ID работы: 11852861

Двойной Дракон

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 535 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12. В - значит Защитник

Настройки текста
- Не стой на месте! Бежим! Разве ты не слышал своего телохранителя? - Тэхен, содрогался от каждого звука выстрела, доносившегося из того ада, который раньше был обычным учебным кабинетом паралельного класса. Новичок, встал как вкопанный посреди коридора, явно не понимая куда ему двигаться и что делать. - Мне так жаль! АРАН ПОГИБ!!! А ТВОЙ ДРУГ... МНЕ ТАК ЖАЛЬ ТВОЕГО ДРУГА! ОН УМЕР ИЗ-ЗА МЕНЯ! - по лицу Кая стекали горькие слезы. - Зачем я приехал?! Из-за меня одни только неприятности. - омегу уже откровенно трясло от рыданий и от холода. Погода на улице заметно ухудшалась, потемнело, начал моросить дождь, ветер завывал в школьном коридоре, словно стая безутешных призраков, свет в школе вдруг погас. Но Ким без колебаний оборвал минуту слабости новенького, не давая ни ему, ни себе ни малейшей возможности впасть в отчаяние. Зацепив того за руку, он изо всех сил потащил его за собой. - Куда мы бежим? - путаясь в ногах, омега старался не отставать от своего проводника ни на шаг, усердно запоминая путь по которому они буквально пролетели за последние несколько минут. Где-то совсем рядом послышалась новая порция стрельбы и криков. - В подвал! - выдохнул Тэхен. От количества бушующего адреналина в крови, он не чувствовал ни усталости, ни пола под ногами. - Скорей! - он потащил Кая в низ по неприглядным и невзрачным на вид ступенькам. Остановившись перед большой и черной железной дверью, школьники застыли. - Закрыто! - с отчаянием в голосе, Кай дергал за массивную ручку. - Подожди. Где-то здесь...он должен быть где-то здесь... - нетерпеливо нашептывал кучерявый, вставая на колени и по одной приподнимая серо-коричневую, холодную плитку, в поисках чего-то. - Что ты ищешь? - нервно начал оглядывать пол омега, переступая с ноги на ногу. - Ключ. Он должен быть где-то ря... вот он. - альфа победно выставил перед собой небольшой плоский ключик. - От куда ты знаешь, где искать ключ? - но Тэхен, проигнорировал вопрос, наощупь стараясь найти замочную скважину и вслепую вставить в нее ключ. - У тебя телефон с собой? Можешь подсветить? Омега отрицательно замахал головой. - Нет. На Гавайях я не пользовался телефоном... а когда прилетел в Корею, отец убедил меня что он мне и не нужен, ведь я постоянно под присмотром охраны... - оправдывался Кай. - Пиздец! Тебя жестко наебали! А мой остался в рюкзаке. - альфа разочарованно закряхтел, облизывая губы и стараясь нащупать замочную скважину в темноте. - Пожалуйста не выражайся. Звучит как будто ты гопник какой-то, а не воспитанный молодой человек. - уверенно и с чувством произнес Кай. Альфа на секунду застыл. - Я вообще-то не очень воспитаный, но ладно, извини, я постараюсь не выражаться. Вдруг, послышался характерный звон и щелчок. Дверь поддалась и жалобно скрепя, открылась. - Ну нет! - отступил на несколько шагов назад Хюнин Кай, с ужасом глядя в зияющую черную дыру, из которой воняло плесенью и тянуло ледяным холодом как из склепа. - Я...я не пойду туда! - Только не говори, что мечтаешь вернуться. Там опасно. Пошли со мной. Поверь это не так страшно, как кажется. Мы с Юнги были здесь сто раз. - лица́ напротив уже почти не было видно, но глубокий и низкий голос альфы и его теплая ладонь на ощупь нашедшая руку омеги, завлекала следовать за ним. - Мы договорились встретится с Юнги здесь, пожалуйста, не ломай нам все наши планы... я это делаю для тебя. Последние слова, произнесенные альфой почти шепотом, словно набатом били в ушах омеги, вызывая бурю эмоций. "Этот, считай незнакомец, которого я в первый раз увидел какой-то час назад, бросил друзей, рискнул собой. Сейчас пытается меня спрятать и уберечь, переживает за меня. Он делает это для меня...меня...без причины...просто так...только для меня." Двумя слегка трясущимися руками, Кай, крепко цепляется за теплую ладонь альфы и покорно идет следом. - Вот чёрт! - чертыхнулся Тэхен, вдруг спотыкаясь и роняя ключ. Небольшой ключик жалобно звякнул несколько раз и благополучно исчез во тьме подвала. - Твою дивизию! Хрен мы его теперь найдем! - неожиданно кучерявый притих, прислушиваясь к крикам из вне. - Заходи, живее! - они осторожно заскочили в подвал, быстро забаррикадировав за собою двери всем, что попадалось под руки. - Ничего не видно. Куда идти? - омега сильно прижимался к Тэхену, крепко держа за руку, вызывая, до этого не знакомые ему просто восхитительные ощущения. Плечи альфы поднялись к небесам, грудь округлилась, он зделает все, что бы помочь этому красивому и такому трогательному парню. - Не бойся. Тут не так страшно как кажется. - Тэ, по памяти вел Кая, уверенно минуя преграды на пути. - На самом деле тут находится обычный склад. В течении почти пятидесяти лет, сюда складывали весь ненужный хлам. Начиная сломанными партами и шкафами и заканчивая потрепанными, старенькими книгами, картами и забытыми кем-то вещами. В средней школы мы с Юнги, торчали тут всё свое свободное время. Всё хотели найти невиданные богатства или карту к затерянным сокровищам. - пытаясь немного разбавить атмосферу и успокоить омегу, хохотнул Тэ. - Держи! - он протянул какую-то вещь новому однокласснику. - Накинь это на себя. Будет не так холодно. - Спасибо. - Кай с благодарностью принял одежду, на ощупь, что-то похожее на кофту. Та отвратно попахивала плесенью, но была весьма теплой. - Я забыл спросить твое имя. - Ким Тэхен. - прямо ответил альфа, вдруг вспоминая бездыханное тело Хосока и плачущих над ним Юнги и Тэмина. Оставалось только надеяться, что ребята смогут спрятаться и спастись. От таких мыслей Тэ, неосознанно сильно сдавил руку Кая. - Нужно залечь на дно. Я думаю, они всю школу перевернут вверх дном. Что же ты такого им сделал? - Я? Ничего. - еле слышно ответил ему парень. - А вот мой отец... он... не очень хороший человек. Пожалуйста поверь мне. Я даже не знал о нём до недавнего времени. Мы с папой счастливо жили на острове пока...