Часть 1
10 сентября 2013 г. в 16:23
Сижу в МакДональдсе, поедаю свой "бигмак" и с недобрым прищуром в упор пялюсь на худосочного паренька за соседним столиком. Тоненький, смазливый, с длиннющей черно-розовой челкой, закрывающей правый глаз. Не люблю таких. Они вроде себя "эмо" называют... Вот зачем нормальному парню вот такое с собой делать? Красить волосы, глаза обводить... Как баба, честное слово! Вон, еще губа с бровью пирсингованные. Вот о себе могу сказать: нормальный, адекватный парень. В свои восемнадцать лет я активно занимаюсь спортом, хожу с короткой стрижкой и одеваюсь... э-э-э... Хорошо я, короче, одеваюсь! А не как он!
Парнишка слушает музыку в наушниках, в обеих руках держит картонный стакан с кофе и смотрит куда-то вглубь напитка. Сидит так уже минут пятнадцать и не подает признаков жизни. Завис, что ли? Требуется перезагрузка, ага. Я уже покончил со своим импровизированным обедом. И какого черта я на него пялюсь? Тут он поднимает от стакана глаза, и я имею возможность видеть совершенно скорбное выражение на миловидном лице. По щеке, размывая черную подводку, прочерчивает дорожку одинокая слезинка.
Хм... Либо у него ноготь сломался, либо... А по какому поводу вот такие вот существа могут страдать? Догадка приходит неожиданно, и я кривлюсь в отвращении. Блять, лучше бы я вообще об этом не думал! В душе огрызается глухая злоба и обида за весь мужской род. Прямо стыдно, что такие, как эта маленькая сволочь, вообще являются биологически мужиками!
В стойком желании хоть как-то высказать свое презрение, поднимаюсь с места, подхожу к нему, выдергиваю из его уха один наушник и ехидно осведомляюсь:
- Че ревешь? Парень бросил?
Пронзительно-голубые глаза с секунду непонимающе смотрят на меня. Тут челкастик вздрагивает, у него дрожат губы, слезы наворачиваются по второму кругу, и в следующую секунду он начинает реветь. Истошные такие, истерические рыдания. Я аж сел. Рядом, в смысле. Слава богу, в этом заведении достаточно шумно, чтобы никто не обращал на происходящее внимания. Блин, к такому меня жизнь не готовила... И что мне делать? Мягко спрашиваю: какого, мать твою, хрена? Из сбивчивых фраз в перерывах между приступами плача понимаю, что его таки бросили. И бросил его никто иной, как парень. А парень, это значит - мужик. А в общем ситуация такова: мужика мужик бросил. Я в шоке, короче. Явно чего-то не понимаю в этом мире.
- Пидарас, - Дружелюбно улыбаюсь я.
- Гомофоб! - Огрызается тонким голоском это существо.
- Да ладно тебе, чувак! Все в порядке будет. Найдешь себе еще одного покорителя твоей задницы.
- Ты думаешь у меня только и мыслей: кто бы меня в зад выебал?! Что за стереотипы? А о чувствах и большой светлой любви ты не слышал?!
- У таких как ты "большая и светлая любовь" может быть только к метровому дилдо!
- Ненавижу тебя!
- Взаимно.
Сидим, молчим. Паренек обиженным взглядом смотрит в свой незабвенный стакан и греет об его стенки ладони. Сказать честно, мне стало даже интересно - неужто реально там у него чувства какие-то? Проснувшийся во мне исследователь решил продолжить такой неожиданно занимательный диалог:
- А что случилось-то? Поссорились?
На меня кидают недоверчивый взгляд, но все же ответ звучит:
- Почти. Как-то все без ссоры прошло. Просто он заявил, что "таким быть неправильно" и порвал со мной.
- Ну, уважуха парню! Вернулся в стан гордых гетеро. Может, последуешь его примеру и перестанешь эти понты гнуть?
- Я не гну никакие понты! Говоришь так, будто я по своему желанию геем стал! Это тебе не идиотское модное веяние - это заложено!
- Че, реально? - Офигел я от таких новостей. - А я от тебя этой патологией воздушно-капельным путем не заражусь?
- Издеваешься? - Злобно шипит челкастик.
- Ага. - Не отрицаю я. - Ну я... Не знал что это... внутри. Но все равно не понимаю, как вообще можно быть с другим парнем?!
