ID работы: 11852861

Двойной Дракон

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 535 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 26. Да или нет

Настройки текста
Примечания:
- Хозяин, простите за мою наглость, - Менеджер нервно дёргал правой, покалеченной рукой. - Но зачем устраивать весь этот балаган в особняке? Не проще ли отправить наследника в закрытую, частную школу с наивысшим уровнем охраны? Только представьте, пятеро оголтелых подростков закрыты вместе в вашем доме, что они будут тут творить?... - мужчина сморщился, вспоминая как буквально только что, он чудом избежал серьезных проблем связанных с этим ублюдком Ким Тэ Хеном. Пацан, словно лис, пробрался к наследнику и неизвестно, что было бы не подоспев Ин Гук вовремя. Правая рука Господина не удержался от мимолетной, кривой усмешки. Этого кучерявого выблядка Безупречного можно было понять. Менеджер бегло перебирал в памяти эпизоды из своего прошлого. И хоть те лица уже не стояли так ярко перед глазами, но то, что они с братом с ними делали, Ин Гук помнил превосходно. Как они тогда забавлялись чувствуя свою безнаказанность в приюте, удовлетворяя все свои потребности, упивались властью. Прекрасное было время, если бы не Ким Нам Джун. Но кто же знал, что этот долговязый, очкастый зародыш, в состоянии сломать жизнь братьям Сон... С особым садизмом и удовольствием Менеджер представил себе как бы убивал Монстра, как бы упивался криками боли, как бы наблюдал как тот хрипит, захлебываясь собственной кровью. Возможно бы насиловал его омегу у него же на глазах, хотя к Сок Джину он не испытывал сильного влечения, ему всегда нравились омежки помоложе. Хотя, омега был так красив, что возможно и стоило пересмотреть свои взгляды на этот счёт. Тут воспаленное сознание подкинуло образ молодого наследника. Кай такой славный, такой податливый и мягонький, не будь он птицей такого полета и не имей он такого отца, Ин Гук точно не пропустил бы его и давно бы трахнул бы везде куда только можно было. Вмиг, неосознанно, место Кая, в больных фантазиях Менеджера, занял Пак Тэмин. Молодые омеги сменяли друг друга в голове Сона как в калейдоскопе, извиваясь в его руках и издавая развратные стоны. Ин Гук опустил руки в карманы и чуть оттянул вниз штаны, дабы дать возбужденному члену больше места и уменьшить давление на него. - ... тем более не по своей воле вынуждены грызть гранит науки. - пользуясь тем, что Господин не смотрел в его сторону, продолжил свои доводы Менеджер. - И речь сейчас идёт не только о омегах, но и альфах. Хочу заметить, что возраст у них сейчас, мягко говоря, озабоченный... - Сам ты озабоченный, - хохотнул хозян. - Мне кажется ты ошибаешься, Ин Гук. - он сидел в кожаном кресле и умиротворенно потягивая элитный бренди, с видом ценителя, изучал старинную картину с изображением кристально чистого озера, затерявшегося среди высоких гор и густых лесов. - Это же дети. Свежая, молодая кровь вдохнет жизнь в этот дом. - не смотря на свои благородные, высокопарные слова, мысли наркобарона уперто не покидал образ Пак Чимина. Как вовремя и как удачно ему под руку подвернулся этот Ким Тэ Хен, кажется они с Каем не плохо сдружились, значит сын послушает его и согласится на домашнее обучение, а там и все остальные подтянутся. - хозяин самодовольно ухмыльнулся, Чимин вынужден будет навещать его дом снова и снова. Как говорится - "Одним выстрелом - двух зайцев." Пак Чимин. При воспоминание о молодом омеге, пах медленно и томно наполнялся, как при самой чувственной ласке, так тягуче и многообещающе. Наркобарону стало горячо и приятно. Этот омега смог бы столько дать ему. Русоволосый парень всего за несколько дней стал настоящим наваждением для барона, он был так близко и в то же время был таким недоступным. "Сорвиголова" - даже его кличка буквально срывала голову. О возможности сделать его своим даже речи не шло, или шло?... Завладеть бы им, сделать своим, насладится его молодым, горячим телом, услышать бы свое имя срывающееся с его губ, но есть одна маааленькая проблемка - Чон Чон Гук. - Чего стоишь? - Господин смотрит на Ин Гука из-под опущенных век, не замечая испарины на чужом лбу и оттопыренных штанов в зоне паха. От старого бренди и запретных фантазий мужчину знатно развезло. - Ищи временного учителя, да поживее. С понедельника начнутся занятия, нужно устроить всё по наивысшему разряду. Мне будет намного спокойней, когда сын будет у меня на глазах. И да, заплати за эту картину сколько желает предыдущий хозяин, что-то в ней есть такое, - Док Су игриво цокнул, ухмыляясь пейзажу и достал телефон, набирая чей-то номер: - Да. Это я. Мне нужны те таблетки о которых ты мне говорил. А, это порошок? Та без разницы! На когда нужны? - господин махнул рукой в сторону слуги, давая знак удалится. - Чем быстрее, тем лучше, понял меня? Хорошо, жду. Небрежно откинув телефон, барон расстегнул ширинку и чуть приспустив штаны запустил туда прохладную от ледяного стакана руку. Тело пронзило сладкой дрожью. Что бы такой человек как Янг Док Су сам себе дрочил?! - Что же ты делаешь со мной, Чимини? - вырвалось из охмелелых уст, рука задвигалась быстрее, яро оттягивая чувствительную кожу от масивной, влажной головки взад-перед...

