ID работы: 11852861

Двойной Дракон

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 535 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16. Великое сражение. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Слава богам, вы наконец-то приехали, - ликовал Гук, словно песик встречая хенов у входной двери. - Ну как все прошло? Джин просиял, стягивая с ног тяжелые, белые кроссовки. - Отдел по борьбе с наркотиками снова отлично поработал. - Кто бы сомневался, - хмыкнул младший, давая хену место развернуться, - Надеюсь ты не сильно испугал Намджун-хена своими специфическими методами допроса? - укоризненно намекнул он. - Отнюдь, - отнекивался Намджун, - было очень интересно учится у такого профессионала. Оба старших многозначительно переглянулись, пытаясь скрыть улыбки. Чонгук подозрительно покосился на парочку. - Я вот о чем вдруг подумал, Гук. - Джин подошел к Наму, хитро поглядывая при этом на напарника. - Мы сегодня так хорошо сработались с Моном. - Ага, вижу. - буркнул самый младший, - спелись голубчики. И к чему ты ведешь? - уже громче добавляет. - Он ни в чем не упрекает меня. - задумчиво почесал подбородок старший. - Не смеется надо мной, вспоминая былые неудачи, не отвлекает глупостями, не отбирает еду, даже наоборот... Чон обиженно сложил руки на груди. - А ведь вы вчера чуть не убили друг друга, рассорились в пух и прах. А сегодня что, неужели так быстро помирились? И да, это что был камень в мой огород? Что ты хочешь сказать своими странными намеками? - Да ничего, друг мой. - рассмеялся хенним, переводя тему и цепко хватаясь за руку альфы, таща его в гостиную. - Когда хреново на душе! И Нескафе не лезет в глотку. Ты, друг, забегай скорей ко мне. Мы вместе наскребём наводку. - Водка? - заинтересовано поднял нос Юнги. - Кто-то сейчас говорил о водке? Ничего не знаю, включите ее в список, - повелительно махнул он пальчиком и снова отвлекся на игру. Младшие вместе с Вонхо, оккупировали огромный диван, пол и ярко-оранжевое кресло-мешок Сок Джина, по очереди играя в приставку. Они с неподдельным интересом таращились в огромную плазму висевшую на стене, по которой туда-сюда передвигались забавные персонажи их игры. Игроки вспоминали правила, набирали бонусные балы и заодно прокачивали скиллы, не забывая при этом подбадривать друг друга. Повсюду были разбросаны подушки и одеяла. Каждая доступная поверхность, как и столик по среди комнаты, были завалены упаковками с пивом, мисочками с чипсами, острыми сухариками, колбасками, сушеными морепродуктами и другими вкусностями. Перед ними с блокнотиком и ручкой в руках стоял Чимин и старательно что-то конспектировал. - Что тут происходит? - вошедшие в гостиную старшие пораженно вылупились на самый настоящий цыганский табор осевший в центре их дома. И снова с новоприбывшими поздоровались лишь Кай и Вонхо, остальные промолчали. - Слушайте! Это уже перебор! - взорвался Гук, все больше раздражаясь от игнора. - Никакой вам водки, слышите меня?! Надеюсь я понятно выразился? - НЯдеюсь я пАнятнЯ вИрЯзИлся? - перекривил его Юнги и ему тут же неожиданно прилетело по затылку от Вонхо. - Не груби брату. Больше уважения. - с укором произнес бета. Юн обижено скривился массируя затылок. - Я думал ты в нашем тиме, предатель! - Я в тиме "уважительного отношения к старшим". - расставил все точки над "И" телохранитель. - Вы несовершеннолетние и вам нельзя пить такой крепкий алкоголь. - под согласные кивки старших, бета продолжал разносить младших. - Вы хоть знаете как плохо он влияет на организм? Не только на печень и почки, но и на мозг. Неужели никто из вас не думает о своем здоровье? В здоровом теле... - Лучше хуевый финал, чем бесконечная хуйня. - перебил его Тэхен и внезапно получил пинок от Кая. - А что? - Тэ надул губы. - Зачем страдать каждый день, потеть и мучаться занимаясь спортом, - он скривился, - когда вокруг столько вкусной еды и выпивки. - Я же просил тебя не матерится, Тэ. - неодобрительно прошептал омега наклоняясь к копне душистых кучерявых волос. - Мне даже к гадалке не нужно ходить, что бы иметь примерное представление, о том как ты будешь выглядеть лет через десять. - громко предполагал Вонхо. - Интересно какой омега захочет связать свою жизнь с таким альфой? - бета отвернулся, давая понять, что на этом риторическом вопросе разговор окончен. Вопрос был кинут в никуда, но краем глаза довольный собой охранник заметил, с каким ужасом Тэхен взглянул на притихшего и углубившегося в свои раздумья Кая. - Проехали! Мы же не каждый день бухаем, - завелся Юнги, под похвальные кивки и поддакивания Тэма и Хосока. - Мы молоды и здоровы, ничего нам от одного раза не будет. Тем более вчера был ужасный день и мы хотим расслабится! - встретив ободряющие взгляды, протестующий ментоловый альфа даже плечи расправил по-шире. - Скажите спасибо, что мы не смотались расслабляться в клуб, а сидим тут как альфочки-колокольчики, да с вами тусуемся. - Огромная вам за это благодарочка! - издевательски отвесил театральный поклон Джин. - Мы кстати не забыли про вчерашний вечер, - напомнил Мин и отвернулся, заставляя Гука тяжело вздохнуть, а Джина умерить пыл. - Итак, водку вычеркиваем... - нарушил неловкое молчание "секретарь" Пак Чимин. - Может быть что-то вместо неё? - он виновато поглядывал на беспристрастно в тупившегося в монитор телека Тэма. Вонхо негодовал. - Вы все таки решили откупиться. - он откинулся на диван вытягивая и расслабляя раненую ногу. - Мы клятвенно обещаем быть более терпимыми и понимающими хенами, - слегка поклонившись, торжественно давал обещание Сок Джин. - Также мы продолжим заботится о вас и воспитывать, предоставляя свободу и уважая личную жизнь каждого из вас, ребята. И да, мы решили откупиться. Бета хлопнул ладонью по лбу. - Говорят, что красное вино хорошо подходит к мясу, - подал голос Хосок. - Но я же ведь полностью состою из мяса. - Намёк понят! - подмигнул Чимин. - Уж лучше вино чем водка. - прошептал он про себя и уже чуть громче добавил. - Замечательно! Мы с Намджуном пойдем скупимся, а вы не скучайте тут без нас. - Действительно... - поджал губы Юн. - как же мы без вас... - А какой-то, что-то, как будто бы, обед будет? А то тут десять человек не кормленные, только я печенье с утра поел. - невинно заметил Тэ-Тэ. - А ведь только пять минут назад мы говорили о твоем здоровье... - тяжело выдохнул Вонхо. - Ну я же не бухать хочу, а кушать. - накуксился кучерявый. - Вот в телефонах есть ждущий режим, а у меня он - жрущий. И приготовьте что-то полезное, я себя не на мусорке нашел. - поспешил добавить он уточнение. - Доволен? - тихо фыркая и одними губами произнес он, волком поглядывая на Вонхо. - Гук, пошли что-то сварганим. - смирившись со своей судьбой старший омега потянул за собой альфу. - Вот так вот, будете знать, как нас обижать. - ехидно скривил нос Юнги, хватая двумя руками джойстик.

