ID работы: 11853429

Тайный поклонник..

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юность 1/?

Настройки текста
Примечания:
Парень был обычным учеником девятого класса. Но в нем есть как и у всех своя изюминка. Именно его это его стеснительный, и пугливый характер. Его часто били и травили из-за этого. Но это так чуть о его жизни. Скоро экзамены, все так сильно волнуются, паникуют, готовятся, а его мысли были забиты старостой класса Эммой. Это сильная девушка, защищала права всех, в особенности девушек. Он сам не заметил как его мысли улетали не туда. Думали о её красоте и так далее. Они были знакомы только как одноклассники, нечего более. Жаль конечно же. Но парень понял что не собирается сидеть сложа руки и смотреть как её заберёт кто-то другой, пока тот лишь собирает свои мысли из кляксы с разными цветами. Эмма как обычно зашла в класс, сегодня она была с самого утра не в духе. Наверно из-за её вредной младшей сестры. — здорово народ! — сказала Эмма кидая свой рюкзак к парте и садясь рядом с подругой. Это парта была позади Зонта. Парень повернулся и спросил: — п-привет^^".. как выходные прошли?^^'...— тихо спросил Зонтик со своего места. Дама услышала вопрос и немного равнодушно ответила: — нормально. — продолжая общаться со своей подругой обо всём. Парень немного растроился что та его не замечает и так отвечает. В мыслях он думал "какая же тряпка"... Он растроеный вышел из класса. Сел на диванчик и задумался снова о ней. О её волосах который пускай и котороткие, но так вкусно пахнут. Тут с нему подошёл хулиган которого знала вся школа Вару. Зелёный дурак что ко всем лез. И к Зонту в том числе. А так как Зонт не мог дать отпор это идеальная цель, что очень бурно реагировала на всё. Начались разборки. Эмма это услышила когда была у двери и решила заступииься за бедалагу. — Эй зелёный, проблемы?! (в) — ой, вечно ты не во время фемка. — Зная какие у неё связи с учителями лучше не спорить. По этому он молча харкнул и ушел. — Эмма?!.. спасибо большое.. — встал с диванчика и подошёл к ней почти в упор. — вот и ушёл отсюда! Да не за что тряпка!) — Эмма любила так нызвать Зонтика. В шутку конечно же. — а я ведь и правду тряпка.. — сказал вздыхая парень. Эмма положила руку ему на плечо. — да ладно тебе!)) я вить прикалываюсь!) Зонт задумался и решил сказать почему он считает себя слабым: —знаешь, мне довно нравится одна девочка. Она такая, такая.. — замолчал чтоб подбирать слова — красивая, милая, да и вообще она.. я даже. Не знаю как сказать.. также как и о том что люблю её. Я правда не знаю. Она не очень любит всякие цветы и т.д... — оооо ну и что?)) — я не знаю как ей об этом сказать...очень боюсь облажатся . — Зонт я конечно не советчик) но позови её в кино) — а почему в кино?. — а кому оно не нравится?) — верно. Но ты уверена что ей нравится?. — да и стань посмелее, харе уже всего бояться!!)) — ох, я даже этого боюсь.. А на какой фильм?.. — а если ей не понравиться?.. она же не захочет со мной общаться. — ну смотри если она боевая то можно на боевик. Что логично, не правда ли? А если нет то на мелодрамму) Главное попробовать!!)) — ага, а если она что-то среднее?.. — позови на ужастик — девушка хикнула, она уже представляя как Зонт тресется от страха, а девушка его усплкивает — ладно шучу, ну позови в кафе) Раз кино не подходит) — ох, тогда мне будет.. дискомфортно. — конечно презноваться что стыдно, не лучшая идея. — ладно, попробую кино. — оооокееей, лан пошли урок — урок?! Какой ужас. — драматизировал он. Спасибо тебе большое за совет. Надеюсь она полюбит меня. — ну удачи Они зашли в класс. Там сели на места, продолжился день..