***

- Хееен?! Это ты, хен?! Эй, погоди! Хееен!!! - жалобно позвали Юнги из глубинки просторной кухни. - Ну, хееен! Стой! Подожди ты! - Ты меня хеном величаешь, только когда тебе что-то от меня нужно!!! - зачуяв неладное, мятный альфа принял решение отменить свой срочный, утренний визит на кухню. Он резво развернулся и уже было направился на выход. Получив серьезное психологическое потрясение, Мину не удалось сомкнуть глаза этой ночью ни на секунду. Они вчетвером проветривали и отмывали всё, что только могли целый битый час, но фантомный запах крови родного брата, стойко врезался в сознание, а в голове засел зрительный образ безжалостно искусанного, окровавленного тела раскинутого на белоснежном белье. Мятный альфа вздрогнул. "Чертов Пак Чимин!" - злился Юн. По случаю настроения, на парне красовалась черная, как ночь футболка с размытым изображением героя старенького аниме и такого же цвета спортивные треники. Когда Мин спустился в низ ради спасительной дозы ароматного кофе, он увидел там Тэхена, который хаотично циркулировал по кухне. Чайник сердито свистел на плите, в мойке стояла миска с подозрительного вида бурой жижей, стол был заставлен всевозможными банками-склянками, а рисоварка недовольно пыхтела паром, заполняя помещение запахом горелого риса. - Юнги! Ради Бога! Мы же в одной команде! У тебя совесть есть? Ты хоть помнишь, что я твой лучший друг? - А ты турнирную таблицу помнишь, дружище? - не растерялся тот самый лучший друг. Тэхен стукнул деревянной лопаткой по столу, да так, что аж банки зазвенели. - Да ну!!! Ну помоги мне хоть немножечко! Твоя помощь мне не помешает. Если мы обьеденим усилия, то приготовим хороший завтрак для всех, понимаешь?... Но Юнги не понимал, скептически складывая руки на широкой груди. - Я могу сразу сказать, что даже стараться не буду. - Ай! Моя ножечка! - ровным голоском протянул он, лениво указывая пальцем на свою худощавую, нижнюю конечность. - Прости, но я не смогу помочь тебе сегодня. Ах, какая жалость! - ненатурально запричитал он и уже было снова сделал попытку исчезнуть. - Да ты же даже не хромаешь, клоун! - вспылил Ким, метнув деревянную лопатку в спину друга. - А я все равно не стану тебе помогать! - уклонился от атаки шатен. - Что, хорошо провел время у Кая? - старший упрямо раздувался, оглядываясь по сторонам и раздумывая чего бы такого запульнуть в ответ наглому другу. Тэм успел все рассказать еще вчера вечером, так, что и Юнги, и Хосок уже были в курсе подвигов Тэхена, которыми он, к слову, хвастался в машине по дороге домой. - Ворваться в чужой дом, как чёртов домушник, да елки-палки, Тэхен! Один раз тебе конечно повезло, но если старшие узнают - ты труп! Вся воинственность враз улетучилась и Тэхен сдулся, как воздушный шарик. - Умоляю, только не говори им об этом. Юн презрительно скривился. - Что за шкурку свою переживаешь? Так вот, почему ты так распинаешься на кухне? Нечистая совесть замучала? - Мне запретят с НИМ видится! - в сердцах вскрикнул Тэ, а его руки несчастно повисли вдоль туловища. Мина поневоле прошибло внезапное осознание: - Так этот чёрт не за себя переживает? - Тэхен, и на что ты надеялся, когда сбегал к нему? Пробрался на територию его дома, ворвался к нему в комнату... - уже более миролюбиво развел руками Юн, внимательно присмотревшись к лучшему другу. Несмотря на не самое лучшее и счастливое прошлое: нерадивого отца, бродяжничество и воровство, Тэхен был одним из самых светлых людей которых он знал. Когда Тэ появился в их семье - не сразу, но он нашел мир внутри себя и уверенность в завтрашнем дне. Он так привязался к ним троим, что другие люди его мало волновали. Он частенько слагал сам себе хвалебные оды, что при такой внешности и врожденной животной сексуальности, на этом моменте Юнги всегда ехидно пырхал, он должен иметь не менее сексуального и горячего парня. Мятный альфа только сейчас понял, что при этом, друг никогда не задавался целью кого-то найти и реально не пробовал сблизится хоть с кем-то посторонним. Правда. Не пробовал... до появления в их классе Янг Хюнин Кая. Ким выглядел настолько подавленно, что его даже стало чуточку жаль. - Надеялся его увидеть! - промымрил он, но в черных глазах мгновенно блеснули бунтарские молнии. - Тебе не понять, Юнги! Юнги нахмурился, он то уже все прекрасно понял. Кажется друг влюбился. И как себя вести? Стоит ли его покрывать в таком случае? Не опасно ли это для него и для всей семьи в целом? На чью сторону встать во всей этой истории? Не подставой ли это будет для старших? При этом в голове всплыло сияющее улыбкой лицо Хосока. А ведь Хо жил с ним в одном доме и спал в соседней комнате, Юнги в отличии от Тэхена очень повезло и будь у него хоть чуть-чуть больше уверенности в себе и решительности - возможно их отношения сдвинулись бы с мертвой точки. Если так подумать, это ведь именно с подачки Тэхена - Юнги набрался смелости, сгреб яйца в кулак и признался младшему Чону в своих чувствах. Конечно он не получил ни решительного "да", ни категорического "нет" от омеги, но, что качественно отличает Юнги от Тэхена, так это умение терпеливо ждать. Юн смилостивился и стрельнул глазами куда-то за спину Тэхену. - Кулинарная книга Сок Джина на верхней полке, там много хороших рецептов. Просто делай так, как там написано. - и больше ничего не сказав, покинул кухню. Через час в дверь комнаты Чимина осторожно постучались. Русоволосый сладко потянулся, с внезапным трепетом понимая, что проснулся не один. Увидев под собой безмятежно сопящего Чонгука, омега подорвался с него как ужаленный. Альфа ранен, искусан, измучан, а Чимин нагло и по-хозяйски развалился на нём как на ортопедическом матрасе, ну просто нет совести! И да, это уже какая-то традиция, ей Богу! Реагируя на суматоху, которая разыгралась прям на нем, Гук заворочался и приоткрыл один глаз. - Утречка, - слабо улыбнулся брюнет и деликатно погладил бедро омеги, проходя по горячим, от тепла их тел, штанам и затрагивая пальцами голую кожу на боку под футболкой. - И тебе, - тихо и немножечко виновато прошептал Чимин, покрываясь мурашками от такого незамысловатого прикосновения к себе. В дверь стучались уже куда более настойчиво. - Кто там? - Чимин-хен, Чонгук-хен, я пришел спасти вас от голодной смерти! - доблесно прозвучало из-за двери. Открыв дверь, Чимин жадно поедал глазами содержимое двух глубоких тарелок в чужих руках. - Эммм. Доброе утро. Оооо, спасибо Тэхен! Видок у омеги был что надо: запекшаяся кровь на вещах и волосах, розоватые разводы на помятом лице. Скажем так, все это похоже на не самое доброе утро. Из комнаты разило смесью запахов феромонов, крови, и, что заставило Тэхена неловко задержать дыхание - так это запах спермы, такой стойкий и насыщенный. - Отрабатываешь проигрыш? - из вежливости поинтересовался омега, стреляя глазами то на еду, то на непрошенного гостя, но словив на себе вопросительный взгляд, смущенно выпалил на одном дыхании. - Я позже все объясню, спасибо еще раз, еда очень кстати. - во избежание последующих неудобных замечаний и расспросов, омега выхватил две порции из рук новоиспеченного шефа и не прекращая бубнеть под нос слова благодарности, захлопнул дверь ногой. - ЕДАА!!! - громко объявил он за дверью Чонгуку. В комнате послышался довольный ропот и звяканье железными палочками о тарелки. - Им понравилось?! - очнулся Тэхен, прислушиваясь к звукам и победоносно сжимая ладонь в кулак. - Какой я молодец! Я и без Юнги обойтись могу. Проще простого! - крутнувшись на пятках, альфа направился в сторону кухни рассуждая на ходу: - Чимин выглядит ужасно, Чонгук наверняка тоже. Боюсь представить как это все было. Не зря Юнги в бешенстве. Но кто как не я? Кто как не я позаботится о них, пока они в таком состоянии? Интересно, разрешит ли Чимин называть себя братиком?... Тем временем на кухне. - Юнги, это кофе грубого помола? - Тэмин сонно указывал на одну из пачек бодрящего напитка. - Ага, - кинул Юнги не отрывая изучающего взгляда от Хосока, который с опаской и без особого энтузиазма ковырял палочками содержимое тэхеновского кулинарного творения. - Точно? - переспросил Тэм, все еще копошась возле кофемашины. - Такого грубого, что с утра может и на хуй послать, - заверил его Юнги и не удержавшись обратился к Хосу: - Вкусно? - брезгливо скривился он, тут же замечая у блондина рвотные позывы. В ответ на это, Хо закатил глаза, одной рукой прикладывая к губам стакан с водой, другой - с опаской отталкивая сей кулинарный шедевр от себя подальше. - Мои рецепторы сдохли в жестоких муках. Блондину почему-то сразу вспомнилось, с какой дьявольской улыбкой Тэхен наворачивал конскую дозу снотворного в напитки агентов, которых вот только недавно подсылали в их дом для слежки, и как убедительно заверял он всех, что слабительное - прекрассно сочетается с усыпляющими препаратами. Юн для вида ковырнул и свою порцию. - А если мы отдадим это собакам, как думаете, они не сдохнут? Тэмин тут же пристыдил альфу. - Тише Юнги, во-первых, у нас нет собак, а во-вторых, Тэхен приготовил это для нас, он ведь... очень старался! - омега плюхнулся за стол рядом со всеми. - Добавочки, мои хорошие?! - словно вирус счастья, в помещение неожиданно заносится Тэхен, озаряя своей прямоугольной, радостной улыбкой всё на своем пути. Тэмина болезненно передернуло, но он смог прикрыть порыв яркой улыбкой. - Я еще не доел. Наслаждаюсь каждым кусочком, - заверил он, захватив кусочек палочками и помахивая им перед довольным лицом повара. Мин издевательски оскалился: - Конечно! Неси! - коварно переглядываясь, то с отрицающим реальность Хо, то с ошеломленным Тэмом, альфа поднял большой палец вверх - Неебически шедевральная вкуснота! Хочу еще! - Ой, правда? Спасибочки! - таким счастливым и довольным Тэхена в этом доме еще не видели. - Боюсь только добавки на всех не хватит. - озадаченно развел он руками заглядывая в обгоревшую после готовки кастрюльку. - Не может быть такого! - Юн чуть из штанов не выпрыгнул, пытаясь показать каким ударом стала для него эта "печальная" новость. - Ну вот так, - понуро подтвердил Тэ, - но я надеюсь вы не очень обидитесь, если я отнесу добавку Чимину с Гуком, им сейчас нужнее. Обещаю, что в следующий раз я приготовлю побольше. Ким наполняет оставшейся едой еще две тарелки и уходит на верх. - А по какому рецепту ты готовил? - вопрос Юнги догнал альфу при подъёме на второй этаж. - Из кулинарной книги Джина конечно же, спасибо за наводку. - Тэ одарил улыбкой тарелки в руках и уверенно потопал на верх в направлении оголодавшей парочки истинных. - Это похоже на говядину в десерте, - дал свою оценку Тэм, оглядываясь по сторонам, в надежде найти гуманный способ избавится от угощения. Юнги вскочил и направился к той самой книге, которая так раз была открыта на нужной странице. - Нет-нет-нет, мне вот просто интересно, быть же такого не может... - бормотал он, - ... что бы у нашего Джина был такой рецепт... Хосок привстал со своего места направляя тарелку поближе к искусственному свету дневной лампы. - Так-ссс, это мясо. - указал он пальцем в тарель. - Судя по цвету - говядина! А судя по запаху - почти сырая! Это рис, а это вообще похоже на слой какого-то ...джема?! Это джем?! - потрясенно принюхался блондин, считая разноцветные слои и разбирая блюдо на отдельные ингредиенты. - И Чимин с Чонгуком это съели? Вот это сырое, дурно пахнущее недоразумение? - блондин округлил глаза и уверенно прорек: - Если Гука не доконал Чимин, то добьет его стряпня Тэхена, попомните мои слова, прости Господи. Юнги тяжело вздохнул, крутя поварскую книгу в руках. Остальные резко обернулись. - Страницы склеились! - потряс он ею, отдирая склеившиеся между собой листочки. - Он начал готовить по одному рецепту, а закончил по другому. Да что с этим парнем не так? - Он просто влюблен, - понимающе пожал плечами Тэмин. - Он просто безнадежен. - уверенно махнул рукой Хо, но тут же плотоядно улыбнулся, заметив на улице бесцельно снующую куда-то собачонку.

