ID работы: 11853336

Стихи о боли Харуки

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я благодарен тебе, Что подарила мне счастье, Подарила мне дружбу, любовь, И моменты-моменты которые, невозможно забыть. Ты жила умирая,просила остаться... Я оставался... сам не зная... зачем? *-*-*-*-*-*-*-*-*-* Я рад,что принял верные решения , Что помогли мне встретится с тобой. Я рад,что перед твоей смертью подружился с тобой. Я рад,что ты сделала мою жизнь счастливее. Я был бы рад,если бы ты была жива, Ведь,я ,возможно,любил тебя? *-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Мне было больно, От того,что ты нарушила обещание -Сказать когда умрёшь Увы ты не смогла... А я увы,и не сдержал свое... Не отдал тебе ,, Маленького принца,,. И сам им стать не смог,прости. Ты часто говорила, Что со мной ты чувствуешь себя, Намного лучше, Хоть и была огорчена. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Пришел домой я, Услышал новости как ты... Ты умерла в больнице, Но не из-за болезни, А тупого наглеца. Сам того не ожидая, Мне было больно, грустно. Твоя улыбка-сводила меня с ума, Но увы,я ее не увижу больше ни когда. *_*_*_**_*_*_ Я удивился,когда ты пришла в библиотеку И сказала:Я хочу съесть твою поджелудочную! И я задумался о том, Что было бы прекрасно Если бы,ты была б здорова и жива. Я сделал,то как ты просила. А ты просила, Чтобы я нашел друзей, Подружился с Кёко... Я выполняю твое желание,но ничего не обещаю Ведь,это сложно для меня *-*-*-*- Я пришел к тебе домой, И не пришел на похороны, И ты об этом знала. Я пришел за дневником, В чем делилась своими ранами, Я пришел его прочесть,но Мне сказали,что теперь он только мой. *-*-*-*-*-*-*- Когда читал я от тебя письмо, Я перед твоей мамой, Начал реветь,не плакать. Мне было больно, Я скучал по девушке. А точнее,по тебе *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Однажды,ты сказала,что наши имена очень похожи: Весеннее дерево и весна... По твоим словам,это не случайность... Все принятые нами решения, судьба...моменты Не случайность,это судьба. Ради которой ты прожила все эти 17лет... И умерла. *-*-*-*-*-*-*- Ты старалась не отчаиваться, От своего диагноза. Ты была сильным человеком Говорила что:Умирать молодым намного лучше, Но я так не считаю. Я привязался к тебе, И на душе сейчас Так пусто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.