***

На следующий день парень придумал кое что, с чем и ему будет комфортно и ей признается. И вот перед началом всех уроков, он как обычно пришел первый и ждал всех в том числе учителя. Как только зашёл он положил на парту для Эммы подарок. Он заранее его подготовил. Это была коробка конфет и в самой коробке была записочка. Эмма пришла когда в классе был Зонт, Клео её лучшая подруга и ещё пять их однаклассников, она увидила на столе коробку конфет, а в нутри была записка. Таким аккуратным подчерком было написано.

***

Надеюсь тебе понравится. От тайного поклонника <3

***

Эмма подумала что это шутка какая-то, но заброла подарок себе, она стояла улыбалась так как ей было приятно. Она начала думать, кто же это может быть? —Эмма, а от кого это?. 💭Если я спрошу, она же подумает что это точно не я. Главное не накосячить.💭 — м? Я сама не знаю. — а, ну ладно.. Как вечер провела?.. 💭что ты несёшь?! Какой вечер?!?💭 — сойдёт, а ты? Ему просто хотелось слышать её голосок снова и снова. По этому и задет эти глупые вопросы. — й-я? Да не плохо^^""... — понятно) — с улыбкой на лице произнёсла девушка* — вижу, тебе понравился подарок?.) — с надеждой спросил он, ему так нужна критика со стороны получателя. — Ты прям сияешь^^.. — ну да, а что? Ты видил кто его положил? — видел.. ну предполагаю. 💭ааа зачем ты это сказал? Конечно видел! Это был я черт возьми!💭 — так колись!!))) — как же хотелось знать. Кому она стала симпатична? — я точно сказать не могу^^"".. не уверен что это именно он.. — ну тут пошла чушь...—а.. ну.. 💭И что же делать? Говорить на другого.💭 Решил выдумать его —наверно он с другого класса я его не знаю... Он.. просил не выдовать.. а я его даже не знаю..— врал он сейчас как родители в детстве говорят что дед мороза по дороге встретили и он подарок передал. — А это случайно не ты?))) — конечно понятно сразу. — я?! — ты!) Парень растерялся. Всё слишком быстро. Где же он так ошибся. — не думаю что тот человек будет рад если я возьму твою любовь на себя..— Зонтик покраснел. —Да ладно зонт я шучу) Не услышав эти слова Зонт продолжил: — это тот мальчик с десятого или девятого. У него ещё рюкзак такой зелёный. А да?.. ой а я..я проболтался...наверно разрушил всю романтику.. — ну тут хотя бы врёт по лучше. — забей, это поц мне давно не нравился) — а, хорошо. — интересно на кого она подумала и сделала такие выводы? 💭а вдруг я тоже в этом списке?.💭 Появилось на уме у парня. — можно сказать у меня есть один поц с синими волосами) — кто?..— задал глупый вопрос Зонт уже догадываясь про кого она. —ну додумайся) 💭Ой не может быть.💭 - я?. — Тихо произнес Зонтик опустив голову. — ну конечно!!!!)) ой АА я пойду погуляю!! Клео пошли! — девушка покраснела и быстрым темпом вышла из класса таща с собой подругу. Парень не понял что сейчас произошло. Но свою любовь решил всё так же скрыть..

***

На следующий день тот по тому же принципу положил ей уже заместо конфет, плюшевого зайку всё с той же запиской...

***

Надеюсь тебе понравится. От: тайного поклонника великой Эммы.

