ID работы: 11854081

Не суди книжку по обложки

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь является продавцом-консультантом в одном из самых дорогих магазинов косметики Москвы. Устроился он сюда с трудом, но у него получилось это сделать, благодаря своему упорству. Хоть он и не очень любил косметику, но его папа часто ей пользовался, поэтому знания в ней было много и мужчина мог спокойно понимать, что нужно. Да и просто платили тут очень хорошо, поэтому альфа и пошёл сюда, чтобы заработать побольше денег. Что можно было понять сразу – тут все работники с завышенной самооценкой. Все консультанты любили посплетничать о людях, что приходили в их магазин. Они были из того ряда людей, что почти всегда смотрят на одежду и вообще внешний вид покупателей, чтобы лишний раз за их счёт возвыситься. Это показывало, что они сами в себе неуверенные, но те так не считали. Все консультанты – омеги и беты каких-то влиятельных людей из сферы косметики или модельных агентств. И Чупиков был единственным альфой, потому что всё это любили все же слабый пол, нежели альфы, поэтому он оказался единственным тут нормальным, как оказалось.

***

Артёму нужно было зайти в магазин косметикой за парочкой вещей, что так некстати закончились перед важной фотосессией. В этом магазине он никогда не был, так как ходил в другой, что был ближе к агентству, но в данный момент этот был ближе к его месту работы, где сегодня у него намечено мероприятие. Омега был в обычной, уже даже можно назвать, старой, чёрной толстовке, в таких же чёрных, рваных на коленях, джинсах и в маске, что скрывала его лицо. Ураганов ничем не отличался от обычного среднестатистического человека на улице, что решил пойти по своим делам, желая быстрее купить всё нужно. Когда он вошёл в магазин, то сразу услышал, как все консультанты, что были в зале, начали возмущаться, что вот, пришла нищета, помечтать на дорогую и хорошую косметику: — Не понимаю таких. Смысл приходить таким беднякам в дорогие магазины, если всё равно ничего не купишь?... — Сказал один из омег, что находился недалеко от Урагана, а бета, что была рядом продолжила: — Да, да! Денег нет, но мы мечтаем о таком, хаха. А Артём совершенно не обращает на них внимания, продолжая смотреть продукцию. Ему всегда было плевать, что на улице его могли встретить в свободной одежде, потому что главное – комфорт. Игорь, видя, как омега с бетой начали своё, подходит к парню, предлагая свою помощь: — Добрый день, могу помочь вам, как с выбором, так и оплатой всего, чего захотите... Вы очень симпатичный парень и явно этого заслуживаете. Артём хмыкает, молча спрашивая совета, что ему брать, проверяя – консультант ему действительно хорошую продукцию предлагает или просто лишь бы впихнуть? Он сам прекрасно разбирался, что ему нужно, но любопытство было высоко, поэтому парень делает вид, что не понимает до конца, что ему брать. Но сбывается первый вариант, поскольку Чупикс действительно ему старается всеми силами помочь. Игорю, действительно, было не безразлично, что его «любезные коллеги» вечно кого-то унижают, хотя сами красотой не блестели. Гарик в глубине души надеялся, что их мужья им изменяют, но точно он не мог этого знать. На кассе Артём же оплачивает всё сам, предпочитая отказаться от помощи альфы, что удивляется этому, видя всё, что парень взял. Сумма была велика, но оплачена в полном объёме, что ещё больше удивило Игоря, который собирал продукцию в пакет и все же увидел на духах знакомые черты лица. Особенно выделялись яркие и глубокие глаза... Зависая всего на секунду, он округляет глаза, отдавая парню пакет с покупками. Ураганов лишь улыбается под маской и подмигивает ему, уходя просто молча. Но ему очень было приятно, что его защитили от тупых омег и бет, что не знали, что перед ними был известный человек.

***

В следующую встречу Игорь был посмелее, разговорив парня, что признался: — Да, я работаю в модельном бизнесе, да и сотрудничаю с тем брендом духов. На мой взгляд, они самые качественные. Гарик смотрит на него с удивлением, вызывая смех у младшего, что продолжал ходить между рядами, ища нужную подводку. Он опять забылся в работе и не уследил, что у него закончилась подводка, поэтому решил опять сюда заскочить. Тем более тут был мужчина, который явно имел вопросы и хотел их задать Ураган этому только улыбается, смотря на предмет в руках, который он искал. Стрелки он себе нарисовать мог и в повседневной жизни, поэтому, подумав несколько секунд, берет ещё одну, пока Чупиков смеётся. Альфа уточняет: — Одна для работы, а другая чисто для себя? Артём хмыкает и просто кивает, потому что тишина между ними полностью его устраивала, как и тихий смех мужчины рядом, что ведёт его к кассе, чтобы парень мог забрать покупку. Ураган с удовольствием даёт взять себя под локоть и аккуратно вести вдоль рядов.

В этот раз всё же Игорь в тихую пробил подводку за свой счёт, хотя Артём ещё минуты три вопил на него, что он дурак.