Пацан задумчиво меня разглядывает. Я тоже смотрю на него. Красивый мальчишка! Обведенные глаза большие, глубокие, прямой нос, острые скулы, губы тонкие. Радует, что в его внешности все-таки угадывается половая принадлежность. А то, не дай бог, в клубе на такое наткнешься, флиртовать начнешь в страшном неведении...
- Тебе не понять, как бы ты не пытался. Такое нужно чувствовать, испытывать... Вот ты пробовал когда-нибудь с парнем?
- Фу, бля! Нет конечно!
- Тогда ты не можешь быть уверен, что не являешься геем или би. Вот если бы ты попробовал, и тебе бы не понравилось - тогда все ясно как день. А так ты имеешь все шансы полюбить мужчин, если хотя бы поцелуешь представителя собственного пола.
- Да ни в жизни! Даже думать о том, чтобы с парнем целоваться... Меня от такого наизнанку вывернет!
- Многие гомофобы зачастую являются латентными гомосексуалистами...
- Я не педик!!!
- Не докажешь.
- А вот и докажу! Наблюдай - сейчас блевать буду!
Одним движением хватаю мальчишку за затылок и притягиваю к себе, чтобы впиться в его рот грубым поцелуем. Он распахивает широко глаза и коротко протестующе стонет. Вторгаюсь языком в глубину его теплого рта и жду начала собственных рвотных позывов. Но почему-то этого не происходит... Зато я отмечаю, что губы у него очень нежные и горячие, поцелуй имеет привкус кофе, а штанга в нижней губе металлическая и прохладная...
Аккуратно касаюсь его языка своим и увлекаю в действие. Блять, что я творю?! Он сминает в кулаке ткань рубашки на моем плече, прикрывает глаза и как-то обмякает весь в моих руках. Когда я успел его обнять? Мысли и принципы стройными шеренгами покидают мозг, когда паренек начинает отвечать на поцелуй и тихо, утробно постанывать. Воздуха начинает отчаянно не хватать, и мы отрываемся друг от друга. Тяжело дышу и как-то заворожено наблюдаю за его язычком, скользящим по влажным, припухлым губам. Он чуть краснеет, отводит взгляд и спрашивает:
- Ну что, мне бежать за бумажным пакетом?
- Не-е-ет... - Шокировано протягиваю я, анализируя свои ощущения.
Не помню, когда последний раз у меня порхали бабочки в животе от поцелуя. Но факт, есть - факт.
Мне понравилось. Очень.
- Серьезно? - Парнишка смотрит на меня удивленным, но полным надежды взглядом. Кажется, я сказал последние слова вслух.
- Да. - Досадливо признаю я, не зная как вообще на все это реагировать. - Это, что... Я теперь гомик?
- Ну, зачем так категорично? Тебе ведь нравятся девушки, верно? Так считай себя би. Теперь тебе доступны новые горизонты для личной жизни и отношений. Ну а я... У меня сложнее. - Парень грустно улыбается, берет свою сумку и встает с места. - Спасибо тебе. Ты жестоко убил мою начинающуюся депрессию.
Я смотрю на челкастика совсем другими глазами. Он ведь тоже человек, со своими проблемами, переживаниями и чувствами. А у меня, видимо, просто отсутствует широта взглядов, и я просто изначально отказался его понимать. Что ж... Пожалуй, пора реально открывать новые горизонты!
Тяну пацана за руку, заставляя сесть ко мне на колени, глажу это чудо по голове и смеюсь своим мыслям. На меня смотрят, как на душевнобольного. Тепло улыбаюсь парнишке и весело спрашиваю:
- Ну что, понравился тебе такой конченый гомофоб как я?
- Да... - заторможено отвечают мне после секундной паузы.
- Тогда, буду твоим парнем. Не обсуждается. Будешь совращать меня с пути истинного и научишь всему, что должна уметь порядочная и уважающая себя гомосятина!
У мальчишки округляются глаза, отвисает челюсть, и уже через мгновение он заливисто смеется, уткнувшись носом мне в шею. Ржу как конь, обнимаю это непонятное челкастое существо и думаю, что, возможно, это и есть то, что мне было нужно.
Пожалуй, не буду говорить мальчишке, что у меня никогда не ладилось с девушками...