушаешь меня? Говорю, что обещаю мы будем жить в одной комнате и места много не займём. Да, он очень чистоплотный. Ты согласен? Отлично! Пока-пока. Ошарашеный Хосок, хлопал глазами, не зная, что сказать. - Ой, прости я не спросил у тебя. Поживешь с нами у Намджуна? Вместе же веселей. Обещаю, с моими хенами тухло точно не будет, да и голым по дому у нас никто не ходит. - Не ходит? - разочарованно переспросил Хосок. - Да я тебя зуб даю! Чон прокашлялся. - Ну, было бы не плохо... если Намджун-хен не против. Он точно не против? - Та точно! Согласен? - Да, давай. Классно! - Хо, наконец очнулся и не верил своему счастью. Но счастье продлилось не долго. Раздался шум и в зал кто-то вошел. В зале раздался низкий и тягучий, как мёд, голос. - Блииин, Юнги! Я думал, что тут никого нет. Не хочу заниматься когда вокруг куча народу. - Где ты тут кучу народу увидел? Почти нет никого! Опять отговорками меня кормишь?! Я до сих пор не могу забыть ту пародию на бой, который ты затеял с тем симпатичным омегой. Я тебя уму разуму-то научу! И не стыдно же? Давай уже, заползай, ленивая задница! - шатен, тянет за собой недовольного курчавого альфу. - Шевели поршнями, будь же альфой в конце-то концов! - кривится Шуга. - Юн, я не хочуууууу, - ноет Тэхен - я бы лучше в приставку поиграл! Стоп... ты назвал того козляру симпатичным? Ты шо сбрендил, Юнги?! Ты еще подкати к нему, только попробуй. И я...и я... - Что? Что? Что ты сделаешь? - вздернул подбородок Юнги, ухмыляясь. - Начнёшь заикаться? - Если он обещает спрыгнуть с крыши, то я великодушно разрешаю к себе подкатить. - вмешивается в чужой разговор, Хосок. Альфы удивленно оглянулись. - Опять ты? - тут же вскипел Тэхен. - Опять я, залупоглазик ты мой ненаглядный. Как же я по тебе соскучился. Пссс, скажи своему парню, - обратился Хосок шепотом к Юнги, но так что бы всем присутствующим было хорошо слышно, - что бы он шел на хуй отсюда. - Он не мой парень, красавчик, я по омегам. - хитро подыгрывает ему Юнги. Тэ надувается как индюк, готовя в голове порцию наивкуснейших ругательств для блондинистого омеги. - Так нахуя ты его тогда сюда привел? Он воняет как конь. - продолжает громко шептать Хосок, подмигивая Юнги. - Как конь?...АааААААаааА... Это мой запах альфы, запах свежескошенного сена. - Он ведь мой друг. - откровенно ржет Юнги, игнорируя возмущения того самого друга. - Ебал я таких друзей. - Хосок, поздно понимает как это звучало со стороны. - Лучше еби тех, чей запах тебе нравится. - веселится Юн. - Кстати, а как тебе мой? - Ниче такой, люблю ментол, возбуждает. Или это мята? - подмигивает Хосок, игриво улыбаясь. - Скорее мята. Твой тоже возбуждает. Обалденный запах апельсинового цвета и малины. - альфа, глубоко вдохнул, глядя прямо в глаза блондину. Хо удивленно уставился на Юна. - Ты даже услышал ноты малины? - альфа утвердительно махнул головой. То, что начиналась как легкая игра, что бы позлить Кима, превратилось в интимный разбор реакций на ароматы друг друга. - Стоооп!!! Прекратите!!! Это что тут такое происходит? Не нюхайте друг друга! - Тэ пригнул между ними и развел руки в стороны. - Мы потренироваться сюда пришли, забыл Юнги? - Конечно же я не забыл. - кидает, Юн, всё ещё улыбаясь и не отрывая взгляда от Хосока. - Так ты же не его тренировать пришел, а меня! - обижено затянул Тэхен. Хо повеселила такая реакция Тэ. - Ты точно уверен, что он не твой парень, Юнги? Посмотри как он ревнует. Мне прям захотелось с тобой позаниматься. - В любой день, в любое время. - поднял руку Юнги. - Так стоп! Он МОЙ ученик! - настала очередь вмешаться в разговор и Тэмину. - Это что, твой парень? - издевательски кинул ответку Тэхен, осматривая Тэмина с ног до головы. - Симпотный, такого не грех и отбить. Тэмин, сердито дуется. - Хватит шутки шутить. Хосок, мой ученик. Раз уж мы тренеруемся в одном зале, прошу уважать друг друга и учеников не переманивать. - А я бы и переманиться рад. С Юнги скучно. - Тэ во все глаза таращился на Тэма. - Это, что тот омега