ID работы: 11855235

Леди инферно

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Рейвен вспомнила солдата ГИДРЫ, что проявил заботу по отношению к ней. Прикосновения Карла Крила лишали её сил, отчего она ощущала лёгкость и приятное чувство свободы. Доктора специально держали их вместе при её пытке, сам Карл тоже был заложником ГИДРЫ которому помыли мозги. Его способность копировать силу и лишать её других одарённых при прикосновении делали его особенным. Она обязательно разберется с тем как он оказался в ЩИТе       - Добрый день, Стив, Ник. Рада встрече. - Рей села за стол подкинув Нику планшет.        - Давно не виделись Рейви, - Стив тепло смотрел в её глаза, девушка избегала его взгляда и смотрела прямо на Ника.       В зале совещаний повисла угнетающая тишина, Ник с хмурым лицом читал отчёт Рей о шпионах и махинациях ГИДРЫ, после он передал информацию кепу.        - Откуда у тебя это?        - Не волнуйтесь, информация достоверная, добытая долгим путем пыток и интриг, - Рей обворожительно улыбнулась, да работа в джаз клубе принесла весьма больше пользы, чем она думала.        - С чего ты взяла что ГИДРа все ещё существует? - кэп с сомнением читал информацию, - Мы её уничтожили уже давно.        - Потому что я была у них в плену, как лабораторная крыса, над которой они проводили эксперименты, Стив. Ты себе даже представить не можешь насколько это было болезненно и мучительно. Я помню изображение черепа с щупальцами, это ведь их знак не так ли?        Стив сокрушенно молчал, он знал что над Рей проводили эксперименты, но он не ожидал что это была ГИДРА, ведь он был уверен в её уничтожении.        - Знаешь что именно они любили повторять мне во время каждого эксперимента и пыток? - кэп молчал, и с болью смотрел на неё, - Отрубишь одну голову, на её месте вырастут две. Они говорили это отрезая по кусочку от моего тела. Сначала это были ногти, но они отрастали, потом пальцы, они тоже восстанавливались. Кисти рук, стопы, и так постепенно поднимались выше, пока не стали отрубить ноги и руки целиком оставляя только туловище. Моё тело обладало поразительной регенерацией, но после восстановления, один из учёных ввёл мне в организм адамантий, после этого я была не в состоянии регенерировать, единственное на что меня хватало это заживление маленьких ран, царапин, ожогов.        Всё сидящие в зале молчали, они не знали что сказать и как избавиться от угнетающего их чувства, Рейвен лишь грустно улыбнулась глядя на них, и ничего не сказав, вышла из зала совещаний. Она сделала то что должна была, предоставила им информацию, дальше она не собиралась делать ничего. Пока её силы запечатаны все в безопасности. Рей поздно поняла, что утраченные ею воспоминания - это ключ контроля над ней, Немезида таким способом пыталась захватить её тело, но девушка вовремя осознала свою ошибку и запечатала свои способности. Она нашла еще немного адамантия и смастерила из них украшения. Сейчас она не снимая носит цепочку, кольцо, браслеты на руках и ногах, даже сделала пирсинг на пупке с этим металлом, таким образом заблокировав энергетические точки в своём теле. Каждую ночь девушку мучили кошмары, ее воспоминания о пытках и убийствах, осознание того, что именно она собственными руками убила свою семью, Рей от этой боли не желала жить дальше, но все же жила, осознавая, что после ее смерти сила внутри нее найдет другого носителя, который не будет противиться желанию древней богини.       Рейвен шла по коридорам когда ощутила на себе пристальный взгляд, обернувшись она заметила Рамлоу, что наблюдал за ней, пока с ним говорил один из сотрудников. Не став задерживаться девушка покинула здание.

******

      Прошло пару недель с тех пор как девушка была в башне и предоставила информацию о ГИДРЕ, Рей сидела в своей студии и рисовала картину, когда она услышала стук в дверь. Она отложила кисть и пошла открывать дверь. На экране домофона она увидела Стива и раненого Фьюри, быстро открыв дверь она затащила их в квартиру.       - Что случилось? - спросила она, обрабатывая раны Ника.       - Щит скомпремитирован, на нас напали. Ты была права, когда мы стали проверять людей из списка, предоставленной тобой, ГИДРА показала свое истинное лицо. - хрипя сказал Фьюри.       - Мы не знали куда нам податься и кому доверять... Не могу поверить, что они все это время были у нас под носом.- процедил со сзлостью Стив.       - Как говорил мой куратор "Лучше всего прятаться у всех на виду", - Рейвен быстро собрала нужные вещи и вывела мужчин на парковку. Они сели в машину и направились к Нат.       - Как твоё самочувствие? - спросил Стив рассматривая руки девушки, он заметил большое количество металлических тонких браслетов, что опоясывали её запястья, и руку с перчаткой.       - Всё отлично, я избавилась от способностей. Меня меньше мучают кошмары, да и простая жизнь мне нравится больше чем работа героя или агента.       - Мы так и не поговорили...       - Думаю сейчас не время обсуждать наши отношения, нужно скорее разобраться со всем этим, а потом я снова исчезну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.