***

Нашла девушка этот подарок за 3 минут до урока потому что поздно пришла. Она увидила плюшевого зайца и записку, в один момент у неё проскочила мысль что это от Зонтика, но не подала виду, девушка обняла и положила зайца к себе в сумочку, на щеках появились румяницы. Потому что наш мальчик ей не равнодушен. Её мысли решил прервать какой-то парень, которому надо было вставить свои пять копеек: — О Эмма ты что это теперь?) Шуры муры мутишь? И кто же эта несчастная — хлебало завали, если не хочешь проблем)) — сказала Эмма не хотя рушить свои мечты. — мне просто интересно) кто у нас ещё в школе лезбиянка?) — ВО ПЕРВЫХ, — да Эмма не сдержалась.. вообще она по жизни вспыльчивый человек — Я НЕ ЛЕЗБИЯНКА, ВО ВТОРЫХ, РОТ ЗАКРЫЛ ПОКА НЕ ВЫЛЕТЕЛ ОТСЮДА!! Парень замолчал зная Эмму, не очень охото получить. — вот и правильно сделал! — пошла ты! — сорвался он за что тут же получил в глаз. Бедный Зонтик наблюдал за этим со стороны. Как его любимая бьёт парня которому он сам бы не когда не дал отпор. У них началась драка потому что парень не хотел оставаться в стороне. Лесть не стоило, но когда те закончили он подошёл к Эмме и тихо спросил: — у тебя всё хорошо? Зачем ты полезла в драку?. — Зонтик все нормально! Не переживай, подумаешь кровь) В этот момент он глянул на лицо девушки. Их её носа шла кровь. — о ужас, кровь. — парень побледнел и чуть не упал в обморок. Он очень боялся чего-то подобного. У него была Гемофобия которой он стеснялся. Но как такой страх можно скрыть? Его немного затресло. — я даже не знаю что делать.. какой ужас.. — так Зонтик сять на место я схожу умоюсь, ты не паникуй только! — хорошо. — парень сел на место когда девушка вышла. Достал из портфеля бутылку воды и начал пить её потому что во рту всё пересохло. Он начал восстанавливать дыхание. Дама же умылась и спокойно села на место. Тот парень которому влетело сидел и обижался на Эмму. Сидя он думал о ней. О чем же ещё? Переживал, думал какая же она сильная и красивая всё же. После школы Зонт собирался домой, и что-то писал в телефоне. Достаточно долго и не прерывно. А писал он там список подарков. Когда ему приходят мысли он пишет их в заметки. Там сейчас было 23 пункта. И вот один он удалил и написал еще два что пришло в голову на уроке. Открыл другую папку и там писал её реакцию на сегодняшний подарок. Выглядит как будто он сталкер или что-то типо этого. — о куда идёшь?) — послышался до боли любимый голос за спиной. — а?. Д-домой. А ты?.. разве нет? — не я тож домой прост поход нам по одному пути. — а ну хорошо.. — парень нажал сохранить и вышел из приложения. 💭черт надо же было купить подарок сегодня после школы. Вот черт не сделаю же я это при ней. О нет что же делать.. о точно Куромаку, он должен мне помочь.💭 — ты чего такой хмурый? — а?.. ой прости пожалуйста если тебе не нравится!. Я просто задумался. — не ничего)) — хорошо.) — неловко сказал он. Всю дорогу они шли молча. Дама даже покраснела от такой неловкого атмосферы. — ладно, мне пора заворачивать.. пока..а тебе же прямо?. — не понятно зачем уточнил парень. — да) — л-ладно.. удачи^^.. — он помахал и направился куда надо было. — удачи) После этого Эмма пришла домой и поставила зайца на кровать. За день она была очень усталая. К девушки в комнату зашла её младшая сестра Соня. Противная девочка. (С) - Эмма помоги с уроками! Я вообще нечего не понимаю! — Девочка нагло вошла. — Делай сама!! А от меня отстань!! (с) - Но Эмма я всё маме расскажу!! — пауза — Или папе! — девочка заметила игрушку у сестры на кровати. — а что это за игрушка? Откуда она у тебя?) — не твоего ума дела! Сестра для показухи набрала в лёгкие воздух мол. Смотри я щас крикну маму. Эмма вытолкнула мелкую за дверь и закрыла её на замок. (с) - МАМА ЭММА НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ УРОКИ ДЕЛАТЬ!!! — девочка убежала к маме. 💭Господи как они меня бесят💭

***

Прийдя к себе домой, парень подошёл к брату и начал просить кое что в подарок для своей любимой. Тогда Куро начал интересоваться для чего же это ему? Парень всё рассказал как есть. Какая Эмма натура, как он её любит. В этом действии его и не поддержали и не унизили. Старший сказал что это дело брата, а так молодец. В итоге Куромаку сделал что нужно было.