***

В новую встречу, Чупиков ещё смелеет, зовя Юргена погулять в ближайший парк. Артём удивленно на него смотрит, но тает, соглашаясь. Он замечает, что это не из-за его статуса, а просто так – явно понравился. Омега внутри ликует, что наконец чувствует хоть какого-то альфу рядом, что вызывал дрожь. Они идут в парк после работы Игоря. Артём пришел в той же толстовке и джинсах, что в первую их встречу. Но помимо этого на нем продолжала быть маска, чтобы его не палили тут и, не дай бог, сфотографировали лицо. Чупик хмыкает, говоря: — Сейчас довольно поздно, чтобы замечать таких людей, поэтому можно и снять... Но если не хочешь – можешь оставить, мне не принципиально – главное, чтобы тебе было комфортно. — Ну уже нет. И не в таких местах и не в такое время замечали... Да и привык уже с закрытым наполовину лицом шастать, чтобы спокойно гулять или проводить время. Игорь ему кивает и они идут, разговаривая о жизнях друг друга. Артём рассказывает, что пошёл работать моделью только из-за мамы, что являлась бетой и не смогла пройти кастинг. Поэтому и отправила сына спустя 15 лет, чтобы он попытал свою удачу в этой сфере. Хоть как-то она смогла осуществить свою детскую мечту. У самого Ураганова даже не спрашивали мнения, но он и сам был не против, так как само по себе интересно, да и платят тоже очень хорошо. Именно это стало главным, чтобы Артём остался и продолжил продвигаться в модельной сфере, добиваясь больших высот. Игорь же рассказывает, что пошёл работать только из-за денег. Они всегда нужны были, как никак, а его знания в косметике давали возможность устроиться именно в этот магазин, хотя многих удивило такое решение. Но альфе было фиолетово на чужое мнение, поскольку это исключительно его выбор. Пока он рассказывал свою историю, то параллельно покупал Артёму сахарную вату. Омеге все же пришлось снять маску, и он мило улыбнулся мужчине. Ему было до дрожи комфортно с этим альфой, что не был, как другие, действующие почти что только на инстинктах. Это и притягивало до жути. Чупиков был очень интересным и красивым собеседником, с которым было и интересно рассказывать, потому что мужчина слушал каждое слово и запоминал, так и слушать его самого. Когда Игорь что-то рассказывал, можно было погрузиться в этот голос, что просто сводил с ума омежью сущность.

***

В следующую встречу Игорь позвал его уже на свидание, после недельной переписки в социальных сетях. Встретились они уже в парке аттракционов, где гуляли весь день, держась за руки, пока Тёма пытался закрываться полностью капюшоном, вызывая у Игоря приятный смех. Ему, действительно, было смешно наблюдать за этими попытками не палиться перед людьми и защитить Чупикса рядом от разных последствий, если их заметят вместе. Но Юрген перестал это делать, когда Чупикс подвёл его к одному из недавно открытых аттракционов: «Туннель любви». Девушка, что отвечала за него, мило им улыбнулась и пропустила на лодочку, объясняя правила безопасности. Она не узнала Артёма, поэтому тот спокойно выдыхает, снимая капюшон и позволяя Игорю ему помочь забраться. Когда они проплыли всего пару метров, то почти сразу погрузились в эту атмосферу приглушённого красно-розового цвета. Поддаваясь ей, Артём облокачивается на Гарика, наслаждаясь данной секундой проведенной рядом с Игорем. Холод, что был в туннеле, и тепло, которое исходило от альфы, были приятными и вызывали дрожь, вместе с бабочками. Проходит всего пару секунд, как Артём рассказывает о себе чуть больше: — На самом деле, как бы я не любил свою работу, я так же её ненавижу... Эта популярность полностью испортила моё окружение. Всё стали зависимы от моей же известности... Да и в какой-то степени я сам порчусь от неё... — Так всегда. Но от этого можно легко избавиться. Да и не похож ты на плохого, очень милый и красивый парень... — Сказал Игорь, после того, как обнял омегу. Ему хотелось показать, что он рядом и переживать нечего. Чупиков хотел прижать к себе парня, чтобы поддержать и показать, что для него это не важно, только сама омега, как человек. — Спасибо... Ты первый и единственный человек, что сказал мне такое лично и честно... — Улыбнулся Артём в ответ и проговорил шёпотом важные для него слова. Чупиков ничего ему не говорит, а просто смотрит на омегу, что улыбается ему слишком лучезарно, позволяя прижимать себя за талию, почти что сажая на колени. Что альфа, что омега внутри хотели почувствовать друг друга ближе, слиться в одно целое, чтобы окончательно удостовериться в аккуратной и нежной влюблённости. В следующую секунду Игорь поддаётся своему желанию и наклоняется вперёд, целуя омегу. Почти сразу последний начинает отвечать, запуская руку в волосы, стараясь углубить поцелуй, чувствуя эти приятные эмоции. Бабочки у обоих в животе начинают вальс между собой, пока они наслаждались друг другом с помощью поцелуев и прикосновений, которые были слишком нежные и мягкие. Выходят они сияющими, и Тёма практически не трогает капюшон, потому что ему плевать – узнают или нет – у него сейчас в приоритете другой человек, что вёл его в сторону своего дома, чтобы продлить тот «вкусный» момент на аттракционе.

Отношения у них получаются сразу и очень крепкими, как и скрывать их, но это было только в кайф – это личная жизнь, что должна оставаться дома, а не на обложках журналов или не в магазине косметики.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.