Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался как обычно. Я кое-как проснулся, в комнате было жарко, поэтому открыл окно. И меня будто током ударило. На улице весна. Я вдыхаю холодный свежий воздух, тёплый луч солнца плавно опустился на моё лицо. Небо этим утром невероятно красивое. На улице дует лёгкий ветерок. Настроение поднялось, и я пошёл на кухню за завтраком, чуть пританцовывая. Там уже шаманил Паркер. — Вкусно пахнет, — у меня аж слюнки потекли. — Ох! — Я его напугал, ха-ха-ха! — И тебе доброе утро. Сегодня у нас будут блинчики. — О, это я люблю. Пока Паркер был у плиты, я решил приготовить кофе. Люблю готовить в тишине, но настроение у меня было музыкальное, поэтому я включил плеер, нашёл песни под настроение, и понеслось. «Прекрасное утро, влюблена весна. Что случилось с сердцем, снова бьется, как тогда. А в небе так скучно, я устал мечтать. И вернусь я навсегда в мире неба ты и я.» А утро и правда прекрасное. Закончив с кофе, я повернулся на Паркера, и вы не поверите, он стоял и качался в такт. Его движения были расслабленные, было видно, что он кайфовал от песни. «Какое твоё идеальное утро?» — как-то меня спросили в школе. Я ответил: «Моё идеальное утро, это то утро, когда я максимально продуктивен. Уже сделал много дел, но впереди ещё куча планов.» Тогда в моей "картине" не было места блинчикам, кофе и танцующему Питеру. «Люби, люби, как солнце! Как вечно грустная луна и не отпускай меня! Люби, пусть льются слёзы, Ведь в сердце вечная весна, так не отпускай меня, люби!» Я задумался и пропустил момент, когда блинчики были готовы. — Давай завтракать, — произнёс довольно Питер. Не знаю, что на меня нашло, но я прибавил звук на радио и потянул Пита на себя. Кухня у нас маленькая, но она будто создана для танцев. — Пит, я не умею танцевать, — тихо сказал Паркер. — У тебя все получится, — последовал такой же тихий ответ. Я был уверен, что он сможет, потому что пританцовывать тоже на уметь! Питер стеснялся. Надо что-то сказать. — Погрузись в песню, — я закрыл Паркеру глаза. — Просто чувствуй. Песня короткая, поэтому я поставил её на повтор. Надеюсь, ему не надоест. Мы начали неловко двигаться, но по мере того, как играла песня, наши движения становились все более и более умелыми. «Люби, люби, как солнце! Как вечно грустная луна и не отпускай меня! Люби, пусть льются слёзы, Ведь в сердце вечная весна, так не отпускай меня, люби! Люби…» Не знаю как, но я почувствовал Питера на каком-то неизвестном мне ранее уровне. Я ощущал его эмоции в тот момент. Он был спокоен. Завтрак давно остыл, но как-то было все равно, мы просто двигались в такт музыки. Наверное, мы нашли отражение себя в этой песне... Может в сердце у нас тоже вечная весна?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.