ID работы: 11853700

Memories

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
-Эээй, вызываю Старка, алоо!-рукой помахал Роуди перед лицом Тони. Старк затряс головой и посмотрел на него, отрывая взгляд от Наташи. -Да, прости, Роудс, что ты говорил?-он вновь кинул быстрый взгляд в сторону Романофф, которая лишь хитро улыбнулась и ушла за барную стойку. -Ты весь вечер где-то летаешь.-он проследил за взглядом Тони.-Ааа, ну теперь я понял, положил глаз на Романофф. Старк нахмурился и посмотрел на друга. -Чего? Я? На Наташу? Я тебя умоляю, ни в жизни не лягу в одну постель с ней. Она же шпионка, на следующий день, о моих секретах будет знать весь мир.-возмутился Тони, стараясь отвлечь себя от мыслей о Черной Вдове. Спустя пару часов, на вечеринке все были достаточно пьяны, что бы не обращать внимание на близкое общение Наташи и Тони, поэтому, не долго думая, Старк осушил бокал с виски и подошел к бару, где во всю орудовала Наташа. -Мне пожалуйста один виски и что нибудь для дамы.-ехидно проговорил он, ожидая колкой фразы в ответ. -Мне казалось, ваша дама сегодня в Калифорнии, решает дела с клиентами Старк Индастриз.-наливая виски в бокал, произнесла Наташа. -Вы что-то перепутали, моя дама сейчас стоит за барной стойкой и наливает мне виски.-Тони придвинулся ближе, опираясь локтями на стойку.-К тому же, та дама меня давно не привлекает, в отличие от вас Мисс Романофф. Последнее он прошептал на ухо Наташе, от чего та покрылась сотнями мурашек. Ехидно улыбнувшись, Романофф медленно отошла от Тони, взяла длинный бокал в руки и стала натирать его полотенцем. Вверх-вниз, вверх-вниз. -Мистер Старк, вы что, флиртуете со мной.-невинно хлопая ресницами, спросила Наташа, продолжая натирать бокал. -Я абсолютно не стесняясь, зазываю вас, мадам, к себе в постель.-почти прорычал Тони, видя как Наташа издевается над ним. Старк встал с барного стула и обошел барную стойку, подходя все ближе и ближе к Наташе. Максимально приблизившись к ней, он остановил её руку, которая натирала бокал до блеска. -Ты должна делать это не с бокалом.-смотря на Наташу сверху вниз, скомандовал Тони, а затем взял её за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. -Нас увидят, прекрати.-заозиралась по сторонам Романофф и убрала руку. -Плевать. Пора бы нам уже перестать скрываться.-нахмурился Старк, обводя взглядом помещение. -Ты пьян, поэтому так говоришь.-рассмеялась Наташа.-Давай, иди в спальню, а я минут через десять присоединюсь.-кокетливо ухмыльнулась Наташа, проводя пальчиком по галстуку Старка. Закатив глаза, Тони послушно развернулся и двинулся в сторону лифта, пока Романофф смотрела ему вслед. Засмотревшись на своего мужчину, она совсем не заметила Клинта, что подошел пару минут назад. -Ей богу, вы как малые дети. Когда перестанете комедию ломать?-спросил Бартон, смотря на влюбленную Наташу. -Если ему так комфортнее, то пожалуйста, мне не так важны формальности.-задумчиво протянула Нат, наливая Клинту виски. -Ты же понимаешь, что большая часть команды догадывается о ваших отношениях? Они не глупые, да и Тони сильно палиться на подобных мероприятиях.-усмехнулся Бартон, попивая виски. -Плевать.-отмахнулась Наташа, а затем наклонилась и заговорщически улыбнулась.-Он хочет переписать права на компанию с Пеппер, на меня, а потом уже рассказать. Ты же знаешь Старка, он параноик, боится, что Подс отсудит Старк Индастриз, поэтому не торопиться с разводом.-пояснила Нат и вышла из-за барной стойки.-Но я этого тебе не говорила. Она пригрозила ему пальцем. Клинт закрыл губы на воображаемый замок и «выкинул» ключ, вызывая у Наташи улыбку. -Давай беги, жених заждался.-помахал ей Бартон, допивая виски. Наташа радостно улыбнулась и вальяжной походкой ушла в сторону лифта.