***

- Будь сильным! Будь храбрым! Убивай эту тварь быстрее, а то у меня сейчас все красивые слова закончатся! - Тэ отплясывал чуть ли не ритуальный танец, стараясь приободрить своего партнера по играм - Юнги. - Юн, если мы в конечном итоге проиграем в общей зачетной таблице, то всё... - мученически развел руками альфа, - пиздец котятам. - Да погоди ты! - рыкнул Юн, махнув плечом и не отрывая взгляда от экрана. Его противником очень неудачно выпало быть Сок Джину, а значит степень внимания и концентрации должна быть на высшей отметке, а уровень опасности - в красном спектре. Вышеупомянутый хен был широко известен тем, что во время отпуска, каждый день в течении недели, днём и ночью рубился в компьютерные игры, достигая немыслимых рекордов и забывая при этом не то, что принять душ или голову помыть, но и даже поесть. И если бы не забота младших, он был бы похож на скелетообразного белого ходока. Джин - ас, и Юнги очень не повезло быть его соперником. - Я прокачал своего персонажа! - под всеобщий вой, радостно закричал Джин, поглощая еле заметный пиксельный чемоданчик, который прятался в кустах и который Мин имел неосторожность не заметить. - Герой Щита, смахнись со мной - Героем Копья! - орал он на ухо рядом сидящему Юнги. Мин зло зашипел. - Герой Щита, Герой Копья, заебали.... Раунд закончился, на игровой таблице выскочил результат. - Урааа! Хен, мы выиграли!!! - Джун, подпрыгивал на диване, от радости крепко обнимая своего напарника сзади. - Джун почему это ты в паре с Джин-хеном? - недовольно буркнул Юнги, отбрасывая джойстик. - А может быть я хотел быть с ним в паре? Почему никто не спросил меня? - Я ему пообещал, что буду с ним в паре ещё утром. - пожал плечами Джин, наслаждаясь своим не маленьким счётом на таблице. - Угу...пообещал он, - буркнул Юн. Сам он вообще-то хотел быть в паре с Хосоком, но тот вероломно выбрал Тэма вместо него, игнорируя все возможные, очевидные намеки мятного альфы.

***

- Господин, нам пиздец, - сохраняя стоическое спокойствие, Вонхо отхватывал пиздюлей в игре от персонажа которым управлял Чонгук.

***

- Купи бутылку? - Хосок лукаво соблазнял Тэхена, кичась огромным запасом добытых в гонке артефактов. - А за сколько продашь? - альфа, был зол от того, как юрко Хосок вылавливает все предметы перед его носом. - Один золотой! - ехидно облизнулся омега. - Что? Один золотой за какую-то бутылку? А не ахуел ли ты? - На тогда лови хуевую бутылку. - омега запустил зловредным артефактом прямо в персонаж Тэхена, заставляя его замедлится на целых десять секунд, это дало колоссальную фору и синеволосый персонаж Хосока скрылся за горизонтом. - Хуй с тобой! - в бешенстве откинул джойстик младший Ким. - Не опускай руки, мы еще не проиграли, - успокаивал его Юнги.

***

- Бля, у меня ничего не получается, бля! - Намджун истерично нажимал на все кнопочки подряд, угрожая сломать джойстик. - Ты играл когда ни будь до этого? - под зловредные смешки Юнги и Тэхена, Джин с ужасом осознавал уровень мастерства партнера. - Нет, бля. Когда-то было дело, бля, но очень давно. Бляяя! - Его здесь нет! - подсев поближе старший пытался хоть как-то сориентировать альфу. - Бля, беги туда. - Это ваше бля, немного меня бесит, бля. - Чимин, выглядел уже более живеньким после плотного обеда, который приготовили Джин и Чонгук: итальянской пасты с грибным соусом и кусочками жареной говядины. - Во бля, я заразился, бля. - не отрываясь от игры, русоволосый поддался вперед и не хитрым, решительным движением вырвал победу. - Я даже, бля, не напрягался, бля. Как отобрать конфетку у омежки. - с издевкой улыбаясь сопернику, Чим передал джойстик Каю.

***

- Гони бабки и я пока что оставлю тебя в живых. - Тэм ставил ультиматум Каю, мастерски давя вражеских марионеток во круг себя и уперто добираясь до цели. Плюя на все правила и рискуя собственным рейтингом, Тэхен подсел к Каю и затараторил: - Иди туда Кай, там классное место...да-да, правильно...видишь эту групу, этих лучше убить на хуй. - Так не честно! Нельзя подсказывать! - недовольно надулся Тэмин. - Тэм, дай кучерявому хоть немного поиграться в рыцаря. - дружелюбно похлопал по плечу напарника, Хосок. - Тем более я его так бомбанул в прошлый раз, пусть хоть какое-то утешение будет малышу, - громко заржал он. Тэхен ничего не ответил, а лишь кинул грозный взгляд на белобрысого и с ещё большим рвением зашептал на ухо Каю, осыпая полезными советами и наводками на злачные места в бродилке.

