ID работы: 11852950

Герой, который спасёт этот мир.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний из героев

Настройки текста
-Вы тот самый герой, о котором было написано в легендах? Нас спасут? – глазами наполненными надеждой на меня смотрела грязная девочка в лохмотьях. Я не знал, что должен ответить ей, обманывать? Не в моём стиле внушать ложную надежду, настолько отчаявшимся людям, которым видится некий «герой» из их легенд, обязанный спасти их. Если бы я был способен спасти хоть кого-нибудь, спас бы. Слабый. Никчёмный человек, прячущийся за спинами других. Все погибли. На глазах, на руках у меня. Мои друзья умели. Нас было всего четверо… На земли Ирлина призвали четырёх людей, прозвав их героями. Героев в этот мир призывают раз в 100 лет, когда пробуждается армия тьмы. И каждого из героев один из богов наделяет своим благословением. Шу-куна наделили невероятными способностями к изучению магии, а так же маленьким помощником феей по имени Элла, помогающая с использованием заклинаний. Мику-тян благословили сверхчеловеческой реакцией и силой, позволяющей ей без проблем разрушать стальные щиты рукой. Наоми-чан стала целителем, дар к магии исцеления совместно с защитными и усиляющими заклинаниями. Маг, воин и целитель. Я… ничего не получил. Боги не наделили меня ничем. Не любимый богами. Бесполезный груз, который нужно защищать. -Прости. Ты ошиблась. – Коротко ответив ей, я накинул капюшон. Надежда начала угасать. В глазах девочки пропал блеск. Горькая правда, которая пронзила сердце насквозь. Полная грусти она вернулась домой, я же просто наблюдал за поникшей и разочарованной. -Убийца героев, это вы? – Не успев отойти от таверны «Пьянчуга & Гоблин» ко мне подошла неизвестная личность. Распознать, кто это было невозможно из-за странной маски напоминающей лицо какое-то существо из этого мира, моих знаний действительно маловато. -Вы ошиблись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.