который тебе навтыкал за школой? - обратился он ко второму альфе. Юнги удивлённо поднял брови. - Конечно это он, кто же ещё? Ты что только, что это понял? И нет, он навтыкал не мне, а тебе. И губа твоя разбитая - его рук дело. - Правда? - радостно заулыбался Тэхён, - хороший был удар, тяжёлый, а рука лёгкая, губа быстро зажила. - радостно указал он пальцем на почти зажившее место где была ранка. - Извини. Я думал вы плохие парни. - Тэмин улыбнулся. - Та ничего страшного. С кем не бывает. - Ты посмотри на него, мне всеми смертями угрожал, хотя я его и не ударил толком ни разу, а Тэмину значит, за разбитую губу, честь и хвала? - обиженно махнул головой, Хосок. - Заткнись, конь, тебя не спрашивали. - огрызнулся Тэхен. - Мы пошли тренироваться. Удачи тебе Тэмин, с таким отвратительным учеником. - Это кто тут ещё конь? Подстилка ты навозная. - Хосок готовился к новой драке, вспоминая, как правильно сжимать кулаки. - А мне нравится, очень уютный аромат! - невзначай кинул Тэмин в спину Тэхена, тот обернулся и благодаря за комплимент, довольно поднял два больших пальца вверх. - Так-с, пора сваливать! - Хос, резко передумал драться и схватил Тэмина под локоток. - Вы там сильно не расслабляйтесь, нас ещё наказание ждёт! - кинул он на прощание Юнги, уводя друга в раздевалку.

***

Намджун и Чимин, нервно переминаясь с ноги на ногу, ожидали когда их позовут в кабинет генерального суперинтенданта. Видимо, конкретно так они подосрали двум наркотунам под прикрытием с тем дельцем. Да кто ж мог знать, что блядский информатор, место нахождение и судьба которого так и остались неизвестными, так не вовремя пропадет с радаров? Пока оба стояли и ловили мандраж, на телефон Джуна поступает звонок. - Еще кто-то желает нас сегодня расчехлить? Пусть становятся в очередь. - хохотнул Чимин. - Та слава Богу, нет. Это Тэмин. Алло! - ... - Я занят сейчас, и очень. Что у тебя? - ... За дверью начальства, послышались громкие разбирательства. Полицейские навострили уши. - А? - вспомнил про телефонный разговор, Намджун. - Что? - ... - А он чистый? -... - Да, я согласен, в принципе без проблем. - ... - Ок, пока. Чимин прислушивался к звукам за дверью. - Судьбу нашу видать решают или план, как разорвать наши жопы на немецкий крест, разрабатывают. - Прекращай, и так хреново, - Джун, инстинктивно схватился за зад. - Ты смотри, какие мы нежные, - хитро улыбается Чимин. - Что там брат хотел? - Да вроде щенка какого-то хочет притараканить, говорит будет жить в его комнате. - Щенка? Это такая ответственность, почему он не обсудил это со мной? - возмутился Пак. - Инспектор Ким! Помощник инспектора Пак! Вас ждут в кабинете! Проходите. - отвлек их внимание секретарь. - Ну что, помощник инспектора Пак! Вдохнули, выдохнули и в бой? - замогильным голосом произнес Ким, жестом пропуская Чимина вперёд. Но Чимин первым в кабинет заходить категорически не желал. - Инспектор, а может вы первый? Вы же инспектор, а я так... всего лишь помощник. - Чимин, сложил лапки в умоляющем жесте, уговаривая Намджуна войти. - Пак, как косячить так ты первый, а как отвечать, так в кусты. - усмехнулся Ким, но вошёл первым, краем глаза видя, как по-детски, младший показывает ему язык. Там находилось всего трое людей. Первый из них - их непосредственный начальник, генеральный суперинтендант отдела по борьбе с организованной преступностью - Кан Хо Дон, здоровый, упитанный альфа под шестьдесят, с добродушной улыбкой, квадратным лицом и маленькими глазками, бывший профессиональный боец. Второй, Чен Иль Сон, высокий и худой альфа, чем-то смахивающий на хитрого хорька, он был хорошо известен, не только как старший суперинтендант отдела по борьбе с наркотиками, но и как большой любитель корпоративов, выпивки и грязных танцев. Третий же, вызывал наибольший страх и трепет, так как судя по погонам, это был сам комиссар, имени которого ребята не знали. Джун и Чимин переглянулись, и оба подумали, что это именно тот самый пиздец, которого они так боялись. Если