***

С момента начала ожесточенных геймерских баталий, прошло уже несколько часов и на улице заметно потемнело. Непогода которая разразилась ещё в понедельник утром, затихла лишь на время и сейчас снова вступала в свои права. Первым со своего места подорвался Сок Джин и удовлетворенно разминая затекшую спину, выдал. - Итак, мне нужно несколько крепких ребят для миссии интимного характера. Вонхо?...А эм... у тебя нога. Гук за мной, если не справишься, позову Намджуна. - Чего? - у Монстра упала челюсть. - Что вы собрались в двоем делать? Куда вы идёте? - уже более угрожающе добавил он. - Вот ты сейчас всем остальным сорвал сюрприз, - хохотнул хенним. - Мы идём накрывать фуршет. Посмотри как все старались и хотят вкусненького. - указал он пальцем на ряд ушедших с головой в игру, ребят. - Тяните всё сюда. - протянул басом Юнги. - Мне слишком лень трястись на кухню. Посидим тут на полу. - альфа хлопнул на гладкий, деревянный пол рядом с собой и снова погрузился в игру. Старшие не долго думая, согласились. Намджун на всякий случай поплелся за парочкой Джин-Гуков на кухню. Через пятнадцать минут, когда игра была поставлена на паузу, а импровизированный стол, не далеко от места игрищ, заботливо накрытый мягкими подушками и пледами, буквально прогибался от количества алкогольных напитков и закусок, во всём доме неожиданно вырубился свет. В темноте раздался звонкий шлепок и громкий вопль. - Он тронул меня! - завопил кто-то вдруг. - Тэхен, тронул меня! - причитал Мин Юнги. - Я не трогал! - возразил невинный, медовый голос где-то с боку. - Трооонууул меня!!!! - не успокаивался Юн. - А я не трогал! - Трооогааал! - Ты врешь! - низкий голос срывался на смех. - Я тебя сейчас!... - Успокойтесь!!! - В кромешной темноте, Вонхо ловко схватил виновника и осадил его. - ААААА! - заголосил Чимин. - Мое плечо, бляяя! Отвали! - Оставь его! - голос Чонгука раздался возле Вонхо и бету тут же повалили с диким воплем. Инстинктивно отвешивая альфе пару быстрых боковых ударов, тело под Гуком заорало: - Это я - Тэм! Слезь с меня! - Вонхо, слезь с Тэма! - ломанулся на шум Намджун. Несколько тел разлетелись во все стороны. - Я его не трогал! - возразил телохранитель послабляя хватку на Чимине. - Моя нога!!! - разразился воплем Тэхен. - Как больно! - ЗАМРИТЕ! - велел всем Джин, перекрикивая весь этот хаос. - Все остаються на своих местах. Я сейчас прийду. - давал распоряжения старший. Все послушно замерли. Через несколько минут хенним вернулся со свечкой в руках. Все растерянно огляделись по сторонам, высвобождаясь и отползая друг от друга на безопасное расстояние. Тэхен сидел на полу и страдальчески держался за пальцы на ногах, которые в праведном порыве, отдавил ему Намджун. - Так тебе и надо! Это ты виноват! - слабые желтые блики от свечки плясали на бледной коже Юнги. - Хватит притворятся. - Не нагнетай! - вмешался Джин. - Тэ, все в порядке? - словив положительный кивок кучерявой головы, старший передал свечу младшему. - Держи, а я еще свечей принесу. Будет у нас романтик на ужин. В комнате раздался дружный хохот. - Скажи мне по секрету, это ты его ударил? - Кай подошел и осторожно присел рядом с Тэхеном. Слабый огонек предательски задрожал от порыва воздуха. - Да. - хохотнул альфа. - Четко по заднице попал. Очень смачно получилось. Омега еле сдержался, что бы не пырснуть от смеха. - Ой, а что это у меня на попе? - Хосок вертелся вокруг собственной оси, пытаясь рассмотреть ткань джинс на собственных ягодицах. Именно Хос был в числе несчастных, которых ранее откинуло ударной волной под именем - Ким Нам Джун. Но только Хосок умудрился нарушить границу рукотворной, съестной поляны, накрытой недавно на полу. - На ней мой взгляд. - прошептал ему на ухо Юнги, хватая за руку и разворачивая к себе задом. Шатен осторожно снимает кусок колбаски прицепившийся к ткани штанов омеги и отправляет его в рот. - Что ты делаешь? Вообще сбрендил? - тихо запыхтел Хосок, чье лицо в полу-темноте приобрело истинно багровый оттенок. Благо кроме него этого никто не видел, так как, отвлекая на себя всеобщее внимание, в комнате снова появился Джин с пакетом декоративных свечей и зажигалкой на перевес. - Такое впечатление, что мы сейчас демонов вызывать будем. - оживленно хихикал Тэхен. - УууУУУуууУуу. - Ребенок любит мистику. - для всех пояснил Сокджин, непринужденно зажигая последнюю свечу. Тэ снова насупился. - Если ты не заметил, хен, то я ростом с тебя, да и в плечах мне осталось чуть-чуть, какой я тебе ребенок? - младший наглядно изобразил пальцами разницу в ширине их плечей. - Сантиметры в росте и плечах никак не компенсируют количество серого вещества в черепной коробке, - глубокомысленно постучал себя по голове Хосок. - Слушай, - раздраженно рыкнул на него кучерявый. - Я забыл спросить, почему вместо одного младшего брата, - он выразительно глянул на Тэма, - приехало два, он и его дружок? Хос издевательски заржал на всю комнату, слабые огоньки вокруг отчаянно затрепыхались. - Какие вы везучие! Ждали одного, а второго получили по акции. - Какая отстойная акция, - цыкнул Тэхен, словив предупреждающий взгляд от Юнги. - Давайте насвинячимся! - на удивление всех, торжественно поднимая банку пива, выкрикнул Тэмин. Все дружно открыли по-первой баночке, цокнулись и с жадностью припали к пойлу. - Закусываем, не стесняемся, - приглашал всех "к столу" Намджун. Они с Чимином битый час выискивали все прихоти из списка младших, вплоть до свиных ушек, луковых колечек и острых куриных ножек. Кроме того "стол" ломился от количества закусок: жареных Джином креветок, сырных крекеров, сосисок под сыром на шпажках от Чонгука, чесночных гренок, которые всё таки решился сварганить Хосок и много всего другого. Когда первая фаза быстрого жора, подошла к своему логичному концу, и присутствующие