ID работы: 11852861

Двойной Дракон

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 535 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21. Волчья кровь.

Настройки текста
Примечания:
- Проснись и поООооОой! - тяжелые шторы скрепя разъехались в стороны, но киношного эффекта достигнуть так и не удалось, погодка за окном была все такой же серой, хмурой и дождливой. - Да с добрым утром, говорю! - настырные руки сдернули с Юнги теплое, белоснежное одеяло, в которое он умотался с головой. - ДОБРОЕ УТРОООО!!! - Не расскажешь вообще почему ты такой ахуевший? Ты что, блять, метеорологом заделался? - об сарказм в хриплом голосе можно было порезаться. Юн разлепил опухшее веко и одним глазом, недовольно кривясь, глянул в сторону окна. Тэхен подскочил к окну указывая на него двумя руками. - Не нужно быть специалистом, что бы утверждать, что сегодня чудесная погодка! Яркая молния и недовольный, громовой раскат явно утверждали об обратном. - Пшел вон! - прокомментировал эту жалкую попытку в позитивное мышление Юн и нырнул головой под подушку, смешно оттопырив упругий, полукруглый попец. - Накрылось мое свидание медным тазиком, - захныкал кучерявый и упал рядом с Юнги, закидывая на старшего длинную ходулю и заставляя раздраженно замычать и заерзать словно гусеница. - Тебе так удобно лежать? - попец Мина самым возмутительным образом подвергся неожиданному нападению. - Ну блять, если лежу, значит наверное ж удобно. Главное, что бы ты заткнулся. - ехидно раздалось из-под подушки. Шатен был привыкший ко всем закидонам друга. Потискаться с утра для того было как для некоторых - Отче Наш перед сном. - Ну я же не знаю, я спрашиваю, - шаловливые ручки, в надежде нанести превентивный удар по стратегически важным позициям Юнги, метнулись к его подмышкам. Нужно было пользоваться случаем пока старший, как обычно не взбесился. - Ну вот, блять, и не спрашивай. А еще лучше вали к себе! - ультимативно скомандовал шатен отбиваясь. - Это не твоя комната! Свали! Дай ловить отходняки в тишине и покое! - Какой милашка. - низкий, мягкий смех младшего говорил о полнейшем пофигизме и отсутствии хоть какого-то страха перед хозяином комнаты. - Я-то конечно привык, к тому как ты точишь об меня свое остроумие и сарказм, но вот понравится ли такой Юнги Хосоку?... Последняя фраза была кинута невзначай, но возымела больше успеха чем все попытки кучерявого альфы до этого. - Стоять! - заинтригованный Юнги даже из-под подушки вылез. - Что ты там говорил о Хосоке? Тэхен который уже был на пол пути к выходу, обернулся. - Говорю, что Хос парень веселый, умный и симпатичный, хоть конечно до крайности обнаглевшая конина... - Прекрати, - опухшее лицо Мина сурово надулось, а рука опасно потянулась за шлепанцем. Тэ, виновато поднял руки, показывая этим, что больше так не будет. - Признавайся! Он тебе понравился еще с самого начала! - кучерявый указывал пальцем на Мина словно на рыночного ворюгу. - Возможно, - увернулся от прямого ответа Юнги и тут же уселся по-турецки, поджав под себя ноги. - Что ты предлагаешь? - То же, что и говорил тебе ранее. Признайся ему. - Начинается, - разочарованно закатил глаза Юнги. - Тэ, ты простой как двери. Признаться в своих чувствах - это тебе не на скатерть блевануть. - Хорошо, ладно, ты ему хоть как-то намекал о своих чувствах? - Конечно, взглядами намекал... - Взглядами ты своими намекаешь ему только о том, что хочешь сожрать. Скажи спасибо, что их замечаю только я. - Вот зараза! - злополучный тапок все таки настигает свою жертву. - Ай!!! - Ким ловит устрашающий снаряд животом, скручивается в три погибели и тут же смеясь выпрямляется подкидывая его в руках. - Толстый слой жира на моей фигуре, прекрасно защищает меня от всех твоих атак, Юнги-хен. - Ты не толстый. И блин, взгляды - тяжелая артиллерия флирта, если ты не знал. - глубокомысленно выдает Юнги. - Взглядом можно выразить все и при этом все можно отрицать, ведь взгляд не поймаешь на слове. - Нихуя себе, блять! Неужели в порнофильмах сейчас прописывают такие возвышенные диалоги?... - второй тапок прилетает кучерявому в грудь и тот валится от смеха на пол, забавно корчась. - Да поговори ты с ним, неужели так тяжело? - полезные советы продолжают сыпаться на Юнги даже с пола. - Вот я например, Кая учил целоваться. - Тэ уже лежал на боку, по-хозяйски подперев голову рукой. - И сегодня мы вроде как даже о свидании договорились. Мы нравимся друг другу, - мечтательно протянул он. - Что? - Мин открыл рот, с легкой растерянностью поглядывая вниз на друга. - Когда успел? - Вчера ночью. - состроил кучерявый свою фирменную улыбочку. - Было круто. Тебе только мечтать о таком. - Ты не понимаешь! Это другое! - Ага, - Ким лежал на полу с видом победителя по-жизни. - Когда я с НИМ говорю... он на меня так смотрит. И я думаю "ну зачем ты на меня так смотришь?" - Юнги, с силой втянул в себя воздух издавая почти свист. - "Хочешь что бы я тебя украл?". Тэ у меня такой движ в штанах происходит когда он... - Мин страдальчески падает на кровать раскинув руки. - Нет, я так долго не выдержу. - Боишься, что откажет? - понимающе закивал Тэ. - Но на нем свет клином-то не сошелся. - А если бы Кай тебе отказал, ты бы сразу побежал искать другого? - огрызнулся Юн, запуская в младшего еще и подушкой, что бы тот не умничал и не расслаблялся. Подушку, к слову, Тэ словил лицом, но довольная жизнью ухмылочка с его физиономии так и не стерлась. - Думаю нет. Точно нет. Хочу только Кая! - сжимая в объятиях подушку Юнги, окрыленный своей влюбленностью Ким перевернулся с ней на спину и впился в нее поцелуем. - Какое жалкое зрелище, - Юнги сделал себе пометку в голове, не прикасаться к подушке ни при каких обстоятельствах и срочно поменять все постельное к чертовой матери. - Какой ты токсичный, хен. - Тэ любовно обжимался с подушкой качаясь по полу. Подушку нахер выкинуть, друга - поменять. - А ты слишком самоуверенный, - парировал Юнги. - Я полу человек, полу бог, та для меня тайфун - ветерок. - веселился Ким подкидывая и ловя на лету подушку. - Ты полу человек, полу лох, та для тебя и лох - полу бог. - Мин вскочил с кровати и кинулся к другу. Завязалась шуточная потасовка. - Тебе просто повезло, что Кай такой же простой и открытый как и ты. Хосок совершенно не такой, он...он... Парни лежали на полу тяжело дыша и массируя ушибленные конечности. - Он с приветом, - не успел Тэхен закончить, как его тут же заломили и заставили вымаливать прощения у Хосока, которого даже рядом не наблюдалось. - Он с загадкой, - безапелляционно заявил Юнги, одним своим тоном давая понять, что Тэ впредь жестоко поплатится за неуважение и глупые шутейки. - Так разгадай эту загадку, взломай шифр. Для чего тебе рот? Поработай наконец-то языком. - советы вылетающие из бесстыдного рта, звучали уж слишком двусмысленно и сомнительно для рационального и сдержанного Мин Юнги. - А ты точно мой друг? А то смахиваешь на сутенера. - Не думаю, что смог бы много выручить за твой костлявый зад. Новый раунд отвлек обоих от словесной перепалки. - Что за шум, а драки нет?! - в комнату без стука вваливается Сок Джин. - Ошибочка, драка все таки есть. Брейк, пиздюшата. А ну-ка, растеклись по углам! Победила дружба. Спускайтесь, кушать подано, идите жрать пожалуйста. - Хорошо! - дружно кивают гривами младшие, в желудках предательски и сиротливо урчало.

