ID работы: 11852872

We should say goodbye

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я надеялась на то, что у нас с тобой всё сложится по-другому. Мне всегда кажется, что определённые моменты можно было изменить, даже если это на самом деле не так. Мне казалось, что у нас всё может получиться. Почему же ты посчитал иначе? - Я хочу, чтобы мы остались хорошими друзьями ради нашего ребёнка, - сказал ты. - Ты действительно замечательный человек и я просто не имею права тебе врать. Я не могу быть с тобой, ведь я встретил другую. Я уверен, что ребёнку нужна семья, в которой родители любят друг друга, а не та, которая была создана из-за обязательств. Ты считаешь, что я не пленена чувствами к тебе? Когда мы познакомились, на меня сразу накатила волна любви и я до сих пор не избавилась от этого ощущения. К сожалению. И не знаю, смогу ли я когда-нибудь перестать так относиться к тебе. По идее, я должна тебя ненавидеть, но я охвачена непоколебимой уверенностью, что моё сердце никогда не попадёт в паутину ненависти. Также я должна быть прострелена ненавистью по отношению к Даниэль — девушке, которую ты полюбил. Но я не чувствую и этого. А даже если бы и чувствовала, что бы изменилось? Я должна воспринимать тебя только как отца моего ребёнка и ничего больше. Это очень трудно, но я постараюсь. Постараюсь делать вид, что меня никак не задевают твои отношения с другой. Кто-то может заявить, что я напрасно оцениваю сложившуюся ситуацию таким образом, ведь мы провели вместе так мало времени. Вопреки данному факту, для меня не имеет никакого значения, что наш союз столь быстро распался. Полагаю, что многие даже не восприняли меня всерьёз: сделали вывод, что тебе просто нужно было развлечься после непростого разрыва с твоей бывшей избранницей Элеанор. Меня пронзают подозрения, что я ещё долго буду думать о том, какой счастливой семьёй мы могли бы стать, ещё долго буду представлять прекрасные эпизоды нашей семейной жизни. - Я очень хочу, чтобы ты была счастлива. И желаю этого для нашего ребёнка, - совершенно искренне произнёс ты. Представляю, как на многих нахлынет поток ликования из-за новости о том, что мы больше не вместе. Некоторые будут злорадствовать, что теперь я уж точно пойму, каково было Элеанор, когда ваши с ней отношения только завершились. Многие ведь хотели, чтобы ты был с ней, и моё появление не входило в их планы. Но я ведь не забирала тебя у неё: на момент нашего знакомства ты уже был свободен. Помимо всего прочего, не могу не признать, что я поймана в капкан разочарования. Я понимаю, что сейчас я должна думать только о нашем малыше, сконцентрироваться на этом, но пока у меня не получается. - Я тоже очень хочу счастья для тебя и для нашего ребёнка, - с той же искренностью ответила я. Я не могу перестать задаваться вопросом: что же тогда было между нами? Зачем же тогда ты обратил на меня внимание? Я не хочу думать, что всё было ошибкой, ведь при таком положении вещей выходит, что и наше маленькое чудо тоже является ошибкой. А я не считаю так и просто не посмею допускать такую мысль. Вернее будет сказать, что ты просто запутался, а сейчас наконец нашёл нужное решение. Я проводила тебя взглядом и подумала о том, что в эту минуту мне больше всего на свете хочется, чтобы наш малыш сейчас оказался со мной. Возможно, это было глупое, наивное, детское желание, но меня абсолютно не волновало, как это выглядит со стороны. Я ещё не знаю, кто у меня родится — мальчик или девочка. Да, сейчас мне очень непросто, но я справлюсь. Я всегда находила выход даже из тех ситуаций, с которыми на первый взгляд просто нереально было разобраться и не изменю себе и в этот раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.