пока папа не скончался от рака. Я так жалею, что всё так получилось и что мой отец такой... - в голосе омеги звенели слезы. - Папа любил тебя? - неожиданно спрашивает Тэхен. - Да. - вытирая свободной рукой слезы, ответил Кай. - А, вот этот твой вновь обретенный отец? Он любит тебя? - Я думаю да. Он был так счастлив когда нашел меня. Он заботится обо мне, переживает... - Тогда ни о чем не жалей. Главное, что ты не одинок. Тэхен что-то глухо открывает во тьме и мягко проталкивает омегу внутрь, залезая за ним следом. - Не бойся, это обычный шкаф. Когда-то он спокойненько стоял себе у стены, но мы с Юнги его немножечко уронили. Нужно же было убедится, что за ним не скрывается тайный тунель. - альфа снова заставил себя выдавить улыбку, представляя как родители Хосока будут плакать над его могилой. Парни удобно уляглись на дно шкафа, на что-то очень мягкое в середине. - Юнги любил здесь спать. Устроил себе тут настоящее гнездо, а еще альфой себя называет, - добродушно хмыкнул Ким, - чувствуешь как мягко? - Кай, нерешительно дернулся, кончиками пальцев ощупывая шершавые стены вокруг себя. Тэхен, почувствовав как дернулся шатен под боком, успокаивающе заговорил. - Надеюсь ты не страдаешь клаустрофобией? Знай, что в любой момент можешь приоткрыть дверцу, она на замок не закрывается. Это я так, на всякий случай, что бы ты не паниковал и не боялся. Удивительно, что сюда так никто и не заходит... - Да, удивительно, ведь местечко просто райское. - с легким сарказмом в голосе, Кай развернулся на бок, лицом к лицу к своему спасителю. - Ты правда так думаешь? - горячо зашептал он, заставляя товарища буквально захлебнутся слюнками от такой горячей близости тела, запаха и дыхания омеги. - Что главное - не быть одиноким. - Я считаю, что главное иметь хотя бы одну любящую душу рядом, которая заботится о тебе. И не важно какая эта душа. Пускай даже самая чёрная. - глаза альфы уже немного привыкли к темноте, и теперь он жадно глазел на сияние белоснежной кожи Кая, словно Пеннивайз, грозя попробовать эту кожу на вкус. Но ему ничего не оставалось как не забывать систематически сглатывать, что бы не залить слюнями красавчика и глубоко вдыхать, наслаждаясь нежным запахом чайной розы. - А у тебя такая любящая душа есть? - шмыгнул носом Кай, вспоминая умершего папу. - Да. Мой хен. Его зовут Джин. - Тэхен, вдруг осознал как не хватает ему сейчас поддержки и защиты старших, за чьи широкие спины можно было бы спрятаться от всех опасностей. - Он твой брат? - Опекун...но да, он мой брат. - Он...такой же как и мой отец? - осторожно узнавал Кай. - Он хороший человек, хотя даже если и был бы плохим, думаю мне было бы все равно. - раздумывал Тэ. - Кстати он у меня полицейский, хотя в школе все и думают, что бандюган. Т-ссс, только это секрет фирмы, не рассказывай никому, а то наша с Юнги популярность скатится в тартарары. - в первые, искренне засмеялся Ким. - Конечно. - улыбнулся Кай. - Я никому не скажу, что твой брат полицейский, клянусь мизинчиком. - Но Кай, клятва на мизинчиках... - театрально ахнул Тэ. - Священна и нерушима! - закончил за него Кай протягивая свой мизинчик. - Ты точно уверен? - Тэхен азартно протянул свой в ответ. Их мизинцы переплелись, а большие пальцы прикоснулись друг к другу ставя не рушимую печать. - Да будет так! - в стиле "Звездных войн" подытожил омега. - Исторический миг. - приложил руку к сердцу, альфа наслаждался моментом. Оба безшумно рассмеялись. - Сейчас он работает под прикрытием. - рассказывал даже Тэхен. - Я очень горжусь им, знаешь. Он многое сделал для меня. Он подарил мне ту любовь на которую мой родной отец не был способен. Но я любил отца, мечтал о его внимании и взаимности, напрочь игнорируя, что тот был первостатейным козлом. - Извини, что затронул такую тему. - Кай, нежно провел рукой по кудрявым волосам Тэхена. Веселье здуло как ветром. Взгляд Кима стал нечитаемым. - Когда мне было восемь, он решил, что я стащил его часы... - вдруг выдохнул Тэ и погладил изящную руку парня в ответ, немного задержав её в своей. - Отец любил этот кусок метала больше всего в жизни. Он спросил брал ли я их... - А ты брал? - омега слегка вздрогнул. - Тебе холодно? Давай я...- альфа притянул к себе Кая, накрывая его рукой и краем своего школьного пиджака, обдавая чужую шею жарким дыханием. - Не брал. Я не брал те проклятые часы и так ему и сказал. - прошептал он с болью в голосе. Горькие воспоминания внезапно запрыгали перед глазами, как будто это было вчера. - А он..он что ответил? - омега сочувствовал, но терялся в ощущениях от соблазнительного запаха, горячего тела, которое крепко прижималось к нему и от откровений, которыми так искренне делился с ним этот неземной Ким Тэхен. - Он сказал: "Я знаю, что ты врешь! Ты украл их!". Больше он со мной не разговаривал... Кай сострадательно хныкнул где-то в районе уха Кима. - Что было потом? - Ни в Рождество, ни в мой день рождения, он так и не заговорил со мной. - Кошмар, даже не представляю как тебе было тяжело. - Кай, вытянул руки и крепко обнял альфу в ответ, еще сильнее прижавшись к нему. - Не прижимайся ко мне так сильно, а то я за себя не ручаюсь. - хихикнул Тэхен, с нескрываемой грустью в глазах. Сначала я подумал, что ты очередной богатенький наследник, потом, что ты зануда и зубрила, но вроде ты парень не плохой. Такой милый... и такой красивый, а пахнешь просто... чудесно. - кучерявый зарылся носом в густые волосы омеги и с блаженством вдохнул. Сердце Кая бешено забилось от такого неожиданного и приятного признания, а краска залила лицо от того, что о нем с начала подумали не очень хорошо. - Вот видишь, я не такой как ты сперва решил. И да, ты тоже такой красивый, прям нереальный. Я заметил тебя сразу. - эмоциональней чем следовало закончил он. - Правда? - удивленно улыбнулся Тэхен. - Ну, думаю, меня тяжело было не заметить, мой стул стоял почти рядом с твоим. - Я заметил тебя еще раньше...когда ты ел на улице. У тебя такой хороший аппетит. - Кай, смущающе спрятал лицо на груди Тэхена. - Не думал я, что моя прожорливость может кому-то понравится. - уши Тэ горели ярким пламенем. - Если у тебя есть парень, сочувствую ему. - Что? В смысле? - испуганно и одновременно обижено произнес омега. - Ведь ты теперь будешь думать только обо мне. - альфа хрипло засмеялся, усиливая свою хватку и вызывая возбуждение в теле омеги. - Ты...ты спас меня. Если бы ты не отвлек меня тогда перед первым выстрелом, меня бы уже в живых не было. - Ну раз я спас тебя, то теперь получается, что ты мой. И я настаиваю, что бы парня ты своего все таки бросил. - получив легкий удар по боку, Тэхен трепетно провел носом по щеке омеги. - Так у тебя есть парень или нет? - Нет у меня парня. А что, хочешь им быть? - Ну раз ты так настойчив... - в альфу прилетел второй удар. - Скажи, неужели отец так и не простил тебя? Это такая несправедливость. - Кай, расстроено гладил альфу по спине. - Не простил. - тихо шептал Тэ. - Так прошел почти что год. В полном молчании. Будто я и не существую. А как-то вечером...он пришел, сел за стол ужинать... а они тут как тут - пропавшие часики...у него на запястии. - Да ты что! - искренне возмутился Кай. - Наверно он снял их, положил на стол в своем кабинете, потом завалил какими-то бумагами, не знаю. - пожал плечами Тэхен. - Но он не стал извинятся. Просто, вдруг сказал мне: "Как дела в школе?" и повторил "Как дела в школе?". Я...