сам комиссар взялся за дело, то... - Инспектор Ким! Помощник инспектора Пак! - прервал недобрые мысли парней, Кан Хо Дон. - Вляпались вы ребята на этот раз. Влезли туда, куда не следовало, но мы сейчас попытаемся разобраться и как-то решить данную проблему. Не всё потерянно. Стоит упомянуть, что начальник у них был мировой мужик. В отделе его уважали и любили. Честный, неподкупный, справедливый, дружелюбный и весёлый расказчик смешных анекдотов, в не рабочее время естественно. К Джуну он вообще питал отеческие чувства, так как тот был очень похож на его погибшего когда-то давно маленького сына. Это была грустная история, о которой старались не говорить. Хо Дон отдал всю свою любовь, верность, преданность и силу - работе. Вот и сейчас он не стал запугивать своих сотрудников, а сразу же приступил к решению проблемы: - Я читал все отчёты по делу. Не вижу смысла вас ругать. Вы выполняли свою работу. Пытались добыть информацию, хоть и в не рабочее время. Весьма похвально, что ... Вы что-то хотите сказать, господин Чен Иль Сон? - Хо Дон, больше не мог игнорировать фырканье и сверлящий взгляд в свою сторону. Комиссар пока сохранял нейтралитет и молчал. - Да, конечно хочу!!! Ваши идиоты! - комиссар закашлялся, и Иль Сон быстренько исправился. - Ваши сотрудники, практически сорвали нам операцию под прикрытием! И вы правда считаете, что их нужно хвалить за это?! Вы еще им в жопки подуйте! Начальник Хо Дон не мог терпеть когда кто-то кроме него ругал его же сотрудников. - Что за наглость? Это мои люди и как поступить с ними, буду решать я, а не вы. Заведуйте в своем отделе на здоровье. Да, они напортачили, того мы и собрались здесь, что бы обсудить дальнейший план действий. - Кроме того, так как ваши люди работали там под прикрытием, вы, конечно же были в курсе того, что этот клуб - ареал обитания разношерстных банд. Там не однократно происходили убийства, а значит вы должны были понимать, что и мой отдел будет там работать. - Вы обязаны были сообщить лично мне, о том что там работают ваши люди под прикрытием, а я бы уже, в свою очередь, придумал как сделать так, чтобы и мы могли действовать и вам операцию не сорвать. А так мои люди действовали в рамках закона и по обстоятельствам. - победно развел руками Хо Дон. Чимин и Намджун с благодарностью и уважением смотрели на шефа. Оба начальника схлестнулись взглядами. - Ладно, хватит! Что есть то есть! - впервые за все время, подал голос комиссар. - Давайте перейдем к делу! - Одну минуту, комиссар Ли. Иль Сон, взял телефон и набрав номер, быстро и отрывисто сказал, - Чон, Ким, зайдите! В кабинет тут же постучались и в комнату вошли уже знакомые Чимину и Джуну, двое наркотунов. Они поклонились, поприветствовав присутствующих и вальяжно расселись на свободные места. - Старший инспектор Ким, вам слово! - В общем получается, что операция на грани срыва, - начал Сок Джин. - Всем нам известный, убитый в клубе господин Сы У, был рыбкой лишь среднего размера и вовсе не был нашей целю. - А кто цель? - проговаривает Намджун в слух, вертевшийся на языке у Чимина вопрос. - Глава наркокартеля - Янг Док Су. Мы уверенны, что это именно с его подачи на черном рынке появился новый опасный наркотик... - Янтарные таблетки? - вырывается у Чимина. Все удивлённо посмотрели в сторону розоволосого. - Откуда у вас эта информация, господин Пак? - задаёт интересующий всех вопрос, комиссар. - У меня очень хороший информатор...