***

В такой неспешной суматохе и прошло несколько последующих дней. Ни Чимин, ни Чонгук так и не выходили из комнаты. Тэхен систематически таскал им воду и еду собственного приготовления, и сиял как луч солнца, забирая с-под двери пустые тарелки. Остальные же на перегонки сражались в изобретательности и изощрённом избавлении от любезно предложенных им деликатесов. В итоге Тэ стал готовить лишь для старших, а младшие хомячили рамен, мясо и заказывали безмерное количество еды на вынос используя кредитку Джина, которую Юнги обнаружил в комнате хеннима. От Намджуна и Джина вестей все не было. Младшие решили не рисковать и никуда не выходили все эти дни. Продуктов в запасе было полно, да и за истинными нужно было приглядывать. Вскоре парни получили уведомления из школы, о том, что вынужденные недельные каникулы закончились, но в связи с косметическими ремонтами в школе, уроки в ближайшее время будут проходить дистанционно. Ученики старшей школы будут получать задания которые будут отправляться на их электронные почты. Директор заверил всех обеспокоенных родителей, что с этого момента уровень защиты школы будет повышен до нереальных высот и мало чем будет уступать легендарному Алькатрасу. - То есть ты хочешь сказать, что помимо школьных уроков мы ещё должны будем распыляться на домашнее обучение? Прикалываешься что ли?! Почему решил за всех? - Мин Юнги раздраженно роптал, с возмущением пересматривая список школьных заданий, который прислали именно ему. - Эммм, - высоко и виновато протянул Тэхен, - Юн, нам поступать в конце этого учебного года, а тут крутые частные учителя и всё на шару... - Ох, не о учителях ты думал в этот момент, Тэхен, не о учителях! - Мин разоблачающе буравил острым взглядом лучшего друга. - Юнги! У нас есть реальный шанс и законная причина пробраться в логово Дракона, - на удивление на сторону Тэ встал Хосок. - А вдруг получится что-то разузнать и быть полезными? Тем более, ты что, забыл, что я в родстве с директором? Думаю от дистанционки можно будет отлинить, раз у нас будут такие "крутые частные учителя". - через чур торжественно закончил он, перекривляя Тэхена. Мятный альфа устало потер переносицу. - А ты что скажешь Тэм? - Я? Да что тут думать? Я - за. - не растерялся тот, но от немигающего, кошачего взгляда вдруг почувствовал некую неловкость, да настолько, что отвернулся, делая вид, что рассматривает пейзажи за окном. - Как открытая книга. - со знанием дела цокнул Юн и перевел взгляд на Тэ с Хосоком. - Как хотите, но сделайте так, что бы мне не пришлось выполнять все эти дурацкие задания. Парень закрыл електронную почту и засунул телефон в карман. Уже третий день подряд он ходил хмурым словно грозовая туча. Черные шмотки полностью отображали внутреннее состояние и настроение. Почему все так спокойны и делают вид, что ничегошеньки не произошло? Ладно Тэм и Хосок, но Тэхен! Почему он не злится на Пак Чимина, как злился на него Юнги? Ходит, лыбу давит, еду им таскает. Чтоб их всех! Этот момент прерывает шум открывающегося кодового замка на входной двери. Через несколько минут на пороге в гостиной появляется Сок Джин собственной персоной. Уставший, но довольный и странно пахнущий кучей всего: мылом, гелем для душа, зубной пастой, одеколоном и Бог знает чем еще. - Привет народ! - дружелюбно поднял он руку. - Как жизнь молодая? - он улыбнулся и указывая кривоватым пальцем на черную одежду Юнги, шутливо полюбопытствовал: - Чьи нынче похороны? Губы и глаза младшего сложились в три горизонтальные линии, только этого еще не хватало. Он окинул оценивающим, неспешным взглядом помещение и спокойно произнес своим глубоким, низким голосом: - Я еще не решил, но скорее всего твои, Сок Джин-хен. - парень медленно поднялся со своего места и начал неумолимо закатывать рукава. - Эй, ты чего удумал? - заклипал глазами Джин, делая шаг назад. - В чем дело Юнги? - Хен, по-мойму у тебя комар на лице. С ВЕРТУШКИ В ЧЕРЕПУШКУУУУ...

