ID работы: 11854996

Я нуждаюсь в твоём тепле

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После школьного юбилея прошло несколько дней. В целом, все сложилось хорошо, не считая того, что несколько сердец в тот день разбились. Ярослава смогла найти утешение в алкоголе, она уже считала его своим закадычным другом. После того, как она переспала со своим учеником назло бывшему любовнику, в ней что-то определенно поменялось. Учительница больше не могла спокойно смотреть на Елисея, при мысли о нём сердце невольно начинало биться сильнее, а кожа покрывалась мурашками от воспоминаний близости. Она не понимала в чем дело, это же был простой секс, им она занималась далеко не в первый раз. Но чувства, которые возникли после этого, определенно было другими и неизведанными для неё. Поэтому алкоголь был лучшим выходом для учительницы, он отлично заглушал мысли, которые женщина не хотела слышать. Тем временем, жизнь в школе продолжалась. — Класс, добрый день, садитесь по местам, — в кабинет зашла строгая учительница химии, которая вот уже на протяжении 20 лет своей работы держала в страхе всех учеников. — Я буду временно заменять у вас биологию. В классе послышались недовольные вздохи. Больше всех возмутился Елисей. — Не понял, а где Ярослава Олеговна? — в своей привычной дерзости спросил он. — Заболела она, и на моих уроках попрошу тишины, Королев! — опустив очки, учительницы грозно посмотрела на парня, тот потупил голову. — Ну капец, блин, — буркнул он себе под нос, недовольно скрестив руки. К вечеру на телефон Ярославы пришло сообщение. «Нам тут сказали что ты заболела, дичь полная, у тебя ж все норм? Скучаю и целую, крошка :))» Но ответ так и не пришёл. Прошла неделя. Сегодня Елисей был в приподнятом настроении и чувствовал нутром, что Ярослава должна прийти на урок. Не могут же учителя болеть так долго? Обычная простуда проходит за неделю, а Ярослава Олеговна дольше недели никогда не болела. Но чуда, к сожалению, не произошло, и в класс снова вошла старая мигера, которую так прозвали ученики. Терпение лопнуло. — Блин, какого хера? — не стесняясь выражать свои мысли, крикнул старшеклассник. — Где Ярослава Олеговна? Она ваще вернётся? Я тут вам такое устрою! — Елисей запрыгнул на стул, в классе послышались негромкие одобрительные вскрики и смешки. Устраивать беспорядки этот класс любил, а главным подстрекателем, конечно же, был Королев. — А ну слезай оттуда! — яростно крикнула учительница химии. — Отвали, корга старая! — класс загоготал. Хватая ртом воздух, женщина, ни сказав не слова, выбежала из кабинета. — Давайте пацаны, все вместе кричим, чтобы вернули Ярославу Олеговну, я вас на видео сниму. Давай залезай сюда, Санек! — он похлопал по спине своего одноклассника, а затем залез на парту, таща друга за собой. В классе послышался довольный свист, и в следующую секунду ученики восторженно начали скандировать «Ярослава Олеговна вернись!». Елисей достал телефон из кармана и снимал, как они горланили. Через пару мгновений видео уже было доставлено Ясе.

