ID работы: 11853332

Пули для Меллоуна

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Провал миссии

Настройки текста
      После того, как Меллоун соизволил благополучно пропасть, Джорджина решила, что выздоровевшей Саше будет полезно повозиться с малышами и пообщаться с сверстницами. Поэтому она сбагрила супругам Джиген своих детей, Шарлотту и сдернула с учебы Анжелу и Лианну.       Таким образом, Снежана оказалась дома одна без дочери и без мужа.       Первым делом, миссис Меллоун решила узнать, нельзя ли продолжить свой отпуск. Для этого она отправилась в Штаб Звездного Флота, точнее в его филиал, базирующийся в космопорте Лос-Анджелеса.       Капитан Тейлор вошел в её положение, уверил, что никаких препон не будет, раз её муж ранен, а ухаживать за ним некому, и отпустил с миром.       Идя по тротуару вдоль забора, Снежана вдруг увидела мужчину.       МУЖЧИНУ.       Сам факт не столь важен, но для Снежаны — единственным мужчиной оставался Мик, хоть она по роду своей деятельности общалась с мужчинами в форме, никто и никогда не вызывал у молодой женщины столь восхищенного трепета.       Мужик, шедший ей навстречу, был воплощением брутального мачо, который по внешнему виду, мог запросто сойти за мужественного морпеха или отважного археолога, или суперинтеллектуального секретного агента.       Мускулистый подтянутый, с некой небрежностью в одежде, с трехдневной щетиной, он уверенно и четко шагал навстречу замершей Снежане.       Миссис Меллоун почувствовала дрожь в коленках… слабость сковала её члены так, что она была вынуждена опереться о стойку ограды. Мужчина заметил, что, стоявшая на тротуаре, красавица побледнела и бросился на помощь.       — С вами всё в порядке? — спросил он бархатистым баритоном, слегка обняв.       — Голова закружилась, — ответила та, — минутная слабость. Сегодня так жарко.       — Да. День выдался на редкость жарким, — подтвердил мужчина, — позвольте мне вам что-нибудь купить… освежающее. Вы за рулем?       — Ах, — девушка тяжело вздохнула, — я за рулем.       — Ничего страшного, вы мне доверитесь?       Через полчаса Снежана и таинственный незнакомец уже сидели на Голливудском Бульваре в одном из летних кафе и пили холодный чай. Разговор прыгал, как поток по камням, перескакивая на разные темы, но Снежана, заявив, что у неё неотложные дела, очень быстро свалила с импровизированного свидания.

***

      Вечером она решила развеется и отправилась в клуб LUX, в который у неё был пропуск VIP-персоны и…       О!       Таинственный незнакомец тоже был тут.       Тогда Снежана решила, что это перст судьбы.       Однако вечер закончился весьма невинно, ибо Снежана была не готова к более решительным действиям, дав понять своему ухажёру, что она бы предпочла оставить всё на уровне невинного флирта.       Так продолжалось до того дня, когда Мик все же решил вернуться домой и начать искать третьего.

***

      Мик появился дома, но никого там не обнаружил.       — Дом?       — Шарлотта у Дайсуке, — отрапортовал ДОМ, — Снежана — в городе!       — Шоппинг?       — Возможно. Что ей тут киснуть…       — Ладно, я — спать. Меня не будить и не отвлекать, — с этими словами Меллоун поднялся на второй этаж, рухнул, не раздеваясь, на кровать и мгновенно уснул.       Снежана появилась дома только под утро следующего дня.       Мик спал уже сутки, не на что не реагируя. Супруга поднялась наверх, укрыла спящего мужа покрывалом, собрала сброшенную одежду и ушла спать на диван в гостиной.       Примерно в часов одиннадцать утра Мик проснулся, потянулся и пошел мыться. После мытья, бритья и чистки зубов, переоделся в свежее и отправился на кухню. Там он начал готовить завтрак.       Снежана проснулась позже. Еще раз приняла душ, до сна она тщательно вымылась, переоделась и пришла на кухню.       Села за стол.       Мик хлопотал, жарил оладьи, яичницу с беконом, взбивал себе смузи — и кроме этих звуков ничего не нарушало тишину.       Но вот муж повернулся к ней, уставил стол едой, сел и сказал:       — Вымоталась?       — Ты о чём? — робко спросила женушка, начиная нервно ломать пальцы.       — Он тебя не обидел?       — Кто?       — Тот, с которым ты провела ночь?       — А… — Снежана вытаращилась на Мика, — откуда?       — Не спрашивай, — Мик пододвинул ей чашку, — ешь. Ты устала.       — Мик!!! Нет!!! — нервозно отодвинув полную чашку оладий, вскрикнула миссис Меллоун, — я… изменила тебе… физически…       — И?       — Я понимаю, что ты всегда был добр ко мне… ты помогал мне… забыть мое прошлое… но… но… — тут Снежана просто разревелась, — я — прости… проститка… проститутка… бля… дь…       — Снежинка, — тихо проговорил Мик, — послушай. Это никто никогда не отменял. Жены изменяют мужьям, мужья — женам. Ты — не проститутка и не блядь. Ты — молодая красивая здоровая женщина, которая вполне может иметь кучу любовников, особенно при таком непутевом муже.       — Нет!!! — вскричала Снежана, — это плохо!!! Я… не знаю, что на меня нашло… но я… я… пыталась противиться этому… не хотела… но… но…       — Успокойся и поешь, — Меллоун меланхолично жевал оладьи, яичницу он уничтожил еще раньше, — теперь — всё. Факт измены налицо, что теперь изменишь.       — Ты должен меня побить, — твердо заявила супруга, — кулаками. Можно ногами.       — Зачем?       — Как зачем? — слезы лились у Снежаны ручьями, — все мужья изменивших жен бьют.       — Не все.       — Но тогда выгони меня из дома…       — Зачем?       — Ты мне простишь эту измену?! — всхлипнула Снежана.       — Прощу, — Мик встал, обнял жену, — видишь ли, я про неё уже знал, просто не думал, что она так скоро случится. Так что не плачь, не кори и не грызи себя.       — Знал? — от обильных слез Снежана ослабела, — и… не предотвратил?       — А что бы изменилось? — философски заметил Мик, — поэтому все путем… Кушай, радость моя, и пойдем в бассейне побулькаемся.       — Хорошо, — всхлипнула в последний раз Снежана, — я поем.       — Думаю, что не стоит у тебя спрашивать подробностей, но полагаю, что ты оттянулась на полную катушку…       — Я поняла, — пробормотала с набитым ртом миссис Меллоун, — но я на это не пошла, хотя сей мужчина очень настойчиво меня уговаривал.       — Хорошо, — Мик вернулся за стол и допил свой яблочный смузи, — это ты правильно поступила. Чтобы тебя не влекло к нему, не стоит переходить черту.

***

      Позже.       После того, как супруги Меллоун искупались в бассейне, Снежана уснула, а Мик сказал довольному Фениксу:       — А миссию Снежана провалила…       — Измена была, — щелкнул клювом Феникс.       — А ну-ка напомни, что ты сказал организму Снежаны, а? — зевнул Мик.       — Копать-хоронить, — Феникс пригорюнился, — и ведь точно — миссия провалена. Теперь вся надежда на тебя.       — Ага. Щас, — Мик подкатился под бочок супруги и сладко засопел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.