ID работы: 11854249

Ненавижу тебя.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
248
автор
morque бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Примечания:

PLOHOYPAREN — Таблетка.

— Зачем тебе эта дорогущая камера и светящийся хуй? — сказал Слава, смотря на Вову и оплачивая его покупки, прям настоящий мужчина. — Он хочет на твиче найти своего бойфренда, с которым в какой игре познакомился, — сказала Оляша рассматривая необычный микрофон. — Я надежд не теряю, — сказал парень, который как то уговорил Славу купить небольшую веб-камеру и микрофон. И Оляшу выйти из серой и скучной общаги. «Как она там выживает? Не понятно» — Вова направился в Мак зазывая друзей, которые только вышли из магазина электроники, сказав что заплатит за них. — Так, а зачем тебе это все? Можно понятнее? — в следующую секунду в ротяке Славы была картошка. Явно кто то утром не ел, а сразу кинулся к Вовочке. — Да блин! — Вова ударил по столу так что кола Оляши чуть не упала, — сказал же, когда все будет я покажу! — Хватит орать, Семенюк, не кричи, — сказала Оля смотря сонно на друга, — да он просто на твиче хочет найти одного человека зная только его голос и имя, ну и то что этот друг хотел попробовать твич, — сказала девушка поворачиваясь на Бустера. — Вообще не понятно.

Face — Подруга подруг.

***

Напротив зеркала стоя в белой майке с какой-то группой. В красивых джинсах, которые так хорошо и необычно облегали ноги Вовы. Выглядел он как модель с какой-то обложки дорогого и модного журнала. Лицо умыто, где-то он даже смог найти мамину тоналку, чтобы скрыть свои синяки под глазами. Правда волосы торчали в разные стороны, наверно на фоне всего лука это было не проблемой. Даже нашёл серёжку в ухо. «Мама сказала бы что похож на гея» — эта мысль даже заставила Владимира улыбнуться. И все же. Куда он так нарядился? Да просто захотел начать стримить. Наверно если бы его кто-то из одноклассниц увидел его бы засыпали сопливыми комплиментами. Камера надёжно зафиксирована, микрофон поставлен, провода подключены. Казалось что могло быть не так? Только одно уведомление в телеграмме о перенесении стрима. Чьего стрима? Нет все-таки сложно было настроиться. Всё же неизвестная ему площадка, и от этого только страшнее. А вдруг он кому-то не понравится и начнут кидаться на него? Или ещё что похуже. Скажу что не его место и пусть валит. Ладно, хуже уже точно не будет. — Привет! Я Вова, буду здесь стримить, играть и разговаривать с вами, — моментальная паника. «Ч-что? 50 человек?! Почему так быстро? А что они скажут?» — да это просто ужас! Говорили, что сначала у вас будет человек пять от силы! Да и слава богу парень смог хоть что-то сделать — это отвести взгляд на чат. Все почему-то писали ку. Типа приветствие.

Дора, Платина — Сан Ларан.

–Ха-ха, да всем ку! Как у кого дела? — все желания на свете отпали, кроме желания провалиться под землю или что-то похожее не помешало. А ещё хотелось чтоб число зрителей упало раза так в пять. Но это ведь стримил Вова (пытался). А Вове всегда везёт. На удивление Вовы стрим был не так уж и плох. Вот только парню казалось, что когда он задумывался, то паузы были у него минут так пять точно. Ему даже кинули один донат на целых 500 рублей, только вот, он не увидел кто это, так как разговаривал с чатом, но все же поблагодарил. Вот только стрим одного человека пропустил, а жаль, обидно ведь. Вова решил позвонить Оле, спросить все же понравилось ли ей или нет. Её мнение парню важно. Гудки шли, девушка не успела что-то сказать как её перебили: — Оль! — Ты видел? — с немного дрожащим голосом сказала темноволосая. — Что видел? Количество людей, да! Сам в шоке, не дум… — Ты что тупица, глаза разуй, тебе твой Хесус тот самый единственный донат кинул, — уже чуть ли не кричала девушка ведь и сама была в шоке. Сколько Вова прожужжал ей и Славе про кого-то там стримера. Из всего Оля запомнила ник и имя. А в трубке все ещё тишина. Может упал? Нет, было бы слышно. — Что? — это все что мог сказать Вова. Пождите, как бы стример с пятью тысячами онлайна и почти с соткой фоловеров? И что вы хотите сказать, что он смотрел его стрим на своём, и то что его видели не сто человек, а в раз 50 больше. — А можно посмотреть свой стрим или чей-то ещё раз? — Можно. — Ну так что ты медлишь! Смотри и звони потом мне, — чётко дала понять Оля своим родительским голосом. Почему у неё ещё нет парня или что-то типа того?