***

На следующий день парень опять положил ей подарок. Это была роза из 3д принтера. На ней записка:

***

Прости, вчера было не так много времени. От тайного поклонника.

***

После этого Зонтик ушел на улицу и гулял возле школы. Гулял чтоб подозрений не было. Он забрал портфель и т.д. Как же странно на него смотрела вахтёрша. Эмма пришла в кабинет на лице загорелась улыбка как только глянула на новый подарок. Она взяла подарок и села за парту. Парень пришел за десять минут до урока и сел за парту. Эмма же радостная сидела за партой. — ой, а какой сегодня подарок?^^".. — поинтересовался Зонтик чтоб начать диалог. — м? А да розочка) — настоящая? А как ты её домой понесёшь? — не не настоящая 3D — вау. Он наверно хорошо рисует, мастерит. — не знаю) — ох как я рад за тебя.) А я всё так же не могу признаться.. — понятно.. — я даже к ней не подошёл.. тряпка конечно.. — парень повернулся к себе. Задумался о своем и загрустил. —да ладно Зонт признаешься!!!!)) —девушке немного стала грустно, ведь она тоже любила Зонта и думала что он любит другую. Такие мысли убивали из нутри, в нутри что-то кололо, было больнее чем от синяков. — эх, надеюсь. — ну да)... — а знаешь. Я сделаю это прям завтра!. (?) — ага и что же ты сможешь? Пискнуть?)) — влез наш уже старый знакомый. Эмма обозлилась кинула пластиковую фигню от парты которая была у неё в руке. (?) - ты ж наш "Ромео" и кто же твоя "Джульетта"?? Уверен что она как ты! Страшная, прыщавая, жирная.. — тут в него прилетела эта вещь от парты. — я предупреждала!) (?) - эй! Ты достала тупая тварь! Сиди и молчи в тряпочку! Баба РАВНО молчать. И вообще нелезь! — РОТ ЗАКРЫЛ ПОКА НАФИГ ИЗ ШКОЛЫ НЕ ВЫЛЕТЕЛ!! ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ДИРЕКТОР ЭТО МОЯ ТЁТЯ?!! Парень фыркнул, Зонтик сидел рядом с ним по этому он толкнул его со всей силы и сел на свое место. Тот в свою чередь пытался ухватиться за свою парту, но в итоге упал. Класс начал смеяться над ним. Парень встал поднял стул и убежал из класса от стыда. Ох куча глаз и смеха. Ужас... Хотелось провалится сквозь землю. Эмма ушла к директору так как это была её тётя и она могла просто выгнать из школы если только скажет Эмма. Ну конечно если есть серьезная причина как эта. Зонтик сидел в туалете и думал, какой позор. Особенно перед его любимой.. Ему повезло что как-то всё забылось. И когда он пришел в класс всё было хорошо. Тут зашла Директорша с Эммой, юная дама была с ухмылкой. (Д) - здравствуйте ребята, Эмма кто говоришь он? — она показала на того парня который толкнул Зонта. — значит так ещё раз Эмма на тебя пожалуется можешь звонить родителям и вылитать из школы. (?) - с чего это вдруг?! — встал с места — что я сделал?! Я её даже не трогал!! — ничего хорошего вот что ты сделал (Д) - да?! А кто ей нос чуть не сломал и кто лесбиянкой назвал? (?) - и что?? Не обязан. Никуда не уйду, ей надо пусть валит. (д) - я все сказала Директор ушла из класса. (?) - вот же ты тварь...

