ID работы: 11852986

Кошмарики

Слэш
PG-13
Завершён
754
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 4 Отзывы 130 В сборник Скачать

💤

Настройки текста
      Ю Джонхъюк просыпается, когда Ким Докча только начинает беспокойно возиться.       Когда они только начали жить вместе, для Джонхъюка стало шоком то, что Киму Докче снятся кошмары. Но прошло уже несколько лет, и теперь Ю Джонхъюк точно знает, что нужно делать.       Ю Джонхъюк тянется к светильнику, стоящему на прикроватной тумбочке, и зажигает свет.       Ю нависает над своим спящим парнем, заглядывая тому в лицо. Ким Докча хмурится и кривит губы. Присмотревшись, Ю замечает, как за закрытыми веками мечутся глаза Докчи.       — Ким Докча, — зовёт Джонхъюк, беря парня за руку. Тот никак не реагирует на своё имя, и рука остаётся расслабленно лежать в ладони Ю Джонхъюка.       Джонхъюк притягивает Докчу к себе, обнимая его, укладывая его голову себе на грудь.       Ким Докча начинает бормотать сквозь сон.       — Джонхъюк… — шепчет Докча. — Не умирай…       Джонхъюк крепче сжимает ладонь Докчи в своей.       — Докча, — зовёт он громче. — Докча, — повторяет он. — Открой глаза.       — Джонхъюк! — беспомощно вскрикивает Ким Докча и резко дёргается, пытаясь сесть.       Ю Джонхъюк запускает пальцы в его тёмные волосы.       — Всё хорошо, — говорит Ю, пытаясь поймать бегающий взгляд проснувшегося Докчи. — Слышишь, Докча? Всё хорошо. Я тут.       Ким Докча испуганно смотрит на него, как будто мёртвого увидел.       — Джонхъюк? — зовёт он робко, рвано дыша.       — Да, Докча, это я, — кивает Ю, легко поглаживая тыльную сторону ладони Докчи.       Спустя полминуты его взгляд становится более осмысленным, и он обессилено ложится на Джонхъюка, прямо туда, где мерно и уверенно бьётся встревоженное сердце.       — Прости, что разбудил, — бормочет Ким Докча.       — Всё хорошо. Что тебе снилось?       — Ты снова умер. — Хватка на ладони Ю усиливается.       В последний раз Ю Джонхъюк умер при сражении с Гигантомахией. Что случилось в этот раз?       — Как именно?       Докча некоторое время молчит. Джонхъюк не торопит его, терпеливо ожидая.       — Это был я, — наконец выдыхает Ким Докча. — Таким было условие прохождения сценария, и я придумал, как обхитрить его. Знаешь, мне было так страшно. Я знал, что ты возродишься, но ничего не мог с собой сделать. Я держал умирающего тебя на руках и истошно кричал, а ты улыбался. Придурок, кто вообще может улыбаться при смерти?       Ю Джонхъюк успокаивающе проводит рукой по спине Докчи.       — Хочешь перекусить? — предлагает Ю, зная, что Докча не уснёт в ближайшие полчаса.       — А сколько времени? — уточняет Докча.       — Полпятого, — отвечает Ю, бросая взгляд на часы, стоящие на тумбочке.       — О, тогда можно и поесть! Всё равно вставать скоро.       Ким Докча отстраняется и встаёт. Ю Джонхъюк легко улыбается и лениво поднимается следом.       — Идём-идём! — торопит его Докча.       А уже на кухне прижимается к спине Ю Джонхъюка, замирая на считанные секунды.       — Давай постоим так немного, — просит Докча глухо.       — Всё хорошо, — в который раз повторяет Джонхъюк. — Обнять тебя?       — Да, пожалуйста.       Ким Докча льнёт в объятия Джонхъюка и смеётся, когда тот целует его в макушку.       Руки, обнимающие его, не ослаблены скорой смертью. Сердце, ничем не повреждённое, бьётся ровно. Голос, шепчущий успокаивающие слова, не хрипит.       Постепенно тревога в душе Кима Докчи унимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.