ID работы: 11854560

Фото

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру. Многие спешили домой с работы или учебных заведений. Блондин сидел около окна перебирая бумаги в столе. Большинство были документы или же неудачные эксперименты или же наоборот удачные, но не особо нужные. Послышался стук в дверь. -Мистер Альбедо, Вы не заняты? – послышался голос девушки. -Нет конечно же Сахароза. Ты хотела что-то спросить? -Да, хотела. У меня никак не получается эксперимент, Вы могли бы проверить мои расчёты? – растерянно произнесла девушка с зелёными прядями давая парню бумаги. Тот вдумчиво посмотрел на них и через минуту сказал: -Да, ты забыла про этот элемент…- алхимик стал показывать. -Большое спасибо... Вы знали, что Вас звали из другой больницы в 21:30? – собирая бумаги Сахароза произнесла это. -Зачем? Я им нужен? -Мне не сообщали эту информацию, надеюсь всё пройдёт удачно. – она легко улыбнулась и вышла за дверь. И вот, снова придётся остаться подольше на работе, хотя это не особо интересовало. Дома ему не было чем заняться одному, кроме того, чтобы просто заснуть ночью. Алхимик думал над тем, чтобы ему перенести кровать в больницу, но это были всего лишь мысли, и если бы даже так случилось, то его сестру оставлять было не с кем, да и выглядело это ужасно. Платили врачу ничтожно мало, хоть он и довольно больше отрабатывал чем надо. И вот ища новые документы на дне лежала фотография его и его братьев. У него и мысли не было, чтобы она тут оказалась. Вспоминать прошлое ему было больно. Его оставила его же мать, с братом-близнецом он никогда не виделся, с другим братом он не поддерживал связей. Время проходило не заметно. На часах было 20:00. Надо было собираться, так как другая больница находилась не близко. Собрав небольшой чемодан, он быстро переоделся и вышел на улицу. Было светло, всё-таки летний день. Придя на автобусную остановку он стал ждать автобуса или маршрутку, он надеялся, что они ещё в это время ходят. И вот подъезжает автобус, парень садится в него. Народу было мало. Через какое-то время он приезжает на место. И вдруг он посмотрел на часы, он опаздывал. Тут же заплатив за проезд он вылетел из автобуса. Это было незнакомая местность. К счастью, он увидел человека. -Не подскажите, как можно добраться до этого адреса? – парень сказал адрес. - Тут за поворотом между зданий идёте прямо, вправо после налево, не много пройдёте и там будет эта больница. -Спасибо. Парень тут же побежал туда. Стало темнеть. И вот, арка. В ней нечего нельзя было разглядеть, было темно. И вот парень нечаянно врезается, позже нащупав мусорный бак. Вдруг к нему прикасаются руки тут же разворачивая парня, после целуя в засос блуждая руками по телу парня. Алхимик, дрожа пытается вывернуться, но всё безуспешно. Понимая, что он не сможет что-то сделать он пытался что-то выкрикнуть, но его тут же повалили на какой-то, видимо уже приготовленный матрас снимая с него одежду заклеивая рот изолентой руки завязывая верёвкой, а после глаза тряпкой. Парня охватил ужас, хотя больше, что он опаздывает на встречу. Он попробовал что-то сказать, но изолента мешала. Отчаявшись, он не стал сильно отбиваться. Он же в свою же очередь стал изучать человека. Длинные волосы, худое тело довольно похожее на врача. Видимо подросток или же взрослый человек. Потому что Альбедо был не особо высокого роста. Человек же, увидев, тот не сопротивляется его действиям взял видимо свой телефон посветил на лицо другому, алхимик же слегка прищурил глаза пытался взглянуться в лицо тому. Было понятно, что тот, под чем-то. Лицо же было то же что и у него. Неужели?.... -Идиот. Тебе жить не хочется? – прищурив глаза человек тут же увидел лицо другого и в шоке спеша отключил фонарик, после же Альбедо прилетело что-то тяжёлое по голове, и он отключился. Свет. Свет, мешал сну. Открыв глаза, он увидел свою комнату в больнице. Он лежал на небольшой кушетке около его стола прикрытым простыню. Вдруг в голову ударила столь сильная боль, но уже не от удара, на голове же были не аккуратно накрученные бинты. Вспоминая о прошлом дне, он тут же сел на кушетку, около которой были разбросаны шприцы. Подняв один, он увидел довольно сильное обезболивающее. Тут же парень подбежал к своему блокноту и начал зарисовывать личность на память. Получился портрет в профиль, дальше не вспоминалось. - Господи… Тут послышался стук в дверь. Алхимик, поняв, что он не убрал шприцы тут же подбежал к двери. - Я занят. – крикнув сказал блондин. Удостоверившись, человек, которым наверняка была Сахароза ушла, он поспешно начал собирать шприцы в мусорный пакет. После он подошёл к столу с рисунком. Он не верил своим глазам. Это был он. Он не знал, что делать. Вдруг это его брат и, если он не специально? А вдруг это не он, а кто-то другой? Ему стало не по себе. А вдруг после он так же поступит и обвинят его в полиции? Быстро перевернув страницу, была надпись. Если это ты, то прости, пж) Люблю, Нигредо. Стояла роспись. Ужас, это было в мыслях Альбедо. Теперь это точно он. Из глаз полились слёзы. Он не разу его не видел, а теперь всё вот так. Так ещё его родной брат. Достав со дна тумбы фотографию он сверял её с рисунком. Было плохо душевно так ещё из-за обезболивающего было вообще ужасно. Вдруг он вспомнил про Кли. Он тут же собрался и тут же выбежал из больницы. -Мистер Альбедо, Вы куда? -Сахароза, я скоро вернусь! – бежав сказал парень. Через какое-то время парень прибежал в подъезд дома открывая поспешно дверь думал только о Кли. Вбежав в квартиру, он вошёл в зал. -Альбедо, тебя снова оставили на работе? – девочка уже привыкла, к тому, что Альбедо часто не остаётся не дома или же он остаётся, но его вызывают на работу ночью. Сама же она заканчивала завтракать бутербродами. - Кли, я так рад что с тобой всё в порядке. Извини, что не предупредил что меня не будет. -Всё нормально, не переживай, я уже взрослая и могу позаботиться о себе сама! – сказала девочка 10-ти лет. -Ну посмотрим. -Альбедо? -Что? - Я с моей подругой договорились погулять во дворе и сходить к друг другу в гости, ты ведь разрешишь? -А с кем? -С Дионой. -Ну ладно. -Спасибочки! -Только чтобы в доме всё было в порядке! -Ладно, ладно. – Кли тут же выбежала из зала и побежала в свою комнату чтобы переодеться и за рюкзаком. Несколько минут спустя она побежала к выходу одевая ботинки. -Я ушла! -Хорошо. Буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.