начали уже не спеша пить, есть и наслаждаться процесом, в компанию прилетело предложение: - Чего так кисло сидим, словно на похоронах честное слово. Давайте что ли сыграем во что-то? - Предлагайте идеи! - быстро среагировал Чонгук. - В бутылочку? - Картишки на желания! - Может в мафию? - последнее предложение вызвало шквал одобрительных возгласов. - Одну минутку! - Джин подскакивает и бежит в свою комнату. - Вы только поглядите на эту палочку-выручалочку, - беззлобно заулыбался ему в след довольный и захмелелый от пива Юнги. Вскоре, поправляя обычные с виду очки на идеальном носу, старший примчался держа в руках две небольших корзинки с играми. - Раньше мы частенько играли, - заметил он, заглядывая в каждую. - Ага, вот она. - под не трезвые аплодисменты, старший вытянул на свет божий красно-черную коробочку. Извлекая из неё колоду карт для игры в Мафию и неспеша тусуя, он с интересом спрашивает: - Кто будет ведущим? - Не будем менять руку, ты тасуешь ты и будь ведущим. - выражая мнение большинства махает ему Чонгук, лихо опустошая свою баночку пива и хватая другую. - Хорошо, - согласно кивнул Джин поблескивая в пулу мраке прозрачными стеклышками. Он встал и подходя по очереди к каждому, дал возможность выбрать рандомную роль. - Итак, - продолжил он. - Все знают правила? - Хен, а на хрена ты очки нацепил? - бесцеремонно пробасил Тэхен, указывая пальцем на аксессуар. - Ты выглядишь лучше когда ты без очков. - безапелляционно вывалил он. - Ты тоже выглядишь лучше, когда я без очков, - с высокомерным спокойствием поправил очки на носу Джин, заставив Гука и Юнги хрюкать от восторга. - Значит так, - поднял палец вверх старший Ким, заставляя всех заткнуться. - Город засыпает. - Парам пампам параааам! - напевая, Тэхен запоздало отправил луковое колечко в рот. - Город заснул! - дал ему подзатыльник ведущий. - Город соснул! - раздалось со стороны. Все дружно покотились со смеху, мятежный город и не думал засыпать. - Да заткнитесь вы! Что за пошлые шутейки? - вспылил Сок Джин и его шея и уши предательски покраснели. - Помните, что от смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем удачно и не вовремя. - пригрозил ведущий. - О боги, как всё серьезно! - закатил глаза Юнги. - Город засыпает и просыпается мафия! - перебил его ведущий и сделал многозначительную паузу. Когда мирные жители послушно "уснули" тут же активизировалась мафия. - Мафия думает кого убить, - нейтральным голосом комментирует ведущий наблюдая как "члены банды" обменялись приветственными кивками. Мафия #1, коварно указывает на одного из игроков, мафия #2 согласно кивает партнеру. Оба безшумно опускают головы. - Ну что ж, мафия сделала свой выбор. Просыпается комиссар. Сидя по-турецки, и опустив голову на руки, вдруг выпрямляет спину комиссар. - Комиссар, как вы думаете, кто мафия? Комиссар подозрительно обводит спящий город глазами и указывает на участника сидящего не далеко от него. Ведущий отрицательно машет головой. - Хорошо. Комиссар засыпает и просыпается врач. Лишь слегка приподнимая голову, врач тянет руку вверх, что бы ведущий его заметил. - Врач думает кого же ему вылечить? - руководил Джин. Врач хитро упирается большим пальцем правой руки себе в грудь. - Серьезно? - вырывается у ведущего, но он тут же вежливо откашливается и как ни в чём не бывало продолжает. - Ладно. Просыпается проститут. Никто не проснулся. - Проститут не тупи, просыпайся! Проститут с глубоко оскорбленным выражением на недовольной мордашке, нехотя поднимает голову. - Так, проститут наконец проснулся и теперь выбирает того кого можно... эээ... оприходовать? Ничего не говоря и лишь слегка улыбаясь, жрец любви кидает красноречивый взгляд на одного из игроков и снова падает на собственные руки. - Эм...ладно, - задумчиво комментирует выбор проститута, ведущий. - Город просыпается. Все как по команде подняли головы, наигранно потягиваясь и зевая, всем своим видом демонстрируя окружающим образец целомудрия и святой простоты. - В общем, вот какая ситуация. Сегодня ночью убили, изнасиловали и посадили Чимина, но он жив-здоров, прекрасно себя чувствует и смело идёт на встречу приключениям. Гостиная взорвалась от смеха. - Я так не играю! Какого черта все меня выбирают? - обиделся Чимин и зарядил кусочком сулугуни в кричащего птеродактилем Тэмина. - На...ахаа...встречу приключениям... на свою...ахаааа...задницу, - умирал младший, пропуская бросок, ловя кусок еды лицом и заваливаясь на бок. - Чимин-хен, племя проголосовало против тебя, прощай! - давился пивом Юнги, пытаясь успокоиться. - Короче, я не хочу играть. - надулся Чимин, переворачивая и бросая карту, демонстрируя всем свою роль в игре. - Так ты ещё и врачом был?! - искренне хохочет Чонгук, падая со смеху назад и дергая ногами туда-сюда, словно ребенок. - Да. - замечает ведущий. - Если бы врач не вылечил самого себя, то быть ему и мертвым... - ...и отраханным, - заканчивает Тэхен. - Ану-ка признавайся мне, это ты покушался на меня ночью? - старший Пак воинственно раздувается, угрожающе подступая к младшему. - Хён, если бы я на тебя покусился, ты бы это заметил, поверь, - заржал Тэ. Где-то сбоку недовольно заерзал на своем месте Кай. Альфа кожей почувствовав неладное, тут же начал оправдываться. - Я честно говорю, хен, не я это был. НЕ Я! - Это был я! - бесстрашный Юнги дал пять Тэмину. Не ожидавший такого поворота Чонгук тут же вспылил. - А что, кроме Чимина, других игроков в игре нет, Юнги? - Да! - поддакнул ему Чимин. - Это всего лишь игра! Расслабьтесь! - Юн тоже вспылил, но холодненькая баночка пива возникшая перед его лицом, моментально охладила его запал и улучшила настроение. Поблагодарив за это Тэхена, мятный альфа глубокомысленно добавил. - Мне вот куда интересней, кто же всё таки был мафией и прикончил мирного врача Чимина