ID работы: 11854442

Мой дневник

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё решение. (Глава 3)

Настройки текста
Я смотрела в окно и наблюдала картину, как деревья не могли угнаться за чёрной Импалой , теперь всё в прошлом и мне от этого больно... -Сколько нам ехать?-обратилась я к братьям. -Два дня,-ответил Сэм. -Я немного проголодалась, мы можем заехать в какое-нибудь кафе? Я мигом обещаю! -Зачем такое вообще спрашивать? Я люблю еду это моя страсть! Так что нам обязательно надо заехать. -Да, нам определённо нужно подкрепиться,-сказал Сэм. -Ну и отлично,-тихо сказала я. Спустя пару часов мы остановились у небольшой кафешки ,я заказала себе большой гамбургер с коктейлем, Сэм какой-то травяной салат и сок, Дин заказал гамбургер, картошку фри и сок. Я села за столик рядом с Сэмом ,а Дин напротив нас и мы принялись за еду. На телефон мне пришла смс, я посмотрела "Пропущенный звонок от Стива" и убрала телефон в сторону. -Это он?-спросил Дин. -Ты о чём?- пробормотала я будто не понимаю о чём это он. -Ну, это Стив?-спросил Дин глядя на меня. -Да, названивает уже 5 раз -рассказала я. -Заблокируй его, тебе не станет легче ,если ты будешь держаться хоть за малейшее прошлое, а лучше смени номер. Я не хочу этого ,но другого выхода нет, Винчестер прав и от этого мне будет только хуже... *15 минут спустя* Мы поели и я села в машину , но тут не дал мне закрыть дверь Сэм. -Дел, не могла бы ты сесть на переднее? мне бы хотелось немного подремать,-спросил Сэм. -Да, конечно,-ответила я выходя из машины и села на переднее. Ну вот, теперь сидеть рядом с Дином. Мда как-то не заладилось у нас общение, да и теперь его никак и не наладишь ,так-как меня отвезут жить к чужой для меня женщине и я братьев больше не увижу. Все пару дней ,мы были в дороге и останавливались только зайдя в кафешки или забегаловки. С Дином и Сэмом я почти не разговаривала, так.. по необходимости если . Зато, мне понравилось слушать музыку в дороге, очень успокаивает и даже подбадривает . 6:15 Я проснулась от того ,что меня разбудил Дин. -Мы приехали, просыпайся Сэм уже там-сказал Винчестер. -Хорошо. Мы с Дином вместе зашли и направились к стойке, где нас ждали Сэм , Элен и её дочь Джо , как мне и говорил Бобби. Я познакомилась с Элен и Джо, они угостили нас завтраком .Хм вполне хорошие люди подумала я. Тут Джо решила мне показать мою комнату. Меня впечатлило то, что за одной дверью есть некая мини квартирка. Джо завела меня в небольшую комнатку, где я сразу же плюхнулась на кровать. Джо смотрела на меня с улыбкой, а я на неё . -Можно кое-что спросить?-Джо. -Конечно, спрашивай,-с улыбкой ответила я глядя на неё. -Тебе нравится Винчестер?-задала Джо. -Про какого ты имеешь ввиду?-спросила я. -Про Дина, я видела ,как вы зашли вместе,-Джо. -Вовсе нет, мы не встречаемся -сказала я. -Отлично, тога заранее предупреждаю тебя ,что тебе лучше поменьше контактировать с ним ,он мой.-выдала Джо. -Хорошо,-ответила я спокойно. -Хорошего дня тебе ,Дел,-Джо. Девушка ушла, а моя улыбка и настроение просто исчезли после ,как Джо закрыла за собой дверь. Я не хочу тут быть, не хочу! не прошёл и час ,а мне тут уже говорят как себя вести ,с кем общаться ,а с кем нет. Да мне вообще не сдался этот Винчестер. Сначала Джо себя так хорошо показала ,а затем кинула нож в спину . Я приняла душ и весь день читала книгу ,которую нашла в комнате, Элен принесла мне обед ,она милая, но вдруг она совсем другая например: как Джо? Я провалилась в сон. 19:00 Проснулась от того ,что музыка стала громче доноситься из зала и сменилась со спокойной и уютной на более ритмичную. Я вышла и увидела, что зал полон народу и все они