***

Джин прикладывал холодный компрес к многострадальной заднице и не верил собственным ушам. Три дня! Их с Намджуном не было дома всего лишь каких-то чертовых три дня, а в доме всё перевернулось с ног на голову! - Пожалуй сегодня вечерком я нажрусь, - меланхолично заметил Джин. - День сегодня какой-то длинный, непонятный и от начала и до конца - полная хуйня. Намджун который продуманно вернулся домой чуть позже, еле успел оттянуть Юнги от хена и сейчас сидел рядышком с ним на диване. Альфа погладил острое плечо старшего, мотивационно заявляя: - Отставить суицид! - Тебе легко говорить! Ведь это Чимин пометил МОЕГО Чонгука, а не наоборот! - вспылил Джин отдергивая плечо. Челюсть Нама заиграла. - С каких это пор Чонгук стал "твоим"? Может я чего-то не знаю? - Забей! - раздраженно отмахнулся старший хен. - Нет! Обясни-ка мне, почему называешь... Юнги взбесился. - Да прекратите вы оба, голубки! Чонгук вообще-то МОЙ... - Простите-извините, я вам тут не помешаю? - на пороге стоял свеженький после нескольких дней отдыха, но хмурый, как тюремный надзиратель, Чимин. - Вот как значит?! Без меня МОЕГО Чонгука делите?! - искорка ревности заиграла в глазах, но при виде озадаченных и растерянных от его внезапного появления лиц, она быстро потухла. - Чем ты думал Чимини? Метка?! Ты понимаешь как это серьезно? Это ведь на всю жизнь. - вкрадчиво и монотонно начал талдычить Намджун, на что Джин уперся в него убийственным взглядом: "Действительно Намджун, а ты значит ангел небесный. Не ты ли меня повязал восемь раз за три последних дня? И пока мы с тобой кувыркались в твоей холостяцкой квартирке, вот что случилось! А я просил отпустить меня, когда гон спал" - Я хочу попросить прощения! - Пак опустил голову и заговорил так быстро, как будто боялся, что ему не дадут возможности объяснится. - Я виноват перед Чонгуком, а также перед всеми вами. - развел он руками, шмыгая носом. - Я знаю, что подвел вас, но это было сильнее меня, сильнее нас. Юнги, мне так жаль, что тебе довелось увидеть брата в таком состоянии, я сделал все, что бы ему стало лучше. - Чим соединил ладони, вымаливая прощение. - Он чувствует себя уже достаточно хорошо, можешь не волноваться о нём. - на что Юнги еле слышно фыркнул и отвернулся. - Хосок, ты тоже не должен был стать свидетелем всего этого. Намджуни-хен, Джин-хен, у меня нет слов, что бы... простите парни, мне очень стыдно. Я уверяю, что на нашу роботу это не повлияет. - приложил руку к сердцу Пак. - Тэхен, мне искренне жаль, спасибо, что заботился о нас все эти дни, прости меня... - Да ничего... братик, - глаз Юнги задергался на этих словах, - Добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку. - радушно развел руками Тэхен и в два шага переодалев растаяние между ними, обнял старшего. - Ммм...ты так вкусно пахнешь, - вдруг заметил он и обнял Чимина ещё крепче. - Спасибо, спасибо Тэхен, - Чим неловко похлопал его по широкой спине. Закончив с долгими обьятиями, Тэхен ведь целых три дня никого не обнимал, русоволосый обратился к родному брату: - Тэмин... - Чимин болезненно сглотнул. - Могли бы мы переговорить с тобой с глазу на глаз? Пожалуйста, брат. Тэмин переглянулся с Намджуном, мягко кивнул и вышел с гостиной, за ним следом, оставив остальных на едине со своими мыслями, засеменил и старший.

***

Они тихо пробрались на верх и уединились в комнате младших омег. Около минуты в помещении был слышен лишь приглушенный звук моторов проезжающих по дороге машин и шум протяжных порывов ветра. Чимин так бы и смотрел на красивый профиль брата, наслаждаясь моментом тишины. Как он вырос. Скоро ему восемнадцать. Взрослый парень, сбегающий из дома. Это уже не тот малыш который по ночам прятался в объятиях брата или Намджуна и трясся от каждого раската грома. Теперь он смело смотрит перед собой и скорее всего жаждет очутится в руках совсем не брата. Как они похожи внешне, хотя Чимин всегда считал младшего намного привлекательней себя. Все черты лица того по отдельности - ничем, на первый взгляд, не примечательные, но все элементы воедино, сразу - это безжалостное нападение на любого альфу, но Тэмин не хочет альфу, перестал хотеть после того случая. Чимин был слеп всё это время. И всё это время под завязку загружен работой, полагая, что если у брата есть еда и крыша над головой, если он может его обеспечит, значит тот счастлив. Нет, не счастлив. Чимин пребывал в каком-то своем обманчивом мире где у брата было счастливое детство, где не было тайн и проблем, и им троим никто не нужен. Нет, нужен. Чимин чувствовал себя перед предстоящим разговором яблочной мякотью в отсеке с отходами соковыжималки. В последнее время его как сглазили и чувство крайней беззащитности постоянно преследовало и давало о себе знать. С чего начать? Как подобрать нужные слова? Как рассказать о том, что трансформируется и принимает волчий вид рядом с истинным? А если это передалось и Тэмину? Как донести до брата то, как странно и страшно кого-то так сильно хотеть, запретная ли эта зона для младшего... но он вдруг осознал, что Тэмин поймёт его. Теперь - поймёт. - Тэм, мне бы хотелось поговорить с тобой, как раньше, помнишь, когда мы рассказывали друг другу все-все-все. - Тэмин слегка отвернулся, скрывая мягкую, ностальгическую улыбку, но внимательно слушал брата не перебивая. - Хочу рассказать тебе всё, хочу, что бы ты всё знал. Ты мой брат, моя кровь, я чувствую как в последнее время мы оба наглухо спрятались каждый в свою раковину. - Хочешь поговорить? Даже если дело коснеться интимных вопросов? - поинтересовался Тэм, присаживаясь на свою кровать давая понять, что настроен на разговор. - А у тебя...у тебя... с Вонхо... уже... интимные... какие-то вопросы... интимные, да? - старший растерянно плюхнулся рядом и, по виду, беспорно был готов разрыдаться. - Нет, хен. У нас были только поцелуи. Это достаточно интимно? - шкодливо шепнул Тэмин на ухо брату и рассмеялся. - Фууух, - старший Пак облегчённо выдохнул. - Пообещай мне, что не станешь ничего скрывать от меня, - по-детски надув губы, потребовал Чимин, хватая брата за плечи. - Тогда ты мне тоже обещай это, хен! - младший пристально смотрел в глаза брату. - Клятва на мизинчиках? - предложил старший и бесстрашно протянул свой маленький, пухлый мизинчик для основательного закрепления клятвы. - Тебе сколько лет? - Тэмин рассмеялся и легко толкнул брата в бок. - Чонгук-хен понимал какой ты ребенок когда соглашался на метку? - Гук понимал, а вот я - совершенно ничего не понимал. Мало того, я совершенно не помню как это произошло. - Стоп! Это как это? - на гладком лбу подростка образовалось несколько горизонтальных морщин и он даже привстал со своего места от шока. - Ты не хотел его метить? Но как?... - А вот так...

***

- Ты подозрительно пахнешь Намджуном. - шепнул Юнги вставая на носочки и осторожно принюхиваясь к загривку Джина, пока тот был отвлечен отдраиванием пострадавшей от неопытных рук Тэхена, сгоревшей кастрюли. - Да что ты! - отпрянул хенним, неосторожно брызгая при этом на штаны Мина пеной. Но влажная атака не охладила напор Юнги. - Где ты был, хён? С кем провел время? - и без того узкие, проницательные глаза стали еще у́же. Было что-то в Юнги такое иногда, что заставляло кровь стыть в жилах. "Из него получился бы не плохой следак" - мысленно заметил Джин, тут же принимая глухую оборону. - А что Чонгук разве не предупредил? - улыбнулся Ким и отвернулся. Его предательская шея на раз покрылась красными, нелицеприятными пятнами - оборона пробита. Семье врать - это не ублюдков всяких допрашивать, совсем другое дело. - Хммм, - устрашающе протянул младший, - знаешь, Чонгуку явно было не до этого. Но меня заинтересовала бы его версия и я послушаю ее позже, но сначала - ты. - Да я просто использовал его гель для душа, вот и всё, вот и всё. - нарочито беззаботно продолжал врать старший. - Отстань. - И когда же это ты умудрился его использовать? Когда успел? - Что за допросы с пристрастием? - на кухню вошел Намджун и сразу оценил нависшее в воздухе напряжение. - Да вот, интересуюсь, не с тобой ли хён всё это время был? - с наигранным равнодушием произнес Юн и упёрся взглядом в Монстра. - А то как-то подозрительно всё это, пропали почти одновременно, бросили нас, вернулись в одночасье, моетесь одним гелем для душа... Странные у вас дела какие-то, наталкивают на мысли нехорошие. Джун облизал пересохшие губы. - Юнги, дружок, послушай, мой друг Чимин вроде как теперь с Чонгуком, да и Джин тебе как брат, верно? - Ну и? - не понимая к чему тот клонит, Юнги вздыхает, сунув руки в карманы. - Ну вот! Я ведь тоже могу стать твоим другом, братом, твоей семьей. - альфа многозначительно посмотрел на замершего над мойкой Джина. - Если тебе вдруг нужна будет какая-то моя помощь... - Себе помоги! - до Мина наконец дошло. - И вы туда же! Работнички года, блять! Вы все! Все четверо!!! - Юнги! - попытались было остановить его старшие, но он как вихрь промчался мимо. - И не проси называть тебя БРАТИКОМ! - яростно хлопнувшая на втором этаже дверь в спальню, свидетельствовала, что Мин Юнги явно не одобрял всю ту херню, которая вокруг него творилась.

