ID работы: 11854768

Востановить общение, а может и больше...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В школе я замечала всё больше и больше его. Меня так настораживало его присутствие, так как из-за моей тупости мы уже не общались 3 или даже 4 года. Прошло уже много времени,мы уже перестали здоровоться. Но почему то он захватил моё внимание. Даже не знаю чем ,его тёмные волосы манили меня. Я так убивалась, хоть и знала что у меня есть парень, но он это... Я ждала лето ведь мы жили по соседству на даче. Я надеялась что там мы начнём общаться... Вот и наступило лето. Я уже 3 день была на даче в надежде что увижу его через окно. Хотя бы так. Но его не было прошла неделя а его так и не было. Я была подавленна, очень. Я написала Соне о своих переживаниях. Она меня хорошо поддержала) И я решила что если в течении 3 дней он не приедет,то я уеду в город. Шёл первый день. Даже мама уже начала интересоваться моим состоянием. Я отшучивалась, но в душе то я знала что из за чего. Шёл второй день. Раним утром я услышала громкий звук машин,смех людей. Я выглянула в окно и там я увидела... Его родителей. Я быстро встала,оделась так как будто я собралась на свидание,сделала макияж,вышла в надежде что там будет он. Но его не было. Я поздаровалась с его родителями и поинтересовалась где их сын. Его мама была в тот день очень весёлая и ответила:"Да он в городе остался,с подругой гулял,я ему скажу что тут ты может приедет!)" Я очень испугалась. Думала вдруг он подумает,что я им интересуюсь. Мне стало не по себе. Я пошла погулять. На даче есть не большой лесок где есть тропинка, которая ведет в то место где мы когда то с ним играли в догонялки. Я взяла наушники и пошла именно туда. Это был очень теплый день. Лес закрывал меня от солнца и я чувствовала себя хорошо. Но вспоминая тот момент,что произошло утром было грустно. Я гуляла несколько часов,я увидела четыре звонка от мамы и побежала домой,так как это место находилось достаточно далеко от дома я бежала быстро. Но когда я была в нескольких метрах от дома я увидела идущего его. Моему удивлению не было придела. Ведь его мама сказала,что он в городе. Я продолжила бежать но как внезапно упала. Он был не далеко и подошёл ко мне. Мне было очень не ловко в такой момент. Я понимала что сама домой не могла дойти так как ушиб был сильным. Он предложил свою помощь. Естественно я не отказала он приподнял меня. И помог дойти до дома. Моя мама это заметила,и предложила его семье с нами поужинать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.