ID работы: 11854003

Devil Eyes

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Devil Eyes

Настройки текста
Примечания:
Не могу... Не могу поверить! Стою в морской воде по самые лодыжки, возле парня, в которого втюрилась до ушей цвета рождественской гирлянды. А в груди — полное ощущение того, что я проживаю лучший период своей жизни. — Пляж и вправду прекрасен. Такой... красивый. Рада, что тебе нравится. Вид твоего счастливого лица — я будто сама начинаю светиться от тех же эмоций. Хочу... любоваться им каждый день! Хочу гулять с тобой везде! — Д-давай ещё куда-нибудь съездим! — предлагаю без каких-либо размышлений. — Летние каникулы уже совсем скоро! И, ну-у, в общем... Я тебя приглашаю! Поедем? Только мы вдвоём! И только после — впадаю в паническое осознание: «Стоп... Что я несу?! Почему сходу озвучиваю собственные мысли? Куда поедем-то? Денег, вообще, хватит?» Это же явный намёк на мою симпатию! Раскусит меня как нефиг делать! Как в глаза будем друг другу смотреть? Зависнем здесь, как два розовощёких идиота! — С тобой? — Однако... Ты не замечаешь в моём предложении ничего «такого». Того, чему можно было придать иной смысл. — Да, конечно! С большим удовольствием! Подожди... Подожди... Ч-ЧЕГО?! Ты согласен провести со мной целое лето? Господи... Господи, я сплю! Объелась ванильного мороженого и отрубилась на кровати с переохлаждёнными мозгами! — Что-то... Что-то в горле пересохло, — пытаюсь сдержать участившийся ритм, возвращаюсь к берегу. — Пойду глотну чайку! Так, Марин, спокойно. Вдох... Выдох... Не кричи, не беги раньше времени — испугаешь и окатишь водой Годзё. Сперва — неспеша выйди из воды. — Ага, давай. Капец, я реально сказала «только мы вдвоём»?! Вот так прямо? Жесть, просто жесть! Б-Боже, почему я не могу успокоиться? Блин-блин-блин! Раскраснелась как помидор — как мне теперь перед ним показаться? Может, волосами прикроюсь? И-или лицо в песке испачкаю?

— Я вернулась!

— К-Китагава, что случилось? У тебя лицо...

— А-а-а, это?.. Забей, споткнулась и упала на песок. Прям мордой.

— Не слышал, что бы ты падала...

— Ну-у-у... Волны шумные, вид прекрасный — вот ты и не заметил.

— Хм-м... Ладно, может быть. В-в любом случае, тебе лучше умыться.

— Ой, да зачем? Давай ещё немного постоим — песок смою потом.

— ...

— Годзё?

... Китагава, тебе мозги случаем не поплавило?

А-а-а, пипец, что за бред вообще?! Он точно заметит моё раскрасневшееся лицо — ещё и дурочкой неряшливой себя выставлю! Хотя я, максимум, влюблённая... А бутылка уже нагрелась. Что теперь? В воду нырять, чтобы убрать румянец? Он ведь решит, что я утопиться вздумала — ещё не так жарко, чтобы с башкой нырять в море! Думай, Марин, думай! С другой стороны... Я проведу целое лето с Годзё! Каждый день залипать на его улыбку и наблюдать за движением плеч, нарочно идя сзади — о-о-ох, уже от одних мыслей хочется выписать пару сальто на песке! И пофиг, что не умею их делать! А когда окажемся на горячих источниках, я его в такую краску вгоню — мигом нырнёт в горячую воду, чтобы «снять возникшее напряжение», а-ха-ха-х! Главное — чтобы ничего о каменное дно не разбил... Л-ладно, ещё подумаю над этим — вдруг у него вообще обморок случится? Годзё ведь чересчур впечатлительный — а его вид без сознания меня совсем, блин, не устроит! С кем мне потом на аттракционах кататься? Вот там пускай хоть на каждом сознание теряет — буду сладкой ватой приводить в чувства! Стоп, ну нафиг, я совсем садистка что ли? Может, он ни разу не был в парке аттракционов — а я уже пытать его ими удумала. Дурочка, блин, идиотка — заслужила закипание щёк прямо перед любимым! Так, ладно, я слишком долго здесь сижу — пора возвращаться. Плевать на лицо — совру, что чутка перегрелась.

— П-почему ты сразу не сказала? Давай я донесу тебя до дома — можешь ведь схватить солнечный удар!