***

- Не чуди, ляг! - Чимин уперся руками в обнаженную грудь Чонгука, толкая и заставляя снова лечь в постель. Почти три дня прошло с момента метки и Чимин добросовестно раз за разом зализывал каждый укус, и стоит сказать, что врач был прав, раны затягивались как по волшебству. Время от времени все эти "ласки" доводили Гука до оргазма, близость истинного для помеченного было сродни постоянной сексуальной стимуляции. Но Чимин упрямо не давал волю рукам и держал в узде и себя, и альфу. Не сейчас, не когда Гук от него так зависим и не осознает, что творит. Не сейчас, когда Чимин во всей этой ситуации разобраться до конца не может. - Хмхмммм, - недовольно протянул альфа не упуская возможности накрыть своими руками руки Чимина и сильнее прижать их к своей груди, заставляя надавить на чувствительные соски чуть сильнее. - Ты пахнешь Тэхеном. Решил найти себе кого помоложе пока я тут валяюсь? - Ты такой горячий, - заметил Чим, оглаживая грудь альфы и не реагируя на мелкую провокацию. Чон удовлетворительно заерзал на постеле. - Правильно! Я намного горячее Тэхена. Неужели ты только сейчас это заметил? - Я не о том, - омега взволнованно отдернул руки от чужого тела и забегал глазами по комнате. - Наверно у тебя поднялась температура. - прижал он ладонь к пылающему лбу. - ничего не понимаю, все же было хорошо. Мне кажется у тебя жар, но нужно знать наверняка, где-то тут у меня был градусник. Альфа громко пырхнул привлекая внимание Пака. - Что-то не так? - удивился тот. - А губы тебе зачем? - Гук закусил собственные и требовательно уставился на сладкие уста истинного, - Или тебе приятней с малолетками в низу обжиматься? - Ты хочешь, что бы я тебя поцеловал? - поднял одну бровь Чимин. - Это всё, о чем ты сейчас можешь думать? - Тэхен... - снова завел шарманку альфа. - То, что ты ГОРИШЬ тебя не сильно заботит? Тебе больше волнует, что меня обнял Тэ? - Да!...то есть нет, - но ты можешь и температуру мне померять, и поцеловать, и заставить меня забыть о коварном предателе Тэхене... Русый кротко и снисходительно улыбнулся на такую заяву от больного, приняв это за шутку. - Ну ладно. Парень упёрся одним коленом в кровать, нагнулся над альфой и...легко чмокнул его в лоб. - Ты точно горячий, - повторил он. - Я звоню доктору. Жгучие глаза, буквально плавящие тело омеги, говорили о том, что никакого доктора альфа к себе сейчас не подпустит. Если только Чимин не раздобудет где-то белый халатик, стетоскоп и не решит порадовать старшего приватным танцем в таком эротическом амплуа. - Значит с Тэ обнимался, а меня лишь чмокнул? Ты играешь со мной, Чим-Чим? - Ну не знаю, Джей-Кееей... - омега улыбнулся и игриво откинул со лба волосы. - А ты хочешь поиграть? - Ох, Чимин не думаю, что после такого, тебя еще кто-то увидит. - вздохнул Гук, резво хватая истинного за руку и заваливая его на себя. - Не думаешь, что у остальных возникнут к тебе вопросы по поводу пропажи моей скромной персоны? - младший, увиливая от настойчиво призывных губ, мягко чмокает альфу в носик и чувствует, как тот растекается под ним наклейкой по постельному белью. Приятно осознавать, что малейшее твое движение так волнующе сказывается на другом человеке. Пользуясь тем, что альфа впал в некую прострацию от этой невинной ласки, Чим сообщает: - Знаешь, а я поговорил с братом и мы всё выяснили. Мы многое обсудили, и мою жизнь, и его, - перечислял он, - и я уверен, что хоть ему и было тяжело, но он все понял и принял нас, а я принял его... Тэ тоже не против, представляешь, он меня братиком назвал... - И облапал... - буркнул Чон куда-то в бок. - И по-братски обнял, да, - исправил Чим. - А вот с твоим братом дела не очень. - вздохнул русый. - Но я поговорю с ним. Омега напрягся, вспоминая недавнее выражение на личике Мина, не нужно быть физиогномистом, что бы понять, что ему-то точно извинения Чимина до одного места и Сорвиголова не винил его в этом. Кто знает как бы он отнесся к тому, если бы с Тэмом кто-то поступил также, аж жутко стало. - МЫ поговорим с ним, - успокоил его Гук, поглаживая по спине. - И с Тэхеном поговорю тоже... Чимин не знал злится ему или смеяться. - Зайчик, ты ревнуешь? - омега потрясенно захлопнул рот, но сказанное уже не вернуть. Над ними нависло пронзительное молчание. - Нет конечно, - с мнимым спокойствием подал голос Чон, - просто завидую, что тебя альфы обнимают, а меня нет. Тебя альфы ЦЕЛУЮТ, А МЕНЯ НЕТ... Пак молниеносно соскочил с кровати и выставил перед собой руки. - Разве плохо, что Тэхен готовил для нас и заботился? - Чим испытывал некое облегчение от того, что Гук не заметил, как ласково омега обратился к нему. - Разве он не заслуживает братских объятий? Я теперь точно помогу ему, если ему нужна будет моя помощь, пусть только попросит... - Нельзя помогать! - ревниво заголосил старший и себе подрываясь с кровати. - И обниматься с ним тоже нельзя!!! - Но почему? - разговор перешёл на повышенные тона. - Меня это раздражает! - отрезал Чонгук и потянулся за футболкой. - Ну мы же не флиртовали, это всего лишь братское объятие или что-то вроде того! - Что-то вроде ТОГО???? - Мы просто обнялись! - Вы еще ешьте одними палочками, помогая друг другу! - мышцы на груди и прессе Чона взбугрились пока он натягивал на себя футболку, которая к слову была ему мала. - Это лишь объятие! - взялся за голову Чимин. - Ты так сердишься? Бродяга застыл на секунду, смотря на дверь. - Думаю, что сейчас внизу будет драка. - Брось! Прекращай! Объясни мне, почему ты так надулся? Что не так? - омега выскочил перед ним переграждая путь, раставив руки. Задыхаясь от возмущения, Чон даже заикаться начал. - Се-сегодня - вы обнимаетесь, завтра - вы уже держитесь за руки. А через неделю, что? Влюбитесь и сбе-сбежите? В тайне ото всех поженитесь? Младший хлопнул себя рукой по лицу. - Закончить свадьбой, хотя начиналось все с одного невинного обьятия? Какой бред! Гуки, это ведь всё не важно, если мы будем доверять друг другу. - Нет-нет-нет! - голос старшего стал обиженным и гнусавым. - Нет, я с этим не смирюсь! Это не для меня! Увижу, что ты отделяешь слипшиеся листья кунжута для него или чистишь креветки... - Но я же не заворачиваю в лист рис и не кормлю его вот так, АААА, - омега открыл рот и протянул воображаемый конвертик в сторону рта Чонгука. - А с креветками что не так??? - Чимин выпал в осадок, награждая альфу пораженным взглядом. - Если он не может почистить себе креветки - он не достоин их есть! - брюнет тяжело переваливаясь, направился на выход, но Чимин ловко перехватил его и прижал к стене, хотя тот конечно и так не сильно сопротивлялся. - Я в шоке! Твоя терпимость ровно на нуле! - Отдай их мне, - внезапно жалобно прошептал Чонгук в чужое ухо, и мягко захватив в рот раковинку, лизнул, тут же отпуская, оставляя за собой тоненькую ниточку слюны. - Кого? - Чимин задышал глубже. Он не мог понять это температура так развозит альфу, метка лупит по гормонам, или тот всегда таким был. - Что тебе отдать? - ...