***

- Эм...Чонгук? - Джин, стоял в дверях комнаты друга и наблюдал за существом на кровати. У существа было две головы, непонятно сколько конечностей и оно было огромным. Конечно хенним сразу догадался, что Гук у себя не один. Каким-то просто алхимическим способом в воздухе были переплетены два аромата: запах дорогого табака, Джину запах друга напоминал кубинские сигары, которые они вместе пробовали на Кубе, когда были в гостях у родителей Гука и Юнги, а также сладкой миндальной косточки. Эта экзотическая сладость напоминала о райских пляжах, о неземной красоте острова и о коктейле Рио Браво, которым заливался в тот отпуск Джин. - Ребята, не хотелось бы вам мешать, но я приготовил завтрак и хочу заметить, что я не в числе вчерашних проигравших, - с легкой ноткой несправедливости в голосе заметил Сок Джин. За его спиной, несколько раз хлопнули закрываясь и открываясь двери, кто-то громко разговаривал, послышалась музыка. Омега поспешил ретироваться не закрыв за собой дверь. Чимин проснулся и обнаружил себя верхом на Гуке. Как только старший омега покинул комнату, русый резко отпрял, скатившись с Чона и встал на ноги. На удивление ничегошеньки не болело и если не учитывать засохших потеков слюнок на лице, омега чувствовал себя заебись. Гук сладко потянулся, оголяя шею и низ живота, разминая затекшие конечности, перевернулся на бок и выдохнул. Он казался таким теплым, уютным и домашним... Чим вдруг резко прикрыл рот рукой, еле удержавшись что бы не вскрикнуть. На шее старшего красовался отвратительно алый засос. Это я его так? - омега с надеждой завертел головой в поисках еще хоть одного подозреваемого. Не мог же Гук сам себя... конечно не мог. - Пупсик, закрой дверь или просто пристрели этих людей. - альфа, не открывая глаз, словно сытый кот, растянулся на кровати лишь немного кривясь от шума за дверью. - Как свободная личность, ты можешь выбрать решение, которое ближе твоей душе. П...ПУУУ....ПУПСИК??? - возмутился было омега, но ничего не говоря, он берет низкий старт и трусливо сбегает, пытаясь припомнить хоть что-то из того, что было после того, как он предложил Гуку обменяться запахами.

***

- Нас ждете? - ехидно так выдает Тэхен, выходя из комнаты вместе с Юнги. В коридоре стояли Хосок и Кай и о чем-то весело болтали. Из их комнаты доносилась веселая, жизнерадостная музыка, вполне в стиле Хоса. - Нет, решили, что нам жизненно необходимо поторчать в коридоре перед завтраком, - отбрил его Хосок, вызывая улыбку на лице Мина. - Вас конечно! - мягко добавил Кай, поглядывая на Кима. - Могли бы и поторопиться. - Если бы знал, что меня ждет такая красота, летел бы на всех парах, - кучерявый альфа очень пожалел, что они с Каем в коридоре не одни. Кай засмущался, Хосок изобразил тошноту. - Я всегда знал, что ты точно под какими-то парами, раз такое несешь. - Усохни гербарий! - Тэхен сжимает руку Кая и они, минуя Хосока и оставляя Юнги позади, неспешно направились в низ. - Не потерял флешку? - лицо омеги загадочно как никогда. - Вот она, - Юн вытягивает из кармана черных, узких джинс карту памяти. - Нужно будет собрать оперативную группу и составить план дальнейших действий. - Да, и объяснить всем каким образом она к нам вернулась, - хитро улыбнулся Юн. - Само собой. Пошли? Альфа лишь робко кивнул и оба смущенно направились за остальными.