я не отвечал ему, а просто смотрел на него. Не ел, не пил, а просто смотрел ему в глаза... - Какое гадство... - А через неделю меня перевели в интернат. - Тэхен, мне так жаль, что так вышло. - Кай, мягко похлопал альфу по груди. - Ничего. Зато я усвоил урок. Важно не то, что ты сделал, а в чём тебя подозревают. В интернате, я, мягко говоря, начал заниматься не очень хорошими вещами. - виновато прокашлялся Тэхен. - Я годами воровал деньги, забирал у других игрушки и вещи, не заботясь ни о ком кроме себя. При этом строил из себя святую невинность, играл роль ангелочка. Одной моей улыбки хватало, что бы пустить пыль в глаза окружающим. Но однажды меня поймали на горячем и правда выплыла наружу. Из интерната, как ты понимаешь, меня с радостью и без сожаления поперли. - И ты вернулся домой? - Не куда было возвращаться. Ни дома, ни отца. Меня забрали сотрудники опеки и уже должны были определить в сиротский приют. Но не тут-то было! Я сбежал. Слонялся по улицам, занимался уже привычным делом: воровал и обирал честных граждан. Но как-то раз промышляя в метро, мне посчастливилось...попасться ему... Джину. Я не знаю, что у него было на уме, когда он решился взять под крыло такого замызганного оборванца и воришку, как я. Его даже отговаривали, но он никого не слушал... От моего хена добра и теплоты я увидел больше чем от кого либо еще, за всю мою жизнь. Гук и Юнги, это два брата альфы с которыми мы сейчас живем, приняли меня, хоть и не сразу, но приняли и у нас образовалась необычная, неполноценная, но семья. О большем я и мечтать не мог. - Этот Джин прекрасный человек. Мне он уже нравится. - благодушно улыбнулся Кай. - Я познакомлю вас, когда весь этот кошмар закончится. Мне кажется с твоим отцом тебе оставаться не очень безопасно...может быть если я попрошу Джина... Вдруг в тишине раздались звуки слаженных, вымуштрованных шагов. Железная дверь, с легкостью отлетает, а все построенные баррикады в миг рушатся. - Кто-то забаррикадировал дверь из нутри! Орда, обыскать периметр! - в мраке подвала запрыгали огоньки фонариков на автоматах налетчиков. Тэхен с замиранием сердца, до боли сжал рот Кая, при этом сильно прижавшись к своей же руке губами. В голове бегущей строкой летело - "Помогите! Хоть кто ни будь! Я прошу! Я умоляю, помогите! Мы слишком молоды что бы умирать...мы только встретили друг друга..." Где-то совсем рядом раздались новые и новые выстрелы. В подвал вваливаются трое человек и ведут хаотичный огонь по первым. - Ах, вы ж мрази! Юнги! За мной! Внимательнее... - Тэхен слышит этот приятный, вибрирующий от гнева голос и новая надежда взрывается в душе настоящим фейерверком. - Осторожно хён! - вторит ему низкий голос, который слышать не менее приятней чем первый. Через несколько минут нереального грохота, взрывов и свиста пуль со всех сторон, наступает гнетущая тишина. *** Джин взволновано осматривался по сторонам, стараясь рассмотреть в темноте, хоть что-то. - Тэхен-а?!! Его тут нет, где же он? - паниковал старший Ким. - Молодой Господин!!! Вы тут? Получи сука!!! - обезумевший Менеджер с силой отпинал одного из погибших нападающих, вымещая на нем злость. - Они должны быть тут, я точно помню, что имел ввиду именно это место. - раздался встревоженный голос Юнги. - Хеееен!!! Юнгиии!!!- из шкафа послышалось мелкое копошение. Все фонарики вмиг были направлены на звук. Дверца огромного шкафа распахнулась и из него появились две взлохмаченные, курчавые головы. - Боже, он тут! - вскричал Джин, переворачивая все на своем пути, добираясь через завалы всевозможного хлама до своего подопечного. Вытягивая подростков из укрытия по одному, словно щенков, старший хен, подхватив их под свои руки, потянул вон из тёмного, затхлого подвала. В коридоре. - Это последние? Тогда я наверно пойду врублю свет. - бледный и весьма потрепанный директор, крепко прижимал к себе Хосока, не смотря на все его возмущения. Рядом стоял Юнги, прижимая к груди вражеский автомат. При хорошем освещении было наконец видно кто примчался к ним на выручку. - Хос...Хосок? Ты жив? Хосок-а!!! Боже!!! - колени Тэхена задрожали при взгляде на соседа. К удивлению многих, Хосок вырвался из плена рук дяди, и кинулся в объятия альфы. - Я жив! Чёрт побери и рад, что ты тоже. - Кай, Хосок жив! - Тэхен, обернулся к омеге, которого отчаянно осматривал и крутил во все стороны Менеджер. - Я... так... рад. - не сдерживая эмоций и не обращая внимание на досмотр охранника, плакал омега. - Хен, где Чимин, где Гук, Джун-хен, Тэмин? Где все? - Тэхена снова затрясло от страха за друзей. Брови Джина сошлись на переносице. - Тэмину и раненому охраннику предоставляют первую медицинскую помощь в большом зале. - Что с ним? Что с Тэмом? - глаза Тэхена округлились, а рот перекосился от напряжения. - У него сломана рука...но он в порядке! - предупреждающе поднял ладони вверх Сок Джин. - С ними Чимин, а где Чимин, там и Чонгук соответственно. - он тяжко вздохнул. - А Джун...- он нахмурил брови. - ...погнался за снайпером. - омега, с тревогой глянул на свой телефон. - Вестей от него пока нет. Прости, я на минутку. - старший отошел отвечая на звонок. Тэхен, закружил головой и наконец подошел и обнял Юнги. - Я так рад, бро, что с тобой все ок. - Конечно же со мной всё ок. Кто бы еще за всеми присмотрел? - хохотнул Юнги, пряча измученное лицо на плече друга и до боли сжимая его за талию. - Паскудный выдался денек. Не знаю как ты, а я бы после такого поменял бы школу. - Я тоже. - вставил свои пять копеек директор. Очки на его зеленоватом лице были перекошены, а одежда грязной и влажной. - Идёмте, молодой господин, нам нужно уходить. - Ин Гук, с силой тянул упирающегося изо всех сил Кая. Вдруг его телефон зазвонил и он, оставив в покое подопечного, отбежал чуть-чуть в сторону, кинулся отвечать на звонок. "Да хозяин! Всё хорошо! Кай цел и невредим... Мы потеряли Аран... но жизни наследника ничего не угрожает" Пользуясь моментом Тэхен рванул к омеге. - Кай! Вытри слезы, всё хорошо, всё позади! - он нежно обнял парня. - Я хочу тебя познакомить с кое-кем. - Хён! - потянул он за руку Кая, подбегая со спины к Джину, который в это время снова проверял телефон, ожидая вестей от Монстра. - Хён, знакомься это мой однокласник и его зовут Кай. А это мой брат Ким Сок Джин, о котором я тебе рассказывал! Джин, обернулся и медленно переводил взгляд от Тэхена к Каю. - Тэхен, это твой брат? - во все глаза уставился Кай на Тэхена показывая пальцем на Джина. - Джин Хён, разве ты не... - Вы знакомы? - непонимающе водил глазами Тэ. - Откуда вы друг друга знаете? - уже более подозрительно сузил глаза кучерявый альфа. - Твою мать! - выдохнул Джин, догадываясь, что о нем мог рассказать Тэхен. В этот момент к ним подошел Менеджер.

