ID работы: 11852939

"Куда я попал?" -Спрингтрап.

Джен
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь вторая и третья

Настройки текста
Спрингтрап снова проснулся в этом месте. И он решил вновь дойти до офиса но ему мешал какой то ребенок из соседней комнаты и когда он ходил заметил вентиляцию и решил по ней дойти до офиса но когда полз чуть не лишился головы из за того что охранник закрыл вентиляцию. Спрингтрап- "ах ты пидор!" И он пополз обратно в коридор. Когда он вылез из вентиляции начал думать как ему добраться до него. Фриц- "не работа а жуткая халява." Но тут он заметил Спринги на второй камере. Фриц- "кто то у нас тут сдишком дерзкий я погляжу." И он издал звук в камере 3. Спрингтрап- "да что это за пидор там шумит я ему щас голову отрорву!" И он направился в ту сторону откуда он услышал звук. И вдруг пробило 6 утра. Спрингтрап- "да бля!" И он вырубился а Фриц спокойно вышел из здания. Ночь 3. Спрингтрап твердо решил сжечь это место и спиздив бензин и спички он начал осуществлять задуманное. Облив все углы бензином он попытался поджечь спичку. Фриц- "черт что он задумал?! Надо сваливать!" И он побежал к двери и открыв её выбежал из здания которое начало гореть. Фриц- "фух чуть не сдох." Спрингтрап радовался тому что смог избавиться от него и решил принять свою участь. Спрингтрап- "это всяко лучше чем до конца жизни находиться в этом костюме..." Марионетка- "не так быстро." Спрингтрап- "чт-?!" И неуспев ничего сказать переместился в другой мир.... Он очнулся в снегу на его линзы на глазах падали снежинки. Спринтграп- "что? Что это за место?" Он встал и начал осматривать округу. Спрингтрап- "это очень странное место..." И тут он заметил странного робота который убивал другого робота поменьше. Спрингтрап- "эй! Что это за место?" Икс- "что за... Арх не важно приказ демонтировать любого на этой проклятой планете." И он напал на Спринги но тот взяв арматуру ебнул по голове вывев дрона из равновесия. Спрингтрап- "лови еще плюху!" И он еще раз ебнул арматурой но уже по ноге и тот дрон упал на землю, Спрингтрап прибил его арматурой к земле не давая встать. Икс- "у меня есть еще козыри." И он ужалил кролика в плечо но тот лишь оторвал наплечник и бросил в снег. На лице дрона появился страх. Спрингтрап- "я не чувствую боли, в отличие от тебя..." И он схватил его за горло вырвав кисти. Спрингтрап- "повторяю, что это за место?" Икс- "это планета медь-9." Через силу сказал дроны которому постепенно сжимали шею. Спрингтрап- "кто ты такой?" Икс- "серийный н-номер Икс, дрон демонтажник." Спрингтрап- "необычно, ладно ты мне больше не нужен." И он сжал его горло от чего его голова отделилась от тела. А потом он проткнул его грудь арматурой насквозь. На дисплее дрона высветилась надпись "fatal error".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.