***

Спустившись вниз влеченные аппетитными запахами Тэхен и Кай сразу же отправились на кухню. - Где все? - хлопотал над плитой Джин с завязанным на тонкой талии фартухом. - Зовите всех, я не буду накрывать на стол два раза, не дождетесь! - Окей! - в один голос согласилась парочка и крутнувшись на пятках выбежала, что бы им не досталось задание похуже. Первым делом они зарулили в гостиную. На удивление там было тихо, прям как-то даже очень. Подойдя ближе они увидели такую картину. Голова спящего охранника покоилась на коленях Тэмина. Сам же Тэмин расслабленно откинулся на спинку дивана и, запустив пальцы в короткие, темные волосы старшего, ласково массировал кожу. Каждые несколько секунд он нежно поглаживал чужую мочку уха и улыбался. - Пиздец, - тихо сматюкнулся Кай. - А можно было матерится что ли? Я бы "пиздец" сказал уже четыре раза. - Тэ от досады подпрыгивал на месте как ребенок. - Это вы еще не видели как они целовались у всех на глазах, - сзади тихо подошли Юнги и Хосок. - Да ладно! - не сдержался Тэхен, заставляя Тэма отвлечься от своих мыслей и обратить внимание на вторжение в свою личную жизнь. Не смотря на свою бурную, первую реакцию, Кай теперь улыбался и не мог скрыть ликование. - Тэмин, - елейным голоском позвал он, - буди хена и пошлите кушать. - омега потянул одной рукой Тэхена, а другой толкал в спины любопытных Юнги и Хосока. На подходе к кухне, компания встретила взлохмаченного Чонгука, который так раз спускался к завтраку. - Так, нахватает только Чимина и Намджуна, - подсчитал всех Хосок. - Намджун куда-то ушел ночью. - пожал плечами Тэмин и уселся за стол. Джин заинтересованно наострил уши. - Чимин? Он скоро будет. - Гук достал из холодильника бутылку минералки и приложил к лицу. - Правда? А я думал он уже здесь. - Юнги подозрительно принюхивался к брату. Вообще у него была раздражающая привычка острить и рубить правду-матку в самый неподходящий момент. Пиздюшата за столом тщательно скрывали улыбки и свое понимание ситуации. Тэмин потянулся к Мину с шутливыми объятиями. - Братик! Добро пожаловать в семью. Юн подыграл, сдержано похлопав того по спине, скупо махая головой и благодаря за приглашение. - Не ну реально, вы бы хоть комнату в отеле сняли. Не стыдно вам? Гук шокировано уставился на Джина. Какая вопиющая наглость! - Чья бы корова мычала, долбоебина! Назревающий конфликт прекратил Чимин, призраком вплывая на кухню. - Доброе утро, всем. Как вкусно пахнет! Джин-хен - ты просто волшебник. А кто же вчера все таки проиграл? - Мы так натрескались, что никто и не вспомнит, - жизнерадостно заржал Хосок. - Результаты сохранились, - уверенно заверяет всех Тэхен. - Немного отойдем, поедим и глянем, что у нас там получилось. - Джун играл так плохо, что не думаю, что мы достигли хорошего результата, - сомневался Джин, все еще сражаясь с Гуком в зрительной дуеле. - Так плохо, как я, не играл никто. - присоединился к компании Вонхо. Он не спал всю ночь, но под утро его все таки разморило, а проснувшись в руках Тэмина было неожиданно и абсурдно. Он - профессионал своего дела халатно уснул, а неопытный школьник дежурил за него. - Об этом позже, - Джин наполнял чаши рисом, пока Юнги разрезал большими, железными ножницами мясо и жарил его на портативном гриле, прямо по среди стола. Началось оживление, все активно крутили конвертики из листьев салата, овощей, кимчи, яиц и мяса. Вонхо замкнуто сидел на краюшке стола, ощущая себя лишним в этой семье. И хоть он и знал, что они все тут ради операции под прикрытием, но на родню они были похожи больше, чем многие семьи которые приходилось видеть бете. Все мысли растворяются, когда в его тарелку на рис опускается кусочек мяса, а следом второй и третий. - Что это? - Хен выглядит очень худеньким, хену нужно побольше кушать мяса, чтобы окрепнуть. Несколько человек за столом перестали жевать, болтовня смолкла, Тэ искренне пытался не заржать и за-за этого подавился рисом, Гук сердито стукнул его по спине. - Тэм, Вонхо-хен выглядит вполне...здоровым. - Чимину в жизни не хватало только странных отношений своего несовершеннолетнего брата с бетой, да и еще работающим на врага. "Перебесится" - думал он отпуская все на тормозах, но Тэмин даже и не думал скрывать свои чувств и желаний. Какой смелый, этим он точно не в Чимина. - Вонхо-хен тут самый здоровенный, - все еще откашливаясь замечает Тэхен. - Если взять трех слонов и обмотать их брезентом... - Умолкни! - шикает на него Тэмин и заботливо опускает сверху мяса еще и лист зелени. - Ну же. Хену не нужно стесняться. Хен так много работает, хен не спит ночами. - Интересно почему? - через чур любопытный Тэхен получает локтем в бок от Кая. - Приятного аппетита! Кушайте побольше! Мяса на всех хватит! - перетянул на себя внимание всех, Сок Джин. - Наслаждайтесь так сказать, потому что следующими готовить будут лузеры, а за их кулинарные способности и мастерство обращение с провиантом - я не ручаюсь. - Нам с Чимином нужно уехать ненадолго, - заявил Гук. - Да? - удивился Чимин. - Мы вчера договаривались, ты что забыл? - Я мало что помню с вчерашнего вечера. - Что правда? - Чону свело челюсть от переизбытка чувств. Серьезно? Этот омега прикалывается, издевается, дразнит или действительно ничегошеньки не помнит? Он целенаправленно отрицает или уже забыл о том, что между ними было? Альфа официально продолжает. - Тогда напоминаю, мы договорились поехать к доктору Чхве Дубону для повторного осмотра. - Та зачем? - легкомысленно отмахнулся Пак, - я прекрасно себя чувствую. - Естественно, после такой-то ночи... - Тэхену снова прилетает, но уже от Юнги. - Я уже сообщил Господину, что мы приедем. - категорично заявил Чон и уткнулся в свою чашу, давая понять, что разговор окончен. - Ладно, - смирился Чим. Лишний раз разнюхать что-то в доме у Господина не помешает. В конце концов это и есть то, ради чего они вообще все это затеяли. Трапезу прерывает звук входящего сообщения на телефон. Вонхо деловито достает гаджет и открывает мессенджер. - Господин Кай, за нами приехали. - Ну вооот, - безысходно вздыхает омега, - нам пора. Чимин-хен, Чонгук-хен, поедете с нами? - Спасибо за приглашение, но мы поедем своим транспортом. У нас еще куча дел, - неопределенно отвечает Чон. - Я провожу вас! - одновременно со своих мест вскакивают Тэхен и Тэмин. - Спасибо за гостеприимство, - поклонился Кай. - было весело. - Стой, на, возьми, забыл отдать тебе вчера. - Юнги достал из черных джинс не менее черную виповскую карту. - А, ой, спасибо. - Круто быть богатым, ты вообще за нее забыл. Тебе спасибо, такой щедрости местные жители еще не видовали. - А как же наш первый ужин оплаченный Намджуном? - с чего-то встрял Джин. - Джун накормил вас тогда, проглотов, до состояния пищевой комы. - Накормил, но не напоил же. - отчеканил Юнги и тут же добавил. - Нет, конечно спасибо ему за это, мы умеем помнить доброту. - Не вставайте, прошу, кушайте и... до встречи. - Вонхо тоже поклонился и четверка, в лице двух гостей, Тэма и Тэ удалилась. - Нам тоже пора, - доедал завтрак Гук, красноречиво поглядывая на Чимина. Тот поблагодарив за еду и без лишних возражений пошел собираться.