***

Из общего зала полицейского участка послышались неспокойные крики и возня. - Чего это они? - недовольно протянул Чимин, всеми силами стараясь не отрываться от мысли. Его так раз накрыло вдохновением и он с радостью этим пользовался. - Пошли, сделаем вид, что нам интересно. - равнодушно кивнул Джун, которого муз так и не посетил, потому что кое-кто другой, куда более реальный засел в голове. Коллеги встали и отправились в общий зал. По залу туда-сюда гоняли полицейские, делая звонки и эмоционально переговариваясь между собою. - Что стряслось? - Чимин остановил за локоть одного из младших полицейских. - В старшей школе "Чунан" перестрелка! - быстро кинул тот и умчался. - Что? - быстро заморгал Пак. - Подожди, так это же школа где учатся наши мелкие! - заорал Намджун. Чим, с нечитаемым выражением уставился на друга. - Набери Тэмина! Ноль реакции. - Чимин, прийди в себя! Набирай Тэмина! - Нам, беспорядочно шарился по карманам в поисках телефона. - Да сейчас...- пробормотал Чимин, судорожно набирая номер младшего брата. Несколько гудков и ему отвечает приятный автоматический голос: "К сожалению, сейчас отсутствует связь с вашим абонентом, позвоните пожалуйста позже". - Не могу дозвонится...- шепчет Чим у которого начинало темнеть в глазах. - Отставить панику, помощник инспектора Пак! - рявкнул Джун, двумя руками хватая друга за лицо и поднимая его подбородок вверх, заставляя смотреть себе прямо в глаза. - Мы немедленно едем в старшую школу "Чунан" - громовито кричит Джун. - Кого еще отправили? - Горит театр Мендон, большинство патрульных оцепляют район, в районе Хонгдэ крупное ограбление банка... - суетливо отвечает ему один из старших полицейских. - Так кого отправили в школу? - голос Джуна становится угрожающе низким и хриплым. - Пока что на место выехали две свободные патрульные машины, ждём отряд спецназа, но он застрял в пробке на центральной автомагистрали. Из-за плохой погоды там произошла крупная авария... - пискнул полицейский и поспешил ретироваться. - Джун! - окликнул Пак пробегая мимо друга, тому второй раз повторять не нужно было. Оба рванули по направлению к выходу. Заскочив в машину, Чимин рывком открыл бардачок и достав несколько пистолетов и патроны, на ходу заряжая их. Джун в это время одной рукой заводил машину, а другой держал телефон, набирая нужный номер. - Ало, хен! - Аллоооо, - томно протянули в ответ. - Неужели уже соскучился? - в трубке послышался хитрый смешок. - Хен! В школе перестрелка! Мы с Чимином выезжаем. Не хочу накручиваться и накручивать тебя, но ты знаешь наших младших. Они не были бы собой если бы сидели на жопах ровно. - Понял тебя! Скоро будем. - от игривости в голосе не осталось и следа. *** - А лучшего места не нашлось? - бурчал Юнги, запихивая свое не маленькое тело под стол в компьютерном классе. Когда-то в средней школе он был весьма худеньким и щуплым пареньком, что конечно же производило обманчивое впечатления на окружающих, учитывая то, что Юн к тому времени занимался единоборствами уже достаточно приличное время. Но после того как его трепетные ухаживания жестоко отвергнул один красивый омега, на год младше альфы, Юн закрылся в себе, увлекся, как и старший брат, боксом и сел на массу. Хоть он и был среди всех домочадцев самым не высоким, но по-ширине плеч едва уступал Чонгуку. - Это самый защищенный кабинет. - возразил Тэмин, который был инициатором этой идеи. - Двери самые мощные, с кодовыми замками, выхода два, на окнах решетки и темные роллеты. Техника очень дорогая, так, что сюда не так просто забраться если не знаешь код, а Хосок его знает. Хорошо быть в родственных связях с директором. - указал он рукой на друга. Недалеко от них, так же под столом, держась за свои колени, тихо раскачиваясь взад-перед, сидел вышеупомянутый Хо. Он зажимал нос и сильно надувал щеки, стараясь продуть уши. - Во рту так пересохло! - закричал вдруг он. Все с ужасом замахали руками, прикладывая пальцы к губам, призывая Чона замолчать и перестать кричать. Тэмин, активно перебирая руками и ногами подполз к другу поближе, указывая пальцем на свой рот. - Подожди одну секунду, - одними губами чётко произнес он, что бы Хосок смог понять его намерения. Тэм полез в карманы за жвачкой или завалявшейся конфеткой, но вместо этого вдруг нащупал какой-то небольшой, продолговатый предмет. Он заинтересованно вытянул его на свет божий и друзья дружно уставились на него. - Что это? - намного тише чем прежде произнес Хосок, стараясь разглядеть в полумраке содержимое ладони друга. - Бааалиииин, - протянул Тэмин, совсем забыв про героически спасенную на выходных, флешку брата. С тех пор как он "вырвал" ее из покалеченных рук вражеского шпиона в общей комнате старших, он повсюду заботливо таскал её с собой. - Скорее всего это именно та флешка, которую Чимин не может раскодировать. - отмахнулся младший Пак, засовывая носитель назад в карман, под пристальным взглядом Чона младшего. - Я бы тоже от водички не отказался. Тоже в горле пересохло. - тихо донеслось из-под окна. Тэмин мигом рванул на голос, мелкой перебежкой, осторожно обходя парты, что бы не задеть технику. Под окном, в полумраке лежало здоровое, массивное тело охранника, который спас их ранее. - Хен? - неуверенно начал он. - Извините но водички у нас нет и ничего съедобного тоже, к сожалению. - он с опаской смотрел на перевязанную подручными средствами ногу парня, но слава богам, пятно крови на ноге больше не увеличивалось. - Эх, жаль. Ну ничего где наша не пропадала, наша пропадала везде. - подбадривающе хохотнул охранник. - Скажите где бы могли быть господин Кай и тот парень? - Он не знает, - вместо Тэма ответил Юнги. - Это только наше с Тэхеном место и оно находится в подвале. Несколько лет назад, по моей просьбе Тэхен свистнул у уборщика ключи. Мы сделали дубликат и часто тусовались там. Читали, играли в разные игры, слушали музыку, курили, спали... - Так ты тоже покуриваешь? - вмешался Хосок. - Хосок-а, слух вернулся? Как хорошо! - заботливо ответил Юнги, поворачиваясь всем телом к омеге. Он старался держать небольшую, но дистанцию, так как в порыве чувств так сильно прижал к себе Хосока, что тот расплакался от боли. Его слез и грозного взгляда Тэмина хватило, что бы конкретно поубавить свой пыл. - Да, было дело. Но я бросил. - И почему? Заставили? - любопытствовал Хо. - Нет. Я сам решил. Кашлял как старый дед, плевался, как гопник, сражал всех на повал своим восхитительно-блевотным запахом. Думаю, не очень приятно было лицезреть меня такого со стороны. А зеленый цвет лица и чернота под глазами изрядно портили мою неземную красоту. - на миг, перед