ID работы: 11855160

Там, где спокойно

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На крыше было жутко ветрено, чему еще и способствовал только начинающийся дождь. Сидя на такой погоде можно схлопотать неплохую ангину или как минимум простуду, но даже зная это, Аарон, медик по образованию сидел на краю кирпичной кладки. На нем не было и намека на теплую одежду, которая спасла бы от холода. Куря электронную сигарету, один из близнецов думал о том, зачем вообще живет. Может было лучше умереть в доме матери от передоза. чем мучаться сейчас. О нем бы не узнал брат и жил бы себе спокойно, без его ненавистного Экси и людей.       Холодные капли стекали с блондинистых волос прямо за шиворот, но и это оставалось незамеченным. Когда дым начал выходить с привкусом гари, Миньярд выкинул ненужный пластик с крыши многоэтажки и проследил за ним карими глазами. Когда же красную электронку стало не видно за стеной дождя, тот поднял голову к небу, в немом вопросе, стоит ли приводить план в действие. Но услышав лишь оглушающею тишину с перебиванием на стук капель о железный карниз, покачал головой.       Если так подумать, мать выбрала его просто на бум. Да и не любила никогда, издеваясь всеми возможными способами. Единственная надежда появилась в 13 лет, когда он узнал о существовании брата. Но и эти мечты рассыпались о скалы правды. Он нахрен не сдался и своему близнецу, который решил все за них. И последняя ниточка была разорвана пару часов назад. Он выбрал парня, которого знал всего ничего, а не его. Аарон был бы готов смириться с одиночеством и расставанием с Кейтлин. Но и тут, все пошло по одному место, заставляя сердце биться в бешеном темпе лишь бы заглушить его стуком ход мыслей.       Чувство что он лишний было всегда. Всем было плевать на него на поле. В башне так же. Никто даже не терял его, если он был и резко уходил, никого не оповестив. Разговоры с Бетси не помогали. Та делала только хуже. Даже чертов Ники, плевал на его проблемы с высокой колокольни. Его заботил лишь Эндрю и Нил. Всегда тень. Он есть, но его существо настолько однообразно, что в нем интерес найдут только биологи, чтобы изучать органы.       Крыша, 9 этаж. То место, от куда, летними вечерами открывался шикарный вид. Но сейчас, когда на часах равно 20:00, видно было только раскаты грома вдалеке. Ливень усилился, убаюкивая и забирая в свои до омерзения холодные объятия, словно сама старуха с косой из жалости положила руки на острые плечи, позволяя идти за ней, туда где уже не будет больно. И Аарон идет, даже не сопротивляясь. Уже не видит смысла бороться за себя и свое счастье, которое явно ему не светит. Да и не светило никогда.       Сообщение для его девушки с объяснением и раскаянием давно было написано, оставалось лишь нажать на кнопку отправления. Что тот и сделал. Но рука дрогнула, стоило увидеть смс от Эндрю. Тот ничего сверх важного не спрашивал, лишь короткое послание. Пять букв «Где ты» смотрели на него с экрана и будто ухмылялись, проверяя хватит ли сил ответить. И он, однако, отвечает. Не сразу, раз пять стирая и заново набирая текст. Но в итоге нажимает на самолетик, который явно не несет хороших вестей. И видя текст своего ответа, на шее застегивается ошейник вины, но тот, не обращая внимания на его появление, встает на ноги, чтобы шагнуть в лучший мир.       «Там, где уже никто не достанет». Это сообщение приходит близнецу и тот срывается, чтобы спросить у ребят в гостиной не видели ли те, когда пошел Аарон, но ответ не удовлетворителен. Никто даже не заметил, что кого-то не хватает в их уютной семье. Семья. Какое слово, так ярко описывающее всю восьмёрку ребят. Со словами прощания, сказанными полу шепотом, тело молодого парня срывается вниз. Летит не долго. Секунд 10 от силы. Мокрый шлепок о землю и дыхания нет, как и пульса. Лишь застывшая улыбка на устах, говорящее что теперь парень нашел свое место в этом мире. И уже плевать на вой сирен, крики Николаса и слезы девушек. Уже не важно, уже спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.