ID работы: 11855409

Я же говорил, что ты симфония

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же говорил, что ты симфония

Настройки текста
Изма вошла в комнату с тяжелым сердцем; казалось, что эта тайна отягощала всё её тело, пока она поднималась по лестнице. Месяц назад она была на таинственной встрече, где было множество людей и прочих существ с тяжелым прошлым как у неё и все они предлагали ей свою помощь в свершении мести императору-ЧСВшнику, обещали что изведут его, не жалея высерения и она действительно рассматривала вариант согласиться на их услуги. Однако...в принятии столь судьбоносного решения помешало возникшее из ниоткуда препятствие... Это то что она снова вернулась во дворец. Но к сожалению она получила роль прислуги, что было ужасно и унизительно для той, кто раньше был советницей императора! Изначально она была крайне недовольна своим новым положением, но все изменилось со временем. Его высочество стал проявлять к ней необычный интерес, конда она уже свыклась со своим положением. К счастью, она поучала немного денег за свою отвратную работу. Каждую неделю она получала пять золотых монет откладывала по одной, чтобы за два года накопить на возмржность свалить из этогй непонятной инеоподобной империи куда-нибудь получше. Но была одна загвоздка. Работа сия не так уж и ужасна - всего то заполнять какие-то бумажки. Но до чего же рутинная она. И иной раз кажется что уж лучше чистить императорские горшки, чем это. В те минуты, когда рука затекала от непрерывного водения ручкой(или же пером) по бумаге, в голове все время проносились воспоминания о тех таинственных личностях, которые так настойчиво предлагали ей свою "дружбу". Они говорили что прекрасно понимают, какое ей и что с ними обошлись так же и одно только её слово и они сравняют империю с землей. Всё это её почему-то...пугало. Она никак не могла забыть того, как эти "хоошие друзья" борются со своим стрессом: один к примеру любит купать младенцев...в растопленном воске, другой любит засовыввть кольца в анус ламам, а третий платит упитанным девушкам чтобы те... обливали себя бензином , после чего он кидал в них спичками и смотрел "как жируха горит". Эти влспоминания вызывали и Измы отвращение, вплоть до рвоты. Она никогда бы не опустилась бы до столь мелочного садизма. Конечно, она мечтала убить Кузко, но то было другое, она лишь хотела отомстить ему и заставить его пожалеть о том что он так несправедливо избавился от нее, не ценя всего что она сделала для него и его страны. Отсюда и появилось ее маниакальное желание стать императрицей вместо него. А потом всё скатилось в дурацкие попытки превратиь его в какую-нибудь живность, будто это что-то изменит. После долгого и нудного дня она изящными прыжками добралась до своей выделенной ей каморки и переоделась в пурпурный пеньюар, после чего упала на матрас поверх груды кирпичей, что служил ей местом для сна. Тогда же произошло с ней что вроде странного сновидения, которое повторилось ещё не раз. Ей всё не спалось, ее глаз а смотрели в потолок. Она пробовала считать лам, чтобы уснуть, но это не помогло. -Не важно, у мепя vefe...-ворчала она на саму себя. Он снова пришел к ней. Его руки мягко коснулись её костлявых плеч. -Уже поздно, зачем ты пришел ко мне?-Я соскучился.- он прилег рядом с ней и обнял её. Она в ответ проигнорировала его, но он вцепился в неё и начал целовать. Она же свирепо посмотрела на него... однако, когда онаувидела в его широко распахнутые карие глаза, выражение ее лица немного смягчилось. — Ах, глупая тележка… — проворчала она, нежно погладив его по голове. Он положил голову на её грудь. Ночь была долгой, но ей впервые было хорошо за последнее время. Теперь она нассегда выкинула из своей головы предложение тех "милых людей" -Я же говорил, что ты симфония.- сказал император, взяв ее за руку, чтобы вместе с ней встретить рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.