ID работы: 11853208

В душе

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джульетта уже давно заметила, как наблюдает за ней племянник, как он прячется в душе, когда она там и конечно же как он дрочит на неё. Сегодня она решила, что поможет бедному парню наконец-то удовлетвориться. Она пошла в душ, попросив Каситу никого не пускать кроме Камило, а после и никого не выпускать. Она разделась, спряталась за ширмой и начала мыться, терпеливо ожидая и чувствуя, как внизу уже всё сводит от желания. Услышав долгожданный тихий скрип двери, Джульетта опустила руку на промежность и начала ласкать клитор, точно зная, что скоро Камило начнёт дрочить. Конечно, она могла на этом остановиться, но хотелось большего. Скоро она намеренно громко застонала и услышала отчаянный всхлип. Она тут же выключила воду. Камило попытался убежать, но двери было не открыть. Джульетта вышла из душа и улыбнулась, видя испуганного племянника, прижимающегося к двери с напряжённым возбуждённым членом. — Тётушка, прости, пожалуйста, я... Я не хотел, прости, я... — Твоё тело говорит совершенно противоположное, — Джульетта подошла ещё ближе, соблазнительно виляя бёдрами. Она мягко обхватила рукой член и стала медленно надрачивать. — Тётушка... — удивлению Камило не было предела. Он не сводил взгляда с её груди. Джульетта сделала шаг назад и села на коврик, продолжая ласкать член. — Иди ко мне, малыш. Никто тебя не наругает. Камило сглотнул и присел рядом, облизнувшись. Ему такое и присниться не могло. Он опустил взгляд ниже и увидел вагину. Красивую такую, аккуратную, похожую на нежный бутон. Джульетта отпустила его член, чтобы он не кончил раньше времени и взяла за руки, после чего переложила их на свою грудь. — Ты можешь делать со мной что душе угодно. Услышав это, Камило тут же посмотрел на промежность женщины, а после в её глаза. Джульетта прилегла, оперевшись о стену, чтобы видеть, что делает подросток, и раздвинула ноги так, чтобы племяннику было комфортно. Конечно же рука Камило потянулась к теплым внешним половым губам и осторожно погладила. Снаружи уже была слизь, которая сразу испачкала его руки. — Раздвинь их, это внешние половые губы. Камило боялся сказать хоть что-то и испугать наваждение. Он последовал инструкции и сглотнул. Ещё несколько минут назад он и подумать не мог, что сможет коснуться столь интимного места. Увидев сокращающуюся дырочку, Камило коснулся её и ойкнул, когда фаланга пальца легко вошла внутрь. — Давай, малыш, вставь туда палец, всё хорошо, так и надо. Инстинктивно Камило сначала погрузил палец внутрь, а после стал двигать им назад вперёд. В Джульетту без проблем помещалось три пальца, и Камило не мог остановиться. — А теперь замени их своим членом, дорогой. Это будет намного приятней, — Джульетта положила руки на грудь и начала ласкать соски, сжимая их и немного оттягивая Камило сглотнул и убрал пальцы. Взяв в руки член, он направил его в жаждущую сжимающуся дырочку своей тёти. Как только головка оказалась полностью внутри, он довольно застонал. Джульетта положила руки на его ягодицы и стала направлять назад и вперёд. Совсем скоро Камило зажмурился и уже без подсказки стал в рваном темпе двигаться. Неопытность подростка не давала Джульетте получить так уж много удовольствия, но она знала, что скоро племянник всему научится. Его нужно только направить. Она специально довольно стонала от каждого толчка, чтобы показать, что у него всё получается замечательно. Позже она ещё научит его удовлетворять женщин. И всё же почувствовав, как Камило без спроса кончает глубоко внутрь неё, Джульетта сама кончила. Вскоре тело Камило расслабилось и он, не выходя из вагины, лёг на неё и стал мять грудь. — Тебе понравилось? — обняла его Джульетта, гладя по спине. — Да, тётушка. — Тогда приходи ко мне в душ почаще. Думаю, повтор будет не менее прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.