ID работы: 11854780

Любовное письмо

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Моя Любовь К Вам Вечна…

… Я люблю ваш голос, Люблю ваши руки. Мне плевать, что " только мужчины", Любовные пишут строки. … Я люблю ваш смех, И то, как вы мило смущаетесь. Мне нравится детская наивность. Мне нравится как вы улыбаетесь. … Мне нравится то, как вы не похожи на всех. Вам не страшно сливаться с толпой. … Мне нравится смотреть на вас. Видеть вашу улыбку. Видеть в глазах живой огонёк, И бояться что вдруг он потухнет... … Мне нравится вас любить. И пусть я знаю, что эта любовь Выльется мне в глубокие раны. … Я вами очарована. Пленена изящными взмахами рук. Вы словно фарфоровая кукла, Что может разбиться вдруг. … Вы необычны, грациозны, умны. Как жаль, что не смею, Даже коснуться вашей руки. … Я восхищаюсь движениями вашими. Тронута вашей ядовитой улыбкой. Пленена указаниями властными, Что вылетают из сладостных уст. … Пусть любовь моя обречена на отказ, Я буду рядом всегда. И по одному лишь взмаху вашей руки, И по одному лишь вашему взгляду, Примчусь, моя госпожа. … Лгать не буду. Надежды мои, Умрут со мною в ночи. Сгниют со мною в земле. Сгорят со мною в аду. … Может когда последний вырвется вздох, Я пойму. И смерено дождусь своей смерти. … Но сейчас, я хочу чтоб вы знали. Я дышу вами, И желаю вам счастья. И если вам станет от этого легче... Готова вам улыбаться всегда. Даже тогда, когда анемон, Красный словно кровь, Красный словно закатное солнце, Прорастёт меня на сквозь... … С безграничной любовью к вам, Ваша Рабыня.

ГлупыйАвтор

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.