глазами Мина нарисовалась картина с воспоминаниями того, как он, плачущий, в все том же подвале в компании Тэхена, закурил свою первую сигарету. Это случилось в тот самый день когда ему унизительно отказали, при этом не забыв высмеять на глазах у половины школы. - Вау! Круто, что смог бросить. - Хосок, с уважением и легкой улыбкой смотрел на альфу и спустя несколько минут чистосердечно добавил: - Я тоже бросил... точнее покурил пару раз для виду и перестал. Хотел казаться крутым и опасным парнем, а не зубрилой. Хотел влиться, так сказать, в коллектив, но не мое это. Первый раз курил - ни кто и не заметил, второй - нарвался на вас с Тэхеном. И тогда заметили все. Я таких пиздюлей от дяди тогда получил за сигарету... - И правильно... сигареты портили твой запах. - одобрил Юнги. - Что? Когда это ты?... - Проверить здесь! В дверь несколько раз с силой врезались, но она не поддалась. - На двери кодовый замок, командир. Наступила пугающая тишина. - Отставить. Код доступа знают учителя и администрация школы, но никак ни новичок. Цель точно не здесь. Один охранник убит, другой - ранен, третий - в заложниках. Субъект сам, без охраны и без защитника. Куда бы побежал испуганный до ужаса иностранец в новой школе? Обыскать туалеты, столовую и кухню. - Есть! Слаженный топот армейских ботинок исчез в темноте коридора. - Здесь оставаться нельзя. Кто сидит на одном месте - погибает. - Юнги вспоминает одно из важнейших правил выживания. - Когда они не найдут того парня, они вернуться сюда, что бы ещё раз всё перепроверить. Тем более с нами тот телохранитель. - сказал он тише, слегка понизив голос. - Как думаете, помощь уже в пути? - задал волнующий всех вопрос Хосок. Юнги, подполз к нему и осторожно погладил его волосы. - Конечно. Даже не сомневайся в этом. Нам главное продержаться до ее прибытия. - Парень прав. Здесь оставаться нельзя. - подал голос бодигард. - Идите, а я тут их встречу! - он воинственно оглядывался по сторонам в поисках хоть чего-то, что бы напоминало оружие. - Что это за тяга жертвовать собой? Вам жить надоело? - возмущается почему-то Тэмин. - Значит так, мы идём в больничное крыло. Ничего не знаю, - застерегающе поднял руку он. - Нужно обработать рану, не хватало только подцепить какую-то заразу и умереть от сепсиса. Слышали же, они погнали в столовку, мед пункт совсем в другой стороне. - Да, идите. - согласился Хосок. Все удивленно обернулись. - Ты что тоже хочешь остаться? - У меня дядя тут, забыли? Знаете какой он трус? - Хос, с умилением улыбнулся. - Он даже тараканов до смерти боится. Представляете, что будет когда он увидит бандитов с оружием? Мне нужно к нему. - серьезно и с тревогой в голосе объяснял он. - Один ты не пойдешь. - встает Юнги. - Значит тут наши дорожки расходятся? - поднимается и Тэмин. - Видимо да. - Хос, делает несколько шагов вперед и все трое крепко обнимаются. Юнги поднял голову заглядывая поочередно в глаза то одному парню, то другому. - Делайте что хотите, но завтра у нас в гостиной намечается великое геймерское сражение. И вы должны на нём присутствовать, хотя бы в качестве группы поддержки. Будут избраны лучшие из лучших. Я играю на пару с Джином, Гук с Тэхеном, Чимин с Намджуном. Победители целый месяц не готовят и не убирают за другими. - Группа поддержки? Что за нафиг? - возмутился Хосок. - Да мы с Тэмом вас в сухую раздолбаем. Понятно вам? За их спинами послышался счастливый смешок. - Весело у вас там. Живете что ли вместе, иль вы соседи? - И живем вместе и соседствуем. - отвлекаясь на секунду, отозвался неслаженный хор. - Тогда ловлю на слове. Берегите себя! - напутствовал Юнги, беря Хосока за руку. - Ну что, вперед? Спасать Кузнечика? - Погнали...стой Тэмин! Друг, ты мне доверяешь? - заговорщическим голосом произнес Хоби. Тэм уверенно кивнул головой: - Что за вопросы, Хобс? - Правильно. Какой бы я не был, но близких никогда не предам. Тэм кивнул головой принимая слова друга к сведению. - Я так понимаю, эта флешка важна Чимин-хену? - продолжил Хоби, указывая на карман Пака. Тэм согласно кивнул. - Тогда давай её сюда, я немного поколдую над ней и облегчу жизнь твоему брату. Хосок протянул руку и Тэмин ни секунды не колеблясь вынул её из кармана и отдал. - Тут стоят ограничители, а у директора на компе - нет. Если всё будет хорошо, то я займусь ею. - Хорошо, спасибо. - Тэмин кивнул другу и направился к охраннику. - Сейчас мне нужна ваша помощь, я сам вас не дотащу, вы слишком...тяжелы для меня. - Конечно-конечно. - тот с неожиданной для раненого человека ловкостью подрывается, да так, что омега только успевает схватить его под руку. - Только давай договоримся, Тэмин? Правильно? Если вдруг нас обнаружат, бросай меня и спасайся. Если нас словят, то меня точно убьют и тебя как свидетеля тоже. - Не будем загадывать на перед хен и, давайте не будем давать друг другу пустые обещания. А теперь скорее в мед пункт. - игнорируя недовольный взгляд старшего, закинув его руку на свое плечо, Тэм тихо нажал на кнопочку и разблокировав дверь осторожно выглянул в коридор. - Чисто! - прошипел он для друзей. - Вперёд! *** - Ну как вы себя чувствуете? - парочка состоящая из Пак Тэмина и личного охранника Хюнин Кая, с опаской кралась по безлюдному коридору. Дождь за окнами крепчал, ветер безпощадно трепал верхушки зеленых насаждений, крутя в воздухе всевозможный мусор выдутый из урн. - На удивление, довольно бодренько. - чистосердечно заверил тот, аккуратно ступая на больную ногу. - Спасибо за заботу, но я бы лучше отправился в, - он тихо прошептал, - подвал. Что бы забрать господина Кая. - Вы меня конечно простите, но без оружия и с таким ранением у вас просто нет шансов ни спастись самому, ни спасти Кая. - Тэмин говорил тупо на языке фактов. - Тем более я обещаю, что ни за какие коврижки не покажу вам путь к подвалу, пока не обработаю рану. - Это я уже понял. - сдался на милость то ли судьбе, то ли этому упертому школьнику, охранник. - Для ребенка ты на удивление здраво мыслишь, а я наоборот слишком... - Отчаянный? - закончил за него Тэм. - Я заметил, что у вас прям комплекс спасателя. И в каком месте я ребенок? Мне почти восемнадцать...будет...через...год. - И правда. - тепло улыбнулся тот. - Раз уж тебе восемнадцать...будет... через...