ID работы: 11852911

Кошачье мясо

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Люби меня до смерти.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный июньский день, дул легкий ветерок, птицы летали и щебетали о чем то своем, а уже известный нам Дольфи, спешил на встречу к своему другу, ДеКоди. Подойдя к подъезду где жил очкастый, кот набрал на домофоне цифры, которые тот скинул ему. Дверь открыли, поэтому ушастик помчался кабанчиком по лестнице на 5 этаж. Дверь ему тоже открыли, и на пороге его ждал Коди. — Как же высоко ты живешь... уф..даже лифта нет.. — Даниил старался отдышаться от поднимания по лестнице. — Знаю, родители никак не хотят переезжать в другой дом. — Коди завел друга в квартиру, закрыв дверь на замок. — чувствуй себя как дома, котик. — Мгм, я знаю что я кот, но к твоему сведенью я ненавижу когда меня называют котиком или котеночком. — Сняв обувь, Дольф прошел на кухню, усаживаясь на стул. — Хах, опустим это недоразумение. Ты будешь кофе или чай? — спросил Дек, подходя к шкафам около разделочного стола. — Есть холодный чай с кошачьей мятой и сахаром? На улице неебически жарко, а ты знаешь что я меховой и мохнатый. — Даня дернул ухом, принимаясь залипать в телефон. — Кошачьей нема, у нас кошек не жалуют, поэтому и мяты нет. —Дкди вздохнул и нервно посмотрел на кухонный нож. — А давай её, будь что будет. — после этих слов, Макс начал готовить чай своему другу, ведь тот еще незнал намерения ревнивого Зуева.. Достав банку с этикеткой "снотворное", Половинчатый высыпал всю банку в чай, под предлогом сахара, и перемешав напиток, отдал его коту. — Спасибо, иначе я бы сейчас превратился в тот самый киш-миш который у парней в яичках летом. Ну или я бы сварился. - отхлебнув чай, Дельфин на минуту замер. — Странный вкус, хотя, это же обычная мята, делов то. — Хах, наверное твоя шерсть шелковая как у котят, а если тебя намочить и высушить, она распухнет, и ты будешь как шерстяной клубок. — что то странное было в поведении Зуева, но Даниил не придал этому значения, продолжая пить отравленный чай. Дольфи давно начал замечать комплименты в свою сторону, и порой это доходило до домогательств, а что ещё хуже... В один момент Макс пытался его изнасиловать. — Слушай, у меня походу давление понизилось,я не очень себя чувствую, у тебя есть таблетки дома? — Действие снотворного давало о себе знать, но кот пытался перебороть сонливое состояние. — Нет. Так и должно быть, я потом тебе объясню, если ты выживешь. — Последнее что видел перед собой Дольфи перед тем как отключиться, так это устрашающую ухмылку друга, который не собирался помогать бело-бирюзовому. — Как жаль что ты уснул,но теперь ты не будешь сопротивляться, дорогой. — Еле уместив у себя на спине тяжелую кошачью тушку, Макс поволок его в дальнюю комнату, закрывая дверь комнаты на ключ. — Теперь нам никто не помешает. И никогда не разлучит. — Еле слышно хихикнув, Коди связал руки кота, и подцепил веревки на крюк, почти у самого потолка, что давало возможность жертве только сидеть, с поднятыми вверх руками. — Скоро ты проснешься и все поймешь, но я думаю ты будешь сопротивляться. — удостоверившись что при попытке побега Даниил не сможет этого сделать, Дек отошел подготавливать инструменты, а точнее дезинфицировать медицинские скальпели, щприцы, ножовки, ножницы, и т.д. *** Действие снотворного кончилось только через час, и то неполностью, так что медленно, но Дольфи начал приходить в себя. Голова ужасно болела, руки затекли, а глаза отказывались открываться. — М-Макс?.. где я?.. что? — кот повертел головой, но видел лишь размытые силуэты, и не мог ничего различить. — Это.. это шутка такая? — Нет нет, это все серьезно. Ты еще незнаешь во что вляпался, блохастая сволочь. — перед ним присел Дек, стараясь как можно быстрее привести жертву в чувства. — Что ты несешь? И.. и где мы? — разум начал проясняться, а за ним и зрение. Теперь Дельфин очетливо видел что его руки связаны, а он сам в какой то комнате. — Ты у меня дома, и поверь, кричать бесполезно. — состояние Максима пугало подростка, но тот не мог сказать ни слова. — Зачем ты сделал это? — кот незнал ответ на этот вопрос. Но явно пугался этого. Его собственный друг, так поступил? — Видишь ли. Я испытываю к тебе симпатию, но ты не обращаешь на меня внимание, постоянно трешься с этим мерзким СкаллДогом, меня это бесит! Ты не можешь понять что я люблю тебя! Теперь я просто обязан заставить тебя полюбить себя! — Зуев отвесил достаточно сильную пощечину своему знакомому. — За что?! — ушастый взвыл от боли, и дернулся, но сделал себе только больнее. Уши нервно дрожали, то и дело опускаясь. — Мне кажется ты слишком много разговариваешь. — встав на ноги, и подойдя к столу, Дек начал выбирать первый предмет, которым он хотел воспользоваться, и его выбор пал на хирургические ножницы, которыми обычно вырывают зубы в клиниках. — Идеально.. как раз что бы заткнуть такого как ты. Вечно орущего и рыдающего. — Что ты сказал? Ты совсем? Так же с катушек поехал как Скалл?! Но что то не видно что у тебя кто то умирал! — бирюзово-белый не понимал всю критичность своего положения, и не понимал что несет. — Заткни свой рот, чудовище! Не смей меня сравнивать с этим параноиком! Я не лежал в психушке и не прыгал с окна. Ты достал меня! — взяв ножницы и подойдя к жертве, Коди принялся одной рукой раскрывать ему пасть, а второй пытался зацепиться ножницами за клык кота, и у него это получилось. — Надеюсь хоть это тебя заткнет. — проверив что орудие надежно закреплено на клыке, Дек со всей силы дернул руку, вырывая коренной зуб вместе с нервом и корнями. Комнату наполнил сдавленный кошачий крик, и только сейчас Макс заметил что из пасти жертвы хлещет кровь. — Кажется я повредил тебе десну, правда? Тогда я помогу тебе остановить кровь. — взяв неподалеку бутылку со спиртом, и заранее приготовленную вату, очкастый смочил ее, засунув ее коту на поврежденное место, но он не учел что спирт это не перекись. Тело кота пробило дрожью боли, из за чего ему пришлось зажмуриться и выгнуться в спине. Хвост бешено колотил по полу, уши дрожали в приступе паники, а Дольфи отчаянно пытался найти ответы в голове. В это время Макс рассматривал окровавленный клык хищника, невольно восторгаясь им. — У вас все зубы такие длинные? Или только клыки? — но он не получил ответа, что его огорчило. — Прости сладкий, но нужно отвечать за свои поступки. Коди зацепил ножницы за второй клык, и не встретил сопотивления, чем и воспользовался, вырвав его. В ответ лишь послышалась возня, и попытка выбраться. — Прекрасная работа. — в очередной раз подойдя к столу, он бросил ножницы с клыками в маленькую мисочку, заполненную водой, и принялся выбирать второй прибор. Через боль, Дольфи пришел в сознание, но ощущения были настолько сильными, что он не мог сомкнуть челюсти или закрыть глаза, ощущая, как капли крови стекают по его нежно-бирюзовой и белоснежной шерсти, капая прямо на белую футболку. " мы только начали, и я не отпущу тебя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.