ID работы: 11854581

Удачный спор

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-А если выиграю я, ты даёшь мне 1000 рублей) Сказал Червовый король. -Ну что, договорились? Спросил Ромэо -Ну если на деньги, то можно. Ладно, договорились! С улыбкой крикнул Вару. -Можешь уже сразу отдавать мне деньги) С ухмылкой сказал парень с розовыми волосами. -Хах, не торопись, мы ещё посмотрим кто выиграет! Проговорил валет пик. И оба ушли по своим делам. Вару пошёл в зал и взял карты. -Эй рогатый!Го в карты? Спросил Вару. -Вару оставь меня в покое! Дай мне нормально поспать! Грубо ответил Пик. -А как насчёт карты на желание?С привычной улыбкой сказал парень. -На желание говоришь?Ладно, давай сюда свои карты. Встав с дивана сказал Пиковый король. Вот Вару раздаёт карты и.. -Чёрт! Подумал про себя валет -Хах, победа уже у меня в кармане. Проскакивает в голове у Пика. Через пару минут игра заканчивается,и выиграл Пик. -Ладно, говори свое сраное желани! Со злостью сказал Вару. Пик ничего не придумал кроме как сказать.. -Сними очки. Сказал Пиковый король. -Да ладно! Давай что нибудь нормальное! Я не согласен на это! Крикнул Вару. -Сам же предложил на желание, ну так давай, снимай. С улыбкой говорил парень. -Падла,я это припомню! Пробубнил себе валет. -Давай давай, снимай уже. Говорил Пик. Вару снимает очки, и теперь на короля смотрят пара зелёные глаз, а в место зрачков, сперальки. -Ну чё, нормальные глаза же, и зачем ты их прячешь? Сказал Пик. Вару обратно надел очки. -Ну просто они мне не нравятся. Да и вообще, готовся к поражению!В следующем раунде я точно выиграю! С гордостью сказал валет. -Это мы ещё посмотрим. Проговорил Пиковый король. Вот и закончился второй раунд.И победителем стал Вару. -Чёрт тебя побрал Вару. Со злостью сказал Пик. -Ну что, готовся Ромэо, ты уже считай проиграл. Подумал про себя Вару. -Пошли в комнату. Сказал Пиковый валет. -Чего?Тут должен быть какой то подвох? Или что? Спросил Пиковый король. -Просто пошли за мной, и всё. -Ну ладно.Сказал 8-ой клон. Они поднялись на второй этаж, и зашли в комнату. -Ну вроде ничего необычного.Я думал что сдесь точно должен быть подвох. Подумал Пик. -Расслабься, нет здесь никакой ловушки. Сказал Вару. В комнате настала тишина. -Ну, и?В чём подвох то? Оглянулся Пик. -Блять, да мы просто поспорили с Ромэо, что типо ты должен меня трахнуть в комнате. Сказал Пиковый валет. -Ну и что ты ждёшь от меня? Ты серьёзно хочешь чтоб я тебя трахнул? Спросил Пик. -Да тебе просто нужно оставить пару засосов, и на этом всё. -А мне с этого какая выгода?Подняв одну бровь спросил Пиковый король. -Эмм, нуу, я могу поделиться деньгами, если выиграю. Ответил Вару. -Окей, договорились. Пик зажал Вару около стены, и начал оставлять засосы на шее.А валет лишь томно вздыхал.Король немного увлёкся и начал целовать Вару с шеи до губ. Валет пытался оттолкнуть его, но из-за разницы в физической силе, у него это не получилось. Потом король сам немного отошёл. -Какого чёрта рогатый?! Нахуй было целовать?! Смутился 5-ый. -Да ладно тебе неженка, уже и поцеловать нельзя? Не уж то испугался? Улыбнувшись сказал Пик. -Да пошёл ты! Ладно, продолжай. В конце немного тихо сказал парень. Пик повернул Вару грудью к стене, и опустил штаны вместе с боксерами.Пик поднёс пальцы ко рту Вару, -Соси. Сказал Пик. -Что? Низачто! Крикнул Вару. Для него это было слишком унизительно. -Ты хочешь что бы я просто так вошёл? Без этого будет больнее. -Агх, чёрт. Немного возмутился, но всё же взял пальцы в рот. Через пару минут всё было готово. Пик приставил член к анальному входу Вару. Без предупреждения Пик вошёл.Послышался громкий стон со стороны зелёноволосего. -Будь тише, другие клоны в доме. Пик закрыл ладонью рот Вару, что бы приглушить его стоны. С каждым толчком темп ускорялся, и вот, Пик нашёл ту самую точку. Остальные толчки были лишь по простате. Свободной рукой он дрочил Вару. Пик не как ни мог кончить, тем временем пока валет это сделал уже 2 раза. -Чёрт.. Сказал парень с фиолетовыми волосами. Вару уже без подробностей понял что надо делать. Повернувшись к Пику, и сев на колени,он взял в рот головку члена, и пытаясь не задеть зубами он начал сосать. Иногда он задевал, из-за этого Пик издавал что-то по типу рычания. Закинув голову назад, Пиковый король начал вздыхать. Через время в рот Вару излилась белая жидкость, так как Вару не из бризгливых, он без трудностей проглотил всю сперму. Через пару минут, из комнаты выходят полностью растрёпанные пиковые. -Ну что, Ромэо гони сюда 1000 рублей! Ты проиграл! Крикнул Вару. -Чего? Не говорите мне что вы реально..? С удивлением спросил Червовый. -Спор был спор, так что где мои деньги? Улыбнулся Вару. -Вот чёрт! С недовольным лицом проговорил Ромэо. -Кстати,гони половину. Улыбнулся Пик. -А, бля, точно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.