ID работы: 11853248

Метель.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Итак, я думаю что сегодня не стоит выходить за пределы пиццерии- вымолвила Мари, спокойно отходя, от окна, за которым происходил погодный кошмар. Метель шла на протяжении одного дня с лишним, и похоже, прекращаться не собиралась. Марионетка спокойно шла в Призовой уголок, пока её в припрыжку догонял Той Бонни. -Мари, эй! Маришка! Ну постой минуточку! - он приостановился, дабы отдышаться. К его удивлению, девушка остановилась, но похоже, поворачиваться к нему лицом не собиралась. -Фуф.. Слушай, я всё понимаю, на улице опасно, все дела. Я понимаю, что это ненормально, что в середине марта такая метель, но пожалуйста, можно хоть ненадолго выйти из пиццерии?- Парень тупо смотрел на её спину- я порядком устал тут сидеть, особенно, когда моя Тень тут летает и бесит меня - Той Бонни недовольно посмотрел на свою "Тень" Как ни странно, она было противоположного пола, хотя её "хозяин" парень. Она имеет вид по типу призрака-галюцинации, то есть, спокойно летает над землёй, проходит через стены и т.д. Её тело и одежда в чёрно-серых тонах, кроме браслетов и красного галстука-бабочки. Глаза просто белые, без зрачков. Её чёрные афро-кудри собраны в два пучка. На голове ободок с кроличьими ушками. Когда Той Бонни узнал о её существовании, он не знал, как её называть. Она была и шизой, и тенью и всеми, кем можно. В итоге ей дали прозвище РВ(от англ. RWQFSFASXC) -Эй, это обидно знаешь-ли- РВ недовольно пролетела через него, и испарилась. -Я не могу тебе помочь, мой друг-Марионетка повернулась к Той Бонни глядя на него из под своей маски- Мой долг защищать тебя и всех остальных. Спас тебя однажды, я не смогу сделать это снова-она вздохнула, и побрела в свой, как она его называла, уголок. -Ну и пожалуйста - парень фыркнул и направился в зал игровых автоматов. Там находились Мангл, ББ и С.Бонни(Сломанный/Старый Бонни Читай просто Бонни) Мангл с удовольствием рубилась в "СПАСИ ИХ", ББ просто наблюдал и одновременно игрался с фонариком и батарейками. Бонни же, просто сидел и дремал, облокатившись на стенку автомата. -О, привет голубой! Ну что, Маришка разрешила? - лицо ББ буквально ждало ответа- если нет, то... -Нет-ответил Той Бонни садясь рядом с безлицым. -Чёрт-улыбка с лица мальчика сразу пропала- я устал тут сидеть. Что мне, дистанционно над Бон Боном подшучивать? - Ты так говоришь, как будто мы тут два месяца сидим- Той Чика, нечаянно услышавшая их разговор, появилась в проёме - кстати- сказала девушка, не выходя из проёма-кто хочет капкейков, то советую бежать быстрее, иначе Кейл всё съест- она быстро убежала обратно на кухню, услышав звон тарелок. -Уууу- Мангл подхватила недовольных Той Бонни и ББ и побежала с ними на кухню-Не бойся, Бонни! Я оставлю тебе один! - прокричал она, понимая, что её все равно не слышат. . -Тааак, ты говоришь, что.. -Бидибаб тупо уставилась на ББ через экран телефона. Она явно тянула с ответом, дабы побесить своего приятеля. -Блин, Биди не тупи! -парень посмотрел на неё в ответ так же через экран-Аргх, короче, я, то есть мы, с помощью РВ хотим пробраться к Кошмарикам, ну к Плюштрапу там, ну ты поняла. -Бидибаб кивнула. Но её взгляд был озадаченым. -Так вот: РВ отвлечёт Марионетку, мол автоматы сломались, а я и Карл тихонько выберемся из Пиццерии. РВ заранее запишет наши фразы на всякий случай и готово- ББ, явно гордившийся своим планом спросил- Ну, а вы как? Идёте? -он посмотрел на Биди через экран. -Нууу.. -девушка протянула. Её и Электробаба Бейби отпустит, это точно, но... Фантайм Фредди и близко не подпустит Бон Бона к такой погоде. С Боннет таже история. Миниринны.. В принципе можно. Их Четверо, а всё как одна. Поэтому, одну можно взять, Баллора и не заметит. -Да, я думаю, мы будем там-Биди прикусила губу. Как протащить близнецов к Кошмарам, да так, чтобы их не заметил Фантайм Фредди? Этот вопрос надо решать, и быстро.. -Вот и славно! -ББ улыбнулся- Тогда, я позвоню когда мы с Карлом будем готовы. До встречи! -он отключил звонок. -Ага.. -Бидибаб огляделась-ну, я сама на это подписалась- сказав себе это, она побежала за Боннет. Словарик: Близнецы- в моей АУ Боннет и Бон Бон-близнецы. До смерти были как две капли воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.