ID работы: 11854197

Я - командир отряда двинутых парней!

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моем отряде я – хоть смейся ты, хоть плачь – Директор цирка и в дурдоме главный врач. За этой бандой вечно нужен глаз да глаз, Чуть зазеваешься – и вляпались как раз. Мой заместитель – Дарвин, Кох и Фарадей, Я поседею скоро от его идей. Ему ты дай шнурок, напильник, пулемет, Он тут же атомную бомбу соберет! Он через ухо чайной ложкой выжрет мозг, И даст ответ, как Гугл, на любой вопрос, Он курит дурь, но просчитает наперед Все варианты, наш отрядный мистер Спок. Мой подрывник – вселенский Хаос во плоти, Он псих безбашенный, и с ним ты не шути! Когда тротила вдруг взрывается вагон, Не сомневайся, где-то рядом будет он. Готовит, как не всякий сможет ресторан, Но жрет побелку, клей и полиуретан. Глотает все подряд, а если припечет, В желудке кольт и три обоймы пронесет. Я нашим Прапором бываю часто горд – От Бога снайпер, в рукопашной зол, как черт, Подстережет врага, как хитрый ассасин, Как лось он бегает, ныряет, как пингвин. При этом он, скажу я честно, не шутя: На вид спецназовец, по факту же – дитя. Наивный, ласковый, и обожает он Мультфильмы, сладости, девчонку Купидон. Я сам не ангел, это непреложный факт, И на стволе вертел я вежливость и такт, И всех подряд я строю вдоль и поперек, А кто не строится, немедля огребёт! Моим характером лишь сваи забивать, Умею драться, побеждать и выживать. А чтобы мне жилось на свете веселей, Я – командир отряда двинутых парней! Как видно, много в этой жизни я грешил, Раз уж Господь так наказать меня решил. Мальчишка, умник, террорист… расклад таков: За них умру я и убью. Без дураков.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.