***

Парень сидел на диванчике, во время перемены и грустил. — зонт ты чего? — м?. да так просто.. настроение пропало совсем. Девушка обняла Зонта. — хэй ну чего ты? Все же хорошо) — ну да. Просто я точно решил что ей признаюсь. А знаешь как страшно.. —так все пошёл признаваться!!!) = — нееее.. лучше скажи. Вот вы немного похоже по характеру. А какого ты представляешь своего этого человека. Ну что подкладывал тебе подарки? Может ей такие же парни нравятся что и тебе. Я бы чуть поменялся. Попытался хотя бы. — ну не знаю рост как твой, длинная чёлка и хвостик) — как мой? —да) — хвостик.. А почему с хвостиком?. —ну не знаю они такие милые, ну и с расспущинами круто) — м, хорошо. А характер? — ну похож характер на тебя, ноооо знаешь типо вот там на 10 процентов дерзости) — дерзости?. Ой наверно я не смогу. —всм? Зонт понял что сказал и стал выкручиваться из ситуации. — ну я же хочу подражать идеалом девочек. По этому и говорю, что это я не смогу никак. —;да ладно, тебе дерзость и не нужна — правда?.. — конечно! — ну ладно. Что-то придумаю. Прозвенел звонок и парень ушел на урок поблагодарив девушку...

***

И вот почти конец недели: четверг. Зонтик так же положил подарок. Это была книга которую Эмма довно хотела, честно не знаю от куда и от кого Зонт узнал.

***

Это последний подарок. Завтра жду тебя тут в 7:20.

***

Парень сидел и думал за своей партой когда в класс зашла Эмма. — всем привет. — она увидила подарок у Эммы появилась улыбка на все лицо. Хотелось прыгать от радости из-за этого. — привет^^ — салам) Голубоглазый немного подумал. И решил что не будет мешать радости человека..

