ID работы: 11854960

Тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, пока Паша уныло тыкал вилкой в тарелке, засыпая почти находу, получил сообщение от Фомина. —Занят завтра? Предлагаю встретиться в нашем спортзале, в 14:00. — Мужчина немного подумал, а затем согласился, тем более это будет полезно для него, спортом никогда не поздно заниматься. Паша наконец доел свой ужин и пошёл спать, чтобы завтра быть в норме. Утро Семёнова началось с телефонного звонка. Паша еле сообразил, что это не сон и потянулся к звенящему мобильнику. —Слушаю —Доброе утро, Паш, спишь? —Фома, ты охренел? Восемь утра, чё тебе надо? —Решил напомнить, что мы с тобой сегодня встречаемся. Ты ведь не забыл? —Я не забыл, а теперь иди к черту, я спать хочу. Паша отключился и вновь уткнулся лицом в подушку, однако сон уже не шёл, потому мужчина просто лежал в постели с закрытыми глазами, до тех пор пока ему не надоело и он встал с кровати, сделал разминку и поплелся в ванную. Паша немного поднабрал, совсем чуть-чуть, потому мышцы стоит привести в порядок, впрочем как и всё тело. После утреннего душа, Семёнов позавтракал и пошёл собирать сумку для тренировки. До спортивного зала ехать минут тридцать, однако Паша выехал чуть раньше, чтобы наверняка успеть, если попадёт в пробку. К двум часам мужчина уже парковался возле места встречи и заметил машину Фомы. Не удивительно, что он приехал раньше, Лёша пунктуален как никто другой. Семёнов зашёл внутрь и встретился в Фоминым. Мужчины поздоровались, пожали друг другу руки и направились в раздевалку. —С чего ты вдруг решил в спортзал пойти, свободное время появилось? — спрашивает Паша, пока переодевает футболку, стоя спиной к Фомину. Мужчина глаз не сводил с него, пока расстёгивал пуговицы рубашки. Они с Пашей почти одного телосложения, но Семёнов всё же чуть крупнее в мышцах, а Лёша стройнее в талии. —Ты чего завис? —А? Извини, задумался. — Паша пожал плечами и сказал, что ждёт его в зале, покинув раздевалку. Если бы Семёнов знал, о чём Лёша думал, то почувствовал бы стыд. Как только Фомин зашёл в зал, Паша уже занимался со штангой. Чтобы отвлечься от довольно пошлых и грязных мыслей, назойливо лезущих в голову Лёше, он решил побоксировать. Казалось бы, с чего такие мысли, это ведь его друг, однако Фомин уже не хочет быть другом, почему бы не приобрести новый статус? Паша в это время перешёл уже на другой тренажёр, тоже со штангой, но уже поднимал её в положении лёжа, жим с груди, если быть точнее. Лёша подходит к Паше и садится ему на бёдра, аргументируя тем, что помогает держать ноги. Всё это выглядело как начало какого-то порно, ей богу. —Фома, слезь с меня, не позорься. —В смысле не позорься? Я же не поцеловать тебя пытаюсь, лежи и тренируйся. — Паша хмыкнул и продолжил тренировку. «Придурок, сел мне почти на пах. Если у меня встанет, я убью его.» — Думает про себя Паша, пока пытается сосредоточиться на упражнениях. Лёша же буквально сгорал от желания быть прижатым к стене этими сильными крепкими руками, чувствовать их на своей талии, бедрах. У Фомина фетиш на Пашины руки, да почти на, каждую часть его тела, кинк на секс в общественных местах, он именно поэтому и затащил Семёнова сюда. Лёша влюблён и хочет не только любви, но и секса. —Паш, а я тебе нравлюсь? — мурлычет Лёша. —Ты меня бесишь. —Значит нравлюсь. — Фомин смеётся и наконец слезает с бедного Паши, который чуть от стыда не сгорел пока Лёша сидел на его бедрах. В зале не было людей, ибо Фома часто занимался один, в тишине, собственно это был его зал. На протяжении всего времени, пока они тренировались, Фома то и дело донимал Семёнова либо взглядом, либо своими действиями. И вот, пока мужчина сидит на скамье, Фомин тренируется на турнике. В прочем, он добился своего — у Семёнова встал. —Ну всё, Леша, довыпендривался. — Паша резко встаёт с места и идёт к мужчине, который только опустился на землю, схватил за руку и потащил в раздевалку, прижав его к дверцам шкафчиков. Фомин делает вид, что не понимает происходящего, однако это то, чего он хочет. —Я тебя поздравляю, у меня встал. —Помочь? — улыбается Лёша, бессовестно облизывая губы. —Ты такой... —Какой? Извращенный? Да, я такой, потому что люблю и хочу тебя, разве это плохо? — Паша ничего не отвечает, он впивается в его губы голодным поцелуем, закинув ногу на свою талию. Фома всегда получает то, что хочет и Семёнов не стал исключением. —А~ах...нгх...Паша..— сладко стонет Лёша, как только мужчина опускается к шее, целует её, кусает, облизывает, оставляя после себя багровые раскаты. Взаимная мастурбация вызвала не только ещё более сильное возбуждение, но и смазку. Мужчина садится на скамью, сажает Лёшу на свои бёдра и спустя некоторое время входит в него, от чего тот громко застонал, вцепившись в плечи Паши. —блять Паша, а~ах...— Мужчина целует Семёнова, плавно двигая бедрами, задавая темп. Паша помогает ему, сжимая руками ягодицы и сам насаживает его на свой член. —А~ах.. Паша...да..да, ах...нгх — Лёша вовсю освоил позу наездника, до тех пока мужчина не поднял его за бедра, прижав к шкафчикам. Фомин крепко держится за Пашину шею, трётся спиной о дверцы, что довольно неприятно, однако удовольствие и наслаждение сексом затмили всё. Семёнов предупреждает, что скоро кончит, потому Лёша просит его быть быстрее. Пара резких грубых толчков и Паша кончает в мужчину, от чего тот тоже изливается на торс Семёнова, закатив глаза от удовольствия. —Мои старания оказались не напрасны — ехидно улыбается Лёша, получая мягкий поцелуй. —И почему нельзя было просто сказать? —Так не интересно. — Паша смеётся и ведёт Лёшу за собой в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.