***

Двери лифта распахнулись прямо в комнате Тони Старка. Играла приглушенная музыка, повсюду горели свечи, а яркая луна освещала комнату сквозь панорамные окна. На кофейном столике стояла бутылка шампанского и два бокала, а рядом с ними лежала клубника в шоколаде, которую так любила Наташа. -Бог ты мой, ты когда успел это все устроить? Я же поднималась к тебе на этаж в начале вечеринки и этого всего не было.-удивилась Наташа, проходя вглубь комнаты. Музыка заиграла чуть громче и из тени вышел Тони, подавая Наташе руку. -Потанцуем, мисс Романофф?-пригласил её Старк, дожидаясь пока Наташа вложит свою руку в его. Долго ждать не пришлось. Наташа быстро приняла приглашение, а затем они закружились в плавном танце. Старк крепко держал тонкую талию своей девушки, иногда опуская руку чуть ниже. Романофф положила свою голову ему на плечо и они медленно топтались на месте под музыку. -Чего притихла?-спустя пару минут спросил Тони, поцеловав её в макушку. -Пытаюсь понять, чем я заслужила такого шикарного мужчину.-честно призналась Наташа, поднимая на него свои изумрудные глаза. Старк крепче обнял её и расплылся в широкой улыбке, а затем наклонился к ней и мягко поцеловал в губы. -Ага, только этот шикарный мужчина не может рассказать миру, насколько сильно любит свою женщину.-немного раздраженно бросил Старк, кладя подбородок Наташе на голову. -Мне достаточно знать, что ты всегда рядом.-промурчала Романофф.-Помнишь, тот момент, когда мы начали встречаться? -Конечно помню.-он усмехнулся.-Я тогда вел себя как полный придурок, скрывая свои чувства. -Даа, было забавно наблюдать за этим.-согласилась Нат, за что получила удивлённый взгляд Старка.-Когда ты понял, что испытываешь ко мне что-то? Он немного помолчал, задумчиво глядя в потолок. -Когда ты пришла ко мне и начала постепенно вытягивать меня из тьмы, в которую я сам себя и посадил.

***

Тони Старка доставили в башню всего побитого и больного. После битвы со Стивом Роджерсом, он отказался добираться сам, сославшись на многочисленные повреждения. Медленно пройдя в гараж, он скинул с себя остатки костюма и сел на ближайший стул, опустив голову. Он думал о катастрофе, что случилась по его вине. Ведь, Тони был полностью уверен, что поступает правильно, уверен, что подписание договора спасет Мстителей, а вышло наоборот. Именно он расколол команду, именно из-за него пострадал Роуди, именно из-за него Мстителей, больше не существует. А ведь, Старк просто хотел удержать их в безопасности, что бы им не пришлось скрываться от властей, что бы они могли спасать землю не опасаясь, что в любой момент их могут объявить государственными изменниками. Следующие два дня прошли как в тумане. Постоянно прибегала взволнованная Пеппер, уговаривая Тони показаться врачам или хотя бы просто выйти из гаража. Больше никому не было позволено заходить в святая святых Старка. Но и её он прогонял, не объясняя что с ним происходит. Безусловно, и дураку было понятно, что он раздавлен событиями Гражданки, но его состояние все равно тревожило влюбленное сердце Поттс. На третий день, когда Тони задумчиво просматривал повреждения костюма, после ударов Кэпа, послышался звук открывающейся двери. Медленный стук каблуков, так и манил обернутся и посмотреть на гостью, ведь, это была явно не Пеппер. Спустя пару секунд, нежная, ласковая рука легла на плечо Тони. Старк заставил себя исподлобья взглянуть на нее. -Аа, это ты.-горько усмехнулся он.-Что же вы, агент Романофф, я думал, поможешь Роджерсу и подашься в бега, как ты обычно это делаешь. Наташа крепче сжала его плечо и тяжело вздохнула. -Тони, прекрати. Ты знаешь, я считала, что поступаю правильно, помогая ему.-хмуро сказала Наташа, садясь напротив него. -Ага, а когда ты встала на мою сторону, ты тоже считала, что поступаешь правильно?-нахмурившись спросил Старк.-Хотя не отвечай, я знаю, что ты это сделала, из соображений собственной безопасности. Он снова опустил голову и горько рассмеялся, от чего губы Наташи содрогнулись в болезненной улыбке. Она никогда не видела его таким прежде. Разбитый, больной, измученный, он сидел перед ней абсолютно без сил. Как бы Тони Старк не раскидывался словами, о том, что Мстители для него-лишь очередной проект, это было не так. Наташа видела, что команда была для него семьей, также, как и для неё, а сейчас, ничего это не осталось. -Тони, я знаю, ты ненавидишь меня, но даже если ты не хочешь этого признавать, ты знаешь, что дорог мне. Ты знаешь, что в любой момент можешь позвонить мне и я приеду.-Наташа взяла его руку в свои ладони и сжала. Её ладошка по сравнению с его рукой, казалось совсем маленькой. -Уходи, Наташа. Я знаю, ты помогла Стиву освободить всех из тюрьмы, так давайте, создайте себе команду мечты, где не будет такого самовлюблённого идиота, который слушает только себя.-возмущенно съязвил Тони, освобождая руку.-Может, тогда у Мстителей все будет хорошо и никто больше не сумеет уничтожить команду.-последнее он почти прошептал, надеясь, что Романофф не услышит. Наташа нахмурилась и подошла ближе к Тони. Обхватив его лицо руками, она приподняла его так, что бы их глаза встретились. -О чем ты? Ты же не думаешь.. -Это я уничтожил Мстителей, Наташа.-перебил её Тони.-Если бы я не ухватился за эту поганую идею, с этим чертовым договором, все было бы хорошо. Никто бы не пострадал, если бы мы придумали решение вместе, а не стали развязывать из этого войну. По щекам Старка потекли соленые дорожки из слез. Он взяла ладони Наташи и медленно убрал от своего лица. -Уходи, Нат, пока я и тебя не погубил.-почти прошептал Тони, заставляя Наташу отпрянуть. Романофф сделала шаг назад, молча смотря на Тони. Затем отвела взгляд и простояла так еще минуту. -Нет.-прервала молчание она.-Тони, прекрати, ты знаешь, я не брошу тебя. Я не смогла бросить их там, гнить в тюрьме, но я также не могу оставить тебя медленно закапывать себя в могилу.-зная способность Старка к саморазрушению, сказала Наташа. -Ты нужна им, Наташа.-пытался переубедить её Тони, избегая смотреть в её изумрудные глаза. -А тебе разве нет?-она мягко улыбнулась и села рядом с ним, вновь взяв его за руку.-Мы разберемся с этим вместе, идет?