JojoHF — Губы.

И правда. Да. Оля не сорвала. В донате он написал что Вова прикольный и что смотрит стрим со своими ребятами. Нет он не будет сейчас звонить подруге, Вова напишет ему. Да и казалось, не ответит, ну и может написал так просто, на реакцию посмотреть, наверно. Но он все же зашёл в инст. Там было плюс двадцать семь подписок, но на всех все равно. Зашел к нему в профиль, а там друзья. Друзья? Но он же не был подписан на Вову. Что за чушь происходит. Может он спит? Или под наркотой? Нет тут точно подвох. Хотя, когда парень зашёл в уведомления то Хесус правда на него подписался. Первым делом скрин, а потом уже пишем. А что писать? Типа: «Привет! Видел твой донат» или «Это ты мне кинул донат?». Нет ну это даже хуже первого. Ладно. Живём один раз, так? Владимир Семенюк Ты правда думаешь, что я прикольный? И ты что на стриме со всеми смотрел мой стрим? Я кстати фанат твой. вот. Ну ничего если он ответит позже. А если вообще не ответит то вообще радость будет. Это ж какой стыд. Но и в тоже время прикольно. *Звук уведомления* «Ну все Оля меня сейчас съест» — нет. Не Оля, а. Хесус? Руки дрожат голова не соображает, да и мысли, что Вова под наркотой или спит не ушли.

Алексей Губанов

Хах, я думал ты не увидишь. Ты просто звук наверное выключил и не увидел и подумал, что и правда. И то что ты мой фанат я знаю, ты много сторис со мной делаешь. Да и по моему ты не плохой человек.

Простите где та черта характера Владимира, которая называется стеснительность? Это уже точно пиздец. Владимир Семенюк Что правда? Я в шоке честно, даже не знаю чем я тебя зацепил.

Алексей Губанов

Только будь более открытым, тебе на пользу будет.

Face — Забирай все что хочешь.

Вова прислушался. Хоть он и не смотрел на себя со стороны, но решил поверить Хесу. Даже пока ни Губанов, ни Вова не забыли сказать, Вове было приятно. И про Олю с Славой он не забыл. Отправил скрины, которые наделал и скинул обоим. У каждого реакция была разная. Оля чуть ли не кричала как это прикольно, а Славе нужно было разжевывать все по кусочкам, чтоб он хоть что-то понял из сказанного Вовой.

***

— Ты сейчас хочешь сказать, что какой-то там популярить чел, которого ты уже чуть ли не любишь заметил тебя, но ты как всегда налажал? — Вадя смотрел оценивающе через очки на друга. — Ну я не так уж и сильно налажал, — Вова сидел за партой списывая математику, которую уже несколько дней не делал. Да так и таблицу умножения забыть можно. — Я между прочим потом посмотрел стрим, чего-то ты там не такой как всегда, — Вадим вздохнул и посмотрел в окно, — а напиши ему и спроси хочет. ну или может он с тобой стрим провести. Вова не понял такого поворота. Это щас его друг предлагает. Охренеть. — Нет. Я что самоубийца? А вдруг он в правду пошутил, что я интересный. Да и к тому же страшно, — ну как с ним стримить, одному страшно, а с Хесусом как будет? В несколько раз хуже. Хотя он ему говорил не стесняться. — Эх, не знаю, посмотрю. — все что успел сказать Вова до того как прозвенел звонок. А вот Вова написал сразу после урока, но потом в школе не заходил. Страшно. А вдруг просто договорился с кем-то, сейчас с ним подружиться, а потом кинет, когда Вова уже привяжется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.