ID работы: 11853291

Маленький секрет 2 Страстная ночь

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следущую неделю Камило не понимал, что происходит. Джульетта не подпускала его к себе и отталкивала. Неужели Агустин что-то узнал, и теперь они не могут развлекаться даже по утрам? Дрочить Камило отказывался из принципа, но привычка каждое утро кончать дважды, пагубно на нём сказалась. Он возбудился до невозможности, просто смотря на задницу Джульетты, которая наклонилась что-то поднять! Максимально уменьшив член, Камило терпел как мог. Были даже мысли сделать вагину, но тогда он просто всё время будет мокрый. Мысли о тёте просто не давали уснуть! Может, завтра наконец-то тётушка разрешит как следует её трахнуть? А если нет? Он же так с ума сойдёт! Лёжа на кровати, Камило уже думал сдаться и подрочить, как к нему в комнату зашёл предмет его мечтаний. — Тётушка?.. — влюблённо смотрел на неё подросток. Однако разве она не должна быть с мужем? Джульетта, соблазнительно виляя бёдрами, подошла к кровати. Камило уже чувствовал возбуждение. — Да, малыш. Сегодня, как ты и хотел, мы можем делать что захотим всю ночь. Я вся твоя, — после разговора с Агустином она хотела немного помучать подростка, который сейчас сидел на кровати и словно не до конца понимал, что происходит. Джульетта отложила еду на тумбочку, чтобы если что, они могли восстановить свои силы и легко сняла платье, оставаясь обнажённой перед племянником. По внутренней стороне бедёр уже стекала слизь из вагины. Она забралась на кровать к Камило и присела на его колени. — Ну же, отомри. Это не сон, я вполне реальна и вся твоя следующие несколько часов. Камило загипнотизированно посмотрел на промежность и облизнулся. Сколько слизи... Это выглядит так вкусно и соблазнительно! Он тянется с ней начинает перебирать складки абсолютно безволосой киски. Джульетта уже говорила ему, что бреется специально для него. И видимо она совсем недавно это снова сделала. Услышав довольные стоны, Камило опустил вторую руку на пухлое бедро и стал мять его. — Ты меня совсем измучала и я собираюсь тебя наказать! Тебе нельзя кончать, пока я не разрешу. — Хорошо, — послушно выгнулась Джульетта. Как же хорошо... Она так соскучилась по этим рукам... Ладонь Камило отстранилась от влагалища и теперь стала размазывать слизь по низу живота. Он так любит тело этой женщины... И она вся его этой ночью... Он точно не даст ей спать. Как хорошо, что она принесла еды. Им не придется делать долгие перерывы между раундами. Сжав ягодицы Джульетты, Камило резко опустил её на свой уже увеличенный член, ещё прячущийся в трусах, так, что половые губы раздвинулись, обхватив его. Женщина начала плавно двигаться и тереться об него. — Я так хочу тебя, тётушка. Только смотри, что ты со мной делаешь. — Тогда почему ты продолжаешь сдерживаться? Камило резко повалил женщину и поднялся, чтобы быстро снять трусы, а после нависнуть над ней. Джульетта обняла его ногами и приподняла таз. Камило легко вошёл внутрь и застонал. Кажется он готов кончить прямо сейчас. — Тётушка, я так хочу ребенка от тебя... Арх... — начал он размашисто и резко двигаться, — хочу трахать твою беременную пизду, когда захочу... А ещё кормить тебя спермой и мочой... Джульетта застонала от фантазии племянника и запрокинула голову, зажмурившись. Так хочется кончить, но ей сказали терпеть... — Тогда... Ах... Тогда наполни меня своей спермой так, чтобы... У меня не было выбора... Камило впился в губы Джульетты и резко вошёл, начав кончать и свободной рукой ласкать клитор, чтобы она скорее выпустила свою слизь. — Обкончай мой член, тётушка, покажи, как ты хочешь моего ребёнка. — Ах, Камило, да! Я так хочу, чтобы ты сделал из меня хранилище для спермы, и я родила тебе малыша... Ах! Этой ночью Камило не хотел спать совсем. Он трахал Джульетту почти без остановки, между раундами съедая арепу, чтобы восстановить силы. Желая трахнуть горло женщины, Камило засунул внутрь её пизды толкушку для теста, чтобы его сперма не вытекала изнутри. Хорошо, что он ещё давно стащил её с кухни. Джульетта делала всё, что он скажет, и принимала любую позу. Она была всё равно, что игрушка для его члена, который благодаря дару мог быть любой длины и ширины. Один раз Камило довёл Джульетту до оргазма лишь тем, что уменьшал и увеличивал член прямо внутри её пизды. А чтобы не отвлекаться на туалет он сам выпивал мочу тёти или мочился ей в рот и немного на грудь. Уже когда низ живота Джульетты немного увеличился от спермы, Камило подумал, что пора немного поспать. Теперь тётя точно забеременеет. — Я не хочу их разлучать, — сказал Камило и снова глубоко вошёл. Так и будут спать, — только попробуй во время сна соскочить с члена. Сперма должна оставаться внутри, чтобы ты точно забеременела. — Конечно, Камило. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Камило обнял тётю и невольно сделал несколько толчков. Кажется, он сможет ещё разок кончить, прежде чем уснёт. Как Агустин вообще выпускал эту женщину из кровати? Её еда даёт такие потрясающие возможности! Рука Камило потянулась к промежности и начала лениво её ласкать, наслаждаясь мягкостью и теплом, пока он не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.