***

Парень был в школе с 6:50. Он сидел на парте у Эммы с букетом её любимых цветов. Он был в костюме и с хвостиком на голове. Смотрел в пол и подбирал нужные слова. В голове был такой хаус, но тут ещё проблема. Эмма решила прийти по раньше чтоб застать этого некту. Когда та зашла в кабинет Зонт растерялся. Как так ещё десять минут?! — Зонтик?) Вот так сюрприз) Он глянул на часы что были на стене чтоб уточнить время. — ещё не 7:20..я.. я случайно!.. — и снова парень хотел начать говорить что это не он, а он просто сидел, это был кто-то другой. Но почему? Он же правда её любит, но не может сказать в глаза как ребенок: от стыда? Да скорее всего он боится что в него будут тыкать и говорить "тили-тили тесто, жених и невеста!". Всё пора взрослеть подумал он вставая с парты и подходя к Эмме. — Зонтик ты чего?)С тобой все норм? Я так понимаю тайным поклонником был ты)) Спасибо, приятно) — девушка немного покраснела так как парень был очень красивым и она не когда его таким не видила. — если честно то.. да.... Дама обняла своего любимого. Было приятно. Но какое-то не удобное чувство. Он глянул на цветы. - а ещё, это тебе. — Он протянул букет девушке. Она взяла цветы: — спасибо) — я знаю что не очень подхожу на эту роль...Но, у меня рост какой нужно... — начал немного от нервов двигать ногой по полу. Сердце билось, и смотреть в глаза страшна. Дама лишь смотрела на него и ожидала. Ну же сделать первый шаг! —это уже хорошо.) Эмма села на парту. — Зонтик... — пауза. Такая мучительна— ты мне нравишься.. — п-правда?. То есть моя любовь к тебе взаимна?. — да, дурочек ты мой).. Счастью не было придела, но осталось последние... — й.. В класс вошёл учитель. (У) - доброе утро^^ — здравствуйте) Учитель встала у учительского стола и оглядела всю ситуацию. После мило улыбнулась. Конечно она об всем догадалась. Что можно ещё подумать по двум красным лицам и букетом цветов? (У) - извините пожалуйста!) — Выйдя из класса чтоб не мешать она стала вспоминать свою молодость. Как хорошо что она была той самой понимающей и доброй учительницей. — пх, что это было? Зонт пожал плечами. — Эмма, а ты хочешь стать моей второй половинкой?... — смутился и появился лёгкий румянец. У девушки загорелись щеки: — я согланаа.. — спасибо..) Эмма немного поднялась до парня и поцеловала в щеку, закрылась рукой от стыда и неловкости. Парень покраснел и выбежал из класса.. да нужно всё это переводить. Девушка сидела вся красная прикрывая лицо руками.. Зашёл одноклассник. (?) - с тобой чё? Эмма одела маску что была в партфеле. — ааа ничего) (///////) (?) - втюрелась?) И в кого же?) О у нас тут портфель Зонтика)) что тут между вами было?) — так отстань! И воо-во-вооьще м-мы с т-обой враги! Эмма начала заикаться ей стало так стыдно что она покраснела ещё больше.(?) - что же у вас тут произошло?? Зонтик не такой тихий как кажется?)) —прекрати!! (////) (?) - нет?) Ха-ха ЭММА ВТЮРИЛАСЬ В ЗОНТА! О это букет ему?)) Или он тебе? У девушки потекли маленькие слезы, слишком много эмоций за пять минут. И стыд и гнев и грусть.. ей было настолько от этого плохо что она выбежала из класса. Через пару минут начался урок. Парень сидел за партой и писал всё с доски. Эммы все не было и не было. Радовало то вещи были на месте, она точно не ушла домой. Зонт конечно же переживал и думал только о ней. В середине урока девушка пришла вся заплаканная она забыла одеть маску, по этому она была у неё на подбородке. — м-можно в-войти?.. (у) - что с тобой Эмма? — а?.. Разве что-то не так?.. (?) - уууу кто-то не такая уж и сильная, и самоуверенная девушка?)) — парень рассеялся как и некоторые из класса. Эмма одела маску, но чувство пустоты было внутри. — так можно сесть?.. (у) - конечно Девушка села на место и легла на парту, была морально убита из-за этих чувств. Зонт смотрел на любимую и про себя желел её. Это растворило настроение обоим на душе стало тяжело. Он чувствовал свою вину в этом! На перемене он подошёл к ней. — Эмма если это тебя так растроило, прости пожалуйста... Девушка сидела расстроенная и смотрела в одну точку. — Зонтик ты тут не причём) — Я знаю что виноват в этом. Мне так стыдно...прости хочешь мы забудем всё что было?. Уверенно Эмма ответила: — Нет Зонтик.. — м? — парень посмотрел на неё не понимающе и ожидая ответа. — ты мне правдо нравишься).. — она посмотрела на Зонта своими красивыми глазами. — хорошо солнышко моё, только не грусти пожалуйста..а то я тоже заплачу. — ну все все не грущу) Кстати давай сегодня ко мне) у меня радоки на 2 месяца с мелкой уехали) Не жизнь, а радость! — разве это хорошо?.. — конечно!!)) — а вдруг что-то случиться? . — да не бойся ты!)) — хорошо, давай. Но что мы будем делать? — что захочешь мой господин) — сказала девушка и хихкнула. — ч-что?! — парень покраснел и растерялся. — забей) — хорошо, ну так всё что мы будет делать? Мне же нужно будет отпроситься. — у кого? — ну, у.. старших вообщем — серьёзно? Окееей) — Эмма точно не хотела высмеивать Зонтика. — мне стыдно, но у меня нет родителей.. — Тихо сказал парень потому что очень хотелось высказать свои чувства о ситуации в семье, как бы тихо не говорил он был услышан (?) - ХА бот без мамный!) Парень взял Эмму за руку да бы успокоить. Он знал к чему всё идёт. — варюшку захлопни! — не кричи на него, всё хорошо. — Зонт гладил руку Эммы чтоб успокоить. — д-да к-как он смеет?! — у дамы знатно пригорало от этого. — всё хорошо. — тебе повезло! (?) - ага, затнись баба) — ну Эмма... Всё же хорошо. — в каком месте Зонтик?! То что он тебя оскорбляет?! — я знаю. Он глупо поступает. Но нечего, потом он получит свое^^" — Мгх ладно — вот и хорошо.^^ — мммххх ладно! Но пусть только посмеет ещё раз!!!! И ему не поздоровится! (?) - а я посмею) После этого Эмма вырвалась от Зонта и ударила того парня по голове. (?) - эй! — я предупреждала! — Эмма.. пожалуйста..— парень хотел что-то сказать, но его перебили: (?) - ага, сладкая парочка шлюха и парень что об этом не знает) Девушка треснула со всей силы парню и взяла его за волосы и начала трепать. — СЛУШАЙ СЮДА!! ЕЩЁ РАЗ ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО ТО В НАШУ СТОРОНУ ОТ ТЕБЯ МОКРОГО МЕСТА НЕ ОКАЖЕТСЯ (?) - ладно отпусти!!!! — ты меня понял?! Он ударил её в живот потому что сдаваться не хотелось. К тому же перед женщиной? (?) - ОТПУСТИ! Девушке было больно такая боль тупая по ощущениям, но она не подала виду так как хотела отомстить, она взяла и кинула парня об стенку. —Я ВСЕ СКАЗАЛА! (?) - ага, вообще захлопнись. Фемкам слово не давали! Эмма подошла ближе и взяла парня за горло — ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ?!! — Эмма пожалуйста перестань!.. — Зонтик встал с места. Он понял что никто из них не закончит. Увы его даже не слышали (?) - я на курином не понимаю)) — ответил он всё той же Эмме Девушка треснула ещё раз парня об стенку и у него пошла кровь*. — Эмма, пожалуйста перестань... Ребята начали снимать это на телефоны. Зашёл учитель. Эмма отпустила парня. (у) - у вас что тут происходит?! Сели по своим местам всё, а вы двоя к доске объясняется!! —В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЗЫВАТСЯ НЕ БУДЕТ (у) - ну физическую силу зачем применять? Эмма ты вот и внешностью мальчик и характером. — ну и что? Учитель понял что это бесполезно и нервы тратить не охото. (у) - сели по местам я начну урок. После урока Эмма сидела и слушала музыку, парень подошёл к ней и начал: — ещё раз привет.. пойдем вместе?. — привет) а куда? — д-домой^^"..а может на выходных.. в кино?. — давай) кстати мы договаривались сегодня ко мне? ^^ — ой, прости.. я совсем забыл!. конечно, давай сходим. Но всё же. Что мы будем делать? — ну все что угодно) — и например?. — ну можно кино посмотреть) — хорошо. Ну что, пошли в раздевалку? — пошли) Когда они вышли тот взял телефон и на ходу начал звонить. — ты отпрашиваться? — да. — начался вызов в телефоне— Привет. А можно я схожу к подружке? Ну вот мы только закончили.. — молчание и ответ на вопрос—я у неё уроки сделаю.. — через пару секунд ответил— Хорошо, спасибо..мне разрешили Эмма немного посмеялась. — что такое? — ну и какие же уроки ты со мной будешь делать?) — про себя она вспомнила что им нечего не задано. — ну ладно. Пойдем? Девушка хихикнула: —пошли))

