ID работы: 11853038

Земляничный пирог

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

Женская туалетная комната Плаксы Миртл

Драко стоит около зеркала и плачет. За последнее время так много всего накопилось... На него давит отец, мать, Пожиратели, да и ещё много кого. Он просто не выдерживает! Срывается! Все эмоции наружу. Только в этом туалете он спокоен. Да, и Миртл сочувствует ему. Хоть она уже наверняка не помнит каково быть живой, но чувства горя и отчаяния она помнит хорошо. Драко собирает свои слёзы тыльной стороной ладони и в последний раз шмыгает носом. Парень, чтобы как-то смыть все эти ужасные ощущения, набирает воду из крана в свои дрожащие руки и умывается. — Не будь слабаком, Драко! — говорит он шёпотом и с закрытыми глазами сам себе, — ты справишься! Миртл, спокойно парящая туда-сюда, увидев новую гостью, лишь хихикнула и улетела не пойми куда. «Куда это она?» — подумал белобрысый, посмотрев в сторону призрака, и тут же увидел Грейнджер, которая внезапно заходит в уборную, чтобы вновь сварить какое-то зелье или подготовиться к зельеварению. Он это понял, всего лишь взглянув на её учебники в руках и уже подготовленный котёл, парящий рядом с ней. Парень быстро вытер своё мокрое лицо об рукав белоснежной рубашки и посмотрел на гостью. — Драко? — немного опешила девушка, встретившись взглядом с ним. Она не ожидала здесь кого-то увидеть. Поэтому, отложила учебники с котлом и спросила, — ты плачешь? — Гермиона подошла к слизеринцу, который, как ей показалось, только что плакал и пытался скрыть это. — Уходи. — вытерев последние выпавшие слезы, бросил Драко. — Что случилось? Я могу помочь? — девушка была немного напряжена. Она вдруг почувствовала к нему сильное сочувствие и мимолётное сожаление. Будто это она виновата в том, что он плачет. Она собрала мысли в порядок и стала ждать ответ парня. — Всё в порядке. — Драко «переобулся» и выстроив грозные глаза, вновь бросил, — и всё, чем ты сможешь мне помочь, это уйти. Она подошла ближе. Ей очень хотелось утешить его. Обнять. «Вот же ж, назойливая... — Гермиона смотрела на него своими блестящими карими глазами и будто бы искала утешения, смотря в его серые, слегка мокрые глаза. — И что? Ты так и будешь на меня смотреть?» — Драко прервал контакт и отвернулся. Ему не хотелось думать о ней. А тем более сейчас. — Я знаю, что.. — Герми подбирала слова, — мы не очень ладим с первого курса, но… мне можно довериться. — она легко выдохнула. — Я могу помочь. — Герми положила свою мягкую, и слегка вспотевшую от волнения ладошку, на его плечо. Он вновь посмотрел ей в глаза, — «Что она делает?..» — и после отбросил её руку. «Драко… Что же ты делаешь? Что же с тобой не так?..» — думала магглорожденная и уже немного сильнее сжимала губы. — Ты ничем мне не поможешь, — Драко хотелось вновь побыть одному. Ему нужно разобраться с мыслями! А ещё и после того, как он признался Миртл, что ему нравится Грейнджер, он вновь стал беспокоиться. Мало ли кому из призраков или студентов уже разболтала Плакса. А теперь... — Ты всего лишь поганая грязнокровка… — последнее предложение он проговорил шёпотом. Но девушка его услышала, подняла голову и тяжело выдохнула. Эти оскорбления уже не сильно расстраивают её. Эти шесть лет в школе, да ещё и постоянные придирки Малфоя и его друзей в её сторону, закалили в ней твёрдый характер. — Что с тобой, Драко? — она подошла к нему поближе и достала из кармана свой серый с некими узорами носовой платок. Этим платком она протерла вновь нахлынувшие слёзы студента. «Ох. Если бы ты знала, что со мной...» — подумал блондин и вновь её попросил: — Пожалуйста. Уходи. — Драко убрал её руку с платком от себя, — мне нужно побыть одному. — через минуту молчания, он вновь продолжил, — почему ты вообще сюда пришла? — Я хотела подготовиться к уроку зельеварения. У нас скоро экзамены, а мне нужно понять, как работают те или иные зелья и их ингредиенты и испробовать их на деле, чтобы после, не облажаться. — спокойно произнесла она и поправила волосы, убрав некоторые локоны за ухо. — Разве... ты хочешь помогать мне? — сменил тему парень, — я столько плохого для вас сделал. — он наклонил голову, — ты разве не хочешь прибить меня? — то опускал, то поднимал глаза на нее блондин и ждал ответа девушки. Но та лишь легонько пожала плечами и начала: — Я… Знаешь, — стала объяснять Герми, — ты правда много плохого сделал нам, но мы же люди. Мы волшебники. Мы друг друга не бросаем. Да и… — она подняла его голову, чтобы тот посмотрел ей в глаза. — Ты мне небезразличен. Значит... она... она что, любит его? Это взаимно? — Я… Знаешь... ты… — слегка вытаращил глаза парень и стал вновь бороться со своими чувствами и эмоциями. А Гермиона без лишних движений ещё ближе подошла к нему и прикоснулась к его губам своими. Драко в этот момент не ступил. Он понял, что та, в кого он был влюблён с самого первого курса теперь полностью в его руках. Он обнял её за талию и те стали неразлучно связаны вместе. И он надеялся, что навсегда. Гермиона обхватила его за шею и своими сладкими, от земляничного кусочка пирога на ужине, губами, стала обхватывать его, немного мокрые от слез и умывания прохладной водой, губы. У обоих в голове воцарилась пустота. Были слышны лишь немного частые почмокивания, также быстрые и иногда глубокие вздохи. Драко гладил Герми по её кудрявым темно-русым волосам, она же, гладила его по спине и после, тоже перебралась к его блондинистым локонам. Драко поднял девушку, и они закружились, одновременно «танцуя» губами друг друга. Герми была мягко удивлена, ведь никогда не целовалась по-французски, но эти жаркие, и честно говоря, даже опытные манёвры, её вовсе не смутили и даже возбудили. Они никогда не чувствовали такой страсти. Им хотелось большего, но они не могли, просто не могли, поэтому сейчас они обходились только страстными поцелуями и похотливыми блуждениями по телам друг друга. Драко, игриво дразня девушку, стал поцелуями подниматься выше. Почмокивал носик, по переносице поднимался ко лбу и после, аккуратно массажируя руками её волосы, стал мягко обцеловывать макушку. Девушка в это время тихо наслаждалась этим блаженным моментом и просто прислушивалась к его играм, не мешая. Хоть им было и страшно, но те, от напряжённого, волнительного и возбужденного момента, уже стали раздеваться, но не тут то было... Вдруг был услышан крик старост: «Всем факультетам отправляться по гостиным!» — Драко… — немного отстранила его от себя Герми и прислушалась к зову четырёх «избранных». Он тоже отстранился и поправил свою слизеринскую форму. — Ну вот и всё… — проговорил парень и посмотрел на девушку. Она тоже посмотрела на него, и мягко улыбнувшись, тоже поправила всё у себя и слезла с мокрой раковины. Так как, когда в порыве страсти он её туда усаживал, она даже не заметила, что там было довольно мокро и холодно. Ведь, всегда в порыве любви ты ничего не замечаешь и просто наслаждаешься моментом…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.