***

В 5 часов утра раздался звонок на телефон парня. На экране высветилось заветное имя, от которого он мечтал целую неделю услышать хоть словечко. — Ну привет, давно не слышал тебя. Решила повторить? — придав своему голосу мужественности, усмехнулся в трубку Елисей. Да, он действительно скучал по ней, но признаваться и выставлять себя слабаком не хотелось. — Чего-чего? Тебя не слышно, здесь слишком шумно! — пьяная Ярослава перекрикивала ритмичную музыку и возбужденную толпу. — Ты что, пьяная? — Я? — послышался заливистый смех. — Нет, вообще нет. Внутри парня начало закрадываться волнение. — Что случилось? — пошлая игривость сразу пропала, теперь в его голосе звучали нотки беспокойства. — Господи, просто приезжай! Я в клубе. — Я понял, жди, — после этих слов он сбросил вызов и стал собираться как можно быстрее. Приехав на место, парень застал учительницу танцующей на танцполе с бутылкой виски в руках. — Что ты делаешь?! — Елисей подошёл к площадке, резко хватая Ярославу за руку. — О, Елисей, и ты тут! — Ты же мне сама позвонила! — он уже откровенно злился, но стоял совершенно неподвижно, а она словно не замечала его раздражения. — Я? — нахмурившись, пытаясь собраться с мыслями уточнила женщина. — А, да, точно, — она махнула рукой. — Передай этому… Макару Андреевичу, что он козел. — Моему отцу? В каком смысле? — Он меня бросил, просто взял и бросил, прикинь? Променял на эту… шмару, — она раскинула руками, горько усмехаясь, а затем отпила из горла. Елисей выхватил бутылку и поставил на стойку под громкие протесты учительницы. — Яся, — он сильно тряхнул ее за плечи, приводя в чувства. — Так это ты все это время спала с моим отцом?! — Ну, извини, пацан, такова жизнь. — А то, что было между нами? Это все херня получается?! — он перешёл на крик, который слился в единым фоновый шум толпы и музыки. Она приблизилась к его лицу и выдохнула: — Между нами ничего и не было, когда ты поймёшь это? Я — учитель, ты — ученик, на этом все. — Знаешь, что!.. — парень поджал губы, глядя на кривую ухмылку на лице Ярославы. Спорить не хотелось, поэтому он просто развернулся и пошёл к выходу. — Ну и вали! — крикнула вслед женщина и поплелась обратно за бутылкой. — Блять! — он резко остановился, сжимая кулаки. Спустя пару секунд раздумий Елисей все же вернулся обратно. — Дура ты! Ты слишком пьяная, я не могу тебя бросить. Поехали домой, — парень поднял Ярославу на руки, как в тот раз, в школе. — Королев, сейчас же поставь меня на землю! Живо! — она била его по спине, но он не обращал внимания всю дорогу и поставил ее на ноги только, когда открывал машину. — Ты… — хотела было сказать что-то женщина, но ее стошнило на асфальт. — Твою ж… Елисей довез ее до дома очень быстро, распахнув все окна, чтобы пропускать холодный воздух в салон автомобиля отца. Ярославу больше не тошнило, чему Елисей был несказанно рад. Он донёс ее на руках до кровати и аккуратно снял туфли, а затем и платье, испачканное в рвотных пятнах, которые уже успели засохнуть. В это время учительница уже спала и что-то несвязно бурчала во сне. Сказанные ею слова не давали покоя. «Она действительно спала с моим отцом? Какой же я дебил, влюбился в женщину, которая старше меня на лет 10, и я ещё надеялся на что-то!» Парень покрутил головой, отгоняя тягостные мысли прочь. Он уже собирался уходить, когда почувствовал легкое прикосновение. — Елисей, не уходи, — куда-то в подушку простонала учительница. Немного опешив, он прилёг рядом на край кровати, несмело обнимая женщину за талию, утыкаясь ей в шею.

***

Утро Ярославы началось с жуткого похмелья. — Господи, моя бошка… Не стоило так резко вставать… — Я сейчас, — послышался голос юноши из кухни. Глаза Ярославы округлились, в голове начали всплывать обрывки вчерашнего вечера, а потом и раннего утра. — О, нет… — простонала учительница, закрывая лицо руками. Парень аккуратно вошёл в комнату, держа в руке таблетку и стакан воды. — Что это? — все ещё плохо соображая, спросила женщина. — Выпей. Немного помедлив, она всё-таки взяла спасительное лекарство. — Ярослава Олеговна, вы очень красивая, — вдруг резко выпалил Елисей, глупо улыбаясь. — Королев, это не смешно! Ты почему так лыбишься?! — прохрипела женщина, а потом вдруг отпустила взгляд вниз и дернула одеяло на себя. — Твою мать, почему я в белье?! — А, да платье в стирке, не ссы, ничего не было. Ты его вчера, это, немного… — он жестами показал, будто блюет. — Боже… Так, тебе пора! Скоро мой бывший муж привезёт ребёнка. Все, дуй домой, — Яся вскочила с кровати и тут же схватилась за голову. Она ужасно гудела. Елисей сразу встрепенулся и взял учительницу за руку, но она выдернула ее, будто ошпарилась. — Ты можешь идти домой, Королев. — Вы завтра хоть будете на уроках? Все очень ждут вас, Ярослава Олеговна. Закатив глаза, она ответила: — Возможно, и буду. — Надеюсь, ради меня, — ухмыльнулся парень, отчего его измерили тяжелым взглядом исподлобья. — Ладно-ладно, ухожу. Только сделаю кое-что… — он быстро подошёл к Ясе, чмокнув ту в губы и ретировался в сторону выхода. — Елисей!.. Когда входная дверь захлопнулась, женщина упала на кровать, проклиная все на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.