чищенные креветки... ведь твоя вторая половинка - Я, а не он. Чимина проперло на смех. "Ради всего святого, какой же ревнивец!" - А если мы будем есть лапшу и наши палочки случайно прикоснуться? А с супом что делать? Темноволосый сделал вид, что задумался: - Хорошо, так уж и быть, но креветки не чистить. - Значит ты сможешь почистить креветки для всех? - Чимин улыбнулся прижимая альфу к стенке. Вдруг абсолютно рефлекторно омега опускает глаза, что бы посмотреть на босые ноги Гука. Что-то было не так. Пак точно помнил, что раньше мог спокойно....ладно, спишем это на стрессы и переживания. И не такое в голову стрельнет. Омега отступил на шаг и слегка наклонил голову в бок. - Все? Ты успокоился? Мне можно не переживать за Тэхена? - Если не будешь к нему подходить, - то не будешь и переживать. - еле слышно булькнул Чон. Он послушно продолжал стоять там где его оставили, не смотрел в глаза, дул губы и выглядел при этом так невинно, что вызвало умилительную улыбку на лице омеги. - Прости меня, - добавил он. - Ничего страшного, - тон омеги был мягким и понимающим, - Давай воспримим эту небольшую ссору как шанс понять друг друга немного лучше. - Наша первая официальная сора? - старший вдруг поднял глаза, лукаво при этом улыбаясь и сверкая клыками, а от былой невинности не осталось и следа. - Значит ли это то, что мы должны бурно помирится? - О, ну это вовсе не обязательно, ты еще так слаб, - русый осторожно сделал шаг назад, наконец, изумленно догадавшись, что же всё таки с альфой было не так. Чонгук стал больше! И отнюдь не выглядел слабым. Он стал выше сантиметра на три-четыре, как визуально прикинул себе омега, и раздался в ширь. И как Пак Чимин не заметил этого раньше? Может потому, что истинный постоянно был перед глазами и большую часть времени спал? Собственная футболка Чона, заботливо принесенная недавно Тэхеном, маломерила. У Пака отвисла челюсть. Да, альфа очень хорошо ел в последние несколько дней, сметал буквально всё, что приносил младший Ким вплоть до добавок, в отличии от него Чим чувствовал некую насыщенность, по-этому своей порции ему было вполне достаточно. Но что бы так вырасти за несколько дней! К Тэхену и его поварскому исскуству теперь созрел интересный вопросец. - А разве мы ещё не помирились? - голос младшего дрогнул, беспомощно наблюдая как этот громила с грацией пантеры надвигается прямо на него. - Я не помню такого, может ты вспомнишь. - альфа остановился и посмотрел куда-то мимо Чима. - В любом случае, мне кажется, что тебе будет лучше вспоминать вот здесь. - длинные пальцы по-хозяйски указали на собственные колени. Омегу сметають в охапку и как маленького, крепко прижимая к себе, опрокидывают на свои масивные ноги. - Ничего не напоминает? - жарко шепчат ему в "многострадальное" ухо, намекая на тот случай в комнате Чона, когда младший нуждался в уколе обезболивающего, а получил и укол, и жаркие ласки, вот так же сидя на коленях альфы. От воспоминаний из мощной груди раздалось рокотание, мужчина задрожал и начал тереться лицом о шею омеги, помечая себя чужим запахом ещё больше, а главное оставляя на не меченом омеге - свой, чтобы никакие кимтэхены и думать не думали прикасаться к его истинному. И тот факт, что Чимин будет ходить и пахнуть им, чертовски завёл Бродягу. Чимин лишь моргал, не двигаясь, ожидая подходящую волну обострившихся инстинктов. Уже второй раз он встречает ее с ясным умом, насколько это возможно, пока об тебя лихорадочно обтирается здоровенная, разгорячённая махина. - Выглядишь как влажная мечта - я бы тебя вылизал, - голос альфы звенит и вибрирует, пока бестыжие руки блуждают по телу. Чимин, стараясь дышать ровно, закинул голову назад чувствуя, как от волны крови запекли виски и затылок, собственные уши стали увеличиватся и удлиняться, кончики пальцев закололи и на свет как по команде выбрались длинные, темноватые когти. "Начинается. Держи себя в руках, Чимини. Не хватало только еще раз искусать Гуки." - альфе не хотелось снова причинять такую боль и страдания, да и остальные за такое его явно по головке не погладят. - Чимини? - Чон остановился, тяжело дыша в нежную шею словно после забега на несколько десятков километров. - Я чувствую твои эмоции. Ты осторожничаешь, но у меня уже есть метка и я чувствую себя куда сильнее. Помнишь, что я говорил тебе? Не бойся, отпусти поводок. Даже если укусишь, если сделаешь больно, я ни при каких условиях не отпущу тебя. Ты и наша истинность для меня - наивысшая ценность. У меня ни с кем такого не было. Только с тобой, мой Чимини. Знаю, тебе сложно меня принять, может я не такой как ты бы того хотел, - Чонгук нежно подхватил точеный подбородок и обернул к себе. Он взглянул в глаза омеги своими глазами, полными раздирающей душу тоски. - Я не хочу с тобой расставаться. Мне кажется, я не переживу, если не смогу получить места в твоём сердце. От нахлынувших чувств, альфа хлюпает носом и сильно утыкается лбом в чужое плечо. Кто бы знал каких титанических усилий стоило Паку усмирить одновременно и зверинные инстинкты, и человеческие эмоции. Иначе, он бы, или развернулся и содрал бы одежду с Чона, жестко оседлав его, или кинулся с поцелуями, успокаивая и шепча слова утешения. Невиданная стойкость. Стоило одарить альфу своей меткой, как тут же удалось обрести контроль над своим волком, пусть и не полный, но хоть какой-то. Интересно как это вообще работает? Быстрее бы Дубон разобрался во всем этом. В дверь в очередной раз постучались. Оба истинных даже не дернулись, лишь устало прикрыли глаза. Они так были увлечены друг другом, что уже и забыли о существовании в этом мире других людей. И да, видимо в этом доме их в покое не оставят никогда. - Гук, Чимин, дело срочное! - напряженный голос самого старшего хена заставил парней оторваться друг от друга и кинутся к двери. - Извините, я бы вас не беспокоил, но это очень важно, - в дверях неловко мялся Сок Джин, - только что позвонил Господин, он будет тут через пять минут и требует абсолютно всех на личный разговор. Привидите себя в порядок - он обратил внимание на покрасневшие лица и мятую одежду парочки, - и выходите. Оба послушно кивнули. Через несколько секунд они услышали как Джин стучится в другую комнату, вызывая Юнги. Еще через несколько мгновений, выходя в коридор двое столкнулись с суровым и мрачным на вид Мином. - Вы только посмотрите, солнце ещё не село, а наши ночные бабочки вылезли из своего саркофага, - язвительно выдал он и толкнув Гука плечом, с гордо поднятой головой прошествовал мимо. - Потом, - одними губами, выразительно выговорил Джин и хлопнув парней по плечу, троица спустилась вниз, пробираясь сквозь шлейф горькой мяты.