в первый же его рабочий день? - Это были мы с Чоном, - тут же признался Вонхо, кивая в сторону Чонгука. Охранник быстро сообразил, что игра закончилась так и не успев толком начаться и решил, что лучше раскрыть все карты, дабы предотвратить скандал. - Убрать Чимина было его инициативой, - уличающие добавил он, для вида потягивая напиток со своей баночки. - Ну спасибочки, - альфа огорченно зыркнул на бету. - Так это ТЫ меня убил? - задыхался от возмущения Пак. - Это всего лишь игра! - Чон пытался оправдаться, повторяя слова младшего брата. - Мне показалось, что так будет веселее. И вообще, если не умеешь проигрывать, зачем тогда играть садишься? Омега смолчал, проглотив обиду и демонстративно отвернулся от альфы. - Так, прекратить истерики! - скомандовал Намджун, бросая своего комиссара в небольшую кучку карточек. - Джун, ты думал, что я мафия? - разочарованно заныл Чимин. - Я же твой друг! Как ты мог? На удивление всех, молчавший до этого времени Хосок, взорвался целой тирадой. - Я конечно понимаю, что у многих тут характеры, амбиции, возможно претензии друг к другу но, ВАШУ Ж МАТЬ, забудьте о них хотя бы на сегодняшний вечер! Мы хотим отдохнуть! Разве мало мы пережили за последнее время? Разве мало мы сделали? Разве все мы не рисковали своими жизнями? Так скажите мне пожалуйста, почему мы не можем сыграть во что ни будь нормально? Давайте переступим через себя, расслабимся и придумаем такую игру, в которой нет ни победителей, ни проигравших! Что бы было лихо, круто и весело. Я верю, что мы сможем! - воодушевленно добавил он. - Опять, чертяка, речь толкает, - промымрил про себя телохранитель. - Как же он похож на моего армейского инструктора. За этого парня так и хочеться умереть... - Да! Давайте перестанем обижаться и просто дружно забудемся сегодня, - миролюбиво поддержал его Тэмин. - Согласен! Кто обижается, тот в гавно перерождается. Последняя фраза в мгновение ока заставила всех покатится по полу от смеха. - Разве я не прав. - со знанием дела криво усмехается Мин, продолжая жевать. - Я отреагировал резче чем это было необходимо, - после того как все чуть успокоились, извинился Чимин. - Даю слово, что буду проще ко всему относится, но в Мафию играть не хочу! Мне этой мафии и в жизни хватает. - Окей! - спокойно ответил на все это Тэхен. - Юнги, помнишь лагерь? - кучерявый хитро глянул на друга. - Ну что ж! - отряхивая руки от крошек и вытирая их о спортивные треники, Мин таинственно начал: - Хены, помните как два года назад вы отправили нас с Тэ в частный языковой летний лагерь, в деревню Паджу? - Ну да... - непонимающе подтвердил Джин переглядываясь с Чонгуком. - Конечно мы помним. Вам нужно было подтянуть свой английский, а тут такая возможность, шаровые путевки... - Не ну мы подтягивали языки, но не те, которые нужно было, - снова вставил свои пять копеек Тэхен и пырснул в кулак от смеха. - Да-да. - перебил его Юнги, стараясь быстрее объяснить к чему это он всё. - У всех есть свои секреты и не говорите мне, что вы святоши. - альфа поднял одну бровь, предупреждая возмущения. - Ну и? - Чонгук сложил руки на груди внимательно слушая. - Ну и к чему это я? Кому как не подросткам знать толк в прикольных играх, - с хитрецой в лисих глазах, альфа обводил лица всех присутствующих. - И что же за игра такая? - заинтересовался Кай, чуть помрачневший после признаний двух альф о их бурном прошлом в летнем лагере. Юнги поднял обе руки вверх. - Мы или играем или нет! - Это как кота в мешке прикупить, - хохотнул Чимин. - Эх была не была. Я играю! - Я тоже! И я! - единодушно раздалось со всех сторон. - Даю последний шанс передумать. - драматично застыл Юнги. - Эта игра не для неженок. Придется и краснеть, и откровенничать, и возможно даже исполнять чужие желания... - Интригующе, - захлопал глазами Кай. - Я играю. - он с вызовом глянул на своего телохранителя. Вонхо тяжело вздохнул и выдал. - Только если мне не придется с кем-то целоваться... - Все может быть. - пропел Тэхен. - Таковы правила игры. - Хен, не ломайся, сколько той жизни. Это будет наш с тобой секрет. - заверил бодигарда Хюнин Кай и сделал маленький глоток алкоголя, заедая его колбаской. - А можно больше узнать о сути этой игры? - заинтересовался Намджун. Юнги торжественно поднял руки, призывая к тишине. - Конечно. Смысл таков, что каждый получает кусочек бумаги и ручку... - Это есть. - Джин достает небольшой блокнотик и стопку ручек из очередной корзинки. - Каждый делает запись на листке. - продолжил Тэ. - Это может быть вопрос, загадка или какое-то действие для отдельного игрока, либо же сразу для всех. Если участник не может или отказывается исполнить задание, не может ответить честно или не справляется, то... давайте вместе придумаем, что с ним будет. - Это просто, - поднял банку с пивом Тэм. - Пусть пьет. Кто последний свалится, тот и побеждает. - все осторожно отодвинули от себя спиртное. - Нам еще домой ехать... - прогнозируя жесткий бодун наследничка, с сомнением отозвался со своего места Вонхо. - Не проблема. Оставайтесь у нас. Куда вы на ночь глядя, да и в грозу поедете? - Джин, махнул рукой в сторону завешанных окон, через щели которых время от времени были отчетливо видны блики молний. - Школа завтра все равно закрыта, - взмолился Кай. - У нас кровать огромная, заберем Кая к себе? - предложил Хосок Тэмину, тот утвердительно кивнул и глянув на Вонхо, подмигнул. - А ты тут ложись, диван просторный. Телохранитель задумался, но вскоре ловким движением вытянул свой телефон и настукал короткое сообщение. - Попросил Менеджера возвращаться в особняк без нас. - пояснил он радостному Каю. - Но завтра рано утром он грозится приехать за нами по раньше. - счастливая физиономия младшего вмиг скисла. - Пять минут на подготовку и играем! - объявил Мин и помчался в туалет.