год, то вопросов больше нет. - Это типо такой подъеб был в мою сторону? - уточнил Тэмин, ногой отпихивая огнетушитель валявшийся на их пути. В коридоре творился полный бардак и хаос. Было такое впечатление, что по нему промчалась самая настоящая Золотая Орда сметая всё на своем пути. - Ты даже такие слова знаешь? - издевательски заржал бодигард. Тэмин, лихо зыркнул на "подопечного". - Издеваетесь да? - он задержал взгляд на крупном, широком носе охранника, подметив так же, что у того довольно пухлые и выразительные губы. - Мы почти пришли. - продолжает омега. - И кстати, мне вдруг стало реально интересно. Когда вы головой мотаете, дует ли ветер? Охранник поперхнулся от смеха, одной рукой прикрывая рот. - Не ну правда, это типо как вентилятор работает? - не сдавался Тэм, указывая на большие, торчащие в стороны ушки охранника. Тот активно замотал головой как слон, пытаясь подыграть шутке. - Оооо, - театрально испугался младший, - тут стало так холодно, я прям почувствовал сильный порыв. Боец, задыхался от сдерживаемого смеха. - Это, что новый способ задисить меня? - О, вы даже такие молодежные словечки знаете? - кинул ему в ответочку Тэм, настороженно открывая белоснежную дверь с изображением красного креста на ней. - Я ещё и не такие слова знаю. За кого меня принимаешь, за старика? - с облегчением присел на кушетку охранник, подмечая, что кроме них тут ни кого не было. Школа как будто в одночасье вымерла. Тэмин, набрал в стаканчик воды и поднес измотанному товарищу. Тот с облегчением выпил её залпом. - Как вас зовут? У нас так и не было возможности представится. - Тэмин, зря времени не терял и уже вовсю обыскивал широкие, стеклянные шкафчики в поисках антисептика, повязки и бинта. - Зови меня Вонхо. - Вонхо? Что означает это имя? - Тэмин, радостно хмыкнул, наконец обнаружив то, что было нужно для обработки ранения. - Защитник. - коротко ответил Вонхо. - Вам подходит... - Тебе... - исправил старший. - Тебе подходит. Давай на ты, раздражаешь выкать. У тебе тоже комплекс спасателя, если ты ещё не заметил. Возишься тут со мной как папочка. - Хорошо, если можно, то давай на "ты". - Тэмин, раскрутил баночку с антисептиком и лихо плеснул на руки, продезинфицировав их. - Я еще не был папочкой такого взрослого мужчины. - он, таинственно улыбнулся, рывком распаковывая пачку медицинских салфеток. - Чт...что? - растерянно поднял брови старший. - Снимай штаны, Вонхо. Слушай папочку. - Тэмин, наготовил эластичный бинт. - Это что еще за игры такие? - задыхался Вонхо. - Да я... да я на одиннадцать лет старше тебя! Кто тут еще из нас папочка? Я в ужасе от того, какая сейчас бесноватая молодежь подрастает. - Мне без разницы кто будет папочкой, снимай штаны давай не терять время зря. - омега невинно уставился на промежность старшего. - Ой, знаешь, давай-ка я лучше как-то сам, хорошо? - замялся Вон. - Ты же на одиннадцать лет старше меня, помнишь? - пожурил омега старшего за нерешительность. Вонхо молча встал, расстёгивая ремень и спуская штаны вниз на мускулистые бедра. - Ого. - присвистнул Тэм. - Классное тело... - не удержался он от комментария. - Спасибо, я работаю над ним. - Завидую альфам. Мне что бы достичь такой формы нужно умирать на ежедневных тренировках и потреблять хренову тучу калорий. - Тэм, щедро залил рану антисептиком, на что тело Вонхо болезненно напряглось, а лицо покраснело от боли. - Извини, хен. Потерпи немного. - младший проделал такую же манипуляцию и с задней стороны бедра, так как пуля прошла чуть по боковой, но на вылет. Осторожно осушив раны специальными салфетками, он добавил. - Хен, а какими блокаторами для альф ты пользуешься, дорогие наверно, я абсолютно не чувствую запах. Нужно Юнги и Тэхену посоветовать, а то завоняли весь дом. - Никакими не пользуюсь. - скромно ответил Вон. - потому что я не альфа. - Погоди! Ты же точно не омега. Ты бета? - осенило Тэма. - Ты реально бета? По тебе... не скажешь. - Шифруюсь. - отшутился Вонхо. - А что это проблема? - Нет-нет, что ты. - омега, тщательно обрабатывал кожу вокруг ран. - Кто этот Кай такой? Почему его хотят убить? - омега решил скрыть свое смущение за серией новых вопросов. - Могу сказать только, что его отец очень влиятельный и опасный человек, убрать с дороги которого мечтает огромное количество не менее влиятельных и куда более опасных людей. - Я понял. Он вроде не плохой парень, умный такой и вежливый, а еще иностранец... - Согласен. - активно закивал головой раненный. - Скажу даже больше, он замечательный парень, я с ним всего неделю, но считаю, что он слишком прекрасен, чист и невинен для этого мира. Он тропический цветок, который безпощадно выкопали и посадили где-то по среди Сибири. Представляешь каково ему сейчас? Омега понимающе посмотрел на бету, вскрывая упаковку со стерильной повязкой. - Он тебе нравится? - Ну да, я же говорю, у него чистая душа, такие люди редко попадаются. По крайней мере на моем жизненном пути. - А как парень он тебе нравится? - Тэм, уже вовсю перематывал ногу, стоя на коленях перед Вонхо. - Что? - окинул резким взглядом русую макушку Вонхо. - Шутишь? Я же бета. Какой омега захочет связываться с бетой? - Ну почему же? Бывает же в жизни разное. - по-житейски просто ответил омега, надежно фиксируя повязку. - Нужно найти тебе другие штаны, эти мокрые от крови и сразу же запачкают бинты. Он заметушился в поисках запасной одежды для беты. Вдруг омега остановился как вкопанный. - Хен?! Кая хотел пристрелить снайпер но не получилось. А что если те окна в другом классе, - он сделал задумчивую паузу. - Что если их разбили не просто так? - Какие окна? - не понял Вонхо. - В параллельном классе повыбивали окна, из-за этого два класса объединили сегодня в один. Юнги, предполагал, что это лишь глупые выходки пьяных школьников, но мне сразу показалось это все каким-то подозрительным. - А где находится тот класс? - проявил неподдельный интерес к этой теории боец. - Рядом с нашим... Вон, нахмурил брови. - Есть ли возможность заскочить туда, по дороге? - Если и нет, то мы устроим. И еще тут повсюду камеры слежения. Прошлый раз во время драки, мы вместе з друзьями засветились... - Ты участвовал в драке? - хохотнул бета. - Да, а что в это верится с трудом? - надул пухлые губы Тэм. - Не ну ты парень решительный, смелый и по-ходу еще и боевой. Охотно верю. - взгляд беты прошелся по подтянутой, тренированной фигуре омеги. - Так вот у директора в кабинете можно просмотреть запись за вчерашний день. Решено! - вытянулся в струночку Тэм. Идем сначала в класс, а потом за Хосоком и Юнги к директору. Дальше действуем по обстоятельствам... Вдруг двери в медпункт боязливо открываются и ребята даже не успевают отреагировать, как в помещение словно вода просачивается Чанбин, тот одноклассник который подкатывал недавно к Хосоку. - Чан? Как ты? - делает несколько шагов на встречу к нему Пак. - Хорошо, что ты цел. - Я тут слышал, что вы направляетесь в тот кабинет. - Чан старательно пытался слиться со стенкой. - В тот который рядом с