***

- Прошу прощения за неожиданное вторжение, - Господин чинно сидел во главе стола на кухне, так как более достойного места куда можно было посадить такого важного гостя не нашлось. По правую руку от него сидел Кай, сзади наследника стоял Вонхо и еще один неизвестный никому охранник лет сорока пяти - пятидесяти. Все остальные заняли свои места за столом и напряжённо внимали. Менеджера, конечно же, даже не пустили на порог дома, этот факт Господин принял с полнейшим пониманием. На подьездной дорожке стоял огромный, бронированный внедорожник, а вокруг дома сновала туда-сюда охрана проверяя периметр. - Дорогой Сорвиголова, - голос барона был елейным и полным благосклонности, тяжелая рука с масивным перснем на среднем пальце, покрыла руку Чимина, лежавшую на столе. - Я же говорил, что необходимо решить вопрос с учебой НАШИХ детей. - гость специально сделал акцент на слове "наших" так как внутренне просто пылал от негодования. Чонгук был меченный! Да, метка располагалась в весьма скрытном месте под челюстью, но запах не мог обмануть того, кто знал аромат этих двоих до всей этой истории. Руки чесались выхватить пистолет и выстрелить подонку прямо в лицо. А ведь раньше он уважал Бродягу, но не теперь когда тот владеет тем, что так желает сам Господин... - Конечно, я с Вами полностью согласен, Господин Янг. Как раз именно этот вопрос и стоял у нас на повестке дня. - другой рукой, под столом, омега незаметно наглаживал ляшку Гука, чтобы хоть как-то успокоить и усмирить его ревность, а она была безумная и дикая, Чимин чувствовал её каждой частичкой своего тела. По этому хватка на мясистой ноге усиливалась в противовес наплывам ярости альфы. Пак даже задел несколько раз пах, что бы отвлечь и переключить его на что-то другое. Испепелять Господина взглядом, с видом маньяка убийцы им сейчас было уж точно не на руку, да и работе их не поможет. Ловкий прием подействовал, Гук стал дышать более возбужденно и рвано, при этом наконец перестав посылать жуткие зрительные угрозы всем половозрелым альфам в радиусе пятидесяти метров. - Ну так вот, - стараясь держать лицо барон то сжимал, то разжимал небольшую, крепкую ручку, очёртывая на ней незамысловатые узоры большим пальцем. От этого обычного, почти невинного прикосновения к омеге, Господин словно юный, неопытный парнишка, прислушивался к колотящемуся в груди немолодому сердцу. Как же хотелось переплестись пальчиками. Это же нормально хотеть такого в таком почтенном возрасте? - Я предлагаю продолжить учебу в более комфортном, а главное безопасном месте. Сок Джин деловито поднял голову. - Что это за место, Господин? Другая школа? - Нет. Мой дом, - развел руками Янг, но тут же вернул руку на руку Пака. Намджун сложил руки в замок. - Мне кажется, что это не самая лучшая идея. Недавнее покушение на вашу жизнь... Гость хмуро кивнул, перебивая. - Да-да! И я вынес урок из всего этого! Я был слишком беспечен недооценивая своих врагов, больше такой ошибки я не повторю. - Да ладно, - еле слышное возмущение Чонгука услышал только Чимин. Док Су решил, что пришло время пустить в игру свой первый козырь. - Парни ведь уже взрослые, может послушаем их мнение? - и мужчина выжидающе постучал пальцами по столу. - Вот ты, сынок - Ким Тэхен, да? Что думаешь ты? - Я думаю это блестящее решение, отец. Восемь пар глаз, включая нового охранника, уставились на него с удивлением. Так почтительно и пристойно этот молодой альфа не обращался ещё ни к кому. - Какой молодец, - подмигнул ему барон, - а этот парень понимает важность получения достойного образования в нашей стране. - удовлетворенно покачал он головой и обратился к сыну. - Кай, твое мнение? Наследник сидел как в воду опущенный. - Ребята мои друзья, я им стольким обязан. Если они согласны, то и я тоже. Но Господину нужно было услышать конкретное "да". - Я пока не спрашиваю у других. Я хочу услышать, что думаешь ты, мой сын. - Я согласен. - Кай выдохнул эти слова так быстро, одновременно стреляя глазами в Тэхена, что только слепой не смог бы заметить подвоха. - Я тоже за! - словно образцовый зубрилка, Тэмин высоко поднял руку и неосторожно покосился на невозмутимое лицо Вонхо, тут же пожалев об этом. Рядом сидящий Тэ незаметно толкнул его в бок. За столом началось оживленное обсуждение идеи. Кто-то был за, кто-то - категорически против. Один лишь Чимин сидел не сводя тяжелого, оценивающего взгляда с брата и Тэхена. - Тэ, по-мойму нас засекли, - уголком губ прошептал Тэмин, боковым зрением словив на себе взгляд старшего братца. О сговоре с бароном он почему-то не удосужился сообщить Чимину, может быть потому, что это была не его тайна, хотя и касалась их всех. - Нужно дрипать, - паниковал Тэхен, понимая, что Гук тоже обратил внимание на их странное поведение. - Куда дрипать? Ты и так задрипаный. Сиди уже! Держимся до конца. - Может пусть дети проголосуют? - барон сидел, безобидно улыбаясь, а внутри клокотал целый вулкан, только бы получилось. - Это не только им решать, - заметил Джин и выпрямил спину как самый старший чувствуя на себе ответственность. Рассклад был не очень. Это внезапное предложение просто загнало всех в глухой угол. Какая польза со всего этого Господину? Он лишь желает найти хорошую компанию для сына или у него в голове созрел какой-то только ему известный план. Странно все это и в голове не укладывается. В добавок - это лишний риск для всей семьи, нельзя рисковать детьми. Если бы знать заранее и успеть договорится, обсудить. Но хенним был уверен, что его напарник и коллеги знают, что делать в этой ситуации. - Так давайте начнем голосование, - вежливо улыбнулся гость, - мой голос не в счёт, это только ваше решение. - он любезно кивнул головой присутствующим. - Безупречный? - Я против. - Я тоже, - отозвался сидевший рядом Намджун. - Понимаю, - деликатно растянул губы в легкой улыбке Господин. - За! - поднял руку Тэхен. - Я преисполнен надеждой получить новые знания и благодарен за возможность. - И я. - Тэмин резво махнул рукой словно флажком на фальшстарте, голосуя. - Если вы думаете, что я буду киснуть на дистанционке в одиночестве и выполнять сто-пятсот заданий, то вы меня очень плохо знаете, - Хосок скривил губы, и вокруг его рта образовались два забавных горбика. - Я как все! - стараясь не вызвать лишних подозрений проголосовал и Кай, хотя взгляд раз за разом, как назло, останавливался на кучерявой голове и пронзительно откровенных глазах. Они не виделись три дня, лишь изредка созваниваясь. Как же он соскучился. - Простите Господин Янг, но я против этой идеи, возможно лучше было бы учится у нас. - не глядя на барона высказал свою решительную позицию Чимин. - Я тоже против. - Ну конечно, - тактично согласился с Чонгуком Господин. Хотелось просто взять и придушить его, вместо этого он сильнее сжал руку омеги, давая понять самому себе, что не сдасться. - Итак, пока четверо - "за", четверо - "против". Ну, а ты, парень, что скажешь? - все взляды были направленны, на сидящего в сторонке и колупающего пальцем стол Юнги. - Посмотрите на него, - вдруг просиял Господин, - какой тихий и скромный милашка. Бродяга мне просто не верится, что это твой родной брат... - Я вам не милашка, дядя, - гнусаво возразил вдруг Юнги. - Я конечно не в восторге от вашей идеи, но вы можете убедить меня в обратном. Скажите, а какие у нас будут плюшки? Четверо старших хенов испепеляли младшего взглядами, а однокласники застыли от изумления. - Да ты деловой человек, как я погляжу, - благодушно заметил Господин. В душе зажглась надежда, что ещё не