***

-Хотя, я уверен, чувства к тебе зародились куда раньше, просто я не признавал этого.-разливая шампанское по бокалам, сказал Тони. -Ну, ты долго скрывался, особенно, учитывая, что ты молчал эти два года.-усмехнулась Наташа, кладя голову на плечо Тони. -Ага, знала бы ты, что тут было, когда ты улетела в Будапешт, искать Елену.-признался Тони, пропуская рыжие волосы Наташи сквозь пальцы.-А когда ты позвонила мне и сказала, что крупно влипла, я вообще чуть с ума не сошел.

***

Наташа отключила звонок и со злостью пнула землю. После того, как она поняла, что Мейсона, единственного, кто мог достать ей способ передвижения, поймали власти. Надежда оставалась, только на одного человека. -Ээй! У нас есть транспорт, или мы идем пешком?-разводя руки в стороны, спросил Алексей. Елена, заметив, что Наташа отстала, подошла ближе к ней. -Ну что? Есть варианты?-спросила Белова, хотя по лицу сестры, понимала, что они влипли.-Наташа, идти пешком не вариант. Наташа нахмурила брови и тяжело вздохнула, а затем достала телефон и присела на корточки, набирая номер. Гудки тянулись вечность, казалось, после их последней ссоры, он вообще откажется брать трубку, не то, что слушать её. -Да? Кто это?-раздался грозный голос Тони Старка, заставляя Наташу улыбнуться. -Тони, это я.-мягко произнесла Наташа. Елена, что стояла рядом, удивленно вскинула брови и тоже присела на корточки. -Это что, Тони Старк?-полушепотом удивилась Белова. Наташа отмахнулась и ушла в сторону леса. -Слушай, я знаю, в последнюю нашу встречу мы повздорили, но.. -Прекрати, говори где ты, я буду через пять минут.-перебил её Тони, пока та не стала извиняться. -Вряд ли ты за пять минут долетишь до Питера.-осторожно произнесла Наташа.-И со мной еще два человека. Только Тони, прошу тебя, быстрее. Я не знаю, сколько они будут выходить на наш след. -Наташа, во что ты опять влипла?-тяжело вздохнул Тони.-Лететь не меньше пяти часов, сможете где-то укрыться? -Думаю да. -Отлично, ждите.-напоследок бросил Тони и собирался бросить трубку. -Тони, спасибо.-нервно закусив нижнюю губу, сказала Наташа. Спустя пять с лишним часов, Тони, как и обещал, прилетел на джете. Приземлившись, он вышел из него идя на встречу Наташе, которая радостно налетела на него с объятиями. -Ты как никогда вовремя!-воскликнула она, а затем поспешно отстранилась, вспоминая о сестре и отце.-Тони, это моя сестра Елена и мой..отец Алексей. Елена, Алексей, это.. -Тони Старк! Я всегда хотел с вами познакомиться, знаете, а ведь я всегда был на вашей стороне, никогда не любил этого святошу Роджерса.-пожимая руку Старка, проговорил Алексей. Елена же, стояла рядом с Наташей и оценивающе глядела на Тони, а затем перевела взгляд на сестру, всем своим видом показывая, что Тони хороший вариант. -Ну, рассказывайте, что у вас тут твориться.