нашим. Идите, там сейчас никого. - Парень, ты подслушивал? - угрожающе раздулся Вонхо. - Конечно! Нужно же было убедится, что вы свои. Ребята, вы же меня защитите? Тэм задумался. - Нам нужно идти и мы не можем медлить. Ты с нами? - Ни за что. - уперся Чанбин. - Тогда оставайся тут, спрячься за ширмой. Они тут уже искали, вряд ли наведаются снова. - Тэм, смывал с рук остатки крови. - Кстати Чан, а какой ты говоришь у тебя размер штанов? - А я и не говорил. - пожал плечами Чанбин. *** - Где он может быть? - Юнги где-то нарыл здоровенную палку и осторожно передвигался по приемной директора, готовясь раздолбать голову каждому, кто вздумает выпрыгнуть перед ним. - Он точно слышал звуки выстрелов. - Хосок, поднял трубку небольшого радиотелефона стоящего на директорском столе. Понажимав несколько кнопочек, он понимает, что это гиблое дело и ставит безжизненный телефон на место. По дороге к кабинету директора, они многое узнали. Во-первых, нападающих не меньше шести. Во-вторых, они собирают заложников, словно стадо загнанного скота в актовом зале. В-третьих, - у них имеются только две фотки Кая и то, одна в маске, другая - в очень плохом качестве. О его внешности они знают только самое основное: омега, высокий, курчавые каштановые волосы, и хоть таких в школе не много, они все равно проверяют всех очень досконально. - Я даже не знаю...постой-ка. - Хо, подошел к массивному, деревянному книжному стеллажу и начал дергать за резное украшение на нем. Вдруг что-то звонко щелкнуло и на свет божий, скрутившись в зюзю вываливается Кузнечик собственной персоной. Его одежда была мокрой и потрепанной. - Только не убивайте!!!! - закричал тот. - Разрешите слово молвить! - Тише дядя! Не ори! - кинулся на него Хосок, зажимая ему рот рукой и вытягивая из тайника. - Как хорошо, что ты его так и не заполнил. - радуется омега тому, что дядя жив. - Первый раз вижу такое. Что это за прикол? - Юнги, присел осматривая небольшое отверстие в книжном шкафу, размером с собачью конуру, в которую от страха и умудрился влезть директор. - Будущий мини-бар директора школы Ю Дже Сока. - хохотнул Хосок. - Что ты такое говоришь, племянник? Это..это место для сейфа, где будут хранится школьные фонды. Какой еще мини-бар? - директор крепко вцепился в плечи родственника. - Я рад, что с тобой все хорошо, но не неси такой чепухи. Что обо мне люди подумают?... и да, мини-бар я лучше сделаю дома. - Директор Ю! В вашей школе перестрелка, терористы захватили здание. Какие меры, как директор, вы предприняли? - сурово сверлил его глазами Юнги. - Все что мог, все что мог! - разводит руками директор. - Нажал тревожную кнопку, отключил систему энергопитания... - Так это вы свет отрубили? - вылупил глаза Юнги. - Мы думали, налетчики. - Это я, с компьютера все сделал. Современные технологии знаете ли. Но! Камеры не работают, связи нет, охраны тоже, все куда-то бесследно исчезли. Я не сразу это понял, но когда дошло, сообразил, что это настоящий налет. - Под присмотром учителей, на свой страх и риск, мы тихо вывели через задний выход четыре класса. Помните тот забор, который вы красили в наказание, там калиточка збоку имеется в недрах старого можжевельника. Я изодрал рубашку пока очищал путь. Потом, когда я вернулся, - он нервно поправил очки, - заметил бандитов и кинулся в свой кабинет прятаться. - Как они вошли? - подал голос Юнги, но его перебили. - Дядя! - Хосок смотрел на родственника как будто первый раз его видел. - Никогда бы не подумал, что ты...- он кинулся обнимать дядю. - станешь для меня героем. - Мне очень приятно, - похлопал по спине племянника Дже Сок, - но я лишь выполнял свою работу. Школа должна быть самым безопасным местом для ребенка, но эти гниды просто нелюди, раз посягнули на святое. Говоришь как вошли, Юнги? Посмотри в окно. Юнги осторожно подошел к окну и сквозь дождевую стену заметил черное пятно огромного, бронированного джипа, стоящего посреди газона. - Что там такое при въезде? - прижмурился альфа, рассматривая остатки того, что когда-то было шлагбаумом. Оранжевые мигалки неутомимо помигивали, оповещая охранника на проходной, что въезд до сих пор не закрыт, но тот казалось не замечал. Щуплое тело лежало около сторожки, неподвижно словно камень. - Это охранник Хан на проходной...и думаю, что он мертв. - с болью сглотнул директор Ю. - Час назад, после того как мы вывели часть детей, возвращаясь в школу я видел его, но подойти побоялся. - он виновато опустил голову. - Черт-черт-черт! - запаниковал Хосок, заламывая руки и кусая губу. - мы в безвыходной ситуации. - Эй, отставить панику. Тоже мне безвыходная ситуация! - Юнги подошел к омеге и взял за руки, заставляя посмотреть в свои глаза. - Безвыходная ситуация - это когда ты группу чеченцев кинул на деньги, вот это безвыходная ситуация. - Что нам тогда делать? - Хосок, в ответ сильно сжал прохладные ладони ментолового альфы. - У тебя же есть флешка Чимина. Дядю мы нашли, все с ним хорошо. Займись делом, это отвлечет тебя от не добрых мыслей. - Хорошо. - согласно кивнул блондин, доставая флешку из кармана. - Дядя, мне очень нужно, ты не против? - он указал пальцем на компьютер на столе. Тот обреченно махнул рукой, осторожно проверяя чист ли коридор. Хо с комфортом упал в директорское кресло и довольно хмыкнул. - А интернет, эти придурки забыли вырубить, лузеры. Легким, изящным движением он запустил флешку. Конечно же уведомление, что данные на носителе скрыты пришло незамедлительно. Юнги склонился над головой омеги. - И что можно с этим сделать? - Лично я, без своего компа и оборудования долго бы провозился тут с ней, но вот мои "друзья" могут сделать это на раз. - он щелкнул в воздухе пальцами. - В смысле, какие еще друзья? - не понял Юн. - По переписке. - уклончиво ответил Хо, пальцы которого порхали над клавиатурой с профессионализмом пианиста - виртуоза. Он сделал завершающий клик. - Ждем. - Чего ждем? - снова не понял Юнги, пялясь в монитор. - Руку помощи ждем, чувствую скоро кто-то нам ее подаст...ооо, есть! - Что есть? - снова любопытствовал Юнги. - В жопе шерсть! - гаркнул Хосок. - Извини, котик. Иди посиди, отдохни, я немного занят сейчас. Юнги, который уже думал смертельно обидеться на такую грубость в свою сторону, после такого нежного обращения "котик", польщенно завилял хвостиком, ну если бы он у него конечно был. Он послушался совета и упал в кресло предназначенное для посетителей. Директор Ю, который наблюдал всю эту картину дежуря под дверью с огромным кубком в руках, на случай нежданного вторжения - лишь неловко отвел от парочки взгляд. - Юнги? Юнги, милый, иди сюда! - не отрывая взгляд от экрана, Хосок махал запястьем словно миксером. Обалдевший от таких нежных обращений к своей персоне, Юн, сразу же подорвался к нему. - Кто это? Что это? Я не понимаю! - Хосок стучал ноготком по монитору, где был список досье состоящих из черно-белых фотографий и коротких характеристик. - Посмотри, кто все эти люди? Чон Чон Мин 1970 г.