ID работы: 11855367

Впадике

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Впадике

Настройки текста
—Надь, я бегу! —Жду. Девушка откинулась на спинку стула, за которым сидела. Тот скрипнул. Пиздец. Они так долго хотели встретиться, что это казалось буквально целью жизни девушек последние полгода точно. Особенно они осознали это, когда поговорили по душам как раз полгода назад. Именно тогда Надя и поняла, что любила Колю. Она ей не нравилась. Она ее любила. Что за слово такое? Нравится. Нравится может вещь, еда, внешность. Но не внутренний мир. Никак не внутренний мир. А Наде нравился именно внутренний мир Юли. Она даже в теории не могла бы повестись на внешность девушки, ведь они никогда не виделись. Да, у возлюбленной было пару фотографий в профиле, но на каждой девушка была настолько разной, что единый образ уловить просто не получалось. Нетвифт хотела увидеть Колю. И боялась. И она не понимала, что больше. Она боялась, что ей не понравится Юля. Что образ, который она создала у себя в голове, не законектится с реальным образом. Да и вообще она боялась, что они не подружатся в реальности, что Юля ее отвергнет. Глаз медленно наливался слезинкой, а потом та быстро потекла в сторону подбородка. Соленая жидкость попала на губы, они противно зачесались. Девушка поднесла руку с нарощенными ногтями к лицу. В нос ударил вкусный запах железа от пирсинга на ногтях. Господи, это лучший запах в жизни. Звонок. — Ну, короче, я вроде как на месте, не знаю, туда пришла или нет, — заебавшийся Колин голос, а на фоне какие-то сирены, машины. Шум улицы. — Я спускаюсь. Девушка подняла взгляд и посмотрела в зеркало. Господи, что? И глаза опухшие, и… Да в целом картина не удовлетворила девушку. — Поебать, просто поебать. Надя выбежала из квартиры, буквально долетела до первой двери в подъезде и… Остановилась? Она протянула руку и взялась за дверную ручку, крепко сжав её. Вдруг? Все ее предположения окажутся правдой? Девушка все-таки опустила ручку вниз и потянула дверь от себя. Никого. Но есть вторая дверь. Надя прошла буквально три шага и прикусила губу. Это вообще правильно? Может, стоила оставить все так, как есть? Не пытаться искать встречи, просто плыть по течению. А до чего бы они доплыли в таком случае? Сделав аналогичные движения, девушка распахнула дверь. Около подъезда стояла злая Юля, но, увидев Надю, тут же улыбнулась и подошла к ней. — Привет! — радостно сказала Коля, но ту же увидела дорожки от слез, — Зайчонок, ты чего? Нетвифт не смогла сдержать эмоции и расплакалась, закрыв лицо руками. Она не понимала, что чувствует к девушке, она боялась своих чувств. Юля тут же обняла девушку, Надя приобняла ее в ответ. — Ты чего плачешь? — Я, я не знаю. Коля затащила Нетвифт в подъезд, закрыла дверь завела но второй этаж, подальше от чужих глаз обняла еще сильнее. — Я очень рада, — прошептала Николина на ухо. — Я тоже. Надя взглянула девушке прямо в глаза. Вообще не как на фотографиях. Другие. Красивые. Странные. Ее рука будто сама потянулась к лицу девушки и провела по щеке. Приятные ощущения. — Я ждала тебя, — с улыбкой произнесла диктор. — Ну вот, я приехала, — Юля точно также улыбнулась. Обе девушки рассмеялись и не заметили, как оказались непозволительно близко друг к другу. Непривычно. Нам столько нужно друг другу сказать… Надя была ближе к стене, сделала полшага назад, а Юля один целый вперед и прижала девушку к стене. Она прижалась телом к телу своей возлюбленной и зарылась рукой в темных волосах, а пальцем на другой руке провела по нижней губе Нетвифт.  — Я тебе хотела сказать, кстати, — и тут же поцеловала девушку. Мило, без языка, быстро. Надя решила взять инициативу на себя и продлила поцелуй. Уже жарко, даже горячо, приятно. Они сблизились настолько, насколько это было возможно. Кто-то уже начал опускать руки ниже талии, как вдруг в дверях на первом этаже закопошились. Железная дверь громко захлопнулась. — Арсюш, блять, иди нахуй со своей херней для кофеварки, закажи, блять, и все! Я заебался ходить по твоим шоурумам! Девушки испуганно переглянулись, но так и не отлипли друг от друга, находясь в оцепенении, но целоваться перестали. — Да ладно, не заводись, отсосу я тебе в этот раз, — голос стал тише, люди остались в маленьком тамбуре. Надя тихо засмеялась, от слез не осталось и следа, Юля тоже подхватила этот вайб. — Прям здесь? — видимо, второй парень кивнул, или же прошептал ответ, так как была пауза, — Ну нет, давай в дом. На лестничной клетке, где стояли девушки, давно не было движения и датчик погас, девушки вновь начали обжиматься, а этажом нижа наоборот, началось какие-то копошение. Двери закрылись, но никто из подъезда не вышел, и на второй этаж не пошел. Значит? — А-ах, — протяжный стон, — хорошо, м-м-м, я схожу за а-а-ах, как ее, за кофеваркой, да точно. В этот вечер Надя полностью удостоверилась в своих чувствах. И Юля. И Антон. И Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.