***

Гук и Чимин уже минут десять ехали в машине и за это время ни разу не перекинулись ни словечком. - Ты не помылся? - нарушил тишину Чон. - А...эм...ну...нет. Чимин действительно не помылся. Почему? С чего это вдруг он стал таким хрюнделем? Он был весь покрыт Чонгуком и что-то не давало ему так просто расстаться с драгоценным запахом альфы. Стыдно признаться, но феромон Чона успокаивал. Омега чувствовал себя словно в мягком пуховом одеяле, весь такой защищенный, обласканный, почти помеченный. Брррр!!! Когда утром Пак сбежал с чужой комнаты в свою, закрыв дверь и сползая на пол, он начал унизительно водить носом по своим запястьям, одежде и млеть, непроизвольно урча. Первобытный некто в нем просто верещал от восторга. Нет! Нет! Нет! И еще раз нет! Чимин не влюбчивый, бесхребетный идиот, чтобы позволить Чонгуку себя пометить, только потому что они истинные. - Я тоже не мылся. Ночь была прекрасная, но знаешь ли ты... - Забудь о том, что произошло! - выпалил Чимин, кидая взгляд на алый засос. Противный альфа даже не пытался скрыть его, приодевшись в обычную белую футболку, которая своей белизной казалось только подчеркивала яркость вчерашней Чимовой нездержанности. Когда он умудрился это сделать? Почему Чонгук разрешил? - Я не помню и ты забудь! Такого больше не повторится, — непреклонно объявил омега. - Я благодарен тебе за помощь, честно. Но у нас работа и при том очень опасная. От нас многое зависит и нужно держать голову холодной. Чон затих, не отрывая взгляда от дороги. Омега при этом нервно тарабанил пальцами по баранке, размышляя о том, что принимает верное решение. Следовало с самого первого дня поставить этого альфу на место и обозначить границы допустимого. - Ты будешь искать другого альфу? - вдруг сделал убийственный вывод Чонгук и уткнулся в профиль Чимина хищным взглядом, от которого у того затряслись коленки. - Ты! - выпалил Пак гневно и тут же осекся, судорожно пытаясь подобрать нужное слово. - Ты дурак, Чон Чонгук! - как-то совсем по-детски закончил Чим. Дурак? Приплыли!