***

-Точно не хочешь с нами?-спросила Елена, держа Наташу за руку. Романофф поджала губы и отрицательно покачала головой. -Нужно и вторую семью подлатать.-мягко улыбнулась Наташа. Елена еще раз обняла сестру, а затем отстранилась, собираясь что-то сказать Старку, что стоял позади Наташи. -Она в надежных руках, можешь не волноваться.-предвещая вопрос Елены, ответил Тони, переплетая их с Наташей пальцы. Мелина, что стояла около вертолета, одобрительно закивала головой и показала Наташе большие пальцы, так и говоря, что одобряет выбор дочери. Подождав, пока семья и освобожденные вдовы улетят, Нат улыбнулась и повернулась к Тони, но она никак не ожидала, что тот поцелует её. Замешкавшись буквально на секунду, она распахнула глаза, а затем обвила руками его шею, зарываясь пальцами в волосы. -Полетели домой, а? Тебе бы к врачу.-заботливо произнес Тони, заставляя Наташу широко улыбнуться.

***

-Елена до сих пор говорит, что я дура, раз упускаю такого мужчину.-рассмеялась Наташа, попутно кладя в рот Тони клубнику. -Ну вот видишь, совсем не дура получается.-с набитым ртом сказал Тони. Облизывая пальцы от растаявшего шоколада, Наташа смотрела на Тони, умиляясь тому, как он ест клубнику. Усмехнувшись, она облизнула палец и наклонилась к лицу Тони, стирая шоколад с его щеки. Старк проследил за её действиями, а потом притянул её к себе за талию, затягивая в нежный поцелуй. Наташа рассмеялась ему в губы, пристально смотря в его шоколадные глаза. -Загляни в тумбочку.-прошептал ей на ухо Старк, но встретившись с её непонятливым взглядом, повторил вновь.-Давай, там сюрприз. Довольная Наташа быстро слезла с кровати, подбегая к прикроватной тумбочке. Пока она не видела, Тони достал мобильник и напечатал короткое сообщение. Одним рывком открыв небольшой шкафчик, Наташа замерла на месте, улыбка постепенно сползала с её лица, а к глазами подступили слезы. Она медленно вынула содержимое тумбочки, понятное только им двоим. Быстро пробежав глазами по строчкам, которые были написаны на листах бумаги, она подняла на Тони полные слез глаза. -Это то, о чем я думаю?-тихо сказала она, будто боясь спугнуть этот момент. -Да. Та часть Старк Индастриз, что бы записана на Пеппер, переписана на тебя. А я теперь, официально холостяк.-с легкой улыбкой на лице подтвердил Старк. Наташа бросила бумаги на кровать и кинулась обнимать Тони. Со стороны покажется, что она радуется тому, что теперь имеет права на компанию Старка, но на самом деле, ей было плевать на это. Она радовалась тому, что им больше не нужно скрываться. Радовалась этой чертовой бумажке, которая подтверждала, что Тони Старк теперь, официально не женат. Радовалась, что теперь, может без опасений, в открытую рассказать всем, о их отношениях. -Я тебя обожаю.-сквозь белую пелену в глазах рассмеялась Наташа.-Это определено лучший сюрприз из тех, что ты придумывал! -Подожди, это еще не весь сюрприз. Смотри туда.-Тони легонько отодвинул от себя Наташу, указывая пальцем на лифт, который издал характерный звук. Открылись двери, и из лифта вышла Елена и вся команда Мстителей. Безусловно, Наташа была рада их видеть, но первые две секунды не понимала, для чего Тони их позвал. Осознание пришло в тот момент, когда она взглянула на улыбающуюся Елену, которая вся светилась от счастья. До конца не веря тому, что происходит, она медленно повернула голову. Взору предстал Тони, который стоял на одном колене, держа в руках маленькую черную коробочку. Сдерживать слезы было уже не возможно. Наташа прикрыла лицо руками, смотря как Тони открывает коробочку. -Наташа, ты станешь моей женой?-произнес он эти заветные слова. Все в комнате затаили дыхание, ожидая, когда Романофф даст ответ. Подняв глаза на верх, она быстро заморгала, отгоняя слезы прочь, а затем упала рядом с Тони на колени, обхватила его лицо руками и страстно поцеловала. -Да! Конечно, да!-оторвавшись от него закивала Наташа. Все в комнате радостно закричали. Старк поднялся на ноги и, подхватив Наташу, начал кружить её по всей комнате. -Все слышали? Это теперь моя жена, отныне звать её только Наташа Старк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.