ID работы: 11855175

ночь страха..

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
за окном стояла холодная и темная ночь был сильный дождь с грозой который пугал Габри,тот сидел у себя в комнате на кровати которая находилась напротив окна укутавшись в теплый плед обнимая мягкого медведя смотря в окно и дрожав от страха..вдруг ударила молния Габри ее очень испугался и начал плакать а позже услышал странные как будто почти не касающиеся полу тихие шаги от чего Габри стало еще более страшнее ведь все клоны кроме Вару куда то уехали,Габри знал что Вару спит от чего ему было еще страшнее ведь он понимал что если что то случится то ему скорее всего не кто не поможет..звуки приближались к комнате Габри который в свою очередь был очень напуган и дрожа от страха захлебывался в своих слезах.. спустя минут 10 "шаги" приблизились к комнате Габри тот продолжал дрожать и плакать..нечто уже стояло возле двери и легонько стучало по ней..Габри сполз по кровати на пол и оперевшись спиной об стену начал просто смотреть в пол напуганным взглядом..дверь начала медленно открыватся Габри накрыл себя пледом и уткнувшись в него попытался не издавать не звука чтоб не привлекать внимание..нечто открыло дверь и тихо зайдя в комнату пошло в сторону окна..Габри видел только его/ее с зади..обычная девочка подросток но в ней что-то было не так,у нее были длинные руки и ноги и окровавленная одежда..собрав все остатки своего нормального состояния быстро встал с пола и выбежал из комнаты закрыв за собой дверь и побежал в сторону комнаты единственного клона который кроме Габри был дома-Вару.. добежав до его комнаты Габри забежал в нее и закрыл за собой дверь сразу же сев на пол закрыв лицо руками которое было все в слезах,Вару встал со своей кровати и сев возле Габри спросил: В: -что случилось,Габри?.. Габри не мог ничего ответить и продолжал плакать крепко прижавшись к Вару..тот же пытался его успокоить..вдруг послышались тихие шаги в сторону комнаты Вару....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.