***

Сок Джин оглядываясь по сторонам, застыл перед неприметным пятиэтажным зданием с единственным ярким пятном, которое хоть как-то оживляло вид, а именно большой красно-синей вывеской - "Барбершоп КрасаФчик". - Это точно то место? - усомнился Ким и набрал Тэмина. - Да, хен! - Тэм, я немного заплутал. - Красавчика видишь? - Вывеску? Ага. - Заходи в здание. 4 этаж, квартира 91, код замка - 1209. - Спасибо, что бы я без тебя делал. - Будешь моим должником, хен? - Даю слово. Только Чимину не говори ничего. - Конечно-конечно-конечно, - победоносный хохот отдалялся от микрофона и звонок оборвался. - Вот так вот. - с сомнением вздохнул старший, пряча телефон в карман. - Нашел себе приключения на задницу. Крепко прижимая к себе второй рукой пакет с полными судочками еды, старший решительно направился к месту положения тайной квартиры Ким Намджуна или как говорит Тэмин "холостяцкого гнездышка". - М-да, - раздраженно тряхнул волосами омега, обнаружив, что в доме отсутствует лифт. Недовольно возмущаясь он обреченно потопал на четвертый этаж. - Хорошо, что хоть не сорок четвертый. - не успокаивался Ким. Но оказавшись на нужном этаже насторожился. Черноволосый внимательно рассматривал ряд серых дверей с железными номерками на них. Минуя длинный коридор, он замер напротив двери под номером 91 и прислушался. За дверью тихо, на этаже ни звука, лишь за окном туда сюда ездили машины. "Подозрительно как-то" интуиция подсказывала, что нужно быть осторожным, мало ли. Постояв так еще какое-то время, старший инспектор набрал нужный код в электронном замке и с осторожностью приоткрыл дверь. Яркий, дымный аромат альфы говорил о том, что Ким попал туда куда надо, Тэм не подвел. - Привет? - в ответ тишина. Джин толкнул дверь плечом и тихо ступая, вошел. - Намджун, ты...эм...дома? - снова молчание. Нужно сказать, что омега был готов ко всему, ну ладно, к тому, что помимо Джуна тут будет еще кто-то - он готов не был. Может именно по этому, омега словно ревнивый Оттело открыл дверь сам, а не позвонил сначала в звонок. Но тишина на съемной квартире вызывала облегчение. Так как по дороге сюда, трясясь от переживаний и ревности, омега даже соответственную речь заготовил если вдруг Джун будет не один. Ким и еду притащил в лучшем случае, что бы накормить альфу, а в худшем высыпать ее ему на голову. Квартирка была не большой и самой, что ни на есть заурядно-простецкой. Интерьер состоял лишь из самых необходимых и базовых вещей и дешевой мебели. Но где хозяин? Его запах повсюду, а его нигде нет. Сок Джин, настороженно опустил пакет с едой на пол прихожей и вошел в одну из двух комнат жилища. - Понятно - присвистнул он. - почему Тэм называет это "гнездышком". Комната представляла собой небольшое и мрачное помещение. Тяжелые шторы закрывали окна, здоровенный шкаф стоял в углу. Кровати не было, что не удивительно, так как пол комнаты занимало самое что ни на есть настоящее кубло, или как говорится - гнездо. Джин опасливо подступился к гнезду и с интересом заглянул в него. Чего тут только не было, какие-то шмотки, какие-то тряпки и покрывала. Омега чувствовал себя натуралистом и ведущим программы "В мире животных". - Погодите-ка! - Ким присел на одно колено и извлек из внутреннего кармана массивной, коричневой куртки Авиатор - ручку. Привычными движениями он подцепил что-то ею и внимательно присмотрелся к вещице. - Это мои...ТРУСЫ??? - по шее пробежали огненные муравьи, заставляя ее покрыться красными пятнами. Уж пиксельное изображение свого любимого Марио на своих труселях он узнает из тысячи. Это именно те трусы, которые были на нём... - Черт возьми! - Джин перевел взгляд на светло бирюзовую простынь рядом, явно из его набора постельного белья для гостей. - Это случайно не та которую я стелил Нам... - Киму как-то резко расхотелось озвучивать свои мысли. Чувствуя, что палевно заливается краской, он отвернулся, а затем и вовсе съехав с коленей, устроился на полу. - Я… - прозвучало хрипло за спиной. Кто-то прокашлялся, прежде чем продолжить. - Я так рад, что ты пришел. Джин резко обернулся, но все, что он только успел сделать это удивленно охнуть. Мощное тело буквально втаранилось в него, опрокидывая и зарывая в гнездо. Намджун кинулся нагло вылизывать его рот, прикусывать губы и мокро и развязно ласкать языком. - Хватит-хватит, прекрати. - слабенько сопротивлялся Джин, чье самолюбие было польщено таким теплым приветствием хозяина квартиры. - Почему? - серьезно осведомился Джун, нервно облизнув пересохшие губы, но продолжая мять тело под собой словно тесто. - У меня плохо получилось вчера? Тебе не понравилось? — продолжил допытываться он с пылающими щеками и решительным видом, будто он готов был провести работу над ошибками и сделать лучше, лишь бы Сок Джину-хену уж точно пришлось по вкусу его мастерство в постели. - Мне понравилось. Было хорошо, но ты сейчас не в себе. - Зато я скоро буду в тебе, мне друго-го и не надо. Пошляцкое заявление, заставило член омеги, к огромному возмущению его хозяина, предательски дернуться в штанах. Омега вдруг почувствовал, что его трусы и джинсы стали влажными. Ему стыдно признавать степень своего возбуждения, он даже помыслить не мог, что такие грязные словечки гонного альфы будут так возбуждать и желать большего. Джин отчётливо понимал: его тело, вся его омежья сущность охотно реагировала на Намджуна, и чем ближе они находились друг к другу, тем сильнее омега ощущал это каждой клеточкой своего тела. Но, гордыня и самоуважение сильнее чем плотские желания, или нет?... - Ах так значит! Говорить такие вещи Джину было опасной идеей. Хенним был фантастически зол и красив в гневе настолько, что дух захватывало, но полюбоваться хорошеньким хмурым личиком Джини-хена, Намджун не успел, потому что следующие слова вмиг стерли победоносную ухмылку с его лица. - Я ухожу, а ты тут ебись как хочешь и с кем хочешь, раз тебе друго-го и не надо! Слезь с меня! - Это не то, о чем ты подумал, - залепетал младший, используя избитую фразочку, не давая Джину выбраться из-под себя. - Я имел ввиду, что кроме тебя мне никто не нужен. - взмолился Джун и его глаза слегка увлажнились, что заставило старшего немного охладить пыл и даже слегка разжалобится не только из-за слов, но и чужих эмоций. - И ты так вкусно пахнешь, - хрипло произнес младший, обжигая горячим дыханием кожу и продолжая жадно вдыхать аромат чужого тела. - Так вкусно и жарко. - Я все утро сегодня готовил, - омега не двигался, выжидая когда альфа удовлетворит свой порыв обнюхать его. - И тебе немного принес, ты ведь голодный. - Я очень голодный! Вот оно. На омегу сейчас смотрел альфа в гоне. Смотрел с похотью, с желанием, с мучительной страстью. - Еда в пакете! - отрубил Джин. - Обними меня, скажи, что чувствуешь ко мне. - Джун вдруг жалостливо бормочет это хену куда-то в волосы и полностью ложится на него. Тот тяжело хрипит, но ошарашенно замолкает почувствовав как по собственной шее скатываются крохотные капельки чужих слёз. - Хорошо, хорошо. Тише. - Джин позволяет себе в конце концов к нему прикоснуться. Он аккуратно кладет руки на широкую, вздрагивающую спину младшего и, пока тот потихонечку сползает с него, укладываясь поудобней, успокаивающе гладит. - Ты мне безумно нравишься, Намджуни. И я хочу нравится тебе не меньше чем ты мне... Старший Ким кожей почувствовал, как альфа сильно-сильно зажмурился и помотал головой. - Хён, ты не понимаешь. Ты думаешь, что я просто переспать с тобой хочу? Думаешь, что я несерьезный и вообще... - Я думаю, что у тебя гон и нам следует поговорить после него, когда ты будешь в трезвом уме. И еще, я думаю, что мне нужно быть более внимательным и заботливым в такой не простой для тебя период. - Джин вдруг осознал, что он ведь старше и должен взять на себя ответственность, пока Намджун не в состоянии. В первые в жизни он не хотел мстить альфам, чем занимался большую часть своей жизни. Именно сейчас он хотел не брать и использовать, а что-то отдать в замен. - Ты останешься со мной? - с надеждой поднял голову Джун. - А что, компания моих трусов тебя больше не устраивает? - Хеееен! Твое белье восхитительно, но ты в сто тыщ миллионов раз лучше. - Горячий нос снова заблуждал по телу, открывая одну сторону куртки омеги и ныряя в теплоту с головой. - Я сделаю все, что бы Джини было со мной хорошо. - вибрацией раздалось из-под верхней одежды Джина. - Фетишист, - беззлобно обозвал младшего Джин. У омеги буквально челюсти сводило от странного сочетания и чередования такой трепетной эмоциональности и дикой похотливости. Ну что ж Джин уже взрослый мальчик и довольно сообразительный, с чужим гоном он сможет справится, наверное... Ким, слегка выгибается, доставая из заднего кармана джинс мобилку и одной рукой набирает сообщение Чонгуку. "Гук, нас с Джуном не будет несколько дней. Присмотри там за всеми, будь другом. Пусть малые сидят дома и никуда не рыпаются. Я понимаю, время не подходящее, просто пересидите пока школа не работает. И, пожалуйста, придумай для всех какую-то адекватную причину нашего отсутствия, потому что у меня нет на это времени. Надеюсь на тебя. Буду должен." Джин откидывает телефон, тихо вздыхает и неожиданно успокаивается. Как будто он на своем месте и делает то, что должен был делать. Еще спокойнее становится, когда альфа прижимает его к себе так, словно кроме Сок Джина у него никого роднее на белом свете нет, словно он задушить его хочет этими своими объятиями. А на деле измученный гормонами и бессонной ночью Монстрик, всего лишь сладко уснул у него за пазухой.