был. Не знаю, что с ним сейчас, но мы с Намджуном в курсе, видели видео, где, скажем так, - он покосился в сторону друга, - неизвестные молодые люди, принимают таблетки янтарного цвета и через время сходят с ума от перевозбуждения. - "Сидр", - не удержался Чонгук. - Мы назвали этот новый наркотик "Сидр". Он очень опасен, формула явно не доработана и я не понимаю почему его вообще выпустили "в поля", ведь он попросту не готов к испытаниям на людях. Те отчаянные, кто пробовал его на себе, описывали его действие, как бульканье пузырьков воздуха в крови, и в голове. Сначала это бурление словно оргазм разносится повсему организму, но со временем, достигая пика, от удовольствия сносит крышу от боли. Говорят, кайф от этого наркотика нереальный, ни с чем не сравнимый и что ради этого стоит рискнут. - Это очень хорошо, что вы в курсе всего этого безобразия, господа. Это лучший расклад на который мы и не могли надеяться. - снова говорил комиссар. - Мы долго обсуждали, бесконечно спорили, - обвел он взглядом коллег, - консультировались с специалистами из вне и, наконец, решились... ввести вас двоих в это дело. Все четверо молодых полицейских изумлённо переглянулись. - Каким же образом, позвольте узнать? - резко выровнял спину Сок Джин, внимательно слушая. - Не забывайте, что по счастливому стечению обстоятельств, мы с старшим инспектором Кимом не раскрыли себя, и нам ещё доверяют. - напомнил всем Чон Чонгук. Много они усилий тогда приложили, что бы обставить все как заказное убийство Сы У, всё знали, что врагов у того было предостаточно. - На это мы и рассчитываем. - глубокомысленно сложил перед собой пальцы, комиссар, напоминая в этот момент Шерлока. - Мы обставим все так, как будто Сы У предатель, и работал с копами. - Это легко! - Сок Джин, удовлетворённо улыбался. - Мы с Гуком, уже давно подрываем его репутацию. И подобный слушок, благодаря нам, ходит уже давненько. Мы же не знали, что возымеет эффект, по-этому пробовали разные варианты. - он загадочно улыбнулся, глядя на напарника. - Так, стоп, - сказал Нам Джун. - Хотите сказать, что нам придется стать "продажными копами"? Потому, что я просто не вижу логической связи между нами и вашим планом. - Именно так, молодец инспектор! - не удержался от похвалы начальник Хо Дон. - Правильно мыслишь! - Мы обставим всё так, как будто вас двоих подкупили. - снова говорил комиссар. - Комиссар Ли, ну вы просто мего мозг! - подлизывался к комиссару хорёк Иль Сон. - Но есть одно "НО", - не обратив внимание на откровенную лесть, комиссар Ли продолжил. - Вас примут только в том случае, если старший инспектор Ким, и его помощник Чон, представят вас как своих очень близких людей. - Что? - покосился недоверчивым взглядом Чимин на начальство. Джин, Гук и Джун тоже пребывали в шоке. - Они устроят всё так, что вас примут и будут доверять. Лучше всего будет представить вас их вторыми половинками. - Что? - настала очередь Чонгука возмущаться. - ...и пожить нужно будет конечно же совместно. За вами точно будут следить и проверять, особенно в первое время. - Но это... но как же... но что же... но мы же... - не находил слов Намджун. В кабинете воцарилась гробовая тишина. Чимин и Джун переглянулись: - Нет! - отрезали Джин и Чим в один голос. - Работать под прикрытием - без проблем. - пытался как можно спокойнее говорить Чимин. - Притворяться продажными, сложно, но возможно. Но изображать отношения и жить вместе, уж увольте! Вот прям возьмите и увольте! - Чимин со злостью поднялся, собираясь покинуть кабинет. - Чимин, уже не официально. - остановил его Хо Дон. - У тебя брат школьник, да? Вчера, в районе Намдэмун, двоих парней его возраста нашли мертвыми. Они мучительно умирали, раздирая друг другу глотки. Мальчишки скончались от передоза, в их крови был найден "Сидр". И скоро эта дрянь появится во всех учебных заведениях страны. Чимин тяжело упал в кресло. Атмосфера в кабинете стала хуже некуда. Если раньше это были те, кто сам выбирал такой путь, то дети, особенно подростки, самый незащищённый слой населения. Подростковые проблемы, непонимание взрослых, проблемы с одноклассниками, в семье, не приятие себя, все это толкает детей на необдуманные поступки, и их долг найти этого Янг Док Су и прикрыть его лавочку. Чимин по одному лишь взгляду видел, что Намджун был с ним солидарен. Тем временем в школе. Кабинет директора. - Дядя... господин директор, мы явились и к наказанию готовы! - отрапортовал Хосок, воровато хватая со стола директора печенье. В этот момент в кабинет стучат и входят двое альф-школьников. - Здравствуйте, господин директор, мы пришли. - Ох, как хорошо, что вы все вместе тут собрались! Как вовремя! - потирает руки, на манер жирной, голодной мухи, Ю Дже Сок. - СЕКРЕТАРЬ СООООООН! - заорал он так, что Хоби, не ожидавший такой подставы, подавился только что стыренной печенькой. - Боже, зачем так орать-то?! Спасибо, Тэм. - Хосок кашляет и чувствует заботливую руку постукивающую по его спине. - С утра я был еще Мин Юнги, - хрипло смеётся, ментоловый альфа. - Кхм...