р. Отдел по борьбе с наркотиками Инспектор. Разведен. Статус - устранен Пак Сан О 1966 г.р. Исследовательская лаборатория Кореан Чем, химик. В браке. Супруг - Ли Сон Гюн Статус - устранен. Юнги, протер глаза тыльной стороной ладони, что бы убедится, что это точно лицо которое было ему до боли знакомо. - Кто дал эту флешку Чимину? Почему отец Гука на ней? Что тут есть еще? - взорвался он вопросами. - Откуда мне знать? - возмутился омега. - Чон Чон Мин, отец Чонгука? - он всматривался в лицо на фото. И как он не догадался раньше? Сходство же очевидное, та же кроличья улыбка, тот же широкий нос, волосы правда намного короче, глаза немного меньше, да и морщины имелись, но похожи они были очень. - Тут есть еще одно досье. Смотри, может ты знаешь этого дядьку? На фото была изображена массивная физиономия стриженного под горшок мужчины, на вид лет тридцати пяти. Кан Хо Дон 1965 г.р. Отдел по борьбе с организованной преступностью Старший Инспектор В браке. Супруг - Ким Ен Чхоль Статус - жив - Без понятия. - выдохнул Юнги. - Но он жив, значит его можно отыскать. Хо, ты ничего мне рассказать не хочешь? - прищурившись, глядя в глаза омеге, спрашивает Юнги, но его внезапную зрительную атаку перебивает звук входящего сообщения и всплывающее окошко на экране компьютера: Хоуп, а флешечка-то твоя с сюрпризом! Этакий Троянский конь. Там второй шар кодирования, двухуровневая защита. С этим мне придется повозится. Позже отпишусь. Береги себя и не влипай в неприятности. До связи. Твой Голландец. - Твой голландец значит? - Юнги, сжал губы и с силой втянул воздух через нос. - У тебя на стороне парень иностранец? - На какой стороне? И какой такой парень? Боже, я с тобой сойду с ума! Это мой друг, - терпеливо объяснял Хосок, - мой коллега, это его никнэйм... - Какой коллега, ты же школьник! - не хотел ничего слушать Юнги. - Он не знает? - встрял в разборки директор. - Чего я не знаю? - обернулся на него Юн. - Он не знает. - подтвердил Хосок. - И не узнает пока будет себя так вести! - он хмуро глянул в сторону альфы, вытягивая флешку и заботливо пряча ее в кармане. - Хосок, что ты скрываешь? - поднял голос Юнги. - Во-первых, не ори на меня. Во-вторых, никогда не смей на меня орать и в третьих, никогда не повышай на меня голос, тебе понятно? Мин, неловко замялся, не ожидая такого жесткого отпора. - Допустим, я кое-что умалчивал, допустим не договаривал, но лжи как таковой, не было. Если ты успокоишься и продемонстрируешь мне, что тебе можно полностью доверять, я расскажу тебе все дома и пока наш разговор останется между нами, договорились? Юнги, был немного не согласен. - А как же флешка? Ее нужно будет отдать Чимину. - Мне ее дал Тэм, нужно в первую очередь отдать ее ему. Давай обсудим это если выберемся. Дядя, ты же могила? - обратился Хос к директору. - Братская. - рисовал крест на пузе свободной рукой, Дже Сок. - Не если, а когда! - исправил блондина, Мин. Хоби проворчал. - Вот же командир. Что! Где! Когда! - Кукусики! - директор вскрикнул и с размаху, не глядя, махнул кубком словно молотом Тора. - Осторожно, господин хороший. Еще кого-то покалечите. - В дверях стоял охранник Кая, собственной персоной, в белой потрепанной жизнью рубашке, черном, грязном пиджаке и на удивление чистеньких школьных, синих штанишках. - Ребята, вы норм? - слегка оттолкнув бодигарда Тэмин, кинулся в объятия Хосока. - Без приключений. - многозначительно переглянулись Юнги и Хоби. - Мы с Вонхо тоже. - облегченно выдохнул Тэм, махая в сторону беты. - Хотя нет одно малюсенькое приключение у нас все таки было. - И какое? - полюбопытствовал Юн. - Мы стянули у Чанбина штаны, - омега указал на обтянутый тонкой, качественной тканью выпуклый жопец Вонхо, который так раз высматривал все ли в коридоре спокойно. - Просто прекрасно. - зловредно оскалился Мин, вспоминая мерзкий подкат Чана в сторону Хосока. - А и да, мы были в вашем классе. - добавил Тэм, выразительно посматривая на Юнги. - А что там ловить? - не понял альфа. В это время Вонхо так раз вернулся и нащупав нить разговора, благополучно встрял в него. - Крысу нам нужно ловить. Среди охраны нашего хозяина, отца Кая, завелась крыса, которая точно знала в какую школу будет ходить наследник. Этот "некто" достаточно близок, что бы знать такие факты, но не достаточно приближен, что бы быть в курсе таких мелочей как, в каком именно классе будет учится наследник. - Крыса, это всегда неприятно, - понимающе махнул головой Хос. - Не зря у вас побили окна, нас специально собрали в нашем классе, потому что снайперу так было стратегически удобно. Это Вонхо, заметил. - Тэм, с восхищением глянул на старшего и многозначительно обменялся взглядами с присутствующими. - Мы хотели посмотреть на записи с камер наблюдения. - Пожалуйста, - провел всех к своему столу директор, радуясь, что может хоть как-то подсобить расследованию. - Я так вам скажу, это гиблое дело, я уже пересматривал запись сто раз, нарушители были в масках. На просмотр видео у присутствующих ушло минут пять. - Да, ясно только одно, - сделал вывод Вон. - Это явно не подростки, даже по одной походке я могу сделать выводы, что это взрослые люди и они точно не из охраны Господина. Нет в них боевой выправки и стати, - предупредительно ответил он на возможные вопросы. - Ну, покой нам только сниться, - выдал свою излюбленную фразу Юнги. Хосок попытался разрядить обстановку. - Юнги, видишь как быстро и стремительно твоя жизнь из обыденной и скучной превратилась в полную приключений и ярких событий, и заметь все это произошло с моим появлением в твоей жизни, а так же все это совершенно бесплатно, без регистрации и смс. А ведь многие за приключения отваливают не малую сумму денег. - Знакомая песня. - фыркнув то ли от смеха, то ли от подкатывающих рыданий, директор. - Кто-то приехал! - тихо вскрикнул Тэм, подбегая к окну. Неподалеку от вражеского джипа остановилась серый, невзрачный форд, в это время сминая мощными колесами останки шлахбаума, на теритторию вьехал и черный BMW. - Чимин и Намджун приехали. - сердце Тэмина казалось сейчас разорветса от счастья. - Гук и Джин тоже здесь. - Юн, еле сдержался что бы не открыть окно и не закричать. - Дядя, есть фонарик? - быстро соображал Хос. - Да, а что? - Тащи его сюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.