***

- Прекрасно! - фыркнул Чон, уставившись в экран своего телефона. - Очень вовремя. - Что там? - поинтересовался Чимин. Они стояли на блок-посту охраны, недалеко от загородного дома Господина Янга. Один охранник в бронежилете и с автоматом на перевес внимательно сканировал лица прибывших. Другой на пару с здоровенной, обученной овчаркой, делал обход вокруг машины. - Господин Пак, откройте багажник. Чимин без вопросов нажал на кнопочку в салоне и багажник автоматически открылся. Несколько минут и строгое - "Все чисто. Можете проезжать", дало возможность напарникам проследовать дальше. - Что-то случилось? - снова обеспокоено повторил свой вопрос Чимин, притормаживая возле особняка. - Потом поговорим. - перебил его Чон, открыл дверь со своей стороны и вышел. Чимину такая несговорчивость и холодность не понравилась. Какие-то тайны, интриги, расследования, все это было омеге не по душе и весьма напрягало. Пак присвистнул. В последний раз он был тут всего пару дней назад, но ночью. Днем же он еще не видел жилище наркобарона и теперь восторженно оглядывался. Если бы Пак лично не знал хозяина дома, то подумал бы, что им является безумно богатый злодей британец. Не только интерьер, который Чим успел оценить в прошлый раз, был в европейском стиле, но и экстерьер тоже. Помощник инспектора не был ценителем, но здание смахивало на старинный особняк в Викторианском стиле, что являлось редкостной экзотикой для консервативной и очень чтущей свои традиции Южной Кореи. Даже в этом Янг Док Су показывал свою не типичность и экстравагантность. Чимин не мог отделаться от мысли, что он переместился в прошлое и машина времени ему для этого не понадобилась. - Добро пожаловать! - широко расставив объятия к ним вышел сам хозяин дома. - Ждал нас, - тихо кинул Гук на ухо омеге. - Еще и как, - нужно было использовать в голосе меньше восторженных ноток, но Чимин просто не сдержался. Чонгук недовольно покосился на него. Господин выглядел потрясающе в черных, классических брюках, белоснежной рубашке и твидовом пиджаке, даже его обувь умудрялась сверкать как стеклышко, хоть погодка солнышком и не радовала. Мужчине было шестьдесят, но выглядел он очень хорошо. Импозантный, крепкий, ухоженный, харизматичный, он притягивал к себе взгляды. От Гука Чимин слышал, что тот до сих пор был чертовски популярен у омег и отвечал им взаимностью, чему Чимин не удивился, купаться во внимании такого мужчины... Во все стороны от фигуры Чонгука начала расходится тяжелая аура. Чим судорожно втянул воздух в легкие, его будто окатило кипятком. Что это блин? С каких пор он так чувствует настроение старшего? Поток из сумбурных эмоций Чонгука передавался в его голову: злость, обида, смятение, ревность — ядерный коктейль. Омега сделал шаг вперед, что бы разорвать непрошенную связь и к счастью у него получилось. Светловолосый принялся нервно теребить рукава своей растянутого небесно голубого свитера, сосредоточенно размышляя о том, что нужно было приодеться поприличней. Омега кинул взгляд на Гука, тот был в обычных черных джинсах, белой футболке и черном бомбере и при виде хозяина не показывал признаков смятения или неуверенности. - Дорогой Чимин, добро пожаловать! Как ты? - хозяин галантно приобнял омегу и поцеловал в щеку. Краем глаза Пак заметил, как Чонгук недовольно поежился. - Бродяга, - господин пожал руку подчиненному. - Господин. - отозвался Чонгук, задерживая их руки в рукопожатии. Молодой альфа нахмурил брови и сжал губы в тонкую линию. - Прошу больше не обнимать и не целовать моего омегу. Док Су довольно улыбался. - Знаешь мне чрезвычайно льстит, что меня, в мои-то годы, еще не скидывают со счетов молодые соперники. Ты прям взбодрил меня своим комплиментом. Молодец, что привез Чимина. Дубон-хен уже ждет вас. - барон выдернул руку и по-отчески, снисходительно похлопал альфу по плечу. - Прошу, - Янг элегантно развернулся и повел за собой гостей. - Спасибо, - ответили в унисон гости и засеменили следом. Чимин, в легком шоке от открытого вызова с боку Чонгука, а Гук - с раздражением и злостью из-за того, что Господин ненавязчиво дал знать, что считает их двоих соперниками. Чертов старый ублюдок, Чонгук будет рад посадить его за решетку, пусть только подвернется шанс. - Хорошо провели время? Кай приехал домой такой довольный. Мое отцовское сердце всю ночь разрывалось от переживания за его жизнь и безопасность, благо Вонхо - мой доверенный человек и отчитывался мне каждый час. - С нами он в безопасности, можете не переживать. - ответил на это Гук. - Кай очень сдружился с нашими братьями, им интересно вместе, так как они одного возраста и теперь учатся в одном классе. - подтвердил Чимин. - И да, мы хорошо присматриваем за ними, особенно сейчас когда опасно даже в школе. - Вот и я о том же! - подхватил Господин. - Какая школа может быть при такой угрозе? Только домашнее обучения! Но он ни в какую, представляете? - Я тоже думал о подобном в связи с последними событиями, - поддержал диалог Пак. - Может мы чуть позже обсудим вопросы обучения, раз уж мы так единодушны? - предложил Янг. - Ммм, конечно, - улыбнулся ему в ответ Чимин. Гук шел чуть сзади и сгорал от ревности. Конечно умом он понимал, что Чимин делает все правильно, а именно втирается в доверие, сближается, ищет точки соприкосновения, но как же невыносимо было за этим наблюдать. А если вдруг омега накинул глаз на наркобарона? Есть ли вероятность того, что мужчина ему понравился? - Господин, у вас прекрасный