ID работы: 11853664

история dreamcatcher

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
часть 1: fly high все девушки нормальные и счастливые школьницы. но позже в клипе показывают, как Юхён убивает паука, которого поймала Джию, она развела огонь с помощью лупы, кому интересно, посмотрите клип, видно небольшой дымок в этой сцене. после этого на Юхён накладывается проклятие, она пытается сбежать с территории школы но проклятие всё же настигает её и в конце клипа она возвращается обратно, точнее её тёмная сторона.она накладывает проклятие на других девушек, позволяя ему проникнуть в школу через зеркало.это видно, когда Джию видит, как её захватывают и обнаруживает тёмную версию себя, играя на пианино.девочки выглядят особенно жутко, поедая на ужин цветы.Джию, понимая, что проклятие распространяется, бросается к воротам чтобы сбежать, но затем она просто закрывает их, решая что через закрытые ворота проклятие не сможет проникнуть на территорию школы. это правда предотвращает проникновение проклятия в школу, но девочки так и остаются проклятыми, чтобы стать кошмарами в школе. часть 2: chase me эта часть довольно прямолинейна. теперь девочки являются полноценными кошмарами, школа через время стала отелем. охотник за кошмарами приходит сюда чтобы выследить их. клип показывает, как они вызывают у мужчины кошмары во сне, ещё мы видим что тут каждая мемберка олицетворяет свой кошмар. в конце концов, охотнику удается обнаружить комнату, вся в фотографиях дримок.похоже, в этой комнате девушки встречаются/работают. мужчина улыбается, понимань ву него всё таки е в шанс поймать их думаю, в самом конце, в сцене, Пдеони бьются подушками они показывают хороший сон, чтобы попытаться в говорить его от этого,но это уже не сработает. часть 3: good night здесь охотник за кошмарами контролирует и активно охотится на девушек. мужчина находит книгу, в которой написаны способы, как захватить Дримок. сначала его помощники охотятся на Шиён и Юхён в лесу. Гахен он заманивает в ловушку бесконечного падения. он ловит Суа на месте с помощьховеток деревьев, из-за которых она не може двинуться.Джию, Хандон и Дами не были схвачены, так как находились в каком-то зазеркальном царстве, пытаясь как-то спасти остальных. Дами дотягивается до книги которую охотник оставил как раз возле зеркала и забирает её. Джию сжигает страницу, освобождая Суа, и также она не забывает высвободить Гахён. Шиён с Юхён ускользают от охотника, создавая несколько тотемов , которые они вешают на деревья. и всё таки Джию ловит охотника в зеркале, поджигая его. девушки убегают через лес, по пути теряя книгу. или же они специально выбрасывают её, чтобы её не смогли использовать снова против них. часть 4: you and i в интервью или во время шоукейса Джию ответила, что они использовали фото как метод, позволяющий им вызывать у людей кошмары. в клипе есть сцена, где Юхён фотографирует старушку, чтобы запечатлеть её, однако оказывается, что эта старушка непростая. эта женщина - дама-паук, которая пришла отомстить за убитого паука в Fly High. когда Юхён делает снимок, старуха трансформируется и захвачвает её в ловушку собственного царства кошмаров. остальные девочки тут же пытаются помочь ей выбраться из царства кошмаров, открывая портал но он закрывается прямо перед Юхён, когда она была уже у цели теперь девушка потеряна, оказавшись в ловушке совсем одна. часть 5: what спасательная миссия в современном мире, где девушки решили использовать стресс людей вокруг себя чтобы показать другой вид кошмара, мемберки разбросаны по всему городу, пытаясь найти Юхен. Юхён показывают одну в темной комнате, это, скорее всего, означает, что её душа еще не ушла из мира и ее еще можно спасти.потом Джию все таки находит её, но уже слишком поздно Юхен стоит на крыше, она одета в совсем другую одежду и зеллядит как-то агрессивно. скорее всего, тело Юхён погибло от проклятия, а душа поленостью погрузилась в кошмар. часть 6: piri Юхён бродит в одиночестве, находясь в кошмаре. она находит рог и дует в него. рог - сигнал SOS для остальных участниц, Юхён хочет, чтобы её спасли. после этого она испуганно поднимает глаза и убегает прочь, как будто её преследуют. первой приходит Шиён, она оказывается в коридоре, но она не может выбраться из него так как все пути ведут на начало. внезапно Появляется дверь, через которую чья-то рука тянется к ней, но Шиён убегает. предполагаю, что это была рука носителя «паучьего проклятия».дальше появляется Хандон в комнате с часами. все часы настроены на разное время, это показывает что время в кошмаре не реально, и девушка огорчена, что застрянет тут на вечность. Гахён показывают в комнате с телефонами, вдруг один из них начинает звонить. девушка берёт трубку, но, похоже, что это ловушка. её схватила та же рука, что была в сцене с Шиëн. Джию приближается к телевизору. тут она видит себя, сидящую возле фигуры в вуали. девушка в вуалью - тоже Джию. она боится своих « клонов», которые представляют её « чистое >>, высокое тело и кошмарное тело, они застряли в этом кошмаре вместе. она пугается и убегает. Суа забегает в комнаты с куклами, чтобы найти тут Юхён. она берёт одну из кукол и они начинают двигаться, поэтому она тоже пугается и убирается прочь из помещения. Суа забегает в комнаты с куклами, чтобы найти тут Юхён. она берёт одну из кукол и они начинают двигаться, поэтому она тоже пугается и убирается прочь из помещения. Дами блуждает по тому же коридору, что и Шиëн. она выглядит усталой. тут она видит дверь и идёт проверять её в надежде наконец выйти отсюда, но девушку хватают за руку. Суа находит в холле зеркало и протягивает к нему свою руку, пытаясь прикоснуться. возможно, она делает это для того, чтобы получить доступ к зеркальному царству, но зеркало сделано из жидкости. затем клип показывает нам всех мемберок в одном зале. Джию сказала, что это несчастливый конец, так как теперь вся семёрка застряла в кошмаре, не в силах спасти Юхён. часть 7: breaking out все дримки каким-то образом могут объединиться и вырваться из лап кошмара вместе. красные нити могут быть красными нитями судьбы, так что, возможно, девочки смогли бросить вызов своей судьбе, застряв в кошмаре и сбежав вместе? или, может быть, это была судьба, что они собрались вместе и сбежали благодаря силе японской лирики. конец. (спасибо могу сказать англоязычному фандому в помощи понятия)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.