***

- А нужно подписывать свою работу? - закусив от усердия розовый язычок, Хосок, как отличник, старательно выводил свой вопрос. - Блин! - стукнул себя по лбу Юнги. - Тэ, мы забыли их предупредить! - Что ещё? О чем вы нас забыли предупредить? - Джин замер над своим листком. - Дело в том, что автор вопроса придумывает себе смешное или оригинальное прозвище и подписывает им свой лист. Но прозвища не должны повторяться. Каждому игроку, которому выпадает тянуть листок, имеет право по прозвищу угадать, кто есть автор. Если игрок угадывает, он имеет право не выполнять задание, вместо него это делает сам автор. Все начали оживленно перешептываться. - Интересно, - почесал подбородок Джун. - То есть, есть большая вероятность того, что если меня вычеслят, я сам же и буду отвечать на свой вопрос? - Вот именно. - подтвердил Тэхен. - Советую придумать максимально изощренное прозвище, - хохотнул он любуясь своей работой, которую он заблаговременно спрятал ото всех, отгородив рукой. - Кто готов, складывайте листочки в четверо и закидывайте в это ведро. - самый старший незаметно для всех притянул с кухни пустое ведерце из-под мороженного, которое они съели еще на прошлой неделе. - Готово! - бросил свои два листочка в ведро, Юнги. - Предупреждаю, что вычислять по почерку бесполезно, не тратьте время. - Ну что ж, - потер руки Хосок. - Кто будет тянуть первым? - Камень-ножницы-бумага? - предложил Джин, закрывая ведерце крышечкой и тщательно тряся им. - Классика! - отозвался Гук. Все привстали со своих мест и приготовились скинуться на К-Н-Б. - Блиииин! - простонал проигравший Хос. - Почему мне никогда не везет в таких вещах? Почему из десяти человек я обязательно останусь последним? - Да чего ты ноешь! - перебил его Юнги. - Все мы, после тебя по часовой стрелке будем тянуть листки, просто ты первый оказался, вот и всё. - Ну лан! - утешился словами альфы, блондин. - Поехали! - азартно завопил он, издавая специфические, радостные звуки. Омега зачерпнул пятерней содержимое ведерца и извлёк на свет божий один из листочков. Предвкушаючи, он стремительно развернул его и без труда прочел написанное, словно ребенком, печатными буквами задание. "Одень маску, перчатки и прищепку на нос. В слепую опознай одного случайного участника. Не справишься - будешь пить!" Волшебные репетузы. - "Волшебные репетузы"!? - покатился Хосок. Этому омеге только дай повод с чего-то поугорать. Вся компания задорно смеялась, нахваливая автора смешного погоняла. - Если я угадаю, то... - Да-да, - нетерпеливо подтвердил Юнги. - Угадывай кто автор. - Ты! - тыкнул пальцем в мятного альфу, Хосок. - Ведешь себя подозрительно. - Мимо. - ухмыльнулся Юнги. - Тащите маску для сна, перчатки и прищепку. Меньше чем за пять минут блондину была предоставлена черная, ночная маска, толстезные зимние перчатки и розовая, пластиковая прищепка для белья. Без лишних слов омега нарядил на себя все это и застыл в ожидании. Словно в пантомиме, Юнги вопросительно махнул верхними конечностями всем остальным. Завязалось молчаливое сражение в камень-ножницы-бумагу и перед Хосоком уже стоял один незадачливый игрок. - УУУ! - гнусаво протянул блондин, упершись руками в неизвестного. - Ты огроменный! Это точно не Чимин, не Тэмин, не Кай и конечно не Юнги. - сделал вывод он. Омега сделал откровенное, круговое движение по чужой грудине. - Какие грудные мышцы! - восторгался он. - Как будто два маленьких бычка внутри одного быка. - он прижался щекой к телу, которое нервно дернулось от такого неожиданного страсного порыва в свою сторону. Хос по-хозяйски стал исследовать незнакомца. - Посмотрим-ка на бочок, - омега звонко похлопал неизвестного по боку. - Бочок вроде ничего, можно поставить пятерочку. Папочке нравится, папочка одобряет. Присутствующие позажимали собственные рты руками, что бы сдержать эмоции, кто ржач, а кто язвительное замечание. Блондин обходит анонима и неожиданно с размаху дает ему по заднице. - Рефлексы слабоваты, нужно бы над ними поработать, - деловито констатирует он, под всеобщий визг. - Итак, вот мой вердикт! - гундосно заявляет омега, вдыхая и выдыхая ртом. - Передо мной... - волнующая пауза, все застыли. - Намджуни-хен! Это сто процентов его орешек. Довольный собой омега бодро срывает прищепку с носа, маску с глаз и с удивлением таращится на... Вонхо, недовольно посматривающего в его сторону. - А налейте-ка ему винца, он же так хотел. - злорадно выдохнул Вон. - Может н...не надо пиво с вином мешать? Мне скорее всего будет не хорошо потом. - пискнул Хо, но чья-то заботливая рука уже приподнесла ему пол стакана вина. - Надо, Хося, надо! - махал головой Юнги. - Приятно было задание выполнять? - Приятно! - сьязвил Хосок, показал язык и гордо опрокидывая в себя терпкий напиток. - Вот это представление, я чуть не задохнулся. - заржал Джин. - Прикольная игра! Кто у нас там следующий? - Так ты же следующий, - слова Тэхена на мгновение стерли радостную ухмылку с лица хеннима, но тот быстро взял себя в руки. - Окей. Где ведро? Омега смело зачерпнул горсть заданий и пропуская их сквозь пальцы, выудил из них лишь одно. - Итак, - он приготовился зачитывать. "Как корректно отшить человека? Задание для всех на время! Не успел ответить - твои проблемы!" Злобный бурбулятор - Это точно Юнги! - реактивно подорвался со своей подушки СокДжин, указывая пальцем на младшего. - Эт не я, - даже бровью не повел тот. - Ты врешь! - не верил ему Сок Джин. - В этой игре нельзя врать, хен, - вступился за друга Тэхен. - Тем более это был я! - ехидно ухмыльнулся он. - Блин! Ну ладно. Получаеться, что сейчас каждый может получить наказание? - Да. - подтвердил Тэ, у каждого есть три секунды на раздумья. - и не давая участникам опомнится альфа вскрикнул. - Джин-хен, начинай! Глаза хеннима рассширились от напряжения. - АААА...