ID работы: 11852963

маленький конфуз

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🕷

Настройки текста
Примечания:
— ты что, боишься паучков? капли тёплой воды стекали по стенам, переливаясь одна в другую и словно соревнуясь в своей скорости. такую атмосферу порой сложно нарушить. ну или совсем не хочется, чтобы ее кто-то нарушал. если опустить мучительные попытки настроить оптимальную температуру воды, само собой. стоит начать с того, что все люди когда-то принимали душ. когда-то - понятие растяжимое, и порой даже слишком, но, во всяком случае, наш отличившийся храбростью герой не был исключением. Эйс, ко всеобщим восклицаниям удивления, принимал душ после очередного рабочего дня. водные процедуры - время, на протяжении которого можно полностью погрузиться в свои мысли и наконец-то побыть наедине с самим собой. такая безумная концентрация притупляет бдительность, но никто и спорить не смеет, что наблюдательность мужчины была свыше самого Эвереста. впрочем, заметить маленькое, очень кровожадное и в целом вселяющее животный страх членистоногое он не смог. своими восемью чёрными лапками, словно жаждущими вкусить человеческую плоть, своим округлым, чуть мохнатым тельцем, это безобидное животное совершенно спокойно изучало территорию влажных стен ванной. но кто знает, вдруг в голове у такого милейшей природы создания целый план идеального преступления, безупречные стратегии, и в целом внешность, явно показывающая преимущество в этой игре, из которой живым выйдет только один. наша смерть иногда оказывается так близко к нам, что мы даже не придаём этому значение в первое время. имею уверенность в том, что у этого грозного паука явно были амбиции. в это же время, на кухне тоже происходило определённое действо. Озаки сегодня приняла решение приготовить легкий ужин, потому что «кое-кому» следовало постоянно поддерживать режим питания и не забывать о существовании приемов пищи в целом. и, честно, Коё думала, что знает о молодом человеке практически всё, но сегодняшняя ситуация заставила ее если не культурно посмеиваться, прикрываясь рукой, то просто хохотать в соседней комнате до боли в животе. занятая своим делом, она как раз рассчитывала, что блондин успеет закончить все свои дела в ванной, после чего они смогут поужинать в тишине и спокойствии. не тут то было… раздался визг. чудовище, наконец-то, предстало взору Эйса и даже дало время, чтобы рассмотреть себя. паника, растерянность, безнадежность. девушка действительно даже предположить не могла, что там произошло и почему, казалось бы, взрослый и осознанный человек пришел в ужас. ужин уже был подан, но для неё это не было столь важно, потому что Озаки мигом устремилась в ванную, и буквально ворвалась, даже без стука. картина маслом: ее молодой человек, до смерти испугавшийся чего-то и маленький чёрный паучок на стене. Эйс мгновенно перестал визжать, указав на крохотное животное с тенью абсолютной серьёзности. брови девушки свелись к переносице, и она бесцеремонно прихлопнула этого слащавого чёрного гада, даже показав картёжнику результат кровопролитной битвы у себя на ладони. поёжившись, мужчина посмотрел в глаза Озаки и понял, что она была крайне недовольна этой ситуацией. — он застал меня врасплох! я растерялся и просто позвал тебя! — его голос все ещё дрожал после пережитого испуга, но Коё всецело понимала Эйса, ведь узреть своего злейшего врага, а потом его жалкую смерть от руки любимой женщины - что может быть травмоопаснее для человеческой психики? — я так и поняла. — она наигранно улыбнулась. — сначала хотела разрубить его катаной. заканчивай быстрее с душем. ужин стынет. девушка уже развернулась и хотела было выйти из злосчастной комнаты, но обернулась и с нескрываемой усмешкой спросила: — ты что, боишься паучков? Эйс не нашёл, что ответить на это, потому что только сейчас к нему пришло осознание того, что это действительно просто паук. маленький и мерзкий, но совершенно безобидный. как он мог вот так глупо опозориться перед девушкой? он даже слышал, как Озаки на кухне пыталась сдержать сильнейший приступ смеха и чувствовал себя крайне неловко. а что ему ещё оставалось делать, когда на кону была его жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.