дом, просто роскошный, - восторженно комментировал Чимин, минуя холл и залы где он был ранее. Черно-золотая оббивка интерьера, которая была на празднике исчезла и теперь помещение было куда более светлым. - Благодарю, - находу отвесил любезный поклон Док Су. - Он очень похож на тот дом в котором мы жили с братом в Англии. Воспоминания детства, - тепло улыбнулся он и щелкнул пальцами. Стоящий возле золотого лифта охранник нажал на кнопочку вызова. - Вау, вы наверно были очень счастливы там, - омега просек, что с таким человеком, немного восхищения не помешает. - Я был юн и беззаботен, эх времена были... - с ностальгией вздохнул хозяин и троица вошла в кабинку лифта. - Полы - из плитки, которую привезли для меня из Бургундии. - казалось хозяин вовсе не замечал Чонгука. Он почти в плотную стоял к Чимину и ненароком прикасался к нему раз за разом. Из ушей молодого альфы валил пар. - А вы видели английский флагман XX века, который висит у меня в кабинете? - О, боги, нет! - искренне расстроился Чимин, ему как-то было тогда не до этого. Огнестрельное ранение, отравление, появления своего самого большого кошмара - одного из близнецов Сон и все это за один вечер. Омега был тогда явно не в состоянии рассматривать и восхищаться фигуркой корабля. - Приходите еще и я проведу вам экскурсию, а тут есть на что посмотреть, о да. - Господин расстегнул свой пиджак и невзначай снял его с себя. У Чонгука зачесались кулаки. Звоночек лифта брякнул и все вышли, Янг подхватил руку омеги и положил себе под локоть, уверенно так, по-хозяйски, будто они пара. - Коврики-ушаки из Турции 18 века, столы 19-го века, - перечислял он. - Персидские ковры, кресла времен Наполеона, российские старинные люстры, та чего тут только нет. - Вы собрати в своем доме всю Европу, - подыгрывал ему светловолосый. - Это моя страсть. - ответил Господин, одаривая Чимина пылким взглядом. - Потрясающе, - только и мог ответить русоволосый, затылком ощущая как Чонгук сверлит их двоих не добрым взглядом. - Прошу, - широким жестом, Янг открывает огромные двери и пропускает гостей, приглашая войти в комнату. Поразительный контраст заставляет их ахнуть от неожиданности. Неизвестная им комната встретила их утренней свежестью и веяньем Востока. Простая, объемная и традиционно корейская. Интерьер помещения содержал лишь самое нужное, но при этом был красив и эстетичен. Стены в бледно-фисташковых тонах действовали на нервную систему с успокаивающим эффектом. На полу лежал обычный матрас, на котором находились черные подушки цилиндрической формы. Низкий, деревянный столик, покрытый темным лаком, прямоугольной формы стоял тут же, не далеко от места сна. В углу был комод из дерева, украшенный тонкими элементами из металла. На стенах висело несколько картин: вышивка шелком на шелковой ткани, несколько незамысловатых панно с растительной тематикой и рисовая бумага на которой черной тушью была выведена фраза на китайском. Чимин китайского не знал и все попытки прочитать, что написано на свитке - безнадежно оставил. Слух омеги привлекло копошение за высокой ширмой. Оказалось, что за ней есть еще один выход и сейчас из него вышел врач в сопровождении помощника. - Кого ты привел Док Су? - слепой, бородатый дедок принюхался. - А, да-да-да, помню-помню. - Здравствуйте доктор, - одновременно поклонились гости. - Простите за столь ранний визит. - Надеюсь вы хорошо выспались, - лукаво улыбается врач, ловко присаживаясь на пол. - Дубон-хен, Чимин чувствует дискомфорт после ранения, - хозяин погладил плечи омеги и одобряюще подтолкнул к врачу. "Ему что, жить надоело? Он продолжает прикасаться к Чимину, как будто тот его омега" - Лучше тебе не трогать чужого истинного, несносный ты мальчишка! - указал на него крючковатым пальцем врач. - Не хватало еще сцепится с молодым, сильным альфой. Он тебе горло за свое перегрызет, можешь не сомневаться. - Да брось, я же от всего сердца. - предостережение возымело абсолютно обратный эффект. Господин с каким-то садистским наслаждением похлопал омегу по попе. - Вечно ты, хен недовольный, что бы я не сделал и жизни меня учишь, как зеленого юнца. - Тебе мало врагов? Ты и так как рыбья кость в их глотках. Иди займись делами. - жуя губами старик четко указал рукой на выход. - Да ладно тебе, хен. - Мне не нужны лишние зрители на приёме. Пациенту нужно будет раздеваться. - категорично уперся на своем старец. - Ладно-ладно, - сдался господин, - Я вас покидаю, не скучайте. Альфа снова подошел к Чимину и чмокнул его в щеку. - Если вдруг у меня появятся неотложные дела и я не смогу проведать тебя после осмотра. Пожалуйста помни, что мы должны еще обсудить учебу наших детей. "МЫ?!!! Наших детей? НАШИХ ДЕТЕЙ? КАКИХ К ЧЕРТУ ДЕТЕЙ?" - Чонгуку захотелось разодрать когтями свое лицо от ярости, которая сжигала и лавой текла в венах. Жилы на его шее надулись, а глаза покраснели. Лишь колоссальным усилием воли Чон не кинулся вдогонку за наркобароном. Он не из робкого десятка и быстренько эту будку поцелуев под названием "Господин дарит чмоки чужому истинному" прикроет. - Док Су-я в своем репертуаре. - констатировал врач, после того как за спиной хозяина дома хлопнула дверь. - Налей водички пареньку, а то он сейчас взорвется. Чонгук не сразу понял, что это именно его сейчас пытается отпоить водой помощник, а по совместительству один из правнуков доктора Чхве. - Дите, сними то, в что ты там сейчас одет. - доброжелательно обратился лекарь к Паку. Тот смущаясь стянул с себя свитер и остался