эээээм. Вы самое слабое звено - прощайте! - выкрикнул он. - Пожалуйста, собери свои вещи и уходи! - на одном дыхании прокричал Кай, радуясь, что не оплошал. - Ваше произведение искусства на нас не произвело. - на отцепись пробубнел Вонхо. - Ваш вояж де терминаж! - бодро подхватил эстафету Намджун. - Ваш десерт не соответствует нашим требованиям! - продолжил Тэмин, вызывая в Хосоке взрыв смеха. - Продефилируй с глаз моих долой! - венка на шее Чимина вздулась от перевозбуждения, но широкая улыбка не покидала радостное лицо. - Пошел вон, щенок! - с чувством произнес Юнги. - Ты не можешь продолжить участие в конкурсе топ-модель по-американски, - елейным голоском произнес Тэхен. - Ты уволен! - самодовольно поддержал игру Гук. - Я вынужден просить вас покинуть особняк! - Хосок зажал нос рукой и изобразил диспетчера. - Покиньте замок! - Ну, вроде все справились с заданием, - сделал вывод Джин, когда новая волна хохота утихла. - А вот и нет, - расплылся в улыбке Тэ. - Нужно было отшить человека К-О-Р-Р-Е-К-Т-Н-О. - Блин! - Юн плотоядно уставился на свое пиво, которое уже добрых десять минут так и манило, не оставляя альфу в покое. - Как я мог так ошибиться?... Вместе с Юнги по-штрафной пропустили Чимин, Чонгук, Джин и до последнего сомневающийся в своем проигрыше Хосок. Не дожидаясь особенного предложения Кай запустил руку в банку и постепенно краснея читал задание. - Громче, я ничего не слышу. - проплямкал Хосок, закусывая свое наказание хрустящими орешками. "Давай-ка проверим насколько ты невинен" Конопляных дел мастер Тэхен начал изображать курильщика и красноречиво указывать на Хосока. - Хосок-щи, это твое задание? - неуверенно предположил Кай. - Не мое! - плюясь орехами, рьяно возразил Хо. - И я, кстати уже давно не курю! - с обидой кинул он младшему Киму. - Что за гнусные инсинуации? - Не трожьте Хосока, не он это! - довольно заявил Юнги. - Эт я. - Вот ловкач! - вырвалось у Чимина. Игнорируя слегка подозрительные взгляды в свою сторону, мятный альфа продолжил. - Кай, ты готов? - Вот жук! - кинул в него Тэхен. - А что делать нужно? - разнервничался наследник. Юн насмешливо уставился на него. - Не смущаться и не краснеть, красавчик. Сохранять полное спокойствие. Если я замечу неуверенность и сомнения - ты проиграл. - Зачем так жестко? - не выдержал Тэхен, больше ревнуя чем упрекая друга за каверзное задание. - Итак, начнем? - Мин сверлил глазами изящного омегу. - Если выдержишь, так уж и быть выпью я. - одними уголками губ улыбнулся мятный. Кай глубоко вдохнул и выдыхнул, морально готовясь к словесной екзекуции. Парнем он был смышленным и уже примерно представлял, что его ждет. Но главное выдержать. Выдержать сосредоточенный взгляд альфы на себе, выдержать его низкий, утробный голос, выдержать то, что он может сказать, а главное не вестись на емоции. Омега очень не любил проигрывать и был решительно настроен выстоять. Это же всего навсего Юнги, успокаивал себя Кай, вот если бы на его месте был кое-кто другой... Омега втянул носом легкий и домашний запах влажного сена. Удивительно, что в таком большом кругу людей, он четко различал лишь этот аромат. И только сейчас до него это дошло. Пытаясь сконцентрироваться лишь на нём, омега слабо кивает, давая свое согласие начать игру. Юнги коварно хмыкнул и произнес: - Какое слово начинается на "п", а заканчивается на "орно"? Не прошло и нескольких секунд, как омега выдал ответ. - "Покорно" - невинно отвечает делая вид, что колупает дырочку в полу. Присутствующие затаили дыхание. - Хорошо. - терпеливо продолжал Мин. - Тогда, какое слово начинается на "сто", а заканчивается на "як"? - он подползал все ближе к своей жертве. Старшие закатили глаза, наблюдая сию картину. - "Столбняк" - бесцветным голосом ответил ему Кай, глядя прямо в глаза. - А ты крепкий орешек, - хмыкнул Юн. - Какое слово начинается на "ми", а заканчивается на "нет". - он снизил голос до максимума, почти мурлыкая слова. Голос Кая слегка дрогнул. - "Мировой интернет". - Эй, ты ангел что ли? - сдался Юнги, возвращаясь на место и залпом допивая содержимое своей пивной банки. Тэ напряженно выдохнул. - Хен, твоя очередь. - Кай был безмерно рад своей маленькой победе сегодня. По-жизни, ему часто приходилось доказывать всем и каждому, что он далеко не беспомощный и пустоголовый омежка, что способен на многое и что у него есть сила воли и внутренний стержень. - Вонхо, - обратился к бете Тэм, цепляя рукой его напиток и тут же изумленно выкрикивая. - Ты даже одной банки пива еще не выпил? - раздраженно потряс он баночкой перед лицом старшего. - Так-с! Надеюсь тебе попадется что-то трешовое. Кто за то, что бы споить телохранителя? Тихое: "Я вообще-то на службе", потонуло в громких единодушных криках и причитаний на нерадивого гостя. Закатив глаза охранник нырнул в банку и долго не выбирая схватил первое, что попалось под руку. Все с интересом наблюдали за ним. Расскрыв листок с заданием, бета быстро пробежался по нему взглядом, тут же захлопнул и спрятал в нагрудный карман. - Что это еще за фокусы? - возмутился Намджун. - Или играй или пей! - Мне нельзя пить! - огрызнулся бета, складывая мощные руки на груди, блокируя доступ к карману. - Тогда играй! - уперто настаивал альфа. - Ты же помнишь, что у тебя есть шанс угадать автора? - напомнил Чимин. - Есть шанс, но он не велик, - ответил на это бета, однако сам уже на максимум врубил все свои дедуктивные способности и сканировал каждого тяжелым взглядом. - И кто же из вас "Касатик О-17"? Новая истерика прокотилась по залу. Глаза беты перекидывались с одного лица на другое, как угорелые, стараясь приметить реакцию каждого. По логике вещей "Касатиком О-17" мог быть семнадцатилетний омега, а это сужает круг подозреваемых до Тэмина, Хосока и Кая, но внуреннее чутье подсказывало, что его пытаються обвести вокруг пальца. Бета сомневался и тянул, публика изводилась от любопытства. - Сок Джин-хен! - как будто решив мего сложную головоломку, азартно выкрикнул Вонхо, указывая пальцем на хеннима. - Скажи, что это ты! Старший обвел всех самым серьезным взглядом из своего арсенала. - Вонхо, должен признаться, что "Касатик О-17" это...