ID работы: 11854224

Проблема на горизонте

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Ойкава какой-то странный. Весь нервный, глаза бегают, ест мало и сон у него беспокойный. Ивайдзуми думал, что из-за волейбола, но нет: матчей не предвиделось, да и травма не давала о себе знать. Напрямую он спрашивал Ойкаву, но тот, конечно, строил из себя неизвестно что и не отвечал ему. Как же с ним тяжко. Ивайдзуми с ним и так, и сяк, но ни в какую. Недавно он пытался поцеловать Ойкаву, но тот отшатнулся и так странно на него посмотрел… Что у него на уме? Непонятно. Ивайдзуми много думал: никаких «косяков» за ним не было, никакой ссоры тоже, да и ему по сути нечего скрывать от Тоору. Надо бы прижать этого дурака к стенке и расспросить. Нет, ну иначе это никуда не годится! Что это за отношения такие? Холодный осенний вечер. Ивайдзуми был у Ойкавы. Родители последнего сидели на первом этаже и смотрели мелодраму, довольно уютная атмосфера. Вот только между партнерами стояло довольно ощутимое напряжение. Хоть ножом режь. Пора бы разобраться с этим. - Эй, Дуракава, - угрюмо начал Ивайдзуми, - что происходит? - В плане? - ему неохотно ответили. - Что за спектакль одного актёра? – Хаджиме подвинулся ближе, - если я что-то не так сделал или сказал – стоит меня об этом оповестить, чем обижаться. Может тебя что-то сильно тревожит, новая проблема появилась… Не стоит держать всё в себе. Пока Хаджиме всё это говорил, Тоору сглатывал ком в горле, а глаза без отдыха чертили непонятные символы на стене. Ойкава будто пытался мысленно сжаться в клубок, чтобы его не видели и не слышали. «Ты не понимаешь Ива-чан!» - Всё хорошо, правда, - начал было он, но тут его лицо обхватили ладонями и заставили поднять глаза. Он уперся взглядом в карие глаза Хаджиме, которые смотрели на него более, чем строго. - Ойкава, прекрати! Я же всё прекрасно вижу: твоё отношение ко мне изменилось, ты стал вести себя по-другому. Тоору молчал, стыдливо опустив глаза на ноги оппонента. Нервная дрожь пробрала его и он начал теребить свои руки. В частности ногтевые пластины, которые до этого успел разодрать, о чём говорили краснота кутикулы и ободранная кожа. Он не знал, что ответить, как сформулировать мысль. Ему оставалось лишь понуро сидеть, тяжело дыша и ждать. Ждать, когда его отпустят и всё обойдется. - Ойкава, скажи хоть что-нибудь. Я не умею читать мысли – я не понимаю что с тобой. Можешь рассказать не сейчас, но тогда пообещай, что потом. Тоору, я не желаю тебе зла… Вслед словам он начал поглаживать парня по щеке, убирая пряди волос с глаз. Тогда-то он и заметил влажность, которая стояла в глазах Ойкавы. - Что с тобой? На этот раз Ойкава не сдержался и всхлипнул, его плечи задрожали. Он кусал губу, пытаясь подавить рыдания, рвущиеся наружу. Не сдержался, не смог. Ива-чан такой хороший, а он так с ним… Вдруг его притянули и заключили в объятья. Тоору уперся лбом в плечо и начал судорожного дышать, надеясь, что ткань одежды подавит его всхлипывания. В это время Хаджиме поглаживал его по спине, всё теснее прижимая к себе. - Всё нормально, Ойкава, поплачь – будет легче. Потом мы вместе решим твою проблему, - он вновь огладил его спину, второй рукой придерживая за плечи. - Я.. я не..не..гхы.. – послужило ответом от Тоору. Что-то с ним точно произошло, иначе бы он не заплакал вот так, на ровном месте. Но как Хаджиме может его утешить, если не знает суть проблемы? Через минут десять Ойкава стал затихать и просто сидел, изредка делая судорожные вдохи. Вдруг он отстранился и робко посмотрел в глаза Хаджиме, что вообще ему не свойственно. - Ты меня разлюбил? – вопрос не то, что поставил Ивайдзуми в тупик, он его ошарашил. Разлюбить? Его? Какую глупость он себе придумал? Из-за этого он и ходил всё время понурый?.. - Послушай, я никогда тебя не разлюблю. Ты очень важен для меня, и я не хочу, чтобы ты думал, что я не ценю тебя, более того «разлюбил». Но что заставило тебя так подумать? – он положил руку на голову Ойкаве и начал перебирать прядки, иногда поглаживая шею. - Ты стал грубее, будто я постоянно беспокою тебя. Стал меньше мне рассказывать, стал отдаляться, - Тоору заглянул ему в глаза, - я сильно надоедаю тебе? - Нет, конечно, нет,- Ивайдзуми задумался, извини, что я заставляю тебя так думать. Мне самому стоило сразу сказать тебе, что иногда я недосыпаю или незначительные проблемы злят меня, а ты принимаешь это на свой счёт. Прости меня. Ойкава лишь кивнул, тут уже он начал обнимать Хаджиме. Уткнувшись в шею, он облегченно вздохнул и даже немного улыбнулся кончиком губ. Ойкава был счастлив. - Хорошо, что всё обошлось, - лишь смог сказать парень. Хаджиме обнял его в ответ и кивнул в знак согласия. Он разрушил его опасения, он не хочет, чтобы Ойкава думал о таком, он этого не допустит. Ивайдзуми сжал плечи партнёра и отстранил от себя. Но лишь для того, чтобы прижаться к его губам. И так он вовлёк Ойкаву в тягучий поцелуй. Он слегка покусывал, целовал уголки, а затем вновь припадал к губам и больше не целовал целомудренно. У них не оставалось того, что могло разрушить их связь. Они вынеси урок, и могут дальше наслаждаться совместным счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.