ID работы: 11853996

Котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя тоже..

Настройки текста
Зимний вечер. Не смотря на то что время ещё не совсем позднее, на улице уже стало очень темно. Большие хлопья снега медленно падали с неба и образовывали белые мягкие сугробы. Комната Кенмы была погружена в мрак. Только мигающий свет от телевизора слабо освещал лица друзей, погруженных в игру. Козуме лежал на животе на кровати, а перед ним на полу сидел Тецуро. Оба они уже долгое время играли в игровую приставку. Чипсы, банки газировки, энергетики были разбросаны по всей комнате. Кенма зарылся в мягкое одеяло и пытался сосредоточиться на игре. Он часто ловил себя на том, что задерживал взгляд на Куроо... Ладони сильно потели. Хотелось коснуться мягких волос парня, сидящего перед ним. При каждой подобной мысли тело бросало в озноб. Джойстик выскальзывал из рук. При очередном проигрыше Кенма упал лицом в подушку. Ему были слышны только весёлые возгласы выигравшего Тецуро. -Эй, Куроо,- сказал Кенма и прижал свой рот рукой. -"Чёрт, что я делаю"- подумал парень, испугавшийся собственного голоса. -Ммм?- послышалось в ответ. -Только не оборачивайся... Я не смогу сказать тебе это в лицо,- сказал Кенма, продолжая игру. Голос Козуме казался спокойным, но Тецуро напрягся. Не поворачиваясь, он ответил: -Говори. Кенма замолчал. Он пытался собраться с мыслями, но ничего не получалось. Пульс увеличился. Тело словно перегрелось. Хотелось открыть окно, а лучше и выйти в него... -"Но ведь я уже начал, нельзя останавливаться"- подумал Козуме. В комнате повисло напряжение. На душе стало тяжело. Не отрывая взгляда от телевизора, Кенма произнёс: -Куроо, а... я люблю тебя. Джойстик выпал из рук, и Козуме обнял подушку, пытаясь защититься от неизвестности. Тецуро аккуратно отложил свой джойстик. Обернувшусь, он увидел, как Кенма пристально смотрит ему в глаза, спрятав всю остальную часть лица за подушкой. -Я тебя тоже,- ответил Куроо и тепло улыбнулся. Неловкую паузу разрушил смех Козуме. -Ты чего смеёшься?- недоумевал Тецуро. Взгляд Кенмы изменился, он перестал смеяться и слез с кровати. Длинные тёплые носки и большая, почти достававшая до колен, мягкая кофта, одетые на парня, выглядели очень уютно. -Что ты делаешь?- прошептал Куроо, всё ещё сидя на месте. Козуме, словно кошка, грациозно и гордо подошёл к недоумевающему парню. В его глазах играл какой-то непонятный огонёк. Фонарь на улице мягко освещал комнату Кенмы, с уже погасшим телевизором. Козуме подошёл совсем близко к Куроо. Тот находился уже в полулежачем состоянии, облакотившись на локти. Кенма сел ему на место, чуть ниже живота. Тецуро лишь подумал о том, что парень очень лёгкий и мягкий, словно котёнок. А этот "котёнок", заложив непослушные волосы за ухо, уже приближался к лицу Куроо. Время тянулось медленно. Дыхание было тёплым и размеренным. Тецуро обвил руками талию Кенмы, и тот придвинулся совсем близко к лицу парня. Оба не выдержали и впились в губы друг друга. Кенма обеими руками зарылся в волосы волейболиста. Страсть бушевала в сердцах парней. Через некоторое время Кенма уже лежал под Куроо на кровати и тихонько постанывал от поцелуев в шею. Брошенные джойстики были уже не нужны...

***

Утро было солнечным. Безоблачное небо прямо светилось. Белые сугробы блестели ослепляя прохожих. Фонарь, освещавший ночью комнату Кенмы, стоял в тишине, ожидая следующей ночи. Козуме проснулся и заметил взгляд Куроо. Усмехнувшись, Кенма нырнул под одеяло. Добравшись до Тецуро, кот обнял парня, уткнувшись лицом ему в живот. Куроо только потрепал Кенму по голове, за что тот легонько укусил его. -Эй ты чего,- возмутился парень. Кенма не услышал его, а только стал дальше покусывать Тецуро и, как-бы извиняясь, заливать укушенные места. -Нам скоро на тренировку...- сказал Тецуро, но сразу осёкся, увидев игривый взгляд Кенмы, дошедшего до низа живота. На тренировку парни так и не пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.