видимо охотники. Я села за барную стойку, Элен угостила меня коктейлем и мило улыбнулась. Все разговаривают о чём то, кто-то напивается, а за последним столом вообще народ в бутылочку играет. А я? да я просто думаю о том ,что не хочу здесь жить... -Привет,-сказал парень садясь рядом со мной. -Дин? Я думала вы уже уехали.. -Мы решили немного отдохнуть после 2х дневной поездки, -Не знаю почему, но я рада тебя видеть-сказала я ,но я то знала почему рада, чтобы уехать с ними. В этот момент я подумала ,что это очень хорошая идея ,если я начну возможно с ними охотиться ,то я смогу стать сильной ,уверенной и смогу сама за себя постоять! Но возьмут ли они меня с собой это ещё неизвестно. Нужно..Нужно сказать ему .Давай Дел скажи ему... -Дин,я хочу кое-что сказать тебе. -Давай.-сказал Дин, глядя мне в глаза. -Я не хочу здесь оставаться. -И почему же? -Мне тут не очень комфортно. -Тебя кто-то обидел? -Это не важно...важно то, что я хочу уехать отсюда с вами и охотиться ,-сказала резко я. -Исключено, ты слаба и мы не можем взять тебя с собой ,ты погибнешь же при первой возможности, а я не хочу брать на себя такую ношу. -Ты не понимаешь, я хочу быть уверенной ,хочу стать сильной , я не хочу быть серой мышкой и бояться , что кто-то мне что-то скажет, какая я плохая или еще что-нибудь ,а также не бояться тех тварей ,которые будут окружать меня почти везде и всегда! -Это очень опасно, я не могу тебе обещать ,но сначала мне нужно поговорить с Сэмом,-сказал Дин. И тут у меня появилась надежда от кторой мне стало чуть спокойнее... -Спасибо,-ответила я Дину и улыбнулась ему. -Так кто-то тебя обидел?-спросил ещё раз Дин. И тут я решила ему сказать правду и это первый мой шаг говорить всё, как есть. -Джо сказала ,чтобы я поменьше контактировала с тобой и четко сказала ,что ты её.-сказала всё Дину глядя на него. Дин засмеялся. -Я не её собственность уж точно, так-что поменьше слушай её . -А я думала ,что вы встречаетесь. -Вовсе нет и не собираюсь . -Ясненько,-ответила я. -Ладно, пойду напьюсь,-сказал Дин и ушёл за столик ,где сидели девушки. Весь вечер я сидела за барной стойкой и наблюдала за действиями людей. Затем около полуночи я заметила ,как Дин скрылся за дверью ,наверное пошёл спать ,подумала я и тоже вернулась к себе в комнату и очень быстро вырубилась с надежной ,что завтра я уеду отсюда. 6:30 Я быстро встала с постели и уже собралась. Все еще спали и я решила подышать воздухом и дождаться ответа от Дина ,взяла сумку с вещами на случай если всё таки я уеду и вышла из бара. 7:00 Смотрю в даль и понимаю ,как бы я хотела вернуться к Бобби ,к своей работе, к Стиву... Выходит Сэм и направляется к машине не замечая меня, а затем и Дин. Я хватаю за руку Дина и он останавливается увидев меня. -Привет, ты поговорил с Сэмом? -Привет, нет, но как раз иду за этим.-ответил Дин. Спустя минут пять я вижу как Сэм махает руками и кричит на Дина, а Дин на Сэма и тут я начинаю понимать, что ничего не выйдет и я останусь здесь и никогда не переборю себя. Я направилась к сумке ,чтобы забрать её и отнести обратно в свою новую комнату. -Стой! Я обернулась и увидела Дина ,который быстро подошел ко мне. -Что?-спросила я грустно ,зная уже ответ "Нет". -Ты точно этого хочешь? Поехать с нами?-спросил Дин -Хочу,-ответила я. -Тогда садись в машину,-сказал Дин взяв мою сумку и направился к машине. От услышанного мне просто хотелось плакать от радости, что я не останусь здесь и в первую очередь я стану той, кем хочу быть! Я села в машину и мы отправились в дорогу. Что меня ждёт я даже не представляю, но я хочу этого! Пора менять жизнь в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.