ID работы: 1185531

Спаривание титанов

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен, превратившийся в гиганта, с силой замахнулся на титаншу, а та, увернувшись в очередной раз, потеряла равновесие и рухнула на землю. Титан запрыгнул на неё, прижав всем своим весом к земле, и со всей дури ударил, целясь в голову. Титанша увернулась, а рука Эрена оказалась сломана в нескольких местах. Второй удар - вновь увернулась, а вторая рука гиганта практически полностью лишилась кисти. Оба титана были не в силах продолжать бой и с упорством старались регенерировать как можно быстрее. Однако Эрен не мог бездействовать. Титан подсунул одну руку титанше под поясницу, приподнял её и ткнулся головкой своего члена в её вагину. Титанша расширила глаза от изумления и начала барабанить ногами по земле, но Эрен медлить не стал и, не дав ей возможности вырваться, резко вошёл до самого конца. Та завопила по-титански во всё горло, чем приманила мелочь, и они уже бежали к спаривающимся, а Эрен же с огромной скоростью вдалбливался в титаншу со свирепым выражением лица. Наконец её руки регенерировали, и титанша с силой вцепилась в спину Эрену, разрывая мышцы и отдирая куски мяса. Титан же поднял свою ненавистную партнёршу над землёй и поудобнее насадил на себя. Звуки их спаривания раздавались по всему лесу и сильно смущали бежавших от неразумных титанов людей. Эрен впился зубами титанше в шею, подумывая отхватить этот огромный кусок от неё, и продолжал свои рваные движения. Титанша же по-титански сладостно стонала и прогибалась в спине. -Эреееен! - раздался отчаянный голос Микасы где-то позади. Завидев эту сцену, девушка остановилась. - Эрен?.. - прошептала она, на глаза наворачивались слёзы. - Что ты делаешь?.. Не нужно... Эрен... Настроение девушки резко переменилось: слёзы высохли, в глазах, полных ненависти и обиды, сверкнул опасный огонёк, напряглись все мышцы разом, и девушка рванула вперёд. - Я убью тебя, ёбаная титанша!!! Услышав угрозу, титанша закрыла своё слабое место одной рукой и продолжила наслаждаться спариванием с Эреном. Микаса яростно, быстро и нещадно рубила её во всех местах, до каких только могла добраться. Когда наконец титанше это надоело, она замахнулась в сторону надоедливой девушки рукой. Микаса с лёгкостью увернулась и хотела было резануть ту ещё раз, но её остановил капрал и отвёл на одну из самых толстых веток дерева, что находилось неподалёку. - Отступаем! Подождём, пока они закончат. Титанша наверняка сильно вымотана и не сможет долго противостоять нам. Спустя пару секунд после слов капрала Эрен-титан бурно кончил в титаншу.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.