все потерянно. - Мин Юнги, правильно? Уважаю людей, которые способны к конструктивным переговорам. Значит смотри: вам не придется вставать ни свет, ни заря, расписание занятий будет комфортным для всех. Также, многоразовое питание по любому вашему запросу, - загибал пальцы Док Су, - вы растущие, молодые организмы и должны хорошенько питаться. - О, вот это по-человечески, - Юн был доволен первыми пунктами. - У меня есть басейн в особняке, с теплой водичкой и всем оборудованием для веселого время провождения и для укрепления здоровья, - барон загнул третий палец с здоровенным перснем на нем. - Здорово! - заметно оживились Тэмин и Хосок. - Это я уже не говорю о соответствующей защите и охране. Вы сможете расслабится и со спокойной душой поглощать знания. И вообще, обещаю, что будет интресно и весело. Захотите закатить пижамную вечеринку - пожалуйста. Ночевка в палатках? Без проблем, но только на моей територии... - Достаточно! - Мин переводил зловредный взгляд от одного предательского хэновского лица к другому. - Маршрут перестроен, я согласен. - Превосходно! - ударил рука об руку Господин. - В понедельник утром, я пришлю за вами водителя. Чимин открывал и закрывал рот как рыба выброшенная на сушу. - Погодите Господин, но... - Конечно же я учту и твои пожелания, милый Чимин. - на этих словах Чонгук резко дернулся, но тут же сильно покраснев, сел, заимев в мясистой ноге пять отверствий от когтей. На темных штанах проступили капельки крови. - Несколько дней в неделю, уроки будут проходить в вашем доме, под вашим присмотром и моей охраной. Омега не знал что и возразить на такое, как бы прикопатся, остальные предпочли молчать. - Ну раз всё решено, - поднялся гость, - значит вперед домой, день выдался тяжелым и насыщенным. - поклонившись хозяйвам и поблагодарив их за гостеприимство, гости покинули дом. - Ну и что это было, Юнгиии?!!! Разве ты не понял по ситуации, как нужно было голосовать? - Намджун пыхтел паром, уперши руки в боки, сверля Мина взглядом. - Я вам на всякий случай просто напомню, - вставая со своего места Юн устрашающе улыбался обращаясь к Наму почему-то на "вы", - обращу ваше внимание, что это, вот самую малость, вот капельку, чуть-чуть, изо всех сил, нахуй, не вашего ебаного ума дело, блять! - Юнги, не матюкайся! - охнул Джин. - День без мата, как банкет без салата! - огрызнулся Мин. Чонгук попытался усмирить младшего, - в чем твоя проблема? - В ВАС! - никто и никогда не видел Юнги настолько эмоциональным. - Как меня всё раздражает! Вы раздражаете все, блять! Всё время спать хочу! Всегда!!! Всегда, блять! Я вот перед вами сейчас стою и думаю: "Ну нахуй! Видеть их не хочу, предателей и обманщиков таких! Лучше бы поспал!". Как прекрасно, что мне не придётся торчать с вами целыми днями, быстрее бы началась учёба! - крикнув это, Юнги умчался и снова забарикадировался в своей комнате. Все потрясенно переглядывались. От всегда спокойного и супер понимающего Юнги такого никто не ожидал. - Перебесится, - философски прорек Тэхен и как из-под земли вырос за спиной Чимина. Альфа обнял его со спины и добавил: - Не волнуйся, братик, он примет вас... когда нибудь. - Так! Руки убрал, глаза закрыл, развернулся и ушёл отсюда, - прихрамывая на одну ногу Чон подскочил к младшему альфе, не сильно заломал его и подтолкнул в сторону лестницы. - Ну и детина! - рассердился Тэ, еле останавливаясь после такого толчка. - Чуть мне плечо не вырвал! Погодите, что это с ним? - указал он пальцем на старшего. - И я заметил, - в подтверждение своих слов, Намджун подошёл и встал рядом с альфой плечо к плечу. Теперь они были одного роста и всего несколько несчастных сантиметров Гуку не хватало в плечах, что бы догнать старшего. - Это нормально? - глаза Сок Джина метались по бугрящемуся от мышц телу, оценивая масштабы изменений напарника. - Нормально, что альфа так..кхм... меняется после метки? - он обернулся к Чимину. - Ты вот совсем не изменился. - Я уже не знаю, что нормально, а что нет, - в отчаянии откинул с лица волосы русоволосый омега. Хосок подцепил под руку расстроеного чем-то Тэма и дал копняка Тэхену: - Пошли, пусть сами разбираются со своими проблемами. Провожая троицу младших взглядом, старший Ким был полностью согласен с омежкой. - Действительно, проблем у нас выше крыши и ещё прибавилось. И мы ещё и школьников втянули в это болото. Я хотел нажраться, и я это сделаю, поводов предостаточно. - Хочешь... - заикнулся было Нам, но получил четкий отворот поворот. - Нет! Не важно где, не важно что буду пить, но хочу побыть в одиночестве. - хенним поволокся к высокому, стеклянному шкафу, достал начатую золотую колбу настойки "Колокольчика" и направился к себе. Намджун последовал за ним. - Джини, ну зачем ты так? Давай вытащим на улицу стулья, столик, если хочешь посмотрим на звезды... - Какие звезды, на улице уже неделю льет как из ведра. - Хорошо, тогда давай выпьем и почирикаем, сидя рядышком как два пенсионера. Чё опять-то не так? Тебе не нравится идея? - голоса постепенно начали затихать где-то на втором этаже. Гук и Чимин так и стояли на кухне, сражаясь в зрительной дуэли. Молчание первым нарушил Чон указывая, на свои окровавленные штаны. - Ребенок, тебя волки растили, что ты элементарных правил приличия не знаешь? Разве прилично сначала так нежно ласкать, давая надежду, а потом больно впускать в меня коготки? - альфа постепенно сокращал расстояние между ними. - Прости, нужно было тебя сдерживать. Что? Что ты собрался делать? – дрожа всем телом, прохрипел Чим, отворачиваясь и пряча лицо от Чонгука. Самого так накрыло от своих же ласк, что тяжело было сконцентрироваться и на разговоре за столом, и даже сейчас, но возле Гука нужно было сидеть обязательно, иначе никак. - Ну, для начала помоем тебе руку, - брезгливо ощетинился Чон. Руку Господина хотелось отгрызть собственными клыками. Какого черта он так фривольно себя ведет? Кто сказал, что ему это позволено? - А потом? - омегу очень сильно интересовало, что его ждёт. - А потом, ты ещё раз назовешь меня тем словом, а я закину тебя на плечо, хлопну по заднице, отнесу тебя в нашу спальню и сделаю приятно. - Но там же Намджун! - Намджун туда не зайдет. Он ведь не дурак. Там все пропахло мною, нами. Ну, я очень жду... - Не понимаю о чем ты... - упал на дурачка Чим. - "Все таки заметил, запомнил. Каков хитрец" - Я жду. - Ну жди. - Чимин! - Чонгук! - Не Чонгук, а как ты говорил?... - Чонгук-щи? - Придется делать тебе приятно прям тут! - пригрозил Гук, опуская глаза на пах младшего. Того аж подкинуло от фантазий которые возникли в голове, ведь дальше поцелуев, обьятий, засосов и вылизывания метки они еще не заходили. - Не нужно... Чонгук выжидающе поднял бровь. - ...зайчик... не нужно тут. Давай хотя бы на верх поднимемся, - голосок омеги стал ещё выше чем обычно. Альфа удивительно засмущался, широко улыбаясь и опуская глаза. - Я чуть с ума не сошел когда в первый раз услышал. Это так приятно. Почему именно "зайчик"? - Ничего удивительного, ты просто похож на зайчишку когда улыбаешься и морщиш нос. - Отлично, называй меня зайчиком. - альфа сложил руки на груди, напрягая бицепсы. - Я конечно предупрежу всех своих омег, что это прозвище уже занято... - Ойойо, каких еще омег? Не думай, что ты так неотразим. У тебя вон нос огромный, и уши, да и характер противный... - А у тебя пальчики маленькие и пухлые как у младенца-толстячка! - Что?! - Что слышал. Я говорил тебе, что вылижу, так вот с них, с пальчиков твоих, я и начну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.