кхм... я вам не мешаю! - не выдержал Тэхен. - Ты ему еще водички предложи. - Не хочешь водички? - тут же отзывается Юнги. - Да йоп.. - Так, а ну хватит! - рявкнул директор, и обратился к уже вошедшему секретарю. - Секретарь Сон, я нашёл жерт... кхм, я нашел желающих, которые будут отмывать от богомерзких надписей и рисунков заднюю стену школы. - Это же замечательно, господин директор. - засиял секретарь. - Ну, что молодые люди, следуйте за мной. Парни обречённо выходят из школы, следуя за секретарем. Задняя стена школы была своеобразной капсулой времени, на которой хранились имена недалёких вандалов, слезливые любовные послания, сопливые пожелания на будущее и свирепые угрозы храбрецов, которые постеснялись высказать их в лицо своим обидчикам. Возле ярко разрисованной стены стояло несколько вёдер с белой краской, стопочкой лежали рабочие комбинезоны, перчатки, защитные очки, метлы, тряпки, кисти и валики. - Какие вы молодцы! А ведь никто, кроме вас, не хочет заниматься зачисткой этого места. Продуктивной вам работы! - помахал радостный секретарь Сон и удалился оставив ребят на эдине с их наказанием. - Да мы, как бы, тоже не горим желанием. - буркнул Юнги, так что бы секретарь его не услышал. Переодевшись в предоставленные оранжевые комбинезоны, парни осмотрели друг друга. - Боже, мы похожи на банду зеков. - констатирует Тэмин. - Не дай бог так выйти за территорию школы, полицейские заметут и пикнуть не успеем. И доказывай потом, что ты всего лишь ученик старшей школы. Все заржали. - Знаете, - отозвался Тэхен, - как-то жалко стирать такую память. Посмотрите на надписи, есть послания датированные 1970-ым годом. - А вот еще старше, 1963-ий год! - Хосок, старательно разглядывал краюшек стены с выцвелой от времени надписью. "В моем сердце и глазах, навсегда и только, Ким Техен!" - читает Тэм. Парни заливаются смехом. Польщенный Тэхен, подбегает увидеть надпись собственными глазами. "Мин Юнги - опасный парень! Я переживаю из-за тебя! Возьми ответственность!" - читает Хосок. - Ого! Тут еще есть. "Я засужу тебя, Мин Юнги, ты разбил мне сердце!" - Тэхен, ржёт хлопая друга по плечу. "Не пей так сексуально воду, Юнги, а то мне придется расстаться со своим парнем." - вторит ему Тэмин. - Понял Юнги?! Не смей быть таким сексуальным! Ты волнуешь людей. - хохочет Хосок. Юнги довольно и немного смущённо смеётся и читает в голос. "Ким Техен, только твои губы достойны касаться моего...", ой, тут еще и рисунок прилагается. Омеги падают от хохота. - Чего там должны касаться мои губы? - недоверчиво пялится в надпись и рисунок, Тэхен. - ААААаааААааАА, фу, ах ты ж бес!!! Ну я тебя!!! - колотил он воздух руками, представляя как даёт по мордасам автору безобразной мазни. О, стойте, кричит Хо, смотрите. "Юнги и Тэхен - два дебила это сила, нет мозгов зато красиво" ЭТО ЖЕ ШЕДЕЕЕЕВР!!! - рыдает Хосок, под недовольными взглядами двух альф. - Да тут не только про нас, - зло говорит Тэхен. - Тебе, белобрысая конина, тоже послание оставили, и читает. "Бог создал безответную любовь, и в качестве извинения спустился на землю сам. Этот бог ты - Чон Хосок. Сходи со мной на одно свидание?!" - и тут же яростно подносит валик к надписи с намерением замазать. - Эй, эй, погоди! - кричит польщенный и приятно удивленный Хос, и достает телефон, делая фото надписи. - Выложу в Твиттер, пусть автор отзовётся, сходим на свидание. - объясняет он непонимающим одноклассникам и подмигивает Тэмину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.