ID работы: 1185428

Свет

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет в темноте

Настройки текста
Мы оказались в тёмном помещении вдвоём, это была его комната. Я занервничал, ибо боюсь темноты, во всём Орден отключилось электричество и я подался чуть назад, тело же кинуло в дрожь. Однако сделав шаг назад, понял, что отступать то и не куда, за спиной был он, Канда. Я почувствовал его тепло, на что по неизвестной причине прикрыл глаза. Однако тут же получил за это подзатыльник. - Что ты делаешь шпендель? Неужто темноты испугался? Ха! Ты действительно ещё ребёнок. - ворчал он. И почему он такой непоколебимый, вечно меня бьёт, достал! Я нахмурился и окинул его взглядом, было почти ничего не разглядеть, однако моя память словно осветляла его черты лица, о это прекрасное лицо, я узнаю его из тысячи других, а глаза и подавно. - Я Аллен, чёрт тебя дери! - рявкнул я в ответ, на что он схватил меня за горло и прижал к стенке. Удушит ли? Ага, размечтался. Я не намерен был вот так сидеть и не сопротивляться, я хоть и ниже ростом, но кое как, с трудом мог выбраться. Но хотел ли я этого? От каждого его прикосновения я словно таял, как снег. Однако пытался казаться не маленькой снежинкой, а огромной глыбой льда. - Пусти подлец! - вновь возразил я, однако поубавил в тоне. когда хватка усилилась. Было уже больно, видимо он разозлился не на шутку. Такое было лишь когда мы остались одни в столовой ночью. А если подумать, он всегда вёл себя так... когда мы оставались наедине. Но почему? Из за чего? Для меня это было загадкой. - Глупый ребёнок, раздражаешь. - а какого ответа я ожидал? Это же Канда! - Я не ребёнок! Отвали от меня! - я попытался ударить его ногой, но недотягивался, а если смею оттолкнутся, то точно задохнусь. - Докажи. - он так же поубавил в тоне, этот голос, он уже не был таким как всегда, от этого я вздрогнул и внезапно успокоился. Я удивлённо распахнул глаза, когда он приблизился ко мне. Слишком, слишком близко! Я было хотел заорать, мол, какого чёрта он творит, однако в голове звоном отозвались его слова "докажи". Сумев одёрнуть его уже слабо держащую меня руку, я примкнул к его губам. Его губы были чертовски горячие, а сам поцелуй вскружил мне голову. В этот момент сердце замерло, оно не бухало об рёбра с дикой скоростью, нет, я боялся... Боялся спугнуть его, боялся сделать что то не так, словно погладить кота против шерсти. Однако остановится вот так просто? Доказать что то одним поцелуем? Нет уж, пусть и против шерсти, я докажу что я не малое дитя! Оторвавшись от его губ, я посмел сменить положение дел и прижал его к стене заместо себя. На его устах была ухмылка, крайне редкая, такая неестественная, что аж кровь застыла в жилах. И вновь прикосновение, он коснулся рукой моей щеки, и вновь такое тёплое, полное нежности прикосновение... Такое не похожее на него, он ведь всегда орёт на меня и отвешивает подзатыльники, а тут. От этого прикосновения я и вовсе забыл, что хотел доказать и просто спустился ниже к шее, попутно стягивая с него одежду. Он запустил свою руку в мои волосы, перебирая и теребя белые как снег пряди. Когда я наконец стянул с него одежду, то без колебаний начал спускаться ниже, оставляя следом дорожку из поцелуев. Наверняка они не такие горячие, а скорее холодные следы, его тело грело меня, так тепло, хотя я и прикасался к нему лишь губами. Вот я и добрался до его торса, а там и ниже. Чуть сильнее прижавшись к нему, я почувствовал, что мне в горло упёрлось нечто затвердевшее. Я чувствовал, как Канда напрягся, как он словно ждёт чего то, как кипит в нём кровь и стучит сердце, в то время как моё сердце остановилось, а кровь обратилась в лёд, я как всегда боялся его напугать. Застыв на мгновение, я услышал нечто, звон расстёгивающейся пряжки ремня. Канда расстегнул ремень, словно давая мне делать то что я захочу, словно отдаваясь мне. Я поднял взгляд и заметил, как он стиснул зубы, не давая вырваться стону, он пытался скрыть свою слабость, я никогда не видел его таким... Я хочу знать его больше, я хочу видеть его таким, я хочу извести его, я хочу его. Аккуратно стянув с него штаны, а после и боксёры, я аккуратно провёл кончиками пальцев по напряжённому достоинству и я таки услышал стон, слабый, но слышал. Коснувшись губами кончика, я слегка сжал его в руке, из за чего выступила белая жидкость, я аккуратно слизнул её языком и наконец обхватил его губами целиком, уже глотая всё, что поступало мне чуть ли не в горло. Всё то время пока я угождал ему, он гладил меня по голове, издавая слабые стоны, я хотел чего то большего, чем просто стоны и посмел оторваться от него, опять же охолоднев на мгновение. За это мгновение он медленно сполз по стенке сев на пол, Канда вновь поцеловал меня, крепко держа правой рукой за затылок, не давая отступить, а левой же приспустил мои штаны, я дрогнул, ведь тоже хотел этого, наши желания впервые совпали, впервые нам нет причин ругаться. Он коснулся до меня своими горячими руками, из за чего я сам не ожидая стиснул зубы, так же не давая стону вырваться. Ещё немного помучив меня, он впился мне в губы сильнее, я не совсем понял почему, однако двинув меня, я почувствовал как он начал входить. Я хотел было громко и протяжно застонать, но он не дал мне вздохнуть, будто онемел. Я впился пальцами в его плечи, не желая отпускать и выгнул спину. Это приятное чувство раздалось по телу,вгоняя ещё в большую дрожь. Он начал двигаться и со временем, меня так же настиг тот жар. Я время от времени отрывался от его уст, дабы глотнуть воздуха, мне его очень не хватало, тело рвало приятное чувство. Пошли последние рывки, я выбился из сил, да и он похоже тоже. Доказал ли я? А что я вообще хотел доказать? Да не знаю. Когда он вышел из меня, я тут же оторвался от него и тяжело дышал, как мало порой воздуха, а ведь казалось, он везде наполнял этот мир. После небольшой отдышки, мы натянули штаны, но ещё долго я сидел у него на коленях, мило и невинно улыбаясь, я был чему то рад. А он всё это время согревал меня своим теплом и глади по волосам. Но тут внезапно в Ордене включили свет и мы встретились взглядами. Почему то оба покраснели, не зависимо от того что было пару мгновений назад. - Ах ты шпендель! - и вновь подзатыльник, он сбросил меня со своих колен и захватив рубашку удалился из собственной комнаты. - Я Аллен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.