ID работы: 11854816

Night Talk

Слэш
G
Завершён
296
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 13 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что? — Сапнап недоумевающе посмотрел на своего парня, сидящего калачиком на кровати. Была глубокая ночь, на которую обоим было наплевать из-за сбитого режима. Они решили не включать свет, так как их глаза уже привыкли к темноте, несмотря на то, что какое-то освещение всё же поступало в комнату из-за луны, виднеющейся в окне, — Погоди, ты вообще ничего не знаешь о своих личных границах? — Что? Нет, я не это имел в виду, — начал оправдываться Карл, — Я понимаю, что какие-то вещи мне неприятны, но... — Джейкобс замялся, отводя взгляд в сторону, — Я не думаю, что знаю, что мне нравится, или приятно, ну, или как минимум терпимо, наверное. — Хорошо, я тебя понял, — вздохнул парень, садясь на кровать рядом с Карлом, — Как насчёт того, чтобы обсудить это? — он провёл рукой по волосам парня, переключая его внимание на себя. Джейкобс снова быстро отвёл глаза, смотря куда-то вглубь комнаты, — Я не знаю, не думаю, что это сильно важно, так чт.. — ему не дали договорить. Руки собеседника потянулись к его щекам, поворачивая его голову так, чтобы глаза смотрели прямо в чужие зрачки, — Карл, послушай, — начал парень, — Мы оба знаем, что до этого ты был не в самых лучших отношениях с полным обмудком, который не интересовался ничем, кроме своей задницы, но, пожалуйста, — Сапнап отпустил щёки парня, плавно перекладывая свои руки на его плечи, — Пойми, что я люблю тебя, и, нет, даже не думай отводить взгляд. Я хочу, чтобы тебе было комфортно в этих отношениях, поэтому и хочу выяснить, что приемлемо, а что нет, потому что иначе могу сделать что-то неприятное тебе и ничем хорошим это не закончится. Так что, пожалуйста, давай поговорим об этом, хорошо? — ...Хорошо, — немного погодя вздохнул парень, садясь в более удобную позу. Сапнап последовал его примеру. — Итак, — начал парень, — Можешь рассказать мне о вещах, которые мне точно не следует делать? — Ладно, – начал Карл, потирая рукой шею, — Для начала, эм.. если вдруг мы поссоримся, можем мы не кричать друг на друга, а просто спокойно поговорить? Если вдруг мы будем на эмоциях, то просто дадим друг другу время остыть, но не кричать, ладно? — Сапнап внимательно слушал, кивая в знак согласия, — Так, ладно, ещё.. э... ты можешь резко не подходить ко мне со спины или типа того? Потому что, скорее всего, я закричу от испуга, а я не очень люблю это. — Конечно. — Хорошо, ну, и.. эм.. наверное, это всё, — Джейкобс поднял голову, смотря на парня напротив. — Ты уверен? — обеспокоенно спросил Сапнап, — Карл, если есть что-то ещё, то ты можешь рассказать мне, всё в порядке. — Ну... — прокашлялся парень, — Есть ещё одна вещь, но это.. ну, не совсем то, но всё же... — Эй, не переживай, — успокаивающе улыбнулся парень, — Просто скажи мне прямо, хорошо? — Ладно... — парень глубоко вдохнул, заглядывая в глаза Сапнапу, — Если вдруг, когда ты попытаешься трахнуть меня, я скажу «нет», это не будет значить, что я не люблю тебя, я думаю, я просто ещё не совсем готов. — Карл, иногда я поражаюсь тебе, — улыбаясь, выдохнул парень, — Говорить «нет» - абсолютно нормально, я не стану заставлять тебя делать что-то, что тебе неприятно, особенно в этом плане, ладно? — Ага, — кивнул Джейкобс, — Теперь, думаю, точно всё. — Хорошо. Честно, я думал будет хуже, — усмехнулся Сапнап, проводя рукой по лицу, — Так, как насчёт тех вещей, которые тебе нравятся? — О, ну, я не знаю точно, довольно сложно вспомнить что-то так сразу, — Карл переставил руки назад, упираясь на них. — Так, ладно... — задумался Сапнап, — Как насчёт того, чтобы я держал тебя за руки? Типа, когда мы идём куда-то или просто, когда мы одни? — Я думаю, это нормально, — согласился парень, пожимая плечами, — Я люблю держать людей за руки. — Отлично, мы продвигаемся, — улыбнулся Сапнап, садясь в турецкую позу, – Идём дальше, что насчёт всяких прозвищ? — Прозвищ? — Например, если я назову тебя «малыш» или «детка», что думаешь об этом? — Что ж, — усмехнулся Карл, покрываясь лёгким румянцем, — Я думаю, это нормально, в смысле хорошо, только не называй меня «котёнок» или «зайчик», мне не очень нравится весь этот зоопарк. — Конечно. Видишь, у нас получается. Что насчёт обнимашек? Или вообще о том, чтобы я трогал тебя где-то, помимо рук? — Ну, э.. всё в порядке, думаю ты можешь меня трогать, но, — Карл снова отвёл взгляд, теребя пальцы, — Я не знаю насчёт объятий, типа, это вроде бы нормально, но.. эм, меня давно никто не обнимал, так что я не знаю, как я теперь отношусь к этому. — О, хорошо, — задумался Сапнап, — Как насчёт того, чтобы попробовать? — Что ты имеешь в виду? — Ну, если ты не против, могу я обнять тебя прямо сейчас? Если что, просто скажи мне и я отстранюсь. — Ну, давай попытаемся, — согласился Карл, наблюдая, как парень подходит к нему и протягивает руки для объятия. Карлу пришлось встать, чтобы принять этот жест, но оно того стоило. Забираясь в руки парня, Джейкобс почувствовал всё то тепло, которое хотел дать ему Сапнап. Он обнимал крепко, казалось, в его объятиях он был защищён от всего мира, но и в то же время чувствовал какую-то свободу, где-то забытую ранее. Карл непроизвольно расслабил плечи, кладя голову на чужое плечо, — Обнимашки - это приятно. Сапнап спокойно выдохнул, улыбаясь, — Да, мне тоже нравится. — Нам стоит делать так чаще, — еле слышно пробурчал Джейкобс, утыкаясь в шею парня. — Думаю, ты прав. Продолжим завтра? Уже поздно. Получив ответ в виде короткого «угу», Сапнап неспешно подхватил парня на руки и уложил на кровать, попутно ложась рядом, накрывая обоих одеялом. — Знаешь, мне нравится, когда ты носишь меня на руках, — шёпотом сказал Джейкобс, улыбаясь. — Значит мне нужно будет делать так чаще, — также шёпотом ответил парень, обнимая Карла так, что теперь он утыкался в его грудь, — Но мне стоило спросить тебя прежде, чем делать это, прости. — Всё в порядке, — уже засыпая, проговорил Джейкобс, — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Карл. Я люблю тебя. — И я тебя, — чуть помедлив, ответил парень, заставляя Сапнапа улыбнуться и сильнее прижать Джейкобса к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.