не я! - последние свои слова хен еле выговорил из-за приступа заразительного смеха. - Показывай что там у тебя, - Тэмин, нетерпеливо повис на бете, стараясь добраться до его кармана минуя замок из железных мышц защитника. Разачарованный бета, с мученическим видом вытянул листок и кисло протянул его младшему: "Станцуй для всех танец живота... - начал было Тэм. - УУуууУУУУУУ!!!! - ААААааааААААааААааа!!! - завыли все. - А ты ещё и не хотел выполнять задание, - ехидно захохотал Джун. - Кто-то так старался, придумывал, а ты...эх. - счастливо махнул он рукой подкалывая гостя. - ... и да, можешь выбрать себе в пару одного из участников, вместе ведь веселее. P.S. второй участник может отказаться, только если откажеться первый" Касатик О-17 - Правда? Тогда я выбираю Ким Намджуна. - с дьявольской улыбкой пропел Вонхо, чем вызвал судорожный кашель у последнего. Альфа умоляюще затряс головой. - Что такое? - игриво удивился бета. - Кто-то так старался, придумывал задание, а ты не хочешь выполнять его? Это же игра! Я не отказываюсь и ты не должен. Мон поджал губы и слегка не уверенно встал на ноги. - Хорошо! - громче чем обычно произнес он. - Танец живота, говорите?! Животы у нас есть, танец придумаем. Пошли! - кивнул он бете. - Куда это вы? - удивились остальные. - Та дайте же нам время на подготовку, - возмутился Нам и потянул Вонхо в свою комнату. Через пятнадцать минут, которые пролетели для веселой компании как одно мгновение, случилось несколько вещей. Во-первых, количество пива и закусок существенно уменьшилось. Во-вторых, несколько бутылок вина уже вовсю "дышали" и послушно ждали своего звездного часа. А в-третих, под всеобщие аплодиспенты и изумленный хохот, сверкая прессами, в гостиную вплыли двое подкаченных, здоровенных детины. Включив незамысловатый мотив и стыдливо поправляя на себе черные футболки, не аккуратно укороченные ножницами до уровня груди, они начали свой "соблазнительный" танец. Чимин в жизни так не смеялся как сейчас. Казалось еще хоть несколько минут этого мучительного фарса и он позорно обмочится на глазах у всех. Омега счастливо обвел компанию хмельным взглядом. Гук страдальчески корчился от смеха недалеко от него, время от времени подбавляя звуки музыки на портативной колонке. Тэм и Хосок рыдали обнявши друг друга за плечи. Сок Джин-хен задыхался уткнувши красное лицо в подушку. Кай стыдливо отворачивался от выступления, пряча улыбку. Юнги с каким-то садомазохистским удовольствием наблюдал за всем происходящим и только Тэхен не смеялся, а в нычку снимал этот праздник жизни на камеру своего мобильного телефона, который вместе с телефонами остальных, ещё утром услужливо вернули сотрудники полиции, коллеги Джуна и Чимина. - Итак! - немного запыханый и очень сердитый бета резко остановился, когда музыка закончилась. - И чье это было задание? Татуированная рука не смело вскинулась вверх и тут же с силой упёрлась в пол, помогая своему хозяину реактивно подорваться с места и кинутся на утек. Словно два буйвола Нам и Вон помчались в темноту за дико кричащим от восторга Чонгуком. - Бля, я сейчас обоссусь! - хохоча жаловался Джин, стирая слёзы с лица и прислушиваясь к тяжёлым звукам беготни на втором этаже. - Ааааааа...аХХХаааХХхаахаХХХ!!! - два голопузых хищника наконец настигли свою чрезвычайно проворную жертву и теперь вовсю принялись ее "терзать". Еще через минут десять они наконец спустились все в низ. Джун немного прихрамывал, Чонгук держался за живот, Вонхо мял шею. - Мне в туалет нужно. Сейчас пиво назад полезет, продолжайте пока без меня. - кинул Гук и исчез за поворотом. - Кто нибудь дайте льда, - Намджун мял ушибленную во время погони ногу. - И мне, - страдальчески вертел со стороны в сторону головой Вонхо. - Хватка у Гука железная. Ну и клещ! Парни успели переодеть резанные футболки и теперь уже в нормальном прикиде, тяжко восседали на диване, прикладывая к частям тела холодные компрессы предложенные Джином. - Веселуха! - протянул Юнги, наполняя свой бокал винцом. - Юн, тебе не кажеться, что завтра тебе будет плохо? - осторожно, с беспокойством в голосе, спрашивает Хосок. - Стоило конечно спросить себя, Мин Юнги, ну зачем ты сейчас так спешишь нахерячится? - смакуя вино, в слух размышлял ментоловый альфа. - Но у самурая нет цели. У него есть только путь! Так что в дорогу! - В наркодиспанцер тебе прямая путь-дорога! - кидает молнии в него Джин, отбирая бутылку. - Оставь хоть немного для остальных, игра еще не окончена. - И как вы бедные живете с таким как я? - обиженно промычал Юнги, оскорбленно прижимая к себе спасенный стаканчик. - Очень просто! - Тэхен сверкает зубами в полумраке и размашисто крестится. - Господи помилуй! Спаси и сохрани! - Вот гнида, - шатен безлобно пуляет в него подушкой. - Мы молимся по очереди, - вовремя возвращается Гук, - но иногда в зависимости от твоих сдвигов по фазе, и синхронно. - Аминь! - заканчивает словесную перепалку Джин и довольно плюхается на свое место. - Кто там у нас следующий, Намджун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.