***

И вот уже у Эммы дома. — ты чай будешь? — м?. Нет спасибо!^^"" — Парню было не комфортно и стыдно. А если что-то не так сделает? —хэй ну Зонтик ты чего? — м? — ну так что ты будешь? — нет, спасибо^^"' — конечно парень не отказался бы от еды после школы. Как никак ели они только после второго, а потом ещё сидеть пять уроков. Он не из тех что ворует хлеб в столовой. — ладно..Тогда я беру вкусняшка и мы идём на кровать смотреть фильм!) И отказы не принимаются!! — хорошо^^"". Знаешь, прости меня пожалуйста за мой характер. Не могу быть в чужом месте как дома.. Эмма это проигнорила, достала попкорн, чипсы, две банки колы и села на диван. Рядом с ней неловко сел Зонтик, он был как ра иглах. — что смотреть будем?) — а, не думаю что тебе будет интересно^^"" — не забивай голову!!) говори) — выбери ты, у тебя хороший вкус^^ — нууу , хех) Эмма включила что-то своё и они начали смотреть фильм, есть вкусняшки, немного разговаривали. В итоге Эмма легла к Зонтику на колени, она чуть покраснела, но продолжала смотреть фильм. Парень положил свои руки к ней на голову. Кстати уже его хвост был распущен просто немного от него даже голова заболела. Девушка улыбнулась на щеках появились румяна. А начал засыпать от тако теплой и приятной атмосферы. Брюнетка это увидела и легла рядом, тоже уснула, но при этом поставила будильник чтоб не проспать в школу.