в одной белой майке. - Сними повязку, хочу учуять рану. - умелые руки помощника тут же кинулись исполнять пожелание наставника. Дед задрал нос и принюхался. Чонгук тоже подошел ближе, что бы увидеть рану. К огромному удивлению он понял, что свежее огнестрельное ранение которому от силы три дня, выглядело каким-то образом довольно не плохо, даже очень не плохо. - Вы делите постель? - по-простецки уточнил врачеватель. Его помощник заметив у парочки шокированные, таким деликатным вопросом, лица и поспешил добавить. - Доктор Чхве не из праздного любопытства интересуется, господа. Это наша работа — задавать вопросы, порой даже личного характера. - Так делите постель? - неугомонный доктор сверлил их мутным взглядом. - Этой ночью мы были вместе. - Чимин уже сто раз пожалел, что не поехал с Намджуном в обычную больницу. - А транформируетесь тоже вместе? - продолжал допрос старик. - Что-что? - сильнейшее желание бежать сверкая пятками сдерживалось банальной вежливостью и чувством собственного достоинства. - Да, - четкий ответ Чонгука заставил Чимина обернутся и глянуть на него вопросительным взглядом. - Все ясно, по-этому вы приехали? - Да, - альфа снова был не многословен. - Да, что происходит? - Чимин вертел головой. - Кто-то мне объяснит? - Что именно трансформируеться? - дедок довольный утвердительными ответами, очень оживился и заерзал на месте. - Ду Ган, Ду Ган, слушай внимательно, такое бывает, но сейчас частичная трансформация - огромная редкость, - слепец нетерпеливо похлопал ладонью по полу, приглашая потомка сесть рядом с ним и послушать. - У меня вылезли клыки, они то уменьшаються, то увеличиваются, но полность не пропадают. - Трансформация зубов, - понимающе захлопал старик. - В мое время такое частенько встречалось, это нормально. - Все равно ничего не понимаю, - обреченно запричитал Чим. - У него, - Чон махнул в сторону омеги, который сразу же застыл от нехороших предчувствий, - трансформировались уши. - Да ты что? Уши? А это уже редкость! - врач как будто слушал невероятную историю которая его до безумия интриговала. - У кого, у меня? - тыкнул себя в грудь омега. - Что за бред? Не обращая внимания на младшего Чон продолжал. - Он как будто говорил с кем-то, или кто-то говорил с ним, а еще... - альфа поднял край бомбера и футболки, обнажая несколько колотых, не глубоких ран на боках. - ...когти. Я решил, что нам точно нужно к вам. Чимин резко дернул руками, рассматривая пальцы и ногти на них. - Говоришь, кто-то говорил с ним? - врач вмиг напрягся. - А еще он не помнит ничего. - Я не помню ничего! - отчаянно повторил за альфой Чимин. - Это попахивает попыткой в полную транформацию. - Чонгук еще не видел врача таким серьезным. - С тобой раньше такого не было? - задал он уточняющий вопрос омеге. Тот категорично замотал головой. - Ты никогда не терял память? Не делал что-то такое, о чем забывал потом? - Н..нет?! - русоволосый наморщил лоб вспоминая. - Значит это из-за истинности! - голос старика приобрел торжественные нотки. - Не перевелась еще кровь волчья! - громогласно вещал он. - Ду Ган, внимай! Запоминай! Можно прожить сотню лет, но так и не встретить истинных волков. - Истинных волков? - неуверенно переспросил Чимин. - Да, ваша истинность - не только истинность тел и крови, но и истинность духа. При должных тренировках вы бы могли общаться со своими внутренними волками и обращатся в них, полностью трансформироваться, - врач был в состоянии эйфории. Он перевозбужденно дергал себя за бороду, словно был на пороге великого открытия. - Мне не нравится эта идея, - Чимин уже бодро натягивал на себя свитер. - С моей раной все хорошо? - Да, конечно, - поспешил заверить его Дубон. - Сам того не зная, ты трансформировался рядом со своим истинным и процесы заживления в твоем организме ускорились в разы. Твой волк излечил тебя, но он пришел так резко и неожиданно, что твое сознание не выдержало нагрузки, а инстинкты взяли верх над разумом. Рука Чонгука дернулась к засосу, а мысли вернули в вчерашнюю ночь, да уж инстинкты Чимина он буквально прочувствовал на своей шкуре. - Но почему я ничего не забыл? - Чонгук выставил руку преграждая Чимину путь к одходу. - Скорее всего твой волк приходит постепенно и ты не сопротивляешься ему, ты принимаешь свое нутро, принимаешь Чимина и истинность как таковую. По крайней мере, такие мои мысли. Парочка застыла, переваривая последние слова старика. - Эм, спасибо вам! - низко поклонился Чонгук, Чимин на автомате сделал тоже самое. - Если у нас будут вопросы, можно будет к вам обратиться? - У меня есть несколько древних трактатов об этом, мы с Ду Ганом сейчас же займемся их изучением. И я буду очень рад добавить новую информацию к тому, что уже имеется. Я в вашем распоряжении. - Не говорите никому, пожалуйста. - тихо поросил Чимин. - Это останется между нами, - ответственно пообещал доктор Чхве. - Что-то еще? - заметил он нерешительность омеги. - Можно узнать, что написано на этом свитке? - любопытный омега указал на стену. Врач, беззубо улыбнулся. - "Цветок лотоса цветет лишь несколько дней, по этому он так нежен и прекрасен. Целебный корень лотоса хоть и не так красив как цветок, но собрать его можно только раз в году." - Не понял, - задумался Чимин. - Это древняя китайская мудрость про суть и роль в мире альф и омег. Они как цветок и корень лотоса, части одного целого, разные, но идеально дополняют друг друга, а остальное додумывай сам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.