ID работы: 11853439

Побочный эффект

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венджер один из самых злых волшебников с дикими от ужаса глазами удирал из замка Мерлина, который захватил. Он знал, что нельзя доверять смертному мальчишки .Но что он может бухнуть в зелье слишком много обсидиана и пробудить огонь драконов , а не их самих ...»Отец , кого же ты привёл в наш мир !?»- нервно подумал злой колдун, а Хранители подземелья . А не желавшие этого авантюристы с дикими воплями удирали той же дорогой но снизу .Под их ногами плавился песок , а на головы останки сыпалась взорванной Тиамат .Каждый думал что он такого сделает с Престо когда пламя драконов угаснет в теле приятеля ?Или разорвёт его на части что тоже приемлемо. Как некогда они понимали, что являются не настоящими авантюристами , а просто группой детей, ряженных в них .Наконец рыженькая Шила не выдержала и напомнила, что Престо был частью группы , а значит без него не выйдет и покинуть мерзкий Фаэрун . Эрик разумеется начал ныть что готов показывать фокусы в каждой придорожной забегаловки только избавиться от недотемканного колдуна .Хэнк, дав пинка сказал, что он ничуть не лучший рыцарь чем Престо колдун .Рыцарь не должен ныть и плакать что ему не хватает богатств родного замка .Сколько раз его спасала таже Даяна ? - Даяна - пацанка, а мой отец богач !Мне нет смысла напрягаться !- фыркнул мажор Негритянка, подобравшись сзади ущипнула его задницу . - Одна беда деньги твоего отца на Фаэруне не ходят !А накаченный мною мускулы спасали мне жизнь ! ** Престо сидел в руинах замка Мерлина и смотрел на свой пылающие руки . «Проклятье что я за колдун такой если не могу защитить собственную партию ?»- думал голый лысый мальчик рассматривая свой горящие, сжавшиеся от страха яйца .Богатая библиотека Мерлина пылала .Пробирки с редкими ингредиентами плавились по стенам .И лишь огромный каменный котёл который притащил Венжер и которым вынудил воспользоваться что бы пробудить драконов булькал наполненный пламенем .Всей жизни Престо не хватит что бы он выкипел .Мальчик шумно выдохнул и шагнул к книги Мерлина .Сила её чар была такова что что даже Венджер со своей ужасающей силой сумел исказить лишь одну страницу .Сейчас книга сияла впитывая халявную энергию и самоисцеляесь «Что бы снять заклятье исказившая ваше тела вам потребуется мандрагора , могильная земля и спирт «- прочитал мальчик .»Что же все логично спирт катализатор , мандрагора белок, который заставит моё тело исторгнуть сторонние гены , а могильная земли изолятор, который не позволит реакций стать слишком бурной ...» ** Авантюристы недоучки возвращались в замок, разрушенный взрывам, и выкрикивали имя товарища .Даяна с грустью смотрела на капющен Хэнка .»Ну почему акробатка и плутовка должны ходить с голыми ляхами и не покрытыми головами ?Нас с подруженцией скорее всего наголо стричь придётся !»- с тоской думала она, поднося к носу потную кудрявую прядь .»Нет точняк не отмоемся !» Престо нашёлся в замковой уборной .Все пылающий и от того голый и лысый колдун сидел на выгребной яме с мрачным лицом кунал огурцы в грязь и ел их с сосредоточенным лицом . - Престо , ты что на фиг делаешь ?- только и смог Хэнк . - Бегите , глупцы !- застонал молодой колдун вцепляюсь в края клозета .- Лучше найдите мне какую - нибудь мантию !Реакция все-таки будет слишком бурной ! Даяна мрачно подумала, летя на волне горящего газа , что некогда не будет списывать у Престо химию !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.