ID работы: 11855132

Лента Красная

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
-Я понял Вас, мой генерал,-у Валентина красные глаза, он не видел нормального сна уже около двух недель. Арно Савиньяк был отправлен по секретному поручению Жермона Ариго в Кэналлоа. Однако, его миссия не была столь долговременной. От него требовалось лишь передать кое-какие данные Ойгену Райнштайнеру ,а затем вернуться с ответным письмом в Торку. Обычно этим занимались курьеры, но в этот раз Жермон решил довериться именно Арно, поскольку данные были слишком важными, а лиц, которым можно было бы довериться- слишком мало. Миссия миссией, но Валентин не находил себе места, после истечения положенных трёх недель на выполнение задания. -Полковник Придд, я ничем не могу Вам помочь,-Ариго лишь виновато развел руками и пожал плечами,-Он должен был вернуться ещё неделю назад, но... -Отправьте меня за ним. Я найду его и привезу назад. Жермон положил руки на плечи Валентина. -Ты знаешь, что это невозможно. Ты нужен мне здесь. -Я не могу больше ждать,-голос Валентина стал тихим, еле различимым,-Что-то случилось... Вы даже не получили от него ни одного письма. Я боюсь, что… Ему может понадобиться помощь. -Валентин,-Ариго тяжело вздохнул,-Я не должен был тебе об этом говорить,но,-Жермон достал помятый конверт и протянул Придду,-Я получил это письмо от Ойгена. Арно был направлен для передачи данных к нему. Валентин дрожащими руками принял конверт. Жермон, Прими к сведению, что Виконт Сэ не прибыл к условленному времени на условленную позицию. Мне жаль, но мародеры стали слишком опасными. Савиньяк, как и его братья, безусловно, хороший боец, но даже ему не справиться с этими отбросами. Было ошибкой отправлять его одного. Мы сглупили: опасались утечки данных, а в итоге подвергли опасности одного из лучших. Не секрет, что его могли взять в плен. Или убить. Придду не говори. Мы подождём ещё, но у меня плохое предчувствие. PS один из моих лазутчиков нашёл ленту. Могу ошибаться, но, возможно, я видел такую у Арно. Ойген Райнштайнер 21 день Зимних Скал -Нет,-выдохнул Валентин. Жермон сжал его плечо. -Мне жаль, Валентин. Если я могу что-то сделать, то… Валентин его не слушал по щеке скатилась унизительно горячая слеза. Сквозь пальцы скользила алая лента. Та самая, с которой Арно никогда не расставался. Она змейкой просачивалась сквозь пальцы и обжигала не столько своим окрасом, сколько осознанием того, что приключилось с её владельцем. -Генерал,-Валентин собрал все остатки самообладания и посмотрел в лицо Жермону,-Мне нужно побыть одному. Я не уверен, что сейчас смогу заниматься своими обязанностями в полную силу, однако, уверяю вас, что завтра я вполне,-голос сорвался, остатки фразы Валентин уже проговорил полушёпотом,-Смогу вернуться в прежнее русло. Генерал? Жермон смотрел мимо него, куда-то за плечо. Его глаза улыбались. Валентин резко обернулся. Лошадь, грязная, с ободранным хвостом, спотыкалась почти на каждом метре, видимо потеряла подкову. Не менее растрёпанный и грязный был и всадник. Одна рука обёрнута остатками рубахи, спутанные волосы каскадом струились за спиной, но на лице была улыбка. Вымученная, из последних сил, но самая родная, тёплая, солнечная. Валентин побежал навстречу. Всадник неловко спешился, слезая, споткнулся, но удержался, и продолжил движение в сторону Придда. -Арно,-выдохнул Валентин в золотую макушку и крепче сжал Савиньяка. Арно кое-как обхватил здоровой рукой Валентина и уткнулся лицом в плечо. Сердца обоих бешено били о стенки рёбер сливаясь в унисон. Две фигуры замершие в объятиях друг друга. Они никогда друг друга не потеряют. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.