ID работы: 11855114

Я рада за тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсую всегда была рядом с Ураракой. Она всегда её поддерживала. Они были так близки, что такой дружбе многие могли бы позавидовать. Но что-то пошло не так. Как-то раз они вместе гуляли по улице, обсуждая уходящий, насыщенный день. Тсую внимательно смотрела за мимикой подруги, замечая каждое движение мышц лица, ловя каждую улыбку и чувствуя трепет только от одного случайного взгляда в её сторону. Но Урарака не замечала. Она всегда не замечала, как Тсую нежно касалась её, как она успокаивала её после тягостных неудач. С каким интересом слушала, с какой чуткостью она смотрела ей в глаза и давала советы, стараясь поддержать во всём. Она любила её пухленькие щечки, странные подушечки на пальцах, мягкие волосы и аромат её духов. Она любила Урараку за её характер, за её упорство и доброту. Тсую всегда была готова броситься в самое пекло, чтобы спасти её. Но сама Урарака никогда так на неё не посмотрит, никогда так не коснётся её и не скажет заветные слова. Для неё Тсую лишь подруга. — Очако-чан, могу ли я задать один вопрос? — Тсую посмотрела в сторону, убрав руки за спину, пытаясь унять предательскую дрожь. — Конечно! Урарака заинтересованно воскликнула и продолжила идти вперёд, хотя Тсую заметила, что она немного напряглась. Всем известно, что с подобной фразы начинают серьёзный разговор. А вот хорошо ли он закончится — вопрос довольно интересный. — Ты ведь влюблена в Мидорию? Очако резко остановилась на месте. Она обернулась вся красная и поспешно начала махать руками, кривя губы в улыбке. — Нет-нет, с чего ты взяла! Урарака врала. И даже так она была прекрасна. Даже такая неумелая ложь нравилась Тсую. Девушка забыла о своей причуде и прижала ладони к свои пунцовым щёчкам, а затем стала медленно взлетать в небо. Тсую сразу сорвалась с места и схватила её за рукав пиджака. Её сердце начало биться быстрее от одного прикосновения к Очако. Или это от обиды и боли, которая возникла в груди от ужасающей правды? — Ты не умеешь врать, Очако-чан. Рада за тебя. Я тебя люблю, — только это и могла проговорить Тсую, унимая дрожащий голос. — Блин-блин, только не говори никому, пожалуйста! Не хочу, чтобы это доставило Деку-куну неприятностей и лишних хлопот. Да и нужно думать в первую очередь об учёбе… — Урарака отменила действие своей причуды и плавно опустилась на землю. Тсую машинально кивнула, получив в ответ самую прекрасную в мире улыбку. — Я тебя тоже люблю, подруга. Урарака продолжала что-то щебетать про учёбу, упоминая Мидорию и рассказывая о нём: за что он ей понравился, как он её вдохновлял и заставлял идти вперёд к своей цели. Но проблема была в том, что Тсую не хотела слышать это. Она прикрыла глаза и постаралась унять обиду внутри себя. Вдох, выдох. Всего пару минут назад, пригнувшись и сделав вид, что нужно было перезавязать шнурки, Тсую выплюнула лепесток. Гардения. Это было не в первый раз и далеко не в последний. Цветы прорастали изнутри, каждый раз заставляя кашлять и молиться, чтобы боль скорее отступила. Внутренний голос подсказывал, что это никогда не прекратиться, что дальше всё будет только хуже. Впереди была только смерть. Очако так и не поняла, что Тсую любила не как обычную подругу. Тсую в последние часы жизни была у себя в комнате. Она более не могла сдерживать свои слёзы. Слёзы от того, что её любовь не взаимна, от боли, которая раздирала внутренние органы на кусочки, словно яростный зверь с острыми когтями. Как странно, она раньше не позволяла себе плакать. Она и не задумывалась об этом, ведь никогда не было причин для слёз. Всё началось с того, когда на руке вырос небольшой бутон тюльпана. Это сильно напугало её, заставив оторвать цветок и моментально почувствовать резкую боль, а после увидеть маленькую красную точку на коже. Красивый цветок, который оставил после себя лишь ранку на теле. Сначала это казалось чьей-то неудачной шуткой. Но Тсую не знала никого, кому могла бы принадлежать подобная причуда. Даже спросив у Момо, а затем у Исцеляющей Девочки, она не получила ответа. Страх непонимания и беспомощности окутал бедную героиню, заставляя судорожно придумывать логичное объяснение происходящему. Но его не было. Всё, что видела Тсую — цветы. Всё, что она чувствовала внутри — тяжесть от неразделённой любви. Очако любила её только как подругу, не больше. Очако любила Мидорию. Это заставляло Тсую сжаться в маленький комочек на своей кровати. Она понимала, что Мидория неплохой, добрый, отзывчивый и всегда готов прийти на помощь. Он никогда не сделал бы больно Урараке. Им двоим будет хорошо, быть может, даже лучше, чем с ней. Всем в классе было очевидно, что они чувствуют симпатию друг к другу. Пока остальные подбадривали их и отпускали безобидные шутки на эту тему, Тсую пыталась скрыть бушующую ревность. Она старалась избегать разговоры о парнях и любви. Поэтому она всегда молчала на посиделках у Тоору, прикрыв ладонью часть тела, где начинало зудеть. Именно в этом месте потом вырастал новый цветок. Однако Тсую всё же созналась. Девушка закрыла глаза, понимая, что одни из последни слов, которые слышала Урарака — признанием в любви. Она сказала это. Но не увидела никакой реакции. Ни изумления, ни злости, ни радости. Урарака поняла это совсем не так. Но Тсую была очень рада за подругу. Она надеялась, что с Мидорией у Очако будет всё хорошо. Тсую готова это принять, если это сделает счастливой Очако. Она будет терпеть свою боль, лишь бы видеть улыбку на любимом лице. Тсую была больше не в силах сопротивлялась боли. Она приняла её, как что-то само собой разумеющееся. Она позволила себе уснуть, думая о ней. Во сне Тсую заросла растениями, превратившись в лесную статую из сказок. Из её сердца и других органов выросли цветы, которые сразу же засыхали несмотря на то, что кровь капала на каждый свежий бутон и питала влагой. Снаружи росли небольшие цветы: астра, лилия, мимоза. И тонкий плющ, который обвивал и душил. Внутри засохшие цветы, а снаружи прекрасные, красивые, свежие и ароматные. Тсую лежала на кровати, а из её тела росли цветы, с которых капала кровь. Ей снилась Урарака, которая улыбалась и протягивала руку, зовя за собой. Тсую потянулась к ней, крепко сжимая тёплую ладошку. Они вместе ушли туда, где смогли бы быть вместе. Завтра Очако придёт на занятия и увидит пустую парту. За этой партой сидела Тсую Асуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.