ID работы: 11854583

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алекс       На улице холодно и пасмурно. На базе тепло и уютно. Я предпочитаю улицу и опять отсиживаюсь на крыше хотя знаю если заметят, то получу по шапке. Но на это всё равно. Шляпа лежит рядом. С неба начинает капать и я подставляю лицо дождю. Расслабляет. В таком состоянии сижу около 5 минут, но этого достаточно чтобы намокнуть полностью. Сзади раздаётся скрип двери. Я моментально вскакиваю подхватывая шляпу и напряжённо жду ругани от Джея или Шрама. Тишина… Оборачиваясь понимаю что в дверях стоит всего лишь Шизо. — Что-то случилось? Брюнет кивает. Жёлтые глаза на удивление не бегают, но смотрят будто сквозь. Я почти подлетаю к Шизофренику и оказываюсь на лестничной площадке. Дверь закрывается. — Что случилось, воронёнок? Он молчит. Через несколько секунд утягивает меня за рукав в нашу комнату. Иду и не сопротивляюсь потому что ведёт меня Шизо. Будь на его месте к примеру Джеймс, то я бы уже пнул его в голень и свалил пока есть возможность. Молчим. Перед глазами появляется знакомая дверь и мы заходим внутрь помещения. Бежевые голые стены, окно, шкаф, стол со стулом и пару одноместных кроватей. Из-за отсутствия солнца в комнате темнее чем обычно. Вижу на своей кровати уже приготовленные вещи с полотенцем и невольно улыбаюсь. — Так что случилось? Твоё поведение начинает меня немного напрягать. — Переоденься и потом поговорим. — Тихий, дрожащий голос немного задевает мои лёгкие. От чего так до сих пор не понимаю, но факт есть факт и дышать становится чуть сложнее. — Как скажешь. Переодеваюсь и вытираю волосы почти насухо. Полотенце располагается на спинке стула. — И так… Что случилось? Шизо не успевает ответить как на улице гремит гром и ярко сверкает молния озарив на одно мгновение комнату. Визг и фигура на против вцепляется в меня царапая кожу через ткань. — Чш-ш-ш-ш-ш… Воронёнок, все хорошо… Это просто гроза. Обнимаю Шизофреника одной рукой. Второй зарываюсь в чёрные кудри слегка массируя кожу головы. — Я рядом… Не бойся… Говорю шёпотом чтобы расслабить его. Хватка слабеет и Шизо вытирает слезы со своих щёк рукавом свитера. — Успокоился? Кивает. — «Быстро…» — проносится в моей голове. — «Но это только на руку.» Я аккуратно усаживаю брюнета на кровать и устраиваюсь рядом обнимая его за талию. — Опять похудел… Когда ты ел в последний раз? — Не помню… — хрипит Шизо утыкаясь своим носом мне куда-то в шею. Ёжусь от холода, но не возражаю. Сидим так минут 10. После он поднимает голову и смотрит в мои глаза. Поддаюсь вперёд мягко накрывая чужие губы своими. Парочка долгих и нежных поцелуев. Дальше них у нас на вряд ли что то будет, но я довольствуюсь тем что есть. После очередного поцелуя мы в обнимку падаем на кровать. — Так почему ты пришёл за мной? — Боялся что ты простудишься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.