***

Прозвинел будильник. Уже утро. Парень вздрогнул и сел. — сколько время? Почему уже светло? Девушка от этих криков тоже открыла глаза. Зевнула и потянула спину, при мне она затекла. — ой извини, АА время 6 часов — утра?! —ну да —ОЙ нет как же так?! — парне схватил телефон, было три пропущенных — КАКОЙ УЖАС!! —ЗОНТИК УСПОКОЙСЯ! — нет, я же уроки даже не сделал. Зонтик после этого крика вздрогнул и замолчал. В глазах была паника. — скажи спасибо что нам ничего не задали. — правда?. — правда, правда) Так, а теперь звоню Куро я с ним поговрю) — время шесть. Я успею добежать до дома.. —не куда бежать не надо я тебе дам одежду) — ч-что? Откуда?.. — я поговорю с твоим братом) — зачем?. — Зонтик нечего не понимал. — мне нравится мужская одежда поэтому я иногда в ней хожу) Ну и надо же объяснить твоему брату почему его брата не было дома. — я сам т-тогда. — не-не-не давай я поговорю) Парень взял телефон и набрал его номер. —давай телефон Зонтик все будет хорошо Голубоглазый смотрел на девушку все так же держа телефон в руках около уха. Уже шел вызов. —ало. Девушка выхватила трубку и сделала жалосный голос. — ало здравствуйте!!!...Это подруга зонтика извините пожалуйста что он не пришёл домой это я виновата!!!! Мы до часу делали уроки и уснули на столе!!! Извините это глупая ошибка больше Повторится (К)— что? Ладно просто пусть он вернётся домой. Эти действия не логичны на 56%. — хорошо после школы он сразу же пойдёт домой (К) — хорошо. Жду его дома После этого Куромаку отключился. — м?. —я же сказала все будет хорошо!)) — ура?.. [13.01, 23:16] 💕💗😬: -так, а теперь пьём чай и собираемся в школу) Я уже тебе имидж придумала!) Эмма заварила обоим чай и они сели его пить после этого они ушли в кардеробную Эммы. — Зонтик тебе как удобней с расспущинами волосами или в хвостик? Парень задумался, ведь сам не знал что же выбрать. —а как тебе нравится?. — так ты говори как тебе нравится!) — но я. Я хочу тебе нравится... — и тут он не солгал, ему хотелось нравится своей любимой. — что если заплетем тебе хвостик тебе будет удобно? — думаю.. да?^^". — хорошо!) — дама начала рыться в шкафу. Е В её голове уже был образ Зонтика в костюме что она придумала. — угу.. — ответил задумчиво. В итоге дала ему джинсы, рубашку, ремень, часы, и кроссовки. — теперь одевайся!!!)))) а рубашку одну часть заправь в джинсы!)) — а?.. э. Это как?. — Зонтик немного не понимал. Как это одну часть? — Ладно иди сначала оденься)) Голубоглазый ушел в туалет переодеваться. Он вышел через пару минут. — ремень мне не нужен. Или это обязательно? Девушка немного покраснела, Зонтик выглядел превосходно. Ему очень шел этот дилавой стиль. — а ещё мне нежного стыдно брать у тебя часы, они же наверно дорогие? — продолжил он. — одивай лучше! Так ладно одивайся и пошли в школу!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.