ID работы: 11855134

Молодой оборотень и его история

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство с героем

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет! Мое имя Адам Адли. Я сын вожака стаи резервации Ла — Пуш, Сэма Адли и Эмили Адли. Мое рождение случилось уже после того, как стая встали на защиту семейства Каллен. Так как у Эдварда с Беллой Каллен родилась дочь Ренесми, на которой запечатлелся Джейкоб. Об этом узнали клан Вольтури, и случилась битва. По рассказам отца битвы не случилось. Нашлись свидетели из племени Тикуна в Бразилии. Этот парень был так же рожден, как и девочка. Его отец был вампиром, мать смертная. И это и было доказательством того, что эта девочка не опасна для всех. Вольтури ушли. После этого жизнь в резервации стала спокойной, так как больше не было никаких вампиров, это пока что. Мне исполнилось 16 лет. Внешностью я похож на отца, даже черты характера как у отца. Мама говорит, что я как две капли похож на отца. И я этим горжусь. Я горжусь тем, что мой отец альфа стаи оборотней. Я потом уже обо всем узнал. Помимо моего отца, счастливыми отцами стали Пол Лэйхот и Эмбри Колл. У них родились сыновья, которые стали моими друзьями, так как мы все одного возраста. Моих друзей зовут Бен Лейхот и Оливер Колл. Им сейчас тоже по 16 лет. Наши отцы дружат очень давно, с самого детства. И многое пережили за свою жизнь. В резервации все знают друг друга очень хорошо и давно. Ещё у меня есть тётя Ли и дядя Сет. Они троюродные брат и сестра моей мамы. С Беном и Оливером мы учимся в девятом классе. Школа у нас не большая, даже маленькая, потому что население здесь не большое. В принципе живу обычной жизнью! Но это пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.