ID работы: 11853615

Точно ли ради убийства?

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро ночь. Из-за украденного дневника, распределились по парам, и нужно спать в одной комнате. Сириус не захотел быть в паре с Клэр, по этому, пришлось поменяться. Эш теперь был в паре с Элфорд, но это обоим только на руку, так как характеры были схожи. Всё сближение с Клэр, по плану Брэдли было лишь ради сердца ведьмы, но у него начинали появляться сомнения. "Точно ли я с ней общаюсь, ради её убийства? " - часто про мелькало в мыслях Эша. Брэдли и клэр сидели в комнате парня. Эш вновь изучал какие-то книги, которые клэр не понять. -кстати, клэр-сан, в какой комнате будем спать? Давай у меня? -хорошо! -у меня есть спальный мешок, по этому ты можешь спать на кровати! -Эш-сан, но это же твоя комната, я могу и на полу спать, мне не сложно -но Клэр-сан, я же мужчина, я должен уступить даме! Элфорд думала, что сказать, чтобы у всех было выгодное положение, но ничего умнее следующего не придумала. Краснея, девушка начала говорить: -кхм, эш-сан, я не знаю что ещё предложить, но... я могу спать с тобой на одной кровати. Через огромное смущение, Клэр смогла сказать это. У Эша был лёгкий, или нет, шок. В принципе, он не собирался отказываться. Брэдли тоже начал смущаться, он не знал что говорить. -а... ахах, клэр-сан, мне не сложно спать в спальном мешке, но если ты настаиваешь, то ладно.. Девушка прикладывала в щекам свою руку, надеясь, что рука холодная, чтобы смущение спало. После этого разговора, было пятиминутное молчание, его прервал Эш. -клэр-сан, ахах, думаю пора уже спать Брэдли пытался немного смеяться, чтобы атмосфера не была настолько напряжённая. -ага.. Клэр начала снимать своё платье. У парня сразу началась лёгкая паника. -эш-сан, не бойся, там майка и шорты -ахах, хорошо Только парень успокоился, как смущение снова нагрянуло. Эш начал и забывать, зачем он пытается сблизиться с Клэр. Брэдли только задумался, в чем ему спать. Вдруг, вспомнил про футболку, которую взял с собой на всякий пожарный. -клэр-сан, можешь отвернуться пожалуйста, мне футболку надо надеть. -конечно Девушка отвернулась и стала смотреть на "прекрасную стену". Когда парень разрешил, перестала смотреть на стенку. Клэр только поняла, что никогда не видела Эша в другой одежде. Элфорд через смущение, залезла на кровать. Парень повторил те-же действия. Клэр вдохнула воздух. " И так, Клэр, всё будет хорошо, это же эш-сан, твой друг. " -подумала девушка, сказала спокойной ночи эшу и легла на бок, чтобы начать засыпать. Эш тоже лёг, но в отличии от Элфорд, он совсем не мог уснуть. Его преследовали мысли, точно ли он сможет убить клэр-сан? Ответ "нет" мелькал перед ним. Клэр точно спала. Хоть тихо, но храпела. "Она хоть и храпит, но милая, когда спит"- думал Эш. Парень понял, что вряд-ли уснёт, по этому (зачем?) , он решил обнять Клэр. Её запах успокаивает, она прекрасна. "Я точно не смогу её убить. "- наконец-то признал Эш. Клэр начала немного двигаться, но Брэдли не перестал её обнимать. Он не хотел отпустить её. -эш-сан?.. - пробормотала Клэр. Парень начал только чуть сильнее обнимать Элфорд. Клэр не знала, как реагировать, по этому, просто положила свои руки на его. (Объятия были со спины). Брэдли начал целовать шею Клэр. Затем, Эш перевернул девушку лицом к нему, вновь обнял. Вновь не зная, как отреагировать, Элфорд обняла Брэдли в ответ. "Такой тёплый"- подумала Клэр, но затем, Эш втянул её в поцелуй. Парень покусывал губы Клэр, облизывал их. Девушка решила ответить на поцелуй. Брэдли переплетался языками с Клэр, вытворял всё, что можно сделать в одном поцелуе. Как бы Эш не хотел это делать, поцелуй пришлось разорвать. После поцелуя, стал крепче обнимать девушку. -эш-сан.. -я люблю тебя. Эш сказал это. Зачем? Он сам не знает. Но он признал, что он любит её, не хочет отдать кому-то, не хочет убивать её. Щеки Клэр и так горели красным, а теперь ещё больше. Это был её первый поцелуй, так ей ещё и впервые признались в любви. Не зная, что ответить, Элфорд сказала: -я тоже люблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.