М-мамочки, он же сразу возьмёт меня на руки — раскраснеюсь пуще прежнего! Ладно, скажу, что всегда была восприимчива к солнечным лучам — Годзё ведь никогда не был со мной на пляже. Точно, так и скажу! — Эй, Годзё, как ты та!.. Ой... Он до сих пор смотрит на море? Даже взгляд ни разу не отвёл? Неужели никогда не видел ничего подобного ранее? Всегда такой закрытый в себе, такой... витающий в облаках. Ответственный и выкладывающийся на все сто в своём деле... Бли-и-ин, Годзё, почему ты такой офигенный?! Это незаконно, ты совершаешь преступление против моих чувств! Заставляешь их липнуть к милахе-тебе! Хоть сейчас бери смартфон, фотай и ставь твой снимок в рамку. Погодите-ка... А что мне мешает так и сделать? Так, не двигайся, пожалуйста — я просто обязана тебя сфотать. Твой устремлённый вдаль взгляд и умиротворённое личико — и только попробуй дёрнуться! Заору на весь пляж — все коршуны оглохнут и упадут нафиг! Зато хоть вернём себе стащенную еду. x2... Нет, x3... Или x4?.. Аргх, руки, не тряситесь! Ладно, утренний макияж в полусонном состоянии — но размазанную фотку Годзё я вам не прощу! Так... О, пойдёт! И-и-и... Есть! Есть моё запечатлённое в фотке счастье! Распечатаю и поставлю на полку — надеюсь, не забуду прятать, когда Годзё будет приходить в гости. А он будет приходить: ещё столько классных аниме можем глянуть вместе с ним! — А? Ого, он дёрнулся. Нет — даже пошёл вперёд. Но за...

Плюх!

...чем, спрашивается? — Чёрт, я весь в водорослях! Какие скользкие! Гадость! Ох-х, Годзё... Годзё, какой ты... Пф-ф-ф... — П-ха-ха-х, ну ты и растяпа, Годзё! — Сорян, не сдержалась. Просто это очень смешно. — Давай вставай! Как тебя угораздило? Охренеть, как будто полностью нырнул в одежде. Ему бы, по-хорошему, раздеться и положить просушить её на полотенце. Погодьте... «Раздеться»?! Да ну нафиг! Я... Я никогда не видела Годзё без одежды! Да, конечно, тогда мы будем квиты — после тех замеров у него дома — но блин, пока я не... не... — Хотел зайти подальше, но поскользнулся и упал в воду. Чёрт, вымок до нитки! Как мне теперь возвращаться домой? Хотя... Он и сам не горит желанием снимать мокрые брюки с рубашкой при мне. Скорее простудится, чем разденется — даже если попытаюсь его заставить. — Д-да не боись, высохнешь! Наверное. — Хм-м, а что если... — Хочешь одолжу тебе свою одежду? Не то чтобы я надевала сегодня купальник — но, зная Годзё, достаточно расстегнуть лишь две пуговицы и... — Н-нет, Китагава, не надо! С-спасибо! — Ха-х, как же я прусь от твоих реакций! Отворачиваешься, в панике прикрывая личико обож-ж-жаю! — Посижу у берега — подожду, пока не высохнет моя. Надеюсь, смартфон не сильно намок... — Достаёшь телефон из кармана. Экран загорается — искренне радуешься. — Фу-ух, слава Богу, работает! Слушай, хотел сказать тебе спасибо за... Подвисаешь с приоткрытым ртом в момент, когда переводишь взгляд на меня. — А? Что такое? Так, вроде никто на голову «малоприятную бомбочку» не сбросил. — Китагава, у тебя... лицо красное. Что?.. ...Чего?! Опять? Как... Почему... Я думала, румянец уже исчез! Да, уши до сих пор горят, но мало ли — вдруг их солнце так нагрело? Чёрт-чёрт-чёрт!.. — А-а-а, н-ну... — Плевать, бросай первое, что придёт в голову. — Не обращай внимания! Это у меня сезонное! Офигеть, блин, серьёзно?! «Сезонное»? — Сезонное? — впадаешь ты в схожее замешательство. Вот, называется, «выкинула». Что «сезонное»? Обострение? Голодание? Желание гулять с тобой как можно дольше? Ощущение, будто перебираю синонимы. — Д-да! Сезонная любовь к те... — А-а-а, идиотка, что творишь? Тормози! — К теперешнему летнему пейзажу! Красивый, правда? О-ох, зараза! С натяжкой, но вроде вырулила. В-вырулила же?.. С надеждой — поднимаю глаза на тебя. — А, ну... — Поворачиваешь голову и смотришь чуть ли не в ту же точку, что и в первый раз. — Да, действительно. Пляж и вправду прекрасен. Такой... красивый. Фига, да ладно, я типа нас к началу «отмотала»? Приколись! Так, как там у нас было?.. А, ну да. «Не могу... Не могу поверить!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.