ID работы: 1185404

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была темная, тихая, безмолвная ночь, над академией светила яркая луна. Прерывали тишину только сверчки, изредка подавая звук. Засмотревшись, Кевин очередной раз устроил обход периметра школы. На этот раз он услышал отдаленные голоса: - Князь Данталион, вы как всегда великолепны! - Да, - кто-то говорил писклявым и тоненьким голоском. Уловив эти голоса, святой отец взявшись за крест направился к издаваемому звуку. Его взоры открылась удивительная картина. Демон, ученик академии, а так же "друг" его господина с необыкновенным увлечением говорил с летучими мышами, смеясь над их лестными отзывами. - Кхм, извините, что прерываю беседу, но ученики всей академии в поздний час должны находится в своих комнатах. Если вы сейчас же не вернетесь в общежитие, то я приму меры и доложу об этом директору, - подал голос священник , поднимая фонарь на виновников, освещая лучиками света демона и его слуг. Летучие мыши сразу же завозились, и в испуге полетели в сторону леса. Данталион обратил внимание на дворецкого Соломона, в связи с последними событиями, он помнил, кем тот является. "Однокрылый ангел, ведь так? Интересно за что же его так?",- интерес давал о себе знать. - Не переживай, я скоро уже пойду в общежитие. - хмыкнул демон открывая веки, сверкая глазами цвета яркого рубина. Он приподнялся с места и потянулся, разминая свои затекшие кости. - Вы не имеете права находятся в этом месте. - вновь оповестил его брюнет. - Я же сказал, что скоро пойду, - Данталиону явно уже поднадоело, что им командуют. Видимо, стоит показать, кто тут является главным. Он медленными, размеренными шагами стал идти прямиком к Кевину. - Вы нарушаете правила устава школы, более того, вы приносите господину Твайнингу одни хлопоты, - Однокрылый ангел монотонным голосом высказался, с вызовом посмотрев в ярко-рубиновые глаза. Данталион лишь приближался к своей жертве, подойдя к Кевину вплотную, он пальчиками притянул его за подбородок: - Если понадобится, Уильям сам мне всё выскажет, - прошипел демон, кончиком языка он лизнул нижнюю губу святого апостола. Кевин хотел было оттолкнуть наглого и испорченного демона от себя, но последний среагировал быстрее и впился в уста брюнета. Насильно пробиваясь язычком в ротик, нахально исследовав новую территорию. Кевин опешил на несколько минут забывая о демоне, и всем происходящем. Мысли скомкались в один большой комок, в голову лезло множество вопросов: "Как? Почему? Зачем?" - крутились мысли в голове. Данталиону нравилось все происходящее, решив, что не стоит упускать момент он положил руки на талию Кевина, и прижал его к себе. В следующий миг он увидел, как щеки дворецкого приобрели алый оттенок, тот оправившись от шока стал вырываться из рук демона. Князь преисподни разорвал поцелуй, с удовлетворением облизнув губы, похотливо улыбаясь белоснежной улыбкой. Кевин отошел от него несколько шагов назад, все тело горело, а сердце выбивало бешеный ритм. Он прикоснулся пальцами к своим слегка опухшим губам: - Отвратительный, - Прошипел Ангел и посмотрел на довольного демона. Данталион усмехнулся и пошел к общежитию, бросив напоследок мимолетную фразу: - Еще встретимся. На этом моменте их встреча закончилась, Кевин направился к церкви на территории школы. Его сердце до сих пор колотилось о